Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

И моя тоже не любит наряжаться, ходит в джинсах и балетках,  летом шорты, майки. Платье на выпускной покупали прямо перед самым выпускным, но стоооолько магазинов обошли и объехали...я готова была уже "любое" платье купить, лишь бы все закончилось. Ну и одела она его один раз и все, потом, вобще-то, на свадьбу его одевала (не на свою) :D и все. 

Лена, не беспокойся, все пройдет хорошо, и ЕГЭ и выпускной:give_heart:

Записала за тобой домик №2, окошки. Остались две крыши, Муся видать с курами возится, в тему к нам не заходит, будем ждать ее

PrimaN, olnikva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

1 час назад, belyasik сказал:

Муся видать с курами возится, в тему к нам не заходит, будем ждать ее

Яна, как же ты права. :wackol:Не ожидала, что будет столько трудностей.:dash:Постараюсь на днях все рассказать.

И давай мне крышу №4, среднюю. Кажется она свободна.:rolleyes:

IDEN, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все части домиков разобраны, теперь можно спокойно готовится к стройке домиков))

1.Яна

2.Лена Иден

3.Наташа

4.Муся

5.Оля

6.Михална

7.Оксана

8.Олеся

PrimaN, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, сделала!

59198d03531ad_.thumb.JPG.478c9736ffad311ca8c097d2fc295417.JPG

Муся, Леночка, твой "зоотехнический роман" требует продолжения. Кто-то обещал еще в прошлые выходные фотографии закинуть. :)

IDEN, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ох, как я тебя понимаю - у меня два-в-одном: "выпускной" 9-й класс у дочери (только у нас своя специфика - размер 48-50) и в детсаду у сына, которого в рубашку и брюки засунуть практически нереально :dash:

belyasik, irisheckin, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку.

Михайловна, дочь у тебя красавица!!! Папина гордость, сразу видно.

Моя, как и ваши девчонки, из джинсов и кроссовок не вылазит. Одни туфли с трудом на шпильке купили на 18- летие. Скорее всего в них и пойдем.  И размер одежды 38-40, но самое главное рост 160 см, я с шуткой говорю: "Метр с кепкой в прыжке". Так что длинные королевские наряды не для нас. Куда не зайдем, нас спрашивают: "Вы девятый класс закончили?" Я рада безумно, что мы нашли платье по душе, переживаю только за ателье. Главное - не испортить переделкой.

belyasik, Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, IDEN сказал:

Михайловна, дочь у тебя красавица!!! Папина гордость, сразу видно.

Спасибо, Лена! Папы всегда дочками гордятся, а у нас их две, красавицы!

belyasik и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила сегодня ниточки, почти все по ключу, только два оттенка взяла поярче - красный и розовый, а то вообще бледные какие-то были, хотя на картинке домики очень яркие. Так вот, там где снег лежит на крыше и на карнизах окон, цвета белые и немного серовато-голубоватые оттенки, а мне дают коричневый:blink: один, я не стала брать. В Гамме №0002. В ДМС 3753. В нашем ближайшем магазине продают только Гамму, девочки, посмотрите по карте цветов у кого есть что за цвет в ДМС 3753. Журнал точно что-то напутал.

Поделиться сообщением

Яна, это бледно голубой. Фото вблизи плохо получается, но вот, как смогла. 

DSC_0568.JPGDSC_0569.thumb.JPG.e4b1a4f11937cfe0e4f21c708b77df79.JPG

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ДМС 3753-Гамма 967. 

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, вот это другое дело:give_heart:

Рядом с этим цветом крейник Fine (# 8) 032 - таких ниток вообще нет в магазинах, может, конечно, в Леонардо есть...но туда ехать, да дорого, а может вообще его нет,  и его так мало надо...вобщем, что-нибудь придумаю, подберу поблескивающее, напоминающее снег, может что посоветуете насчет этого крейника по цвету, спасибо :give_rose:

olnikva, Lesya80 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, belyasik сказал:

и его так мало надо...вобщем, что-нибудь придумаю, подберу поблескивающее, напоминающее снег, может что посоветуете насчет этого крейника по цвету,

Яна, там по картинке непонятно, где должен быть крейник. Но если его совсем мало, то, быть может, наскребешь из остатков отшитых наборов. В принципе, в этом дизайне не столь принципиален какой-то конкретный оттенок. Даже если все домики будут по-разному "блестеть", хуже не будет.

musya, belyasik и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите , сделала подпись коричневыми нитками. Буква "О"в две нитки на пробу. Жду ваши комментарии и советы. 

image.thumb.jpeg.1f9df6fb292d5bf9faaf77935c0ffcfe.jpeg

musya, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

сделала подпись коричневыми нитками. Буква "О"в две нитки на пробу. Жду ваши комментарии и советы. 

Оль, моё мнение, что коричневым гораздо лучше. И в одну нитку нравится больше. 

musya, filkowa , Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

Девочки, посмотрите , сделала подпись коричневыми нитками. Буква "О"в две нитки на пробу. 

image.thumb.jpeg.1f9df6fb292d5bf9faaf77935c0ffcfe.jpeg

Привет! Мне в одну больше нравится. И цвет очень неплохо смотрится.

У меня в прошлом Робине подписи под матрешками были сделаны чёрным цветом. Сначала я расстроилась, что не продумала этот момент (первый раз играла). Но сейчас, наоборот, думаю, что это " классика", очень выразительно, ярко смотрится. 

Чуть позже в мамином шкафу покопаюсь, подыщу подходящие тканюшки и займусь оформлением матрешек... 

belyasik, IDEN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я согласна с девочками :) Мне  тоже нравится коричневым в одну ниточку :) 

musya и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне нравится надпись коричневым в одну ниточку. 

Яна, я посмотрела схему домиков, там так мало Крейник используется, что его можно просто заменить белым.

А если хочешь, чтобы поблескивало, могу выслать потом катушку Крейника Very fine 032 (им можно в одну ниточку пройти сверху по крестикам, где понравится).

musya, belyasik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошая идея. Я так тоже делала: блеск вышивала поверх вышивки. И смотрится хорошо, и шьется легче, чем блэндом.

belyasik и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо . Решено, подписи делаем коричневым цветом и в одну ниточку. 

musya, IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, PrimaN сказал:

Яна, я посмотрела схему домиков, там так мало Крейник используется, что его можно просто заменить белым.

А если хочешь, чтобы поблескивало, могу выслать потом катушку Крейника Very fine 032 (им можно в одну ниточку пройти сверху по крестикам, где понравится).

О, Наташа, ты моя выручалочка, спасибо, только целую катушку не надо, намотай на ...как это называется, бумажка, куда наматываются ниточки, немного крейника, я потом сама сверху крестики им покрою, полукрестиком:) Спасибо большое:give_heart:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всё, я готова! Жду спокойно старта!

image.thumb.jpeg.298ea49fed0692f8c582524d6b54f138.jpeg

belyasik, Ксен40, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, filkowa сказал:

Девочки, всё, я готова!

Так... второй пошел! :l_daisy:

У меня готова половина корыта и одна птичка. Осталось ровно столько же. Девочки, какая же шикарная Лугана! Плотная, но не жесткая, упругая, не деформируется. Для тех кто плохо видит или боится равномерки - подарок. Единственное, что стала замечать (не сразу) - это то, что крестики малость сплющенные. Пока еще не поняла, это результат натяжки или того, что шью вдоль долевой нити. Но на качестве птички, вроде бы, не сказалось. :)

591d420f430f2_20170517.thumb.JPG.32523a51e39d5801f25420ffd744dea1.JPG591d420d84869_20170517.thumb.JPG.14c02f88b34d2f524a9d04f9f6cda2a2.JPG

Lesya80, irisheckin, filkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20170517_204423.thumb.jpg.25c6d79edf25128db49a57378d581af4.jpg

Привет! И я потихоньку шью.

Канва жёсткая, обхожусь без пялец. Размер большеватый, но я пока не понимаю, сколько нужно будет на поля и на швы оставить, поэтому обрезать не буду. 

Нитки развешу на обычный органайзер.

belyasik, Lesya80, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ksen40 сказал:

я пока не понимаю, сколько нужно будет на поля и на швы оставить, поэтому обрезать не буду. 

Оксана, с почином! :l_sunny:

Я тоже поля оставила большие, и тоже пока не буду обрезать. В путь отправится довольно приличного размера тряпочка. Но согласна с тобой, это лучше, чем потом локти кусать от невозможности нормально оформить.

6 часов назад, filkowa сказал:

Оля, забыла сказать, что подпись получилась отлично!

filkowa , musya, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 22:12, olnikva сказал:

Муся, Леночка, твой "зоотехнический роман" требует продолжения. Кто-то обещал еще в прошлые выходные фотографии закинуть. :)

У меня скорее не роман, а вестерн какой-то! Гонки, резкие повороты сюжетной линии, приключения, загадки..... Поэтому ничего и не успеваю. Но обещаю!!! Все будет, и отчет, и фотки. Тем более, что утят уже 18, а кур стало 6. Четырех продали, одну купили. В общем, мы не столько смелые люди, сколько авантюристы еще те. 

7 часов назад, filkowa сказал:

image.thumb.jpeg.298ea49fed0692f8c582524d6b54f138.jpeg

Михайловна, поздравляю! Все отлично получилось!:good:

1 час назад, olnikva сказал:

591d420f430f2_20170517.thumb.JPG.32523a51e39d5801f25420ffd744dea1.JPG591d420d84869_20170517.thumb.JPG.14c02f88b34d2f524a9d04f9f6cda2a2.JPG

Оля, классные птички получаются!:tender: Скоро-скоро они ко мне полетят!

1 час назад, ksen40 сказал:

IMG_20170517_204423.thumb.jpg.25c6d79edf25128db49a57378d581af4.jpg

Оксана, замечательное начало!:girl_pinkglassesf:

Я тоже потихоньку двигаюсь, но кусочек у меня не маленький, еще много шить. Зато не только одна зелень, как в начале, появились ягодки.image-18-05-17-06-41-1.thumb.jpeg.75c09a4ca409f4c024ad15f33806f571.jpeg?1495097616310

PrimaN, belyasik, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в