9 мая 2017 Девочки, привет. Олеся, я тоже голосую за голубой фон. Подошел бы цвет 5139, подозреваю, что у тебя цвет 7729 или 7139, а это не совсем то. Лучше тогда оставить оригинал из набора. Покажу свое начало, тоже терзали сомнения, но выбор сделан. Lesya80, filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 24 минуты назад, IDEN сказал: Покажу свое начало, тоже терзали сомнения, но выбор сделан. Лен, ну ты как всегда, бьешь в самое сердце своей красотой! Не очень понимаю, в чем были сомнения, но, по-моему, ОЧЕНЬ красиво! PrimaN, belyasik, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 час назад, IDEN сказал: Покажу свое начало, тоже терзали сомнения, но выбор сделан Лена, какая же красотища и нежнятина! IDEN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Девочки, спасибо. Начинала вышивать розовыми нитками на розовом, думала тортик потеряется на канве, но с последними крестиками все встало на свои места. Схема по сравнению с осенней несложная, усложнила процесс только я, выбрав Белфаст))) Но все справятся. Ксен40, filkowa , musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Девочки, спасибо вам! 2 часа назад, IDEN сказал: Подошел бы цвет 5139 Не нашла я его в интернет-магазинах. 2 часа назад, IDEN сказал: подозреваю, что у тебя цвет 7729 или 7139 Ага, у меня цвет 7139 Короче, я решила все-таки оставить 7139. Тем более фото отшива на обложке как раз на сером фоне, а не голубом Пошла делать подготовку. musya, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем привет! Моя веточка готова к заселению птичек: belyasik, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 минут назад, Lesya80 сказал: Моя веточка готова к заселению птичек: Класс! Зря мы критиковали! Красиво получилось. И я так понимаю, что буду этой первой "птичкой". Ох, мне стыдно даже... Я не приступила еще... belyasik, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: Класс! Зря мы критиковали! Красиво получилось. Оля, да, мне тоже нравится Вроде не мрачно. 4 минуты назад, olnikva сказал: буду этой первой "птичкой" У меня схема на двух листах формата А3. Я думаю сделать копию, что бы ее можно было черкать, а оригинал на всякий случай не портить. Готова уже отправить на следующей недельке 11 минуту назад, olnikva сказал: Ох, мне стыдно даже... Я не приступила еще... Оля, у тебя еще есть время У меня на подходе последний сюжет в другом Робине. Пока было свободное время, я решила использовать его с пользой. Как-то так получилось, что я начала вышивать и быстро закончила. Полтора дня на веточку ушло. Чему я очень рада. Как говорится: сделал дело - гуляй смело! filkowa , PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 33 минуты назад, Lesya80 сказал: Готова уже отправить на следующей недельке Олеся, погоди пока! Хотя, в принципе, как тебе удобнее. Я еще только собираюсь приступать к своим птичкам. Мне вышивать довольно много - всё корыто и трех птичек. Предполагаю начать где-то в конце недели. Если приедут твои птички, то буду мне немым укором давить на психику. Давай подождем еще две недельки? Чтобы меня совсем уж стыд к земле не прибивал... Время еще есть до часа икс, я успею вовремя, еще ни разу никого не подводила. Да, и еще ко всем девочкам! Если у кого-то изменились контакты, сообщите мне пожалуйста. Олеся и Оля, в прошлом робине у нас вся информация хранилось у меня, плюс еще телефон кого-то из близких "на всякий случай". Мало ли что... И еще, девочки, напоминаю про "пояснительную записку", со всякими просьбами-условиями. Также напоминаю про подписи и шрифты. filkowa , musya, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 29 минут назад, Lesya80 сказал: У меня схема на двух листах формата А3. Я думаю сделать копию, что бы ее можно было черкать, У меня то же самое, два листа формата А3. Причем эти листы аккуратно "почириканы" первой владелицей схемы. Я хотела для каждого сделать копию (на копии фломастер не виден, совершенно чистая получается), но итого слишком много бумаги пересылать. Вот и подумала, может быть, в виде скана каждому в личку отправить? И вес посылки меньше. Насколько это будет всем удобно? Ксен40, Lesya80, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, olnikva сказал: Если приедут твои птички, то буду мне немым укором давить на психику. Давай подождем еще две недельки? Немым укором не надо! Отправлю, когда скажешь 1 час назад, olnikva сказал: Мне вышивать довольно много - всё корыто и трех птичек. Со мной можно поделиться еще какой-нибудь птичкой Я с удовольствием вышью. 1 час назад, olnikva сказал: может быть, в виде скана каждому в личку отправить? Мне удобно. Я предпочитаю вышивать по бумажной схеме и могу сама распечатать olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 часов назад, Lesya80 сказал: Моя веточка готова к заселению птичек: Олеся, веточка очень нравится! Оля мне можно в виде скана схему. Но я тот кусочек, что ты показывала-сохранила, если там весь мой сюжетик, тогда у меня есть. Контакты отправлю сегодня. Девочки, в моём Робине крестики я уже вышила, остался бэк. Показать не могу, до вечера на работе. belyasik, musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Оля, меня тоже скан устроит. Девочки, давайте не будем торопиться. Отправим как решили. Мне вышивать еще много, я тоже буду нервничать, что мне пора робины вышивать. А свой еще не отправлен. Lesya80, olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 часов назад, olnikva сказал: Я хотела для каждого сделать копию (на копии фломастер не виден, совершенно чистая получается), но итого слишком много бумаги пересылать. Вот и подумала, может быть, в виде скана каждому в личку отправить? И вес посылки меньше. Насколько это будет всем удобно? Оля, а оригинал ты вложишь? Я не совсем представляю себе размер схемы. Мне проще будет, наверное, самой копию сделать- на работе рядом с копировальным аппаратом сижу. Это касается всех черно-белых схем. На мою долю копии можно не делать. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 17 минут назад, ksen40 сказал: Оля, а оригинал ты вложишь? Я не совсем представляю себе размер схемы. Мне проще будет, наверное, самой копию сделать- на работе рядом с копировальным аппаратом сижу. Это касается всех черно-белых схем. На мою долю копии можно не делать. Оксана, я оригинал собиралась высылать, ибо так всем будет легче ориентироваться. В принципе, я лично в предыдущем робине копировала свой кусок из ваших робинов, и черкала в свое удовольствие. Просто не знаю, насколько технические возможности позволяют всем самостоятельно сканировать и распечатывать. Всякое же бывает. Если все девочки могут скопировать сами. то тогда вообще не буду городить огород. А чтобы "заценить" качество и размеры бедствия, вот фото. На фото фломастер виден. Но проводила эксперимент с принтером и сканером несколько раз, фломастера не видно. musya, belyasik и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 часов назад, Lesya80 сказал: Со мной можно поделиться еще какой-нибудь птичкой Я с удовольствием вышью. Олеся, мой робин и так один из самых масштабных. Поэтому весьма неудобно грузить "лишним". Твоя птичка совсем не маленькая. Ну, если считаешь, что маловато, то можешь "поменяться" со мной на двух соседних, либо к своей взять еще самую первую малютку, которую я тоже оставила себе как "непарную". Но я считаю, что твой фрагмент достаточно объемный, смотри сама... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Я, наверное, отстала от жизни. Со сканами не дружу. Мне Женя Чичкова прислала скан схемы пейзажа с мальвами. Я его не могла открыть и сохранить, просила специалиста. Теперь не могу распечатать. В просмотре все хорошо видно, если с увеличением смотреть, а при печати все мелко и расплывчато получается. А вот копию сделаю запросто! olnikva, musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Оля, мне лучше бумажную схему, "настоящую", я вообще с техникой не дружу, и сейчас у нас дома нет принтера(( Придется мне к кому-то идти или куда-то распечатать свои схемы наборов. Девочки, я вышиваю сов, вернее, ствол дерева, почти закончила, оторваться не могу, так нравится процесс, давно такого не было, и так самой хочется вышить этих прикольных сов...прямо не знай что делать... так быстро вышивается... иголочка, прямо летает!!! filkowa , olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 20 минут назад, belyasik сказал: оторваться не могу Яна, нам то оставь! Lesya80, belyasik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, olnikva сказал: неудобно грузить "лишним" Ничего не неудобно Если тебе вдруг не захочется какую-то птичку вышивать, то можешь смело оставить ее мне Тем более, я буду последней вышивающей твой Робин 27 минут назад, filkowa сказал: Яна, нам то оставь! поддерживаю belyasik, olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Девочки, все забываю показать. Хочу поделиться тем, что придумала с подписями. Дизайн, может, переделаю еще, но приблизительно вот так. Листок формата А4, на нем все своей рукой, своим замечательным почерком напишут имена, а я наклею на оборот вышивки. musya, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: Девочки, все забываю показать. Хочу поделиться тем, что придумала с подписями. Дизайн, может, переделаю еще, но приблизительно вот так. Листок формата А4, на нем все своей рукой, своим замечательным почерком напишут свои имена, а я наклею на оборот вышивки. Оль, так здорово придумала Ксен40, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Я тоже так сделаю на обороте с теткой Олеся, отлично получается на этой равномерочке!!! Ольга, молодец! Быстро вышиваешь olnikva и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 А я решила не заморачиваться с задником. Получается, что два отреза канвы в путь отправлять надо. Размер готовой вышивки 22*22. Вполне хватит места, чтобы сделать обрамление из подписей. По две с каждой стороны.))) Разноцветными нитками! IDEN, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Вот , девочки, мой домик. Пока без бэка, но мы же никуда не торопимся. belyasik, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение