Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Ой, как здорово! Все птички летят в родные гнёзда! Скоро будем радоваться все вместе подарочкам!

PrimaN, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с Днём матери! Здоровья вам и вашим детям, счастья и благополучия!

19571053_m.jpg

musya, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с праздником!

С Днем матери — с прекрасным,
Чудесным, ярким днем.
Пусть небо будет ясным,
Пусть счастья полон дом.

Пусть беды и проблемы
Исчезнут навсегда,
Все будут непременно
Счастливыми года!

den-materi-49.jpg

filkowa , Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...сегодня утром увидела, что посылочка от Яны уже в Калуге. Значит, скоро и кондитерская будет у меня на руках. Девочки, а мы будем устанавливать ограничения по отправке? Я имею в виду загруженность почты перед НГ? Чтоб определиться, с какой скоростью следует шить. :lol:

PrimaN, Lesya80, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ksen40 сказал:

Девочки, а мы будем устанавливать ограничения по отправке? Я имею в виду загруженность почты перед НГ? Чтоб определиться, с какой скоростью следует шить. :lol:

Оксана, я вот подумала, что в прошлом году девочки отправляли зимний сюрприз в декабре,  и он благополучно ко всем дошёл. 

Может быть, перед отправкой уточнять у хозяйки сюрприза?

Я щас на почту. Мои птички прилетели! Вместе с новым годом.

filkowa , Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже отправляла в том году перед НГ посылочки. Они шли подольше, чем обычно. Думаю, что к 10- 15 декабря справлюсь. Тогда буду Лениной отмашки ждать) 

belyasik, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это снова я!

Сейчас будет большой текст. Готовьтесь! :) Как-то пока немного в растерянных чувствах, но попробую. Оксана, тебе это вот-вот предстоит - получить ОДНОВРЕМЕННО два робина, один из которых долгожданный твой собственный, а другой - почти дошитый, на котором именно тебе предстоит поставить последнюю точку!

Начну с Нового года (ведь именно его я должна была получить раньше). Девочки, какой же он красивый. Все-таки никакие средства фотографии никогда не передадут того, что мы смогли увидеть живьем! Сразу запахло новым годом. Мусенька, я очень надеюсь, что успею передать тебе его до нового года. Если ничего не помешает, прямо сегодня вечером и сяду за работу!

Ну а теперь вторая часть марлезонского балета. "Коробку с сюрпризом" я распаковывала, прям-таки, затаив дыхание.

Вот они, мои жизнерадостные птички! Олеся их уже показывала, но я еще раз покажу.

DSC_0576.thumb.JPG.3276616ae78c68c8da23e613ec71a1ca.JPG

А еще в посылке был мой любимый темный шоколад и целых два (!!!!!!) очень желанных набора. Я такого количества не ожидала, Давно их хочу, но в последнее время стала сдерживать свои порывы, поэтому только рассматриваю картинки, и ничего не покупаю. А теперь они у меня есть!!!

DSC_0581.thumb.JPG.54c9c343c946856ef7583a4081d94ab2.JPG

Олесечка, большое тебе спасибо, ты не зря меня так тщательно опрашивала. :) Угадала на все сто!!! Это прекрасный новогодний подарок!  :heart::heart::heart: Мне очень-очень приятно!

И еще, девочки, хочу показать вам листочек с подписями, каким он стал. Но поскольку там в некотором роде персональные данные, я его сделала так, "чтобы никто не догадался". :)

5a1be033c9461_12.thumb.jpg.33a7ca80537aa2a8e714d264cfbf6ac7.jpg

Очень жалею, что не поступила так же, как Михална и Лена-Иден, я забыла про возможность пожеланий. Но и так мой листочек очень симпатичный, и отлично поместится на обороте оформленной картины.

Девочки, дорогие! Большое вам спасибо за участие, за эту "двойную" авантюру, которую мы с вами провернули в такой короткий срок! 

IDEN, Lesya80, belyasik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мне можешь отправить, как будет готово. Олесе отправлю на этой неделе. Если она не возражает.

belyasik, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, поздравляю с получением птичек! Они прекрасны! А подарочки-чудо! Олеся-молодец!

musya, belyasik, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и я поздравляю с получением таких добрых и дружных птичек, прям как мы ! А подарочки какие красивые :jc_cupidgirl:

olnikva, PrimaN, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и я тебя поздравляю! Красивые сюжеты! И птички такие замечательные получились! 

А у нас почту сегодня не успели разобрать, так что пойду за посылочкой завтра)))

belyasik, Lesya80, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал:

Олесечка, большое тебе спасибо

Олечка, я очень рада, что смогла тебя порадовать! :give_heart: Я очень старалась и очень-очень волновалась. Хотела угодить:blush:

5 часов назад, IDEN сказал:

Олесе отправлю на этой неделе. Если она не возражает.

Конечно, Олеся не возражает :) Лена, буду ждать с нетерпением. :dance:

Ой, девочки, а у меня сегодня такая эпопея произошла. Поехала я сегодня в Балашиху за заказанной вконтакте тканью. Забрала, собралась выезжать с парковки, чтобы ехать обратно домой, и в этот момент на меня наезжает огромный КАМАЗ (как сказал водитель, он не заметил меня). Причем в момент наезда я находилась в машине. (Моя машина была припаркована, вылезала потом из нее через другую дверь). Случилось это в 12:20. Время шесть вечера, а  я только приехала домой. Пока дождались ГИБДД, пока оформили все, медленно ехала обратно (помятое крыло постоянно задевает колесо и это издает скрежет). Приехала уставшая, замерзшая, злая. Помял мне машину сильно. Въехал в водительскую дверь и левое крыло, лопнул бампер, поцарапал зеркало и еще много всего Гаишники написали. :( 

Чувствую, что завтра еще предстоит долгая эпопея в страховой :(  

IDEN, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, сочувствую((( Ничего, все наладится.

Посылку отправлю либо в среду, либо в пятницу.

PrimaN, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, аварии- пренеприятнейшие события. Сочувствую, Олеся! Но, главное, что ты не пострадала!

belyasik, musya, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Получила я сегодня посылочку! Не терпится похвалиться, сделала фото на скорую руку. :blush: 5a1d8b0b5714d_IMG_20171128_1852332.thumb.jpg.96fb8bf7c35662caea805c58cb807c9e.jpg Постараюсь в выходные постирать и погладить готовую работу и покажу её во всей красе! Подарок Замечательный! Яночка, спасибо за такой выбор! Чудесный пейзаж от Риолис! И такие милые сувениры! И магнитиков целый хоровод! Яна и девочки, огромное спасибо!!! Очень красивый сюжет получился! Надеюсь, к весне подушка сошьется. :)

Ну и надо приступать к завершению Робина Лены. Сегодня все рассмотрю, изучу, а завтра надеюсь начать. :)

PrimaN, musya, filkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Начинается настоящий подаркопад! Оксана, поздравляю! Яблочки аппетитные, подарки замечательные! :tender: Яна молодец! :clapping:

IDEN, Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю! С возвращением робина и с подарками! Ура! Получится красивущая подушка, :curtsey:

Магнитики прям как медальки вокруг! Призы в студию! :)

Да, начинается самое интересное.

зы. Что-то Муся молчит... с воскресенья не была на форуме. Лена, откликнись, пожалуйста!

Завтра попробую связаться, если не отзовется. Уже очень долго у нее два робина.

Ксен40, PrimaN, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Оля, Оксана, поздравляю с получением подарочков и робинов, было очень приятно принимать в них участие! ))

Олеся, сочувствую ((, "бодаться" с ГИБДД и страховой - вещь не из приятных, да и машину жалко.

А я дошила Янин домик, завтра смогу отправить.

DSC_0285.thumb.JPG.910a841bd93e20e340d873b0eb715538.JPG

belyasik, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen40, Оксана, поздравляю с возвращением Яблочек и с подарками! :good:

21 минуту назад, olnikva сказал:

зы. Что-то Муся молчит... с воскресенья не была на форуме. Лена, откликнись, пожалуйста!

Завтра попробую связаться, если не отзовется. Уже очень долго у нее два робина.

Я тоже сегодня весь день ждала, что Лена появится. Я уже забыла, что такое Робин. Все что-то шьют, а у меня тишина. Видимо Лена окончательно заработалась или не вылазит из птичника. :D

PrimaN, Наташа, домик красивущий! :good:

Lesya80, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро посылочка дошла... слава Богу, все понравилось, собирала подарочки сбивчиво , сами знаете... 

Наташ, домик прелестный, отправляй! Хочу, чтоб к Новому году все были здоровы и счастливы!!! Я надеюсь.. и верю!!!!

musya, filkowa , IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IDEN сказал:

Оксана, с завершением Робина. Подарки замечательные:girl_dance: Ждем оформления)))

Лена, очень надеюсь, что всё-таки достану машинку и сяду за шитье. Это уже третий робиновский сюжет, который я хочу в прикладную вещицу превратить))) Но впереди - поклейка обоев.... Придется комнату освобождать, не до машинки будет.

IDEN, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в