Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Девчонки, так как у нас тут две Ольги, можете звать меня Михайловной. Тем более, я, вроде, старше всех :D

Lesya80, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, filkowa сказал:

можете звать меня Михайловной

придумщица:D

Домик классный получился! Такой яркий :clapping:

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, filkowa сказал:

Девчонки, так как у нас тут две Ольги, можете звать меня Михайловной. Тем более, я, вроде, старше всех :D

Михааааалн...! Дык я тоже в этом году полвека разменяю... :em:  Но идея мне нравится.  :)

Домик классный, яркий, веселенький. Мне кажется, там вроде ещё что-то было кроме бэка?

musya и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

Оля, :loll:.

Не боись, мы с тремя Ленами не запутались, думаю, с двумя Олями тоже разберемся )).

Домик - :good:

musya, olnikva и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал:

Дык я тоже в этом году полвека разменяю...

А мне то уже пизьдесят пять. Я уже пенсионерка. Правда, мне не верится. Девчонки, ну мы же чувствуем себя намного моложе? Мне кажется, что наши мамы, а тем более бабушки, в этом возрасте были намного старше.  :(

Кроме бэка там ещё "петля вприкреп" и бисер на глазках птичек. В 30-м Робине тоже вышивают такую картинку, они похоже заменили бисер на крестик коричневым цветом. Я попробую так и посмотрю. 

Ксен40, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, filkowa сказал:

А мне то уже пизьдесят пять. Я уже пенсионерка. Правда, мне не верится. Девчонки, ну мы же чувствуем себя намного моложе? Мне кажется, что наши мамы, а тем более бабушки, в этом возрасте были намного старше.  :(

Кроме бэка там ещё "петля вприкреп" и бисер на глазках птичек. В 30-м Робине тоже вышивают такую картинку, они похоже заменили бисер на крестик коричневым цветом. Я попробую так и посмотрю. 

Не в 30м, :D

Мне кажется, что бисер лучше не пришивать, а оставить на потом. Он может облезнуть от стирки и мешает процессу вышивания (нитка все время за него цепляется). Но это моё мнение, а решать хозяйкам, у которых бисер в сюжетах есть.)))

belyasik, filkowa , PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, filkowa сказал:

Оль, ты права. Я тоже вспоминаю о том, сколько мне лет, только когда надо анкетные данные записать. :)

В прошлом году, когда начинала играть в робин, думала, меня дочь засмеет, что, мол, на игрушки потянуло. А ей идея понравилась, она даже поучаствовать хотела в предыдущем, но не решилась. А вообще, мои друзья и родственники, кто знает, что играю в эту игру, всем нравится, и спрашивают периодически: ну, что у тебя там еще? Ни от кого не слышала что-то типа "куда уж тебе на старости лет!" :)

5 часов назад, filkowa сказал:

Кроме бэка там ещё "петля вприкреп" и бисер на глазках птичек. В 30-м Робине тоже вышивают такую картинку,

Нашла. В 31-м. Нескромно, но мне больше нравится, как я поделила твою картинку. У них уж очень неравномерные куски.

И согласна с Оксаной - бисер тебе лучше потом нашить, когда уже все "готовенькое" приедет.  Мало ли что... Мы это и в прошлом робине обговаривали.

belyasik, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не-не, я не собиралась бисер пришивать. Так и хотела после стирки и глажки. Я, вообще, бисер ни разу нигде не использовала. Вот такая я отсталая. 

musya, olnikva, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый ствол! Хочется уже совушек рассадить по веткам :) 

belyasik, musya, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, belyasik сказал:

У меня готово деревце, вернее ствол дерева)

Какой стволик, а листики- прелесть!

Я тоже свой фрагмент закончила. Вот смотрите:

image.thumb.jpeg.b7dadbb776b722980672065a5e65d001.jpeg

Подпись пробная. Мне кажется черным цветом мрачновато. Картинка яркая, может быть синим или голубым подписывать? Или вообще разными цветами? Что скажете?

musya, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, filkowa сказал:

Подпись пробная. Мне кажется черным цветом мрачновато. Картинка яркая, может быть синим или голубым подписывать? Или вообще разными цветами? Что скажете

Оль, какой шрифт красивый! У нас такого еще не было. Мне тоже кажется, что черный мрачновато. Сейчас трудно представить, пока вышит такой маленький фрагмент, но, наверное, разноцветным было бы неплохо.

Ксен40, belyasik, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окей, поприкладываю разные ниточки, посмотрю. 

Lesya80, musya и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Михайловна, домик прелесть))) а подпись лучше другим цветом, однозначно :wink:

2 часа назад, Lesya80 сказал:

Какой красивый ствол! Хочется уже совушек рассадить по веткам :) 

А мне-то как хочется :girl_sigh:

Lesya80, filkowa и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я отшила все "хвостики", т.е. закончила все Робины. Предполагаю, что после выходных начну подготовку своих яблочек к отшиву. 

IDEN, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, взялась я за тетку, глаза в кучу от ниток очень близких по оттенкам :blink:, все нитки в куче, не разобраны, в схеме одиночек море.... не хочу ее вышивать :dash2:

Закидайте меня тапками, или еще что, я все приму, но не хочу тетку вышивать, а совушек сама дошью, там вообще чуток осталось, недели две и все готово, а так ждать мне полгода минимум...

Короче, что я решила, принимать вам мои условия или нет, как скажите, но вы меня, пожалуйста, извините... я тут в журнале приглядела домики на восьмерых, не сложные, очень яркие, вышиваться будут на белой канве 14 .

Если кто против, я все пойму, и опять возьмусь за тетю...

Оля, жду твоего решения, ты же таблички составляла, время тратила... вот такая я непутевая, и непостоянная...

Вот домики, которые я хочу вышить вместе с вами и вашими подписями, будут игрушками на Новогоднюю елку.

Пишите все , что думаете, я все пойму, надеюсь, вы меня поймете:)

DSC07405.thumb.JPG.5d9c5eaaaefbfcde1037f4ed191f4996.JPG схема - DSC07407.thumb.JPG.e3651ff7a878f89d12aa5df056a2736c.JPG

IDEN, PrimaN, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, боюсь... вашей реакции...:sorry:

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, belyasik сказал:

Ой, боюсь... вашей реакции...:sorry:

Мне очено-очено нравятся! Не боись. Я думаю, ничего страшного не случилось. Единственное, Оле придётся переделать табличку. А я как всегда: на всё согласная:D Они будут поотдельности вышиваться?

olnikva, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за поддержку, да, все по отдельности будут вышиваться))) три домика Новогодних))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Пишите все , что думаете, я все пойму, надеюсь, вы меня поймете

Яна, это даже хорошо, что ты опомнилась сейчас, а не когда уже сделано много подготовительной работы. В своем увлечении нужно получать только положительные эмоции. :l_sunny:

Если тебе нравятся домики, значит тому и быть. Поскольку игра еще не началась, я считаю, нет никаких причин, которые помешали бы тебе что-то изменить. Это ведь ТВОЯ работа, и к тебе она вернется, и тебя будет радовать.

:) Тебе помочь с "разделением" или сама справишься? Они делятся очень удобно, получается 9 частей, а "лишний" останется тебе.

Lesya80, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да.. Яна, или ты сама себе определи две части, чтобы вместе были... А остальное мы разберем.

belyasik, Lesya80 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я, как Герасим, на все согласен. Твою сюжет и тебе решать :) Дели домики и будем выбирать :) 

olnikva, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне домики больше нравятся, чем тетка! Я вообще очень домики люблю. :)

А еще получается, что у нас теперь два новогодних сюжета.

belyasik, musya и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал:

А еще получается, что у нас теперь два новогодних сюжета.

Жаль, но к этому Новому году мы вряд ли успеем их вышить. 

musya, olnikva и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какие у нас новости!

Я тоже считаю, что ещё не поздно заменить сюжет. Домики очень понравились. С нетерпением жду распределения. :)

musya, belyasik и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в