Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Лена, вот это даааааа, поздравляю)))))) а моя , наоборот, всегда хотела учиться в Питере, Москве или Казани, так я была против категорически, ну как отпустить единственную любимую в другой большой город, наверное, я не понимаю просто воспитания правильного. Я думаю о себе...лишь бы со мной...я всегда защищу , помогу, выслушаю и т.д. А ведь образование это главное у нас в жизни, и потом, чтоб работать по специальности. 

Я вышила собачку:spiteful: Осталась подпись, завтра уже сфоткаю, набор шикарный, когда вышиваю, то пою из Врунгеля:  Мы бандитто....пистолетто...постоянно сыто-пьяно о е :laugh1:

PrimaN, Lesya80, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, belyasik сказал:

Я вышила собачку:spiteful: Осталась подпись, завтра уже сфоткаю, набор шикарный, когда вышиваю, то пою из Врунгеля:  Мы бандитто....пистолетто...постоянно сыто-пьяно о е :laugh1:

Яна, спасибо! :rofl:

belyasik, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Дочка - молодец! :l_daisy:

А я начинаю волноваться уже, хотя впереди 2 года.

filkowa , Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, IDEN сказал:

У меня радость большая:girl_dance:.  Дочка моя поступила на бюджет. Причем она прошла везде, где подала документы. Даже в Питер. Но мой домашний ребенок категорически против переезда в другой город, поэтому осталась в Краснодаре. Бабушка по этому поводу всплакнула. Как можно не использовать такой шанс?! А потом все успокоились и решили, что если возникнет желание, можно потом будет поступить в магистратуру.

Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю ТЕБЯ! Такой груз сняла с души, прекрасно помню, как это нервно для родителей.

Доча молодец, умница! И, мне кажется, что если есть выбор, то нужно выбирать "от сердца". Сейчас ей комфортнее в Краснодаре, значит выбор правильный. А дальше жизнь покажет. И про магистратуру тоже правильно. Моя тоже поступила в несколько вузов. Выбрала один, а в магистратуру собирается идти в другой. Еще год остался.

А что до того, что держать деточку "при себе"...  Ох, девочки! Мы вот в одном городе с дитем, в одной квартире, а я что, вижу ее  что ли? И она уже докладывается мне о том, КУДА взяла очередной билет, только по факту... Мир такой большой...

yuss, IDEN, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDEN сказал:

Ты меня заинтриговала))) Ничего страшного не случилось.  Приедет робин, посмотрю. При стирке лен должен немного сесть, и ниточки подтянутся.

Честно говоря, есть сомнения. У всех троих разная натяжка нити. А еще впереди пять человек... :) (правда, не у всех будут кружавчики).

IDEN, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления.

1 час назад, belyasik сказал:

Лена, вот это даааааа, поздравляю)))))) а моя , наоборот, всегда хотела учиться в Питере, Москве или Казани, так я была против категорически, ну как отпустить единственную любимую в другой большой город, наверное, я не понимаю просто воспитания правильного. Я думаю о себе...лишь бы со мной...я всегда защищу , помогу, выслушаю и т.д. А ведь образование это главное у нас в жизни, и потом, чтоб работать по специальности.

Яна, мой муж тоже такого же мнения. А я с возрастом стала понимать, что пока ты молод все дается легко. И смена места жительства, и поиск работы, молодые проще заводят друзей и воспитывают детей. Меня сейчас клещами не вырвать из этого города, даже район менять не хочется. Я думала, что мой ребенок не хочет потерять своего друга, а оказалось, она боится остаться одна без поддержки семьи. 

Lesya80, PrimaN, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прими и от меня самые искренние поздравления! Я это пережила ровно год назад и сегодня вместе с тобой радуюсь так же, как тогда. Наша тоже не захотела уезжать, а осталась учиться дома. Всё что не делается, всё к лучшему!

Олиных  птичек почти вышила, лёгенькие! Только все серенько- зеленоватые, не хватает буйства красок после новогоднего шарика Лены.:D

musya, olnikva, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, filkowa сказал:

не хватает буйства красок после новогоднего шарика Лены.:D

Оль, это одна из причин, по которой я решилась запустить птичек в робин. Они мне очень нравятся, но поняла, что вышить четырнадцать похожих коричневых птичек выше моих сил. :) А когда каждая участница выполнит маленький фрагмент, она не успеет устать от отсутствия цвета. Да и картинка не представляет сложности.

filkowa , belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, принимай собачку)) что-то я тоже волнуюсь, как Михална, такая ответственность лежит на груди :mellow:

DSC07490.JPG

Lesya80, IDEN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

принимай собачку))

Какой прикольный собакен!:D

Ксен40, Lesya80, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да где же Наташа??? 

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, belyasik сказал:

Наташа, принимай собачку)) что-то я тоже волнуюсь, как Михална, такая ответственность лежит на груди :mellow:

DSC07490.JPG

Ааа,  Яна, какая она классная!

Не надо волноваться - все супер! Мне очень нравится!

20 минут назад, belyasik сказал:

Да где же Наташа??? 

Уже здесь))

Ксен40, filkowa , belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух, слава Богу, ты появилась и тебе все нравится))) завтра постараюсь отправить, если не получится, то точно в среду)))

Завтра у меня встреча с форумчанками нашими, уфимскими :l_sunny: девчоночки - чудо, принесут мне пяльца , какие-то барабанные:D

filkowa , PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, belyasik сказал:

принесут мне пяльца , какие-то барабанные:D

Турецкие? покажи потом, пож-ста

belyasik, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, PrimaN сказал:

Турецкие? покажи потом, пож-ста

Конечно, покажу:)

PrimaN, Lesya80, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра у меня встреча с форумчанками нашими, уфимскими :l_sunny: девчоночки - чудо, принесут мне пяльца , какие-то барабанные:D

ЗдОрово! А я товарищ стэснительный, не решилась на такое мероприятие, как встреча)

musya, Lesya80, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ksen40 сказал:

ЗдОрово! А я товарищ стэснительный, не решилась на такое мероприятие, как встреча)

Я надеюсь, что мы с тобой снова на осенней ФР затусим. Опять устроим небольшой междусобойчик:friends::l_coffee:

2 часа назад, belyasik сказал:

Завтра у меня встреча с форумчанками нашими

Яна, хорошо вам посидеть пообщаться :) 

Ксен40, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ksen40 сказал:

Оксан, я когда впервые решилась пойти на встречу московской тусовки (было это два года назад), то разговаривала с собой, наверное, с месяц. :) Один голос говорил мне "Иди!", другой говорил: "Боюсь!". :) Решилась и поехала самым длинным путем, чтобы еще было время в дороге подумать, ехать ли до конца маршрута или вернуться домой. :) Из тех, кто тогда был на встрече, я до этого не общалась почти ни с кем, за исключением одного человека, с которым пересеклись однажды на несколько минут, чтобы обменяться наборами. В общем, я пришла, меня не знали, и я никого не знала... Зато теперь у меня есть целая прекрасная компания единомышленников, с которыми мы встречаемся уже совсем не официально, и общение перешло на совсем другой уровень. Я приобрела друзей. А если бы трусила - то до сих пор не приобрела бы. Как-то так...

belyasik, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, olnikva сказал:

Я приобрела друзей. А если бы трусила - то до сих пор не приобрела бы. Как-то так...

Вот и со мной та же история! Ох, как я боялась первой встречи....это было года три назад, а, познакомились, разговорились, и все такие же как мы!!! Но,  я старалась быстрее попасть в свой дом:smile: и вот только теперь , завтра, я уже , более-менее,  иду на встречу, потому что их знаю, не первый раз, и я всегда думала, что я одна такая "тугодум и боюсь новых людей" Вот сейчас не знай что написала. Короче, завтра еще вам напишу)))  

Я большой трус:mega_shok: это точно

olnikva, IDEN, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, когда есть с кем встречаться! Хотя я тоже бы, наверное, постеснялась идти на встречу с незнакомыми людьми. Яна, ждём твоего отчёта о встрече. 

musya, Ксен40, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_6680.thumb.JPG.760ffb5d2304b6cacccb4a5ce2c876d4.JPGОля, не могу понять, какой это шов на клюве? Спасай!

image.jpg

Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в