Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет.

Олеся, я тоже голосую за голубой фон. Подошел бы цвет 5139, подозреваю, что у тебя цвет 7729 или 7139, а это не совсем то.  Лучше тогда оставить оригинал из набора.

Покажу свое начало, тоже терзали сомнения, но выбор сделан.

IMG-20170506-WA0003.thumb.jpg.b97ec51f8db03fadf41d89c2a133591a.jpgIMG-20170509-WA0023.thumb.jpg.0a180ab557af5017c9bab80ad7485d0b.jpg

Lesya80, filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, IDEN сказал:

Покажу свое начало, тоже терзали сомнения, но выбор сделан.

Лен, ну ты как всегда, бьешь в самое сердце своей красотой! :jc_cupidgirl:

Не очень понимаю, в чем были сомнения, но, по-моему, ОЧЕНЬ красиво!

PrimaN, belyasik, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, IDEN сказал:

Покажу свое начало, тоже терзали сомнения, но выбор сделан

Лена, какая же красотища и нежнятина!

IDEN и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо.

Начинала вышивать розовыми нитками на розовом, думала тортик потеряется на канве, но с последними крестиками все встало на свои места. Схема по сравнению с осенней несложная, усложнила процесс только я, выбрав Белфаст))) Но все справятся.

Ксен40, filkowa , musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам! :) 

2 часа назад, IDEN сказал:

Подошел бы цвет 5139

Не нашла я его в интернет-магазинах. :( 

2 часа назад, IDEN сказал:

подозреваю, что у тебя цвет 7729 или 7139

Ага, у меня цвет 7139

Короче, я решила все-таки оставить 7139. Тем более фото отшива на обложке как раз на сером фоне, а не голубом:unknw:

IMG_8430.thumb.JPG.c6c6721847383862b021af4970bbcdd7.JPGIMG_8431.thumb.JPG.632cb05c47af061af6426ae164b3f9c4.JPG

Пошла делать подготовку. ^_^

musya, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lesya80 сказал:

Моя веточка готова к заселению птичек:

Класс! Зря мы критиковали! Красиво получилось. И я так понимаю, что буду этой первой "птичкой". :)

Ох, мне стыдно даже... Я не приступила еще...

belyasik, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Класс! Зря мы критиковали! Красиво получилось.

Оля, да, мне тоже нравится  :) Вроде не мрачно.

4 минуты назад, olnikva сказал:

буду этой первой "птичкой"

У меня схема на двух листах формата А3. Я думаю сделать копию, что бы ее можно было черкать, а оригинал на всякий случай не портить. Готова уже отправить на следующей недельке :)  

11 минуту назад, olnikva сказал:

Ох, мне стыдно даже... Я не приступила еще...

Оля, у тебя еще есть время :) У меня на подходе последний сюжет в другом Робине. Пока было свободное время, я решила использовать его с пользой. Как-то так получилось, что я начала вышивать и быстро закончила. Полтора дня на веточку ушло. Чему я очень рада. Как говорится: сделал дело - гуляй смело! :l_sunny:

filkowa , PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lesya80 сказал:

Готова уже отправить на следующей недельке

Олеся, погоди пока! Хотя, в принципе, как тебе удобнее.

Я еще только собираюсь приступать к своим птичкам. Мне вышивать довольно много - всё корыто и трех птичек. Предполагаю начать где-то в конце недели. Если приедут твои птички, то буду мне немым укором давить на психику. :) Давай подождем еще две недельки? Чтобы меня совсем уж стыд к земле не прибивал... :) Время еще есть до часа икс, я успею вовремя, еще ни разу никого не подводила.

Да, и еще ко всем девочкам! Если у кого-то изменились контакты, сообщите мне пожалуйста. Олеся и Оля, в прошлом робине у нас вся информация хранилось у меня, плюс еще телефон кого-то из близких "на всякий случай". Мало ли что...

И еще, девочки, напоминаю про "пояснительную записку", со всякими просьбами-условиями.

Также напоминаю про подписи и шрифты.

filkowa , musya, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lesya80 сказал:

У меня схема на двух листах формата А3. Я думаю сделать копию, что бы ее можно было черкать,

У меня то же самое, два листа формата А3. Причем эти листы аккуратно "почириканы" первой владелицей схемы. Я хотела для каждого сделать копию (на копии фломастер не виден, совершенно чистая получается), но итого слишком много бумаги пересылать. Вот и подумала, может быть, в виде скана каждому в личку отправить? И вес посылки меньше. Насколько это будет всем удобно?

Ксен40, Lesya80, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Если приедут твои птички, то буду мне немым укором давить на психику. :) Давай подождем еще две недельки?

Немым укором не надо! :stop:Отправлю, когда скажешь :) 

Мне вышивать довольно много - всё корыто и трех птичек.

Со мной можно поделиться еще какой-нибудь птичкой :) Я с удовольствием вышью. 

может быть, в виде скана каждому в личку отправить?

Мне удобно. Я предпочитаю вышивать по бумажной схеме и могу сама распечатать :) 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lesya80 сказал:

Моя веточка готова к заселению птичек:

Олеся, веточка очень нравится!

Оля мне можно в виде скана схему. Но я тот кусочек, что ты показывала-сохранила, если там весь мой сюжетик, тогда у меня есть. Контакты отправлю сегодня. 

Девочки, в моём Робине крестики я уже вышила, остался бэк. Показать не могу, до вечера на работе. 

belyasik, musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, меня тоже скан устроит. Девочки, давайте не будем торопиться. Отправим как решили. Мне вышивать еще много, я тоже буду нервничать, что мне пора робины вышивать. А свой еще не отправлен.

Lesya80, olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал:

Я хотела для каждого сделать копию (на копии фломастер не виден, совершенно чистая получается), но итого слишком много бумаги пересылать. Вот и подумала, может быть, в виде скана каждому в личку отправить? И вес посылки меньше. Насколько это будет всем удобно?

Оля, а оригинал ты вложишь? Я не совсем представляю себе размер схемы. Мне проще будет, наверное, самой копию сделать- на работе рядом с копировальным аппаратом сижу.

Это касается всех черно-белых схем. На мою долю копии можно не делать. :D

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ksen40 сказал:

Оля, а оригинал ты вложишь? Я не совсем представляю себе размер схемы. Мне проще будет, наверное, самой копию сделать- на работе рядом с копировальным аппаратом сижу.

Это касается всех черно-белых схем. На мою долю копии можно не делать. :D

Оксана, я оригинал собиралась высылать, ибо так всем будет легче ориентироваться.

В принципе, я лично в предыдущем робине копировала свой кусок из ваших робинов, и черкала в свое удовольствие. Просто не знаю, насколько технические возможности позволяют всем самостоятельно сканировать и распечатывать. Всякое же бывает.

Если все девочки могут скопировать сами. то тогда вообще не буду городить огород. А чтобы "заценить" качество и размеры бедствия, вот фото. На фото фломастер виден. Но проводила эксперимент с принтером и сканером несколько раз, фломастера не видно.

DSC_0569.JPG

musya, belyasik и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lesya80 сказал:

Со мной можно поделиться еще какой-нибудь птичкой :) Я с удовольствием вышью. 

Олеся, мой робин и так один из самых масштабных. Поэтому весьма неудобно грузить "лишним". Твоя птичка совсем не маленькая. Ну, если считаешь, что маловато, то можешь "поменяться" со мной на двух соседних, либо к своей взять еще самую первую малютку, которую я тоже оставила себе как "непарную". :) Но я считаю, что твой фрагмент достаточно объемный, смотри сама... :) 

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D Я, наверное, отстала от жизни. Со сканами не дружу. Мне Женя Чичкова прислала скан схемы пейзажа с мальвами. Я его не могла открыть и сохранить, просила специалиста. Теперь не могу распечатать. В просмотре все хорошо видно, если с увеличением смотреть, а при печати все мелко и расплывчато получается. :D

А вот копию сделаю запросто! :D

olnikva, musya и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне лучше бумажную схему, "настоящую", я вообще с техникой не дружу, и сейчас у нас дома нет принтера((

Придется мне к кому-то идти или куда-то распечатать свои схемы наборов.

Девочки, я вышиваю сов, вернее, ствол дерева, почти закончила, оторваться не могу, так нравится процесс, давно такого не было, и так самой хочется вышить этих прикольных сов...прямо не знай  что делать... так быстро вышивается... иголочка, прямо летает!!!

filkowa , olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, belyasik сказал:

оторваться не могу

Яна, нам то оставь!:D

Lesya80, belyasik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

неудобно грузить "лишним"

Ничего не неудобно :) Если тебе вдруг не захочется какую-то птичку вышивать, то можешь смело оставить ее мне :) Тем более, я буду последней вышивающей твой Робин :) 

27 минут назад, filkowa сказал:

Яна, нам то оставь!:D

поддерживаю :mosking:

belyasik, olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все забываю показать. Хочу поделиться тем, что придумала с подписями. Дизайн, может, переделаю еще, но приблизительно вот так. Листок формата А4, на нем все своей рукой, своим замечательным почерком напишут имена, а я наклею на оборот вышивки.

Снимок.JPG

musya, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Девочки, все забываю показать. Хочу поделиться тем, что придумала с подписями. Дизайн, может, переделаю еще, но приблизительно вот так. Листок формата А4, на нем все своей рукой, своим замечательным почерком напишут свои имена, а я наклею на оборот вышивки.

Снимок.JPG

Оль, так здорово придумала :good:

Ксен40, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже так сделаю на обороте с теткой :wink:

Олеся, отлично получается на этой равномерочке!!!

Ольга, молодец! Быстро вышиваешь:)

olnikva и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20170511_115142.thumb.jpg.2eda70b58dd000c00ae5489cb522c3f1.jpg А я решила не заморачиваться с задником. Получается, что два отреза канвы в путь отправлять надо. Размер готовой вышивки 22*22. Вполне хватит места, чтобы сделать обрамление из подписей. По две с каждой стороны.))) Разноцветными нитками! 

IDEN, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот , девочки, мой домик. Пока без бэка, но мы же никуда не торопимся. 

image.thumb.jpeg.28385e735352071d36f2f2226bc1caff.jpeg 

belyasik, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в