Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет.

Олины птички готовы лететь в сторону дома. Процесс был очень приятным.:l_sunny: .

IMG-20171112-WA0000.thumb.jpg.788164e9f5686be1052c1e6ae068db2c.jpgIMG-20171112-WA0001.thumb.jpg.ad4ee77bca7f4f7a86c746c51f84e8e7.jpg

На следующей неделе отправлю.

Оля, в процессе путешествия твоя папка изрядно потрепалась, у меня дома с завязками папки не нашлось, постараюсь упаковать понадежнее. Тоже касается и органайзера, ниток на нем очень много, с запасом ты перестаралась:). Органайзер надорвался по сгибу, я подклеила.

musya, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Лена, спасибо, как классно! Теперь бедным "разлученным" птичкам не скучно!

13 минуты назад, IDEN сказал:

Оля, в процессе путешествия твоя папка изрядно потрепалась, у меня дома с завязками папки не нашлось, постараюсь упаковать понадежнее. Тоже касается и органайзера, ниток на нем очень много, с запасом ты перестаралась:). Органайзер надорвался по сгибу, я подклеила.

Ой, Лена, прости пожалуйста, что причинила такие неудобства! Спасибо за заботу о моем "имуществе". :)

Никогда не предугадаешь, где ждет неожиданность. Может быть, просто в целлофановый пакет покрепче? А с нитками я так боялась, что не хватит... 

PrimaN, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все в порядке))) Уже запаковала. А  Новый год почти добрался к Олесе.  Скорость вышивания Олеси космическая, думаю можно отправить и птичек.

Мои нитки с прошлого робина поехали по второму кругу в путешествие по стране.:)

PrimaN, belyasik, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, IDEN сказал:

Мои нитки с прошлого робина поехали по второму кругу в путешествие по стране.

Ну да, в твоих робинах тоже запас ниток будь здоров. Обе мы с тобой перестраховщицы. :)

1 минуту назад, IDEN сказал:

Скорость вышивания Олеси космическая, думаю можно отправить и птичек.

Вот и я поражаюсь. Я даже физически не могу представить, КАК можно столь быстро вышивать совсем не маленькие сюжеты. 

Олеся, ты прям наш пример для подражания!

filkowa , Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Лена, красота какая! Птички почти в полном сборе! Новый год наверное получу во вторник! В понедельник посылка по идее должна быть в моем отделении и почтовые работники будут разбирать отправления, накопившиеся за выходные, а во вторник можно идти их трясти со спокойной душой. Так что отправляй птичек, я постараюсь до их прихода вышить Мусин Робин :yes3:

Я тут приболела. Почти всю неделю трупом лежала. Но сейчас уже иду на поправку. Надеюсь, что ко вторнику вообще скакать начну :) 

Ксен40, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я все никак из кошелька чек не достану, чтобы вам номерок трека скинуть.  :wub: Неделя была тяжелая на работе, а чт-пятницу переезжали после ремонта в свой кабинет.  Устали невероятно!  А птички уже миновали Подольск)

И пришла к выводу, что лучше с запасом ниток положить, а то вот Ольгу пришлось озадачить поиском. Просчиталась...

olnikva, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, olnikva сказал:

Я даже физически не могу представить, КАК можно столь быстро вышивать совсем не маленькие сюжеты. 

Олеся, ты прям наш пример для подражания!

Оля, спасибо за комплимент :) Секрета никакого нет :) Просто я получаю Робин и сажусь его вышивать. Откладываю свою вышивку, шитье и т.д. Т.е.. он у меня в списке дел на первом месте. Ну кроме обязательных, конечно же :blush:

Ксен40, olnikva, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила целую посылку от Наташи, хоть она меня и предупреждала не удивляться, потому что там все скотчем замотано, Но я все равно удивилась:blink::), прибегаю домой, открываю, а там...ладно, два робина лежат аккуратно в пакете, так еще какая-то коробка, а это налобные очки-лупа, вот так даааа и еще коробочка Рафаэллы, на меня УЖЕ посыпались подарки, так неожиданно...это просто чудо какое-то, Наташенька, спасибо тебе большое, даже не знаю что сказать...но в который раз убеждаюсь, что вышивальщицы - народ особенный, это точно :girl_pinkglassesf:

Ленин робин нежный-нежный, мне там так мало вышивать надо... и Оксанино яблочко думаю быстро вышью, начну в среду, сегодня уже темно, а завтра иду на Крестины, буду Крестной мамой своей двоюродной племяннице, очень волнуюсь, так все серьезно, вчера проходили собеседование с батюшкой прежде чем крестить ребенка, два часа он нам рассказывал про Бога, вот такие сейчас правила.

olnikva, filkowa , Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 15:45, belyasik сказал:

а завтра иду на Крестины, буду Крестной мамой своей двоюродной племяннице, очень волнуюсь, так все серьезно, вчера проходили собеседование с батюшкой прежде чем крестить ребенка, два часа он нам рассказывал про Бога, вот такие сейчас правила.

Наверное, так правильно. Все-таки это должен быть очень осознанный шаг.

Яна, а ты не рассказала, что же ты все-таки надумала с этими котами-ковбоями?

В 12.11.2017 в 13:00, Lesya80 сказал:

Я тут приболела. Почти всю неделю трупом лежала. Но сейчас уже иду на поправку. Надеюсь, что ко вторнику вообще скакать начну :) 

Олеся, выздоравливай! Сегодня день такой премерзкий, будь осторожнее!

Девочки, оказывается прошла уже неделя с тех пор, как последний раз показывала табличку. И она у нас все круче и круче:

5a0b2d229afe7_.thumb.JPG.ba6405bef8580f00d9c004b3642d76f3.JPG

Муся давно ничего не писала. Лена, отзовись, как там поживают картинки, которые у тебя?

PrimaN, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, табличка зеленеет день ото дня! 

Я -в простое, ну, ладно, буду готовить подарочек для Наташи. 

PrimaN, olnikva, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Олеся, выздоравливай! Сегодня день такой премерзкий, будь осторожнее!

Оля, спасибо за добрые слова! Вроде иду на поправку. 

Получила сегодня Новый Год! Какой же он красивый:tender:Сегодня разбиралась с нитками и разметила свою часть мононитью, завтра приступлю к вышивке :) 

Лена сегодня отправила мне Олиных птичек. Постараюсь Новый Год вышить и отправить одновременно с получением следующего Робина :) 

Ксен40, belyasik, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу, смотрю табличку... Размышляю, чей Робин первым вернется.. Мне кажется, что первыми будут Янины домики. Потому что они уже у Наташи и больше Робинов у нее нет. 

А следом у меня три варианта развития... Либо это будут Оксанины яблочки, либо мои или Олины птички.

Правда, я не знаю, на каком этапе у Муси работа. Вдруг она уже оба Робина отшила и сидит в засаде:ph34r: Птенчиков своих нянчит.:l_teddy:

Изменено пользователем Lesya80
belyasik, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lesya80 сказал:

Размышляю, чей Робин первым вернется.. Мне кажется, что первыми будут Янины домики.

А мои приоритеты разделены между "домиками" и "скворечниками".  Муся хоть и трудится круглыми сутками, но человек обязательный, и про робины не забывает.

Если только посылка из Владивостока в Абакан опять не отправится через Москву... :) Все-таки из Челябинска в Уфу почта более шустро передвигается. :)

1 час назад, Lesya80 сказал:

Постараюсь Новый Год вышить и отправить одновременно с получением следующего Робина :)

Вот уж в ком не сомневаюсь... :la_olymp:

PrimaN, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, olnikva сказал:

Муся хоть и трудится круглыми сутками, но человек обязательный, и про робины не забывает.

Я даже и не сомневаюсь в Мусе. У нас вообще быстрая  компания подобралась :) Но мой выбор пал на домики, потому что они на последней своей остановке и в одиночестве. У Наташи только один робин на руках, а у Лены (Муси) два. Поэтому я предположила, что один вышьется быстрее, чем два :) 

Хотя, Наташа может только получила, а у Муси робины уже давно. Вот за временем получения я не уследила :) 

Короче, сохраняется интрига... Кто же, кто?! :ph34r: Ждем:dance: 

filkowa , PrimaN, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, olnikva сказал:

Яна, а ты не рассказала, что же ты все-таки надумала с этими котами-ковбоями?

Об этом расскажу чуть позже :wink:, ситуации в последнее время складываются так, что прям боюсь слазить ттт :secret:

Крестины вчера прошли благополучно, и было даже интересно, я думала все быстро будет, нет, все очень даже серьезно, молитвы за молитвами, и младенца окунали и все, все, все как положено, чувствовала себя какой-то .... чуть ли не во второй раз мамой :blush:

Табличка все зеленеет как елка Новогодняя , скоро, скоро:connie_finishline:

filkowa , PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я паникер. Вчера в обед отправила птиц. Сегодня информации еще нет на сайте. Сколько нужно ждать?

belyasik, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты рано запереживала. А я увидела от тебя сообщение и первым делом подумала, что ты уже Олесиных птичек получила :D

olnikva, Lesya80, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесины птицы на сортировке в Краснодаре. В пятницу, наверное, уже получу.

musya, olnikva, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, пока не паникуем. Бывает, что сортировки все разом появляются уже на подходе к адресату. 

olnikva, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, IDEN сказал:

Девочки, я паникер. Вчера в обед отправила птиц. Сегодня информации еще нет на сайте. Сколько нужно ждать?

Лена, спокойно! У меня так в прошлый раз было с отправкой Мусе. Два дня не было ничего, а потом целая обойма информации - посылка к тому времени уже прошла две сортировки и вылетела из Шереметьево. При этом самое первое сообщение, о том, что принято в почтовом отделении, вообще отсутствовало. А на каком-то этапе вдруг объявилось.

Lesya80, PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я одновременно отправлялся Наташе домики и посылку по игре с другого сайта. Обе в Челябинск, даже улица одна и та же, везёт мне на Челябинск. У Наташи 1-м классом отправление было, она давно его уже получила, а вторая обычная. До сих пор идёт, как то оказалась после Красноярска в Новосибирске, там неделю гостила и только вчера уехала оттуда! Интересно, сразу в Челябинск или ещё в Москву попрётся?:wacko:

olnikva, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

Я одновременно отправлялся Наташе домики и посылку по игре с другого сайта. Обе в Челябинск, даже улица одна и та же, везёт мне на Челябинск. У Наташи 1-м классом отправление было, она давно его уже получила, а вторая обычная. До сих пор идёт, как то оказалась после Красноярска в Новосибирске, там неделю гостила и только вчера уехала оттуда! Интересно, сразу в Челябинск или ещё в Москву попрётся?:wacko:

Оля, скорее всего в Москву))

А другой сайт тоже вышивальный?

И я видела твой минисюрприз - :swoon: ! Супер!

Ксен40, IDEN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

Оля, скорее всего в Москву))

А другой сайт тоже вышивальный?

Спасибо, Наташа!

Да, вышивальный, на Осинке. Что то вроде здешнего Сундучка сокровищ. Может всё-таки (я ещё надеюсь на здравый смысл-наивная) хотя бы с Новосибирска напрямую в Челябинск посылочка поедет?

Lesya80, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 03:51, olnikva сказал:

Муся давно ничего не писала. Лена, отзовись, как там поживают картинки, которые у тебя?

Шью усиленно собаку - постараюсь в выходные закончить и сразу отправить.:) И сразу же Олин начну.:rolleyes:

В 15.11.2017 в 08:22, Lesya80 сказал:

Птенчиков своих нянчит.:l_teddy:

Это да - то великое переселение на зимнюю квартиру, то прививки, то последние работы на огороде... Что-то я замучилась уже. Но планы строим глобальные - покупка инкубатора, индюки, цесарки... Да и начала продавать перепелиное яйцо, немного пока, но приятно.:D

PrimaN, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 09:03, PrimaN сказал:

Да, да, я тоже видела, и Олин, и Оксанин минисюрпризы - они просто великолепны, молодцы девочки :l_daisy:

filkowa , musya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в