24 сентября 2017 Оля, да, этот. Спасибо за информацию. Если ценник дороже, то есть смысл чуток подождать до появления в инете. Думала на выставке дешевле, раз без "посредников". Ксен40, olnikva, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Девочки, как интересно здесь у вас! Фоточки все понравились, некот. в перв. раз видела. До кучи свое семейство покажу: Это мы в прош. году в Петербурге были; и Нов. год встречаем А это мой Котя: Здорово тут у вас, уютно и дружелюбно. И еще про боли в спине - Яна, посоветую тебе обратиться к хорошему "костоправу" (по-народному), или мануальному терапевту /остеопату и тп по-научному. По сарафанн. радио можно такого найти специалиста в своем городе. Только не самоучку (а то залечит на др. бок!), а обязательно настоящего врача, с дипломом!! Обычно они ведут практику в медиц. центрах/больницах, и сверху частно принимают, обычно в арендованном офисе. В своем городе я знаю такого, и в Ирк-ке. И пост. отправляем мы к ним своих знакомых и родственников. Всем помогают. Берут они дорого, тысячу за сеанс. Но результат стоит того, за 3-10 сеансов ставят на ноги людей, кот. иногда встать с кровати даже не могут, даже с Диклофенаком. Муж мой неск. лет назад упал на горн. лыжах неудачно, защемление ему врач такой убрал. Родители наши пост. к нему ходят "подправляться", раз в году. Он мышцы разминает, в тяжел. случаях связки прямо разрывает, ставит на место. Говорит, многие такие проблемы еще с детства. Недавно моя подружка к нему пошла, жалобы на поясницу. Он сказал, проблемы не там где болит. Болят защемленные нервы, они "длинные". "Расщемлять" их зачастую приходится совсем в др. местах! У нее - нашел застарелую травму кобчика, видимо в детстве упала, и как-то криво там все заросло. Сказал ей что кесарево из-за этого было, жаль, говорит, что воачи сразу не предупредили об этом (ну откуда им знать было?, они ж не ортопеды). И нашел еще плюсом смещение челюсти (она обалдела, не знала что и там проблемы). Иногда щелкала челюсть, она думала что у всех так бывает. Ну он и челюсть ей подправил. И таких примеров много у наших знакомых: грыжи, плечи/руки ноют (это защемления в шейном и груд. отделах позвоноч.); коленки, и тд и тп. А уколы - они же НЕ лечат причину, только обезбаливают. А обычный невропатолог может только операцию посоветовать. Прежде чем резать себя, стоит попробовать просто все "поставить на место". Здесь главное - найти хорошего врача. Чтобы не напортил! Надо чтобы прямо люди посоветовали, которых он спас, чтобы были о рем реальные отзывы. PrimaN, belyasik, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 О, Рита, спасибо за такую подробную информацию, стоит задуматься конечно. Вчера приходила подруга-балерина, она говорит брось пить таблетки, хватит уже (они все равно не помогают), надо больше двигаться, бегать, гимнастика и массаж. Остеохондроз и защемление нерва это одно и тоже получается? Я тут думала может обратиться в центр Бубновского, что там скажут. Конечно, вообще не охота никуда идти, а боль эта замучила, хоть и не так сильно болит, но уже на нервы действует, психовать начинаю. Надо поискать среди знакомых врача, да по-моему, уже все знают о моей проблеме... Рита, замечательное у вас семейство, и все так друг на друга похожи))) Котя - замурчательное чудо! Lesya80, IDEN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 2 часа назад, queen-margo сказал: До кучи свое семейство покажу Рита, ты как всегда, вселяешь оптимизм и своими фотографиями, и постами! Молодец, что не забываешь нас! 2 часа назад, queen-margo сказал: Берут они дорого, тысячу за сеанс. Хм... воистину все познается в сравнении. У нас такой специалист, если тыщи три за сеанс возьмет, то это уже счастье. А сеансов как минимум, пару-тройку надо. А так, сейчас думаю от 4-5 тыс. и выше. Если б за тыщу, то я б давно вся из себя "подправленная" ходила. Тоже пользовалась раньше услугами этих специалистов. И, кстати, Яна, это большая разница между мануальщиком и остеопатом. Зависит от болячки. Мне, к примеру, мануальщики строго запрещены. Эти "костоправы", они различных "конфессий", по разному действуют, на разные точки давят. Очень осторожно надо, и только после визита профессионального врача "нормальной" ориентации. filkowa , IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ой, я ничего не понимаю в этом... у нас в роду и у мужа тоже никто так не болел, никто посоветовать ничего не может, попробую найти остеопата... и я же боюсь еще, я ужасная трусиха, как надавит куда-нибудь... Спасибо, девочки вам за поддержку и за хорошие советы Ксен40, PrimaN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 А у нас идёт снег. Печалька. Завтра все цветочки замёрзнут. olnikva, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 24.09.2017 в 21:17, filkowa сказал: А у нас идёт снег. Печалька. Завтра все цветочки замёрзнут. А у нас вчера, наоборот, было очень тепло и солнечно! Вот такое было небо голубое, бабочки порхали.... А сегодня похолодало.... belyasik, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оксана, здорово! А вчера во "Времени" показали, какой кошмар был на трассе Абакан-Красноярск, настоящая зимняя метель. Все же ещё на летней резине! Зима, как всегда, пришла неожиданно. Lesya80, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Привет! Только что позвонил свекор. Доложил, что для меня большой конверт прибыл из Уфы. Так что Новый год уже у меня.) musya, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Я тоже сегодня Яблочки получила и ушла на сутки на работу, так что начну только послезавтра. А ещё у меня была сегодня такая радость:получила свой предыдущий Робин с соседнего сайта с кучей подарков. Сам Робин ещё дошивать немного надо, потом покажу. PrimaN, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Михална, поздравляю с кучей подарков, такое все замечательное filkowa , Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 belyasik, Спасибо, Яна. Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 16 часов назад, filkowa сказал: получила свой предыдущий Робин с соседнего сайта с кучей подарков. Оля, какая интересная задумка робина! Поздравляю с завершением! Будет очень интересно увидеть его целиком в оформлении. Не забудь нам показать, пожалуйста! Девочки, я тут разбирала свои архивы и нашла образец шрифта, которым мы обычно пользуемся, но в его "латинском" варианте. Думаю, что многим пригодится. IDEN, Lesya80, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 ksen40, Оксана, катастрофа!!! Ниточек под N3 осталось очень мало, всего 3 одинарных ниточки, а у меня и в рамочке они и в яблочке много! У тебя какие нитки? Если Гамма, то без проблем я докуплю, а если ДМС, то сомневаюсь. Есть только в одном магазине и может не быть этого номера. Жду твоего ответа. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Оля, прости, что создаю проблему. Видимо, ретромеркурий меня крепко зацепил. В 32м Робине у меня вообще одни ниточки с органайзера выскочили... Посмотри, пожалуйста, на обратной стороне органайзера, какой номер цвета указан? filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 минуты назад, filkowa сказал: ksen40, Оксана, 321-й. Значит ДМС. Эх, я.... Оля, если сможешь подобрать похожий цвет, то это будет замечательно! Не обязательно ДМС, любые ниточки. Я могу выслать письмом, но мы потеряем из-за этого несколько дней. filkowa и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, я на выставке. Очень несподручно делать репортаж. Наташа, леопард стоит 1100. irisheckin, Ксен40, Lesya80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Сейчас дочка заедет в Абакане в магазине посмотрит есть этот номер или нет. Пока писала, она уже купила! Так что всё нормально, не волнуйся! IDEN, Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 olnikva, Оля, собачка в платке прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 26.09.2017 в 18:34, filkowa сказал: А ещё у меня была сегодня такая радость:получила свой предыдущий Робин с соседнего сайта с кучей подарков. Оля, куча !!! Сюжеты в Робине классные!!! 15 минут назад, filkowa сказал: Сейчас дочка заедет в Абакане в магазине посмотрит есть этот номер или нет. Пока писала, она уже купила! Так что всё нормально, не волнуйся! Огромное спасибо!!! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Оля, какие картины ты видишь вживую, здорово А я для тебя вышила птичек, смотри, и еле сфоткала полностью, картина очень большая и красивая И еще! У меня радость-радость, я оформила прошлый робин с чашечками, багет выбрали классический, мне под двери подходит. Как прибью гвоздь, повешу на стеночку, тогда покажу все 5 картин на одной стене, по-моему, уже перебор Оля, спасибо большое тебе за схему ))) картина получилась большой, красивой, она даже в зале очень-очень смотрится стильно, ага PrimaN, Ксен40, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Яна, поздравляю! Классно получилось! И птички быстро вышились. А я стала черепашкой. По вечерам столько дел хозяйственных находится, что шью прям по чуть-чуть. Сейчас котика в 32м Робине шью... Вроде небольшой сюжет, а я никак с ним не справлюсь. Шарики ещё не распаковала, чтоб не растеряться, не запутаться. Надеюсь, что после завершения возни с урожаем и опадающей листвой времени на крестики будет побольше.) IDEN, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, я вернулась с выставки. Наташиного ответа не дождалась, а для себя тоже ничего не купила. Если кому интересно, то краткий отчет у меня в теме. 4 часа назад, belyasik сказал: А я для тебя вышила птичек, Яночка, большое спасибо! Очень красиво! Так радостно растет численность моего "крылатого скота". Не забудь оставить автограф на моей "заветной бумажке"! 4 часа назад, belyasik сказал: И еще! У меня радость-радость, я оформила прошлый робин с чашечками, Ура! Еще одна картинка оформлена! Яна, поздравляю! Пусть в твоей кухне всегда будет столько же сортов вкусного чая! Или еще больше! filkowa , musya, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Яна, птички хороши! Чашечки тоже! IDEN, olnikva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение