Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Я, скорее всего, буду завершать наш Робин. Торжественно обещаю всё отложить и шить только собачку.

belyasik, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была сегодня на почте. Там стооолько посылок, завал просто! Такое впечатление, что Алиэкспресс становится все более популярным. Я в черную пятницу тоже не устояла, решила себе к НГ презентик сделать. Но заказ пришел быстрее, чем я ожидала))) Вернее, часть заказов. :lol::lol::lol: Вот такие ниточки и ножнички. На ощупь очень приятные и шелковистые. 

5a26d13b9500d_IMG_20171205_1943252.thumb.jpg.4cc02e0aef249792a955be024e77ab77.jpg В описании было сказано, что они похожи на DMC. Посмотрим....

IDEN, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я вот только с почты! С Робином и подарками! Как вошла домой, сразу раскрывать кинулась! А тааам.... :tender: 

Короче, ждите скоро отчет :curtsey:

Ксен40, filkowa , PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вперед Олеси влезу :blush: Потому что я тоже получила домики и подарки :l_teddy: Девочки, большое спасибо за домики, они такие красочные, и такие классные!!! Постараюсь оформить к Новому году, но не обещаю....  Наташенька, ты как всегда угадала то, что мне больше всего хочется!!!! Этот набор я так хотела, так хотела, и он  у меня, так что где-то через полгодика зовите меня играть в очередной Робин :wink: Еще большое спасибо за магнитики :good:, и еще Наташа мне положила бобинки, и вкусные вкусные конфетки, уже попробовали :girl_dance: спасибо, спасибо, и еще раз большое спасибо за позитив, за дружную теплую компанию :l_dance::jc_parents-boy:, за такую чудесную игру:l_daisy:

DSC07641.thumb.JPG.48ccedaf13a2482d13eff5a11287ab8b.JPGDSC07645.thumb.JPG.89060e3834141f1ad1a0a83cea850208.JPGDSC07640.thumb.JPG.66a1485736b572b6391debd9c676ba4d.JPG

PrimaN, olnikva, lvlist и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с возвращением Робина и получением такого чудесного и желанного подарка! :tender:

Девочки, прошу прощения за задержку своего отчета. Приехали домой, пока поели, потом уроки, ужин надо было готовить. Вот только освободилась и готова отчитаться! 

Девочки, спасибо вам всем большое за создание моих птичек. Они такие классные получились! :girl_in_love:Вот:

5a284b5a27779_2017-12-0622_33_07.thumb.JPG.1cf965a37ca84d870ed0c9aa4e17044d.JPG

Спасибо за магниты:

5a284b8700f1b_2017-12-0622_35_26.thumb.JPG.6b01aa5e089ddf055276d74188e8a587.JPG

И отдельное СПАСИБИЩЕ Лене за классный подарок:

5a284ba7b4a4d_2017-12-0622_41_44.thumb.JPG.de949724b0980eb5ade507a44cd4f4df.JPG

Лена, не поверишь! Я в глубине души надеялась и хотела, чтобы в качестве подарка ты выбрала этот набор! Правда-правда! :give_heart: Видимо, я так старательно посылала тебе свои мысли, что они тебя достигли. :l_sunny:Обязательно куплю к нему парные наборы, вышью и повешу все вместе. Спасибо за винтажную Лугану! Я равномерку люблю больше, чем канву. Уже думаю, что на ней вышить. Ну и вкусные конфеты долго у нас не пролежат:D Дочка уже при распаковке посылки пыталась их утянуть, но я не дала ))))

Девочки, большое спасибо вам всем и каждой по отдельности! :give_heart::girl_in_love:

belyasik, olnikva, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю! Красивый пейзаж! У меня тоже хочушек много, но в глубине души надеялась на один из риолисовских пейзажей) Видимо, и мои мысли материализовались :tender:

Не терпится поскорее и Лене подарочек отправить, но что-то шью как черепашка. Вроде и каждый вечер за иголку берусь, а получается медленно. :unknw:

Lesya80, belyasik, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Олеся, поздравляю вас с возвращением ваших Робинов домой! Чудесныеони у нас получились! И подарочки все желанные и душевные! 

А Наташины собачки только вчера вырвались с Владивостока! Что они там 4 дня делали, не понятно? Наверное, была нелётная погода. 

olnikva, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, belyasik, Яна, Олеся, девочки, поздравляю вас! И с возвращением робинов, и с подарками! :la_baraban:

filkowa , Оля, да уж, Почта России опять выписывает кренделя географии...

Даже загадывать уже боязно, но, все-таки хочется верить, что наш робин празднично завершится к Новому Году! А вдруг? Девочки, мы еще не разбегаемся! Робин-то еще не завершился...

PrimaN, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, я рада, что подарок понравился. Я старалась:l_sunny: пишу с телефона, поэтому немногословна.

Ксен40, musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, belyasik сказал:

Я вперед Олеси влезу :blush: Потому что я тоже получила домики и подарки :l_teddy: Девочки, большое спасибо за домики, они такие красочные, и такие классные!!! Постараюсь оформить к Новому году, но не обещаю....  Наташенька, ты как всегда угадала то, что мне больше всего хочется!!!!

...так что где-то через полгодика зовите меня играть в очередной Робин :wink:

Яна, я очень рада, что получилось найти котиков!

А насчет ...через полгодика... вполне возможно)) если сама не успеешь их вышить

Ксен40, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, Олеся, поздравляю!

Птички чУдные получились! 

А подарки классные! На пейзаж тоже краем глаза "кошу")).

musya, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, filkowa сказал:

А Наташины собачки только вчера вырвались с Владивостока! Что они там 4 дня делали, не понятно? Наверное, была нелётная погода. 

Оля, не переживай! Доберутся как надо!

Ну а в тебя я верю!

Даже если собачки приедут после НГ, не страшно: к Году Собаки все равно успеют!

Lesya80, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, IDEN сказал:

Олеся, я рада, что подарок понравился. Я старалась:l_sunny: пишу с телефона, поэтому немногословна.

Лена, очень понравился! Наборчик второй день не убираю, хожу периодически на него любуюсь:l_teddy:

Девочки, если соберетесь еще на Робин, меня тоже зовите:preved:

musya, PrimaN, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка Михайловна, с Днем Рождения!

Счастья тебе, здоровья, благополучия всей твоей семье! Какая ты молодец, что присоединилась к нам! :l_daisy:

5a29c622052ea_.thumb.JPG.4abdee65c3c471294893a3f8ad909af7.JPG

Lesya80, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, спасибо! Мне очень приятно! Спасибо вам, что поверили в меня и приняли в свой Робин. И, так же, как Олеся, всегда готова повторить. 

PrimaN, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля Михайловна, и я поздравляю тебя с днем рождения :l_daisy::pig_ball:  Всего всего тебе  самого хорошего, удачи во всем, и самое главное, здоровья тебе и всем твоим близким :give_rose: и я рада буду поиграть с тобой еще раз :give_heart:

filkowa , Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, спасибо!

А у нас, девочки, такая красота на улице. Сколько помню свой день рождения, всегда прекрасная погода. 

image.thumb.jpeg.cc5fd3e600e2a270b2b3f978b47bd002.jpeg image.thumb.jpeg.8ef84721e679a7f62c967ac2f68cc674.jpeg image.thumb.jpeg.49b98f20de79ee436f02206268d8b309.jpeg

А вот так в этом году замёрз Абакан!

image.thumb.jpeg.4d9ec8d436308aeeab26d5c880078c0b.jpeg image.thumb.jpeg.8baeef43c1210a72b9167a53e61db410.jpeg

А это муж ездил на охоту в Туву

image.thumb.jpeg.7aab197b4a0faa30527699f4a47126a0.jpeg

musya, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, и я поздравляю тебя Днем Рождения! 

С прекрасным, светлым, добрым праздником!
От всей души – счастливых дней!
Пусть будет жизнь согрета радостью,
Заботой близких и друзей!

Не счесть сегодня пожеланий
Удачи, счастья, доброты,
Всех исполнения желаний
Тепла, любви и красоты!

43a5d4fcb14e58699dbb7f12dbe312bc.gif 

filkowa , PrimaN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка (Михална), с  Днем Рождения!

Всего самого хорошего, счастья, здоровья и легкой иголочки!

:l_daisy::l_sunny::give_heart:

Ксен40, filkowa и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Оксана, спасибо за поздравления!

image.thumb.gif.8c90f2cee8ecdec8498d55ff289c8602.gif

Ксен40 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!:give_heart::l_daisy:

10.thumb.jpg.24b4e51debc983d28c0dd45c7926d626.jpg

Ксен40 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дня три я не заходила на форум, но для главного, для робина выкраивала время. И сегодня утром я закончила бэк и подпись. И уже готовы подарки, и посылка почти собрана. Очень надеюсь, что мои планы не нарушатся и на почту до пяти я успею. И твои замечательные чайнички с милыми птичками полетят к тебе домой.

image-09-12-17-08-09.thumb.jpeg.10317b70ac220964a12f37d0cc78402b.jpegimage-09-12-17-08-09-1.thumb.jpeg.60c07a1733c92bbacf400a2d54602354.jpeg

Ксен40, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в