19 июля 2017 3 часа назад, filkowa сказал: Лена(musya), пока я была на работе, мне прямо домой принесли твою бандерольку! Ура-ура! А это как надо отправлять, что бы на дом приносили? Научите, пожалуйста. Оль, сие недостижимо разуму. Тарифы Почты России есть тайна покрытая мраком. Я пару недель назад отправляла три посылки одновременно - робин и две "конфетки". Конфетки как обычные бандероли, а робин - 1-м классом (иначе месяц идти до Владивостока будет). Сотрудница почты насчитала мне за три посылки что-то около 800 рублей. -Как! - вскричала я, - а в прошлый раз три посылки мне стоили 400 рублей! - Да? - сказала она совершенно спокойно, - ну давайте я вам по другому тарифу пересчитаю. И в результате получилось 410 руб. за три отправления, Как они это делают, мы никогда не поймем. Ну, теперь все всё получили, и можно обновить табличку. Lesya80, Ксен40, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Какая красивая табличка! С идеальным узором! У каждого теперь на руках первые сюжеты!!! belyasik, IDEN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 52 минуты назад, olnikva сказал: Ну, теперь все всё получили, и можно обновить табличку. Какая красота! Я сегодня активно шью тортик! Скорее всего, завтра закончу. Так что, Оля, скоро жди вкусняшки filkowa , Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Олеся, принимай животное! Завтра подпишу и сделаю красивый снимок при дневном свете. А сейчас, к сожалению, только такие. У меня, все-таки, к тебе вопрос по подписям. Я не могу решить без хозяйки, где ее ставить. Снизу, сверху. Может, вертикально? Картинка такая маленькая, и ножки свисают, боюсь испортить общую картину. belyasik, Lesya80, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Сейчас будем активно "портить" красоту таблички)) Я закончила скворечники - Оля, проверяй. olnikva, Veta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 И я займусь вредительством таблички. Завтра постараюсь отправить Lesya80, PrimaN, filkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 18 минут назад, olnikva сказал: Как он одинок olnikva, belyasik, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 18 минут назад, olnikva сказал: Олеся, принимай животное Ух ты! Какое "лохматое животное" получилось! Оля, спасибо тебе 20 минут назад, olnikva сказал: У меня, все-таки, к тебе вопрос по подписям. Оля, подпись можно и вертикально. Можно тебе оставить подпись снизу на две птички, а соседняя птичка (левая, она вроде Янина) оставит свою подпись сверху с заходом на твою. И так чередовать через одну. Нечетные, например, будут сверху, а четные снизу. Или можно снизу и сверху (сверху ник, снизу город, например). Сделай так, как тебе самой больше понравится. filkowa , musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 12 минуты назад, IDEN сказал: Завтра постараюсь отправить Буду ждать с нетерпением belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Вы все вредители! Но если мы столь же единодушно закончим следующий этап, то в какой-то момент у нас опять будет красивая табличка. И птиц тогда не будет одиноким, и одинокий хутор превратится в поселок, ну а уж тонна яблок точно будет обеспечена. Олеся, всё поняла, что ничего не поняла. Буду изобретать велосипед самостоятельно. А вообще, мне кажется, что вариант располагать подписи по периметру в данном случае предпочтителен. Посмотри у меня в вышитых самую верхнюю работу - это наш первый робин. Может, действительно так? Lesya80, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 5 минут назад, olnikva сказал: Может, действительно так? Оля, а давай и правда по периметру! Какая красивая картина получилась! И оформление мне очень нравится! belyasik, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 часов назад, PrimaN сказал: Оля, проверяй Наташа,всё отлично! А улиточка какая милая! Ксен40, olnikva, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, IDEN сказал: Как он одинок Птичку жалко Лена, яблочки-прелесть! Как все-таки вышивка душевнее всяких картинок! musya, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, olnikva сказал: единодушно закончим Это едва ли,я вам её подпорчу. Если бы вы знали,как страшно мне было вчера начинать Ленину вышивку! Это же мой первый отшив на равномернее! Очень боюсь накосячить. Lesya80, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 11 час назад, olnikva сказал: Какой смешной птиц! Ну долго одиноким ему не быть - как только прилетит ко мне, я ему быстренько друга вышью. Еще и еда будет. 11 час назад, PrimaN сказал: И здесь чудесные птички. 11 час назад, IDEN сказал: Яблочки - объедение! 6 часов назад, filkowa сказал: Это едва ли,я вам её подпорчу. Если бы вы знали,как страшно мне было вчера начинать Ленину вышивку! Это же мой первый отшив на равномернее! Очень боюсь накосячить. Оля, ничего не бойся и не волнуйся. все будет замечательно! Мне так кажется, что на равномерке шить легче, чем на канве и, что самое главное, гораздо приятнее. Если что-то не понятно будет - пиши. filkowa , Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 10 минут назад, musya сказал: Если что-то не понятно будет - пиши. Шью,шью потихоньку. 10 раз сверяюсь, один раз ошиблась на одну ниточку, но сразу заметила и исправила. Лена, разметка же только для меня,я её убираю по мере отшива? Оставлю только центральную. И напомни про подписи. Ставим или нет? Если пишем, то что и где? musya, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 6 часов назад, filkowa сказал: Это едва ли,я вам её подпорчу. Если бы вы знали,как страшно мне было вчера начинать Ленину вышивку! Это же мой первый отшив на равномернее! Очень боюсь накосячить. Оля, а я поддержу Лену - ничего ты не испортишь. Напротив, набьешь сейчас руку на наших работах, и создашь свой собственный шедевр. Мы все помним, как Яна в прошлом году волновалась. Даже через тысячи километров в строчках текста прямо чувствовалось, как переживает человек. И что? Вон какие у нее совушки получились на равномерке, причем уже независимо от нас, абсолютно самостоятельно. У моей мамы есть присказка: "И медведей обучают!" С детства помню, что я умнее, по крайней мере, чем медведь, Ксен40, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Оля, и я поддержу всех! Мне тоже на равномерке шить больше нравится. Не переживай, ты отлично справишься. olnikva, musya, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ну вот, про подписи я то и забыла. Конечно делаем, ведь шрифт я кажется положила. Место пусть каждый выберет сам, рядом со своим кусочком. А цвет подписи тоже на ваше усмотрение, девочки, но лучше поярче, чтобы хорошо видно было. olnikva, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Олеся, зацени! Я как раз подумала, что в этом сюжете подписи должны быть побледнее. А то они совсем затмят маленьких птичек. Но если скажешь, то переделаю. И заодно посмотри, какие я подобрала цвета для подписей. Жду комментария! Если все нормально, то сегодня-завтра могу отправлять Лене. Lesya80, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Олечка, спасибо тебе огромное! Все отлично! musya, Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Девочки, спасибо за поддержку,мне очень тряпочка Ленина нравится, такая тоненькая, мяконькая. Лена, шрифт у тебя приложен, всё нормально. А что пишем? Имя или ник и город? belyasik, PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Я вышиваю Наташину собачку, но еще вышила только половину, что-то я не спешу...наслаждаюсь процессом))) а тут уже и яблочки поспели, и птиц со скворечником готов , надо поторопиться немного Михална, не волнуйся насчет равномерки, скоро руку набьешь, как я, благодаря девочкам, научилась! С каждым разом все быстрее и быстрее будет PrimaN, olnikva, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Лена, принимай тортик: Посмотри, все нормально? В инструкции не нашла во сколько ниток делать бэк. В одну или две? PrimaN, olnikva, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 16 часов назад, IDEN сказал: И я займусь вредительством таблички. Завтра постараюсь отправить Лена, спасибо! И за вкусненькое яблочко, и за красивую подпись! А я что-то замедлила темп. В быту в последнее время куча хлопот! Середина июля, а у нас уже листопад. Возле дома три березы, вот и приходится теперь ещё двор усиленно мести))) PrimaN, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение