17 ноября 2017 Девочки, привет. Олесины птахи у меня А где сюрпризы можно посмотреть? musya, Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, IDEN сказал: Девочки, привет. Олесины птахи у меня А где сюрпризы можно посмотреть? В разделе мини-игры))))) Обмен подарочками ко Дню вышивальщицы) musya, filkowa , IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 10 минут назад, ksen40 сказал: В разделе мини-игры))))) Обмен подарочками ко Дню вышивальщицы) Вот так сюрпризы Девочки- молодцы!!! Океан, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Девочки, привет! Я закончила все крестики в своей части новогоднего домика Осталось немного бэка: Олины птички на подходе. Думаю, что во вторник получу и отправлю Мусин Робин olnikva, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 30 минут назад, Lesya80 сказал: Я закончила все крестики в своей части новогоднего домика Ой, как же красиво!!! Олеся, не вынимай, пожалуйста, мононить! Мне тоже пригодится. Lesya80, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Олеся, не вынимай, пожалуйста, мононить! Мне тоже пригодится. Оль, я тогда ниже размечу для тебя. Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Только что, Lesya80 сказал: Оль, я тогда ниже размечу для тебя. Ой, да не трать время! Спасибо! Мне вполне хватит того, что я увидела! Просто это очень кстати. У меня же еще маленькие шарики на расстоянии, так что будет от чего отсчитывать. filkowa , musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Мне не сложно Вертикальные размечу по своим, только горизонтальные надо будет посчитать. IDEN, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 А, Оля, еще на схеме выделю маркером горизонтальную полосу, на которой закончила свою часть. И лишние листы схемы наверное уберу. А то там столько макулатуры musya, Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 6 минут назад, Lesya80 сказал: А, Оля, еще на схеме выделю маркером горизонтальную полосу, на которой закончила свою часть. Да, вот это будет совсем не лишним! А разметку не нужно, правда! Я для себя равномерку не размечаю. Просто тут ответственность такая, что боюсь где-нибудь прошляпить. Ужасно не люблю пороть и переделывать, потому и обрадовалась тому, что ориентир уже есть. Lesya80, Ксен40 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Олеся, очень красиво и быстро! Этот домик как бы связал всю картинку! Великолепно! Ксен40, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Олесь, домик красивый какой! И совсем немного до финиша! По поводу лишних листов: я тоже хотела побольше лишних убрать, но побоялась. Там на некоторых листах на стыках прям по несколько крестиков с соседних фрагментов попадались))) musya, belyasik, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 ksen40, Оксана, смотри какие яблочки нашла, можно в пару к твоим вышить. musya, olnikva, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Где? На просторах инета? Классные! IDEN, belyasik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Где? На просторах инета? Классные! Конечно. И схемка есть, сбросить тебе? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Оля, яблочки очень даже симпатичные! А я принесла Новый Год. Лена, принимай: Если замечаний не будет, то отправлю во вторник, когда пойду забирать Олиных птичек. Ксен40, olnikva, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Девочки, привет! Я Новый Год отправила, а птичек получила! Они такие большие и симпатичные! Моему "Полкану" из них можно конверт для сна сшить: belyasik, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Сплошные волнительные моменты! Скоро Робины начнут возвращаться домой! olnikva, Lesya80, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 16:41, filkowa сказал: Конечно. И схемка есть, сбросить тебе? Оля, спасибо! Схемку с удовольствием посмотрю. Но планы вышивальные такие, что сомневаюсь, что начну по ней сейчас же шить))))) musya, Lesya80, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 49 минут назад, ksen40 сказал: Но планы вышивальные такие, что сомневаюсь, что начну по ней сейчас же шить))))) Оксан, можно их тоже на Робин пустить filkowa , belyasik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 20.11.2017 в 03:57, Lesya80 сказал: А я принесла Новый Год. Лена, принимай: Если замечаний не будет, то отправлю во вторник, когда пойду забирать Олиных птичек. Олеся, большущее спасибо!!! Такая красота получается, что у меня при открытии картинки в полном размере аж "вау!" вылетело. Даже не ожидала, что таааак красиво будет. Девочки, а я жуткий опоздун - еще шью собачек, как бы не старалась, но так быстро как у вас не выходит. Это просто какая-то катастрофа со свободным временем. И это я совершенно не шью ничего своего. А тут еще в пятницу у нас выпал первый не большой снег и случился транспортный коллапс. Такого я ни разу в жизни не наблюдала. Люди на машинах по 8-10 часов добирались домой, бросали машины и шли пешком, ночевали на работе или у друзей. Я с работы добиралась до дома пешком 2,5 часа по жуткому гололеду. Раз 10 сильно поскальзывалась, но не упала. Зато спину все-таки потянула и в результате в субботу и воскресенье почти ничего не шила, т.к. ходила в корсете, а в нем очень не удобно сидеть, да и отлеживалась больше, чтобы на работу выйти в понедельник. Сейчас уже со спиной все нормально и я очень постараюсь к субботе все закончить и отправить посылку Оле. filkowa , IDEN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 9 минут назад, musya сказал: тут еще в пятницу у нас выпал первый не большой снег и случился транспортный коллапс. Лена, в пятницу в вечерних новостях был огромный репортаж про вашу катастрофу, я лично очень впечатлилась! Ты поправляйся уж пожалуйста, и вливайся полноценно в наши ряды. Осталось ну совсем немножко! Ко мне уже со всей скоростью мчится твой "Новый год", так что готовься в недалеком времени радостно встречать. belyasik, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 17 минут назад, musya сказал: Даже не ожидала, что таааак красиво будет. Лена, я очень ждала твой Робин. Предвкушала, представляла. Но когда получила и посмотрела, то он оказался таким, каким я даже не представляла. Очень красивый! Оля - счастливица увидит его полностью готовым. Про ваши дорожные катастрофы я тоже наслышана. В новостях показывали. Тебе здоровья! Лечись и поправляйся. Держи витаминчиков Ксен40, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оля, в общем, принимай : PrimaN, olnikva, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Ого! Ура готовому Робину!!! olnikva, musya, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение