26 ноября 2017 Ой, как здорово! Все птички летят в родные гнёзда! Скоро будем радоваться все вместе подарочкам! IDEN, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Девочки, поздравляю вас с Днём матери! Здоровья вам и вашим детям, счастья и благополучия! PrimaN, olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Девочки, с праздником! С Днем матери — с прекрасным,Чудесным, ярким днем.Пусть небо будет ясным,Пусть счастья полон дом.Пусть беды и проблемыИсчезнут навсегда,Все будут непременноСчастливыми года! olnikva, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 ...сегодня утром увидела, что посылочка от Яны уже в Калуге. Значит, скоро и кондитерская будет у меня на руках. Девочки, а мы будем устанавливать ограничения по отправке? Я имею в виду загруженность почты перед НГ? Чтоб определиться, с какой скоростью следует шить. PrimaN, IDEN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 34 минуты назад, ksen40 сказал: Девочки, а мы будем устанавливать ограничения по отправке? Я имею в виду загруженность почты перед НГ? Чтоб определиться, с какой скоростью следует шить. Оксана, я вот подумала, что в прошлом году девочки отправляли зимний сюрприз в декабре, и он благополучно ко всем дошёл. Может быть, перед отправкой уточнять у хозяйки сюрприза? Я щас на почту. Мои птички прилетели! Вместе с новым годом. filkowa , belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Да, я тоже отправляла в том году перед НГ посылочки. Они шли подольше, чем обычно. Думаю, что к 10- 15 декабря справлюсь. Тогда буду Лениной отмашки ждать) Lesya80, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Девочки, это снова я! Сейчас будет большой текст. Готовьтесь! Как-то пока немного в растерянных чувствах, но попробую. Оксана, тебе это вот-вот предстоит - получить ОДНОВРЕМЕННО два робина, один из которых долгожданный твой собственный, а другой - почти дошитый, на котором именно тебе предстоит поставить последнюю точку! Начну с Нового года (ведь именно его я должна была получить раньше). Девочки, какой же он красивый. Все-таки никакие средства фотографии никогда не передадут того, что мы смогли увидеть живьем! Сразу запахло новым годом. Мусенька, я очень надеюсь, что успею передать тебе его до нового года. Если ничего не помешает, прямо сегодня вечером и сяду за работу! Ну а теперь вторая часть марлезонского балета. "Коробку с сюрпризом" я распаковывала, прям-таки, затаив дыхание. Вот они, мои жизнерадостные птички! Олеся их уже показывала, но я еще раз покажу. А еще в посылке был мой любимый темный шоколад и целых два (!!!!!!) очень желанных набора. Я такого количества не ожидала, Давно их хочу, но в последнее время стала сдерживать свои порывы, поэтому только рассматриваю картинки, и ничего не покупаю. А теперь они у меня есть!!! Олесечка, большое тебе спасибо, ты не зря меня так тщательно опрашивала. Угадала на все сто!!! Это прекрасный новогодний подарок! Мне очень-очень приятно! И еще, девочки, хочу показать вам листочек с подписями, каким он стал. Но поскольку там в некотором роде персональные данные, я его сделала так, "чтобы никто не догадался". Очень жалею, что не поступила так же, как Михална и Лена-Иден, я забыла про возможность пожеланий. Но и так мой листочек очень симпатичный, и отлично поместится на обороте оформленной картины. Девочки, дорогие! Большое вам спасибо за участие, за эту "двойную" авантюру, которую мы с вами провернули в такой короткий срок! musya, ОльгаВл, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ура, первый Робин готов Девочки, поздравляю!!! musya, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оксана, мне можешь отправить, как будет готово. Олесе отправлю на этой неделе. Если она не возражает. olnikva, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Я на прошлой неделе профилонила и забыла про табличку. Вот она теперь какая! IDEN, Lesya80, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 olnikva, Оля, поздравляю с получением птичек! Они прекрасны! А подарочки-чудо! Олеся-молодец! musya, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оля, и я поздравляю с получением таких добрых и дружных птичек, прям как мы ! А подарочки какие красивые filkowa , musya, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оля, и я тебя поздравляю! Красивые сюжеты! И птички такие замечательные получились! А у нас почту сегодня не успели разобрать, так что пойду за посылочкой завтра))) Lesya80, IDEN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, olnikva сказал: Олесечка, большое тебе спасибо Олечка, я очень рада, что смогла тебя порадовать! Я очень старалась и очень-очень волновалась. Хотела угодить 5 часов назад, IDEN сказал: Олесе отправлю на этой неделе. Если она не возражает. Конечно, Олеся не возражает Лена, буду ждать с нетерпением. Ой, девочки, а у меня сегодня такая эпопея произошла. Поехала я сегодня в Балашиху за заказанной вконтакте тканью. Забрала, собралась выезжать с парковки, чтобы ехать обратно домой, и в этот момент на меня наезжает огромный КАМАЗ (как сказал водитель, он не заметил меня). Причем в момент наезда я находилась в машине. (Моя машина была припаркована, вылезала потом из нее через другую дверь). Случилось это в 12:20. Время шесть вечера, а я только приехала домой. Пока дождались ГИБДД, пока оформили все, медленно ехала обратно (помятое крыло постоянно задевает колесо и это издает скрежет). Приехала уставшая, замерзшая, злая. Помял мне машину сильно. Въехал в водительскую дверь и левое крыло, лопнул бампер, поцарапал зеркало и еще много всего Гаишники написали. Чувствую, что завтра еще предстоит долгая эпопея в страховой filkowa , olnikva, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Олеся, сочувствую((( Ничего, все наладится. Посылку отправлю либо в среду, либо в пятницу. Ксен40, belyasik, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Да, аварии- пренеприятнейшие события. Сочувствую, Олеся! Но, главное, что ты не пострадала! IDEN, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Спасибо, девочки, за поддержку. belyasik, IDEN, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Девочки, привет! Получила я сегодня посылочку! Не терпится похвалиться, сделала фото на скорую руку. Постараюсь в выходные постирать и погладить готовую работу и покажу её во всей красе! Подарок Замечательный! Яночка, спасибо за такой выбор! Чудесный пейзаж от Риолис! И такие милые сувениры! И магнитиков целый хоровод! Яна и девочки, огромное спасибо!!! Очень красивый сюжет получился! Надеюсь, к весне подушка сошьется. Ну и надо приступать к завершению Робина Лены. Сегодня все рассмотрю, изучу, а завтра надеюсь начать. Lesya80, filkowa , musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ух ты! Начинается настоящий подаркопад! Оксана, поздравляю! Яблочки аппетитные, подарки замечательные! Яна молодец! IDEN, musya, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Оксана, поздравляю! С возвращением робина и с подарками! Ура! Получится красивущая подушка, Магнитики прям как медальки вокруг! Призы в студию! Да, начинается самое интересное. зы. Что-то Муся молчит... с воскресенья не была на форуме. Лена, откликнись, пожалуйста! Завтра попробую связаться, если не отзовется. Уже очень долго у нее два робина. musya, PrimaN, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Девочки, привет! Оля, Оксана, поздравляю с получением подарочков и робинов, было очень приятно принимать в них участие! )) Олеся, сочувствую ((, "бодаться" с ГИБДД и страховой - вещь не из приятных, да и машину жалко. А я дошила Янин домик, завтра смогу отправить. musya, IDEN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 ksen40, Оксана, поздравляю с возвращением Яблочек и с подарками! 21 минуту назад, olnikva сказал: зы. Что-то Муся молчит... с воскресенья не была на форуме. Лена, откликнись, пожалуйста! Завтра попробую связаться, если не отзовется. Уже очень долго у нее два робина. Я тоже сегодня весь день ждала, что Лена появится. Я уже забыла, что такое Робин. Все что-то шьют, а у меня тишина. Видимо Лена окончательно заработалась или не вылазит из птичника. PrimaN, Наташа, домик красивущий! Lesya80, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Оксана, с завершением Робина. Подарки замечательные Ждем оформления))) Ксен40, musya, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Как быстро посылочка дошла... слава Богу, все понравилось, собирала подарочки сбивчиво , сами знаете... Наташ, домик прелестный, отправляй! Хочу, чтоб к Новому году все были здоровы и счастливы!!! Я надеюсь.. и верю!!!! PrimaN, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 минуты назад, IDEN сказал: Оксана, с завершением Робина. Подарки замечательные Ждем оформления))) Лена, очень надеюсь, что всё-таки достану машинку и сяду за шитье. Это уже третий робиновский сюжет, который я хочу в прикладную вещицу превратить))) Но впереди - поклейка обоев.... Придется комнату освобождать, не до машинки будет. belyasik, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение