Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lesya80 сказал:

Лена, принимай тортик:

5970adf067279_2017-07-2016_14_45.thumb.JPG.f64a880e4cfa7fe1ff1069f36dd9d753.JPG

Олеся, вот это скорость! Какой аппетитный!

4 часа назад, belyasik сказал:

Я вышиваю Наташину собачку, но еще вышила только половину, что-то я не спешу...наслаждаюсь процессом))) надо поторопиться немного

Яна, ты за 1! День уже половину вышила, а у тебя как минимум неделя еще, если я завтра смогу отправить.

Lesya80, belyasik, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал:

Олеся, зацени!

Я как раз подумала, что в этом сюжете подписи должны быть побледнее. А то они совсем затмят маленьких птичек. Но если скажешь, то переделаю.

3.thumb.JPG.3fd7b6eae4da280468d46f398bf1f868.JPG4.thumb.JPG.ce52b6d44fdd132c9dc5e129b0cc17e6.JPG

И заодно посмотри, какие я подобрала цвета для подписей.

Оля, какой симпатичный птенчик! Такой маленький, на такой большой ветке!

5 часов назад, filkowa сказал:

Девочки, спасибо за поддержку,мне очень тряпочка Ленина нравится

Михална, так держать! 

IDEN, filkowa , Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня  вот такая погодка. Целый день:girl_cray2: На почту не сходила. Завтра попытка № 2.

4 часа назад, Lesya80 сказал:

Лена, принимай тортик:

5970adf067279_2017-07-2016_14_45.thumb.JPG.f64a880e4cfa7fe1ff1069f36dd9d753.JPG

Посмотри, все нормально?

В инструкции не нашла во сколько ниток делать бэк. В одну или две? 

5970aef4aac78_2017-07-2016_23_04.thumb.JPG.3d718f63c72d1a1ae99eda5bbe1a53d5.JPG

Тортик отличный:good: Бэк в одну ниточку.

Ксен40, musya, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, принимай. Вышила еще кружево сбоку:

5970feb89dfe4_2017-07-2022_01_11.thumb.JPG.f15f6e9e2068f8088ce98ef5b55f4bfd.JPG5970fec07c0cf_2017-07-2022_01_28.thumb.JPG.cdc8bfd429292c35fa5d3a946097d47b.JPG

Если все устраивает, то завтра отправлю Оле :) 

Тебе нужен магнитик Электросталь? Сочи с Адлером не нужны. Да?

Ксен40, IDEN, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesya80 сказал:

Лена, принимай. Вышила еще кружево сбоку:

Ух ты, какая же красота!

Олеся, я помню, Лена просила Электросталь, а Сочи с Адлером у нее под боком. :)

IDEN и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шустрые! Молодцы! А мы без света сидим, авария опять... Удалось совсем капельку сегодня вышить. Сижу счастливая: дочь на 8 марта подарила портативную зарядку. Я сначала не поняла такого подарка, думала, зачем оно мне... А вот, оказывается, какая полезная вещь! Без света, а телефон зарядить можно и по форуму погулять)))))

olnikva, Lesya80, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал:

Лена просила Электросталь, а Сочи с Адлером у нее под боком.

Хорошо :)  Оля, спасибо 

3 минуты назад, ksen40 сказал:

Без света, а телефон зарядить можно и по форуму погулять)))))

Это вообще хорошая и полезная вещь :) 

А то, что авария - это плохо! Надеюсь, что скоро ее устранят. 

olnikva, belyasik и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, умница. Все очень красиво получилось. 

Магнитик Электросталь очень нужен))) Спасибо.

Lesya80, olnikva, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, внимание! ОПРОС!

Как вы вышиваете, когда один крестик вышивается двумя четвертькрестиками разного цвета? Я предполагаю так: по диагонали два стежка обеими цветами, а четвертинка в центр крестика с перекрыванием диагонали соответствующего цвета. Не знаю, понятно написала или нет? Особенно жду инструкцию от Лены.

IMG_6607.thumb.JPG.f337313e2c92578eba3da04a9b00f4b5.JPG

Lesya80 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, filkowa сказал:

Как вы вышиваете, когда один крестик вышивается двумя четвертькрестиками разного цвета? Я предполагаю так: по диагонали два стежка обеими цветами, а четвертинка в центр крестика с перекрыванием диагонали соответствующего цвета. Не знаю, понятно написала или нет? Особенно жду инструкцию от Лены.

IMG_6607.thumb.JPG.f337313e2c92578eba3da04a9b00f4b5.JPG

Оля, в "умных инструкциях" обычно предполагается, что диагональ вышивается цветом, который по контексту рисунка более приоритетен. Иногда это очень явно, что один цвет лежит под другим. Я лично, когда непонятно, что лучше, делаю так, как ты и написала - диагонали обоих цветов.

filkowa , IDEN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, olnikva сказал:

диагональ вышивается цветом, который по контексту рисунка более приоритетен. 

И я тоже так делаю. Или диагонали обоими цветами, если приоритет непонятен.

А еще можно спросить у дизайнера, как она задумывала исполнение при создании схемы.

filkowa , musya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой хороший вопрос затронули! Я тоже мучаюсь: двумя цветами диагональ вышивать, или одним. В Яниных домиках тоже такое встречается)))) Так что, девочки, мне вы тоже очень помогли)))

Lesya80, musya, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки. Как раз сейчас на соседнем сайте вышиваю с девочками "вслепую" одну картинку. Там куча этих четвертькрестиков и совершенно разными цветами в одном квадратике. Там я четвертинки прятала под диагональ, выглядит не очень. А намедни, гуляя по форумам, где то увидела рекомендацию автора схемы- четвертинкой перекрывать диагональ и задумалась. У Лены уже встретились мне четвертинки, но пока по одному, а не парами. Попробовала по- новому- вроде лучше смотрится. Но это ещё может и потому, что на равномерке легче попасть в центр крестика. 

olnikva, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, PrimaN сказал:

А скворечники отправились в Уфу!

Ого!!! Надо быстрей дошивать собачку!!!:connie_finishline:

olnikva, PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все скоростные! А я только бантик у шарика вышила!

Яна, а собачки тоже на равномерке?

Lesya80, belyasik, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, мне кажется, что такого еще ни разу не было, чтобы четыре отправления в один день! (Еще Лена-ИДЕН не отписалась, но знаю, что она тоже сегодня отправила яблочки Олесе).

Лена-Муся что-то пока молчит, а ведь тоже собиралась отправить птичек на этой неделе.

Наша табличка уже опять "некрасивая", но зато зеленеет на глазах. :)

Оля, а ты не волнуйся! У Лены непростой сюжет, а для тебя это вообще как экзамен. :) Ты главное не торопись, все будет хорошо! :jc_cupidgirl:

PrimaN, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже отправила яблочки:l_sunny:. Шустренько начали. Но я точно забуксую на птичках и собаке. На сюжет отведено 3 недели, так что не торопимся, главное сделать красиво. А у меня есть что вышивать, вернулась к букету.

belyasik, Lesya80, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, filkowa сказал:

Как вы вышиваете, когда один крестик вышивается двумя четвертькрестиками разного цвета? Я предполагаю так: по диагонали два стежка обеими цветами, а четвертинка в центр крестика с перекрыванием диагонали соответствующего цвета. 

13 часа назад, olnikva сказал:

Оля, в "умных инструкциях" обычно предполагается, что диагональ вышивается цветом, который по контексту рисунка более приоритетен. Иногда это очень явно, что один цвет лежит под другим. Я лично, когда непонятно, что лучше, делаю так, как ты и написала - диагонали обоих цветов.

12 часа назад, Lesya80 сказал:

И я тоже так делаю. Или диагонали обоими цветами, если приоритет непонятен.

Оля, девочки за меня уже все ответили.:D Я делаю точно так же - ориентируюсь на логику рисунка. Например, если это ягодки на фоне листочка, то диагональ в ягодках будет красного цвета, а от листочка только зеленая четвертинка. И конечно, где невозможно разобраться с рисунком - там диагональ двумя цветами.  А вот диагональ я всегда перекрываю четверть крестиком - мне так просто больше нравится. 

Да, после моего робина (уже переживаю, что слишком сложную схему выбрала), Олины птички тебе, Михайловна, покажутся очень легкими, просто отдыхалочка будет, хоть и на равномерке.:)

9 часов назад, olnikva сказал:

Зеленые птички полетели на Дальний Восток. :jc_cupidgirl:

Жду, очень жду, моего птица с ужином.:blum3:

2 часа назад, olnikva сказал:

Слушайте, мне кажется, что такого еще ни разу не было, чтобы четыре отправления в один день! (Еще Лена-ИДЕН не отписалась, но знаю, что она тоже сегодня отправила яблочки Олесе).

Лена-Муся что-то пока молчит, а ведь тоже собиралась отправить птичек на этой неделе.

Да у нас всю неделю дожди лили, да еще и с грозами. Очень боюсь что-нибудь намочить и испортить. Поэтому пойду на почту через пару часов - у нас уже субботнее солнечное утро! :l_sunny:И посылка уже готовенькая лежит.:pig_ball:

IDEN, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, filkowa сказал:

Какие все скоростные! А я только бантик у шарика вышила!

Яна, а собачки тоже на равномерке?

Михална, я тоже медленно вышиваю, хоть и собачка на 14-ой канве!  Я тут уже подсчитала: у нас 4 равномерки и 4 канвы обычной:D, как и в прошлом робине, когда мы с девочками играли. Это мой первый больной вопрос - у кого что :sarcastic:, зато на равномерке ты научишься)) и потом оценишь КАК это выглядит эффектно и красиво:)

По-моему, этот робин еще стремительней, чем прошлый, какие же мы молодцы:l_dance:

У нас стоит жара четвертый день, и нет дождя, даже странно, я уже соскучилась по нему:D

Ксен40, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, у меня вчера такие же мысли по поводу дождя возникли. И он не заставил себя долго ждать! :D Сегодня с самого утра зарядил... 

Робин, да, стремительно набирает обороты, и я надеюсь за выходные домик дошить. ))) 

Lesya80, olnikva, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Яночка! Я просто что то заволновалась, что все так быстро вышили и отправили. Обычно я всех подгоняю. 

olnikva, IDEN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

вроде бы это инструкция от Heritage...  Мне кажется, тут все соответствует второму фото. А вообще, мне кажется, это не сильно принципиально....Там все равно еле видно.

article_image_88gvgZ.jpg

В Кружке сегодня тоже "дроби" вспомнили, я сюда решила принести

IDEN, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в