11 мая 2017 Девчонки, так как у нас тут две Ольги, можете звать меня Михайловной. Тем более, я, вроде, старше всех Lesya80, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 минуту назад, filkowa сказал: можете звать меня Михайловной придумщица Домик классный получился! Такой яркий filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 33 минуты назад, filkowa сказал: Девчонки, так как у нас тут две Ольги, можете звать меня Михайловной. Тем более, я, вроде, старше всех Михааааалн...! Дык я тоже в этом году полвека разменяю... Но идея мне нравится. Домик классный, яркий, веселенький. Мне кажется, там вроде ещё что-то было кроме бэка? musya и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, filkowa сказал: Девчонки, так как у нас тут две Ольги, можете звать меня Михайловной. Тем более, я, вроде, старше всех Оля, . Не боись, мы с тремя Ленами не запутались, думаю, с двумя Олями тоже разберемся )). Домик - filkowa , musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 8 часов назад, olnikva сказал: Дык я тоже в этом году полвека разменяю... А мне то уже пизьдесят пять. Я уже пенсионерка. Правда, мне не верится. Девчонки, ну мы же чувствуем себя намного моложе? Мне кажется, что наши мамы, а тем более бабушки, в этом возрасте были намного старше. Кроме бэка там ещё "петля вприкреп" и бисер на глазках птичек. В 30-м Робине тоже вышивают такую картинку, они похоже заменили бисер на крестик коричневым цветом. Я попробую так и посмотрю. olnikva, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 часа назад, filkowa сказал: А мне то уже пизьдесят пять. Я уже пенсионерка. Правда, мне не верится. Девчонки, ну мы же чувствуем себя намного моложе? Мне кажется, что наши мамы, а тем более бабушки, в этом возрасте были намного старше. Кроме бэка там ещё "петля вприкреп" и бисер на глазках птичек. В 30-м Робине тоже вышивают такую картинку, они похоже заменили бисер на крестик коричневым цветом. Я попробую так и посмотрю. Не в 30м, Мне кажется, что бисер лучше не пришивать, а оставить на потом. Он может облезнуть от стирки и мешает процессу вышивания (нитка все время за него цепляется). Но это моё мнение, а решать хозяйкам, у которых бисер в сюжетах есть.))) belyasik, PrimaN, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 5 часов назад, filkowa сказал: А мне то уже пизьдесят пять. Я уже пенсионерка. Правда, мне не верится. Девчонки, ну мы же чувствуем себя намного моложе? Мне кажется, что наши мамы, а тем более бабушки, в этом возрасте были намного старше. Оль, ты права. Я тоже вспоминаю о том, сколько мне лет, только когда надо анкетные данные записать. В прошлом году, когда начинала играть в робин, думала, меня дочь засмеет, что, мол, на игрушки потянуло. А ей идея понравилась, она даже поучаствовать хотела в предыдущем, но не решилась. А вообще, мои друзья и родственники, кто знает, что играю в эту игру, всем нравится, и спрашивают периодически: ну, что у тебя там еще? Ни от кого не слышала что-то типа "куда уж тебе на старости лет!" 5 часов назад, filkowa сказал: Кроме бэка там ещё "петля вприкреп" и бисер на глазках птичек. В 30-м Робине тоже вышивают такую картинку, Нашла. В 31-м. Нескромно, но мне больше нравится, как я поделила твою картинку. У них уж очень неравномерные куски. И согласна с Оксаной - бисер тебе лучше потом нашить, когда уже все "готовенькое" приедет. Мало ли что... Мы это и в прошлом робине обговаривали. belyasik, filkowa , IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Не-не, я не собиралась бисер пришивать. Так и хотела после стирки и глажки. Я, вообще, бисер ни разу нигде не использовала. Вот такая я отсталая. belyasik, musya, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 У меня готово деревце, вернее ствол дерева)) PrimaN, Lesya80, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Какой красивый ствол! Хочется уже совушек рассадить по веткам filkowa , PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 часа назад, belyasik сказал: У меня готово деревце, вернее ствол дерева) Какой стволик, а листики- прелесть! Я тоже свой фрагмент закончила. Вот смотрите: Подпись пробная. Мне кажется черным цветом мрачновато. Картинка яркая, может быть синим или голубым подписывать? Или вообще разными цветами? Что скажете? olnikva, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 18 минут назад, filkowa сказал: Подпись пробная. Мне кажется черным цветом мрачновато. Картинка яркая, может быть синим или голубым подписывать? Или вообще разными цветами? Что скажете Оль, какой шрифт красивый! У нас такого еще не было. Мне тоже кажется, что черный мрачновато. Сейчас трудно представить, пока вышит такой маленький фрагмент, но, наверное, разноцветным было бы неплохо. belyasik, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Окей, поприкладываю разные ниточки, посмотрю. Lesya80, musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Михайловна, домик прелесть))) а подпись лучше другим цветом, однозначно 2 часа назад, Lesya80 сказал: Какой красивый ствол! Хочется уже совушек рассадить по веткам А мне-то как хочется musya, filkowa и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Девочки, я отшила все "хвостики", т.е. закончила все Робины. Предполагаю, что после выходных начну подготовку своих яблочек к отшиву. Lesya80, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Девочки, взялась я за тетку, глаза в кучу от ниток очень близких по оттенкам , все нитки в куче, не разобраны, в схеме одиночек море.... не хочу ее вышивать Закидайте меня тапками, или еще что, я все приму, но не хочу тетку вышивать, а совушек сама дошью, там вообще чуток осталось, недели две и все готово, а так ждать мне полгода минимум... Короче, что я решила, принимать вам мои условия или нет, как скажите, но вы меня, пожалуйста, извините... я тут в журнале приглядела домики на восьмерых, не сложные, очень яркие, вышиваться будут на белой канве 14 . Если кто против, я все пойму, и опять возьмусь за тетю... Оля, жду твоего решения, ты же таблички составляла, время тратила... вот такая я непутевая, и непостоянная... Вот домики, которые я хочу вышить вместе с вами и вашими подписями, будут игрушками на Новогоднюю елку. Пишите все , что думаете, я все пойму, надеюсь, вы меня поймете схема - olnikva, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ой, боюсь... вашей реакции... filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 43 минуты назад, belyasik сказал: Ой, боюсь... вашей реакции... Мне очено-очено нравятся! Не боись. Я думаю, ничего страшного не случилось. Единственное, Оле придётся переделать табличку. А я как всегда: на всё согласная! Они будут поотдельности вышиваться? Lesya80, olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Оля, спасибо за поддержку, да, все по отдельности будут вышиваться))) три домика Новогодних)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, belyasik сказал: Пишите все , что думаете, я все пойму, надеюсь, вы меня поймете Яна, это даже хорошо, что ты опомнилась сейчас, а не когда уже сделано много подготовительной работы. В своем увлечении нужно получать только положительные эмоции. Если тебе нравятся домики, значит тому и быть. Поскольку игра еще не началась, я считаю, нет никаких причин, которые помешали бы тебе что-то изменить. Это ведь ТВОЯ работа, и к тебе она вернется, и тебя будет радовать. Тебе помочь с "разделением" или сама справишься? Они делятся очень удобно, получается 9 частей, а "лишний" останется тебе. filkowa , Lesya80, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 да.. Яна, или ты сама себе определи две части, чтобы вместе были... А остальное мы разберем. belyasik, musya и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Яна, я, как Герасим, на все согласен. Твою сюжет и тебе решать Дели домики и будем выбирать musya, olnikva, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 А мне домики больше нравятся, чем тетка! Я вообще очень домики люблю. А еще получается, что у нас теперь два новогодних сюжета. musya, belyasik и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 9 минут назад, olnikva сказал: А еще получается, что у нас теперь два новогодних сюжета. Жаль, но к этому Новому году мы вряд ли успеем их вышить. musya, belyasik и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ух ты, какие у нас новости! Я тоже считаю, что ещё не поздно заменить сюжет. Домики очень понравились. С нетерпением жду распределения. Lesya80, musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение