30 июля 2017 Лена, поздравляю вас от всей души! Событие очень знаменательное!!! belyasik, musya, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Лена, вот это даааааа, поздравляю)))))) а моя , наоборот, всегда хотела учиться в Питере, Москве или Казани, так я была против категорически, ну как отпустить единственную любимую в другой большой город, наверное, я не понимаю просто воспитания правильного. Я думаю о себе...лишь бы со мной...я всегда защищу , помогу, выслушаю и т.д. А ведь образование это главное у нас в жизни, и потом, чтоб работать по специальности. Я вышила собачку Осталась подпись, завтра уже сфоткаю, набор шикарный, когда вышиваю, то пою из Врунгеля: Мы бандитто....пистолетто...постоянно сыто-пьяно о е filkowa , Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 9 минут назад, belyasik сказал: Я вышила собачку Осталась подпись, завтра уже сфоткаю, набор шикарный, когда вышиваю, то пою из Врунгеля: Мы бандитто....пистолетто...постоянно сыто-пьяно о е Яна, спасибо! IDEN, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Лена, поздравляю! Дочка - молодец! А я начинаю волноваться уже, хотя впереди 2 года. Ксен40, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, IDEN сказал: У меня радость большая. Дочка моя поступила на бюджет. Причем она прошла везде, где подала документы. Даже в Питер. Но мой домашний ребенок категорически против переезда в другой город, поэтому осталась в Краснодаре. Бабушка по этому поводу всплакнула. Как можно не использовать такой шанс?! А потом все успокоились и решили, что если возникнет желание, можно потом будет поступить в магистратуру. Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю ТЕБЯ! Такой груз сняла с души, прекрасно помню, как это нервно для родителей. Доча молодец, умница! И, мне кажется, что если есть выбор, то нужно выбирать "от сердца". Сейчас ей комфортнее в Краснодаре, значит выбор правильный. А дальше жизнь покажет. И про магистратуру тоже правильно. Моя тоже поступила в несколько вузов. Выбрала один, а в магистратуру собирается идти в другой. Еще год остался. А что до того, что держать деточку "при себе"... Ох, девочки! Мы вот в одном городе с дитем, в одной квартире, а я что, вижу ее что ли? И она уже докладывается мне о том, КУДА взяла очередной билет, только по факту... Мир такой большой... Ксен40, IDEN, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 часа назад, IDEN сказал: Ты меня заинтриговала))) Ничего страшного не случилось. Приедет робин, посмотрю. При стирке лен должен немного сесть, и ниточки подтянутся. Честно говоря, есть сомнения. У всех троих разная натяжка нити. А еще впереди пять человек... (правда, не у всех будут кружавчики). Ксен40, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Девочки, спасибо за поздравления. 1 час назад, belyasik сказал: Лена, вот это даааааа, поздравляю)))))) а моя , наоборот, всегда хотела учиться в Питере, Москве или Казани, так я была против категорически, ну как отпустить единственную любимую в другой большой город, наверное, я не понимаю просто воспитания правильного. Я думаю о себе...лишь бы со мной...я всегда защищу , помогу, выслушаю и т.д. А ведь образование это главное у нас в жизни, и потом, чтоб работать по специальности. Яна, мой муж тоже такого же мнения. А я с возрастом стала понимать, что пока ты молод все дается легко. И смена места жительства, и поиск работы, молодые проще заводят друзей и воспитывают детей. Меня сейчас клещами не вырвать из этого города, даже район менять не хочется. Я думала, что мой ребенок не хочет потерять своего друга, а оказалось, она боится остаться одна без поддержки семьи. olnikva, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Лена, прими и от меня самые искренние поздравления! Я это пережила ровно год назад и сегодня вместе с тобой радуюсь так же, как тогда. Наша тоже не захотела уезжать, а осталась учиться дома. Всё что не делается, всё к лучшему! Олиных птичек почти вышила, лёгенькие! Только все серенько- зеленоватые, не хватает буйства красок после новогоднего шарика Лены. Lesya80, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 6 часов назад, filkowa сказал: не хватает буйства красок после новогоднего шарика Лены. Оль, это одна из причин, по которой я решилась запустить птичек в робин. Они мне очень нравятся, но поняла, что вышить четырнадцать похожих коричневых птичек выше моих сил. А когда каждая участница выполнит маленький фрагмент, она не успеет устать от отсутствия цвета. Да и картинка не представляет сложности. Lesya80, musya, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наташа, принимай собачку)) что-то я тоже волнуюсь, как Михална, такая ответственность лежит на груди IDEN, Lesya80, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ух ты! Какой крутой ковбой! olnikva, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, belyasik сказал: принимай собачку)) Какой прикольный собакен! PrimaN, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 7 часов назад, belyasik сказал: Наташа, принимай собачку)) что-то я тоже волнуюсь, как Михална, такая ответственность лежит на груди Ааа, Яна, какая она классная! Не надо волноваться - все супер! Мне очень нравится! 20 минут назад, belyasik сказал: Да где же Наташа??? Уже здесь)) Ксен40, Lesya80, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Фух, слава Богу, ты появилась и тебе все нравится))) завтра постараюсь отправить, если не получится, то точно в среду))) Завтра у меня встреча с форумчанками нашими, уфимскими девчоночки - чудо, принесут мне пяльца , какие-то барабанные olnikva, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 16 минут назад, belyasik сказал: принесут мне пяльца , какие-то барабанные Турецкие? покажи потом, пож-ста belyasik, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 47 минут назад, PrimaN сказал: Турецкие? покажи потом, пож-ста Конечно, покажу Lesya80, Ксен40, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, belyasik сказал: Завтра у меня встреча с форумчанками нашими, уфимскими девчоночки - чудо, принесут мне пяльца , какие-то барабанные ЗдОрово! А я товарищ стэснительный, не решилась на такое мероприятие, как встреча) belyasik, olnikva, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 16 минут назад, ksen40 сказал: ЗдОрово! А я товарищ стэснительный, не решилась на такое мероприятие, как встреча) Я надеюсь, что мы с тобой снова на осенней ФР затусим. Опять устроим небольшой междусобойчик 2 часа назад, belyasik сказал: Завтра у меня встреча с форумчанками нашими Яна, хорошо вам посидеть пообщаться belyasik, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 19 минут назад, ksen40 сказал: ЗдОрово! А я товарищ стэснительный, не решилась на такое мероприятие, как встреча) Оксан, я когда впервые решилась пойти на встречу московской тусовки (было это два года назад), то разговаривала с собой, наверное, с месяц. Один голос говорил мне "Иди!", другой говорил: "Боюсь!". Решилась и поехала самым длинным путем, чтобы еще было время в дороге подумать, ехать ли до конца маршрута или вернуться домой. Из тех, кто тогда был на встрече, я до этого не общалась почти ни с кем, за исключением одного человека, с которым пересеклись однажды на несколько минут, чтобы обменяться наборами. В общем, я пришла, меня не знали, и я никого не знала... Зато теперь у меня есть целая прекрасная компания единомышленников, с которыми мы встречаемся уже совсем не официально, и общение перешло на совсем другой уровень. Я приобрела друзей. А если бы трусила - то до сих пор не приобрела бы. Как-то так... Ксен40, Lesya80, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, времени на раздумья ещё много)))) musya, filkowa , belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 28 минут назад, olnikva сказал: Я приобрела друзей. А если бы трусила - то до сих пор не приобрела бы. Как-то так... Вот и со мной та же история! Ох, как я боялась первой встречи....это было года три назад, а, познакомились, разговорились, и все такие же как мы!!! Но, я старалась быстрее попасть в свой дом и вот только теперь , завтра, я уже , более-менее, иду на встречу, потому что их знаю, не первый раз, и я всегда думала, что я одна такая "тугодум и боюсь новых людей" Вот сейчас не знай что написала. Короче, завтра еще вам напишу))) Я большой трус это точно Ксен40, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Яночка, ждём с нетерпением! Это очень интересно! belyasik, filkowa , musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Здорово, когда есть с кем встречаться! Хотя я тоже бы, наверное, постеснялась идти на встречу с незнакомыми людьми. Яна, ждём твоего отчёта о встрече. musya, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Оля, не могу понять, какой это шов на клюве? Спасай! olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение