5 декабря 2017 Я, скорее всего, буду завершать наш Робин. Торжественно обещаю всё отложить и шить только собачку. belyasik, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Была сегодня на почте. Там стооолько посылок, завал просто! Такое впечатление, что Алиэкспресс становится все более популярным. Я в черную пятницу тоже не устояла, решила себе к НГ презентик сделать. Но заказ пришел быстрее, чем я ожидала))) Вернее, часть заказов. Вот такие ниточки и ножнички. На ощупь очень приятные и шелковистые. В описании было сказано, что они похожи на DMC. Посмотрим.... IDEN, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Девочки, привет! Я вот только с почты! С Робином и подарками! Как вошла домой, сразу раскрывать кинулась! А тааам.... Короче, ждите скоро отчет Ксен40, filkowa , PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Я вперед Олеси влезу Потому что я тоже получила домики и подарки Девочки, большое спасибо за домики, они такие красочные, и такие классные!!! Постараюсь оформить к Новому году, но не обещаю.... Наташенька, ты как всегда угадала то, что мне больше всего хочется!!!! Этот набор я так хотела, так хотела, и он у меня, так что где-то через полгодика зовите меня играть в очередной Робин Еще большое спасибо за магнитики , и еще Наташа мне положила бобинки, и вкусные вкусные конфетки, уже попробовали спасибо, спасибо, и еще раз большое спасибо за позитив, за дружную теплую компанию , за такую чудесную игру PrimaN, olnikva, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ух ты, какую очередную красоту мы создали! Яна, поздравляю с возвращением Робина и с чудесным подарком! IDEN, PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Яна, поздравляю с возвращением Робина и получением такого чудесного и желанного подарка! Девочки, прошу прощения за задержку своего отчета. Приехали домой, пока поели, потом уроки, ужин надо было готовить. Вот только освободилась и готова отчитаться! Девочки, спасибо вам всем большое за создание моих птичек. Они такие классные получились! Вот: Спасибо за магниты: И отдельное СПАСИБИЩЕ Лене за классный подарок: Лена, не поверишь! Я в глубине души надеялась и хотела, чтобы в качестве подарка ты выбрала этот набор! Правда-правда! Видимо, я так старательно посылала тебе свои мысли, что они тебя достигли. Обязательно куплю к нему парные наборы, вышью и повешу все вместе. Спасибо за винтажную Лугану! Я равномерку люблю больше, чем канву. Уже думаю, что на ней вышить. Ну и вкусные конфеты долго у нас не пролежат Дочка уже при распаковке посылки пыталась их утянуть, но я не дала )))) Девочки, большое спасибо вам всем и каждой по отдельности! belyasik, olnikva, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Олеся, поздравляю! Красивый пейзаж! У меня тоже хочушек много, но в глубине души надеялась на один из риолисовских пейзажей) Видимо, и мои мысли материализовались Не терпится поскорее и Лене подарочек отправить, но что-то шью как черепашка. Вроде и каждый вечер за иголку берусь, а получается медленно. Lesya80, belyasik, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Яна, Олеся, поздравляю вас с возвращением ваших Робинов домой! Чудесныеони у нас получились! И подарочки все желанные и душевные! А Наташины собачки только вчера вырвались с Владивостока! Что они там 4 дня делали, не понятно? Наверное, была нелётная погода. olnikva, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Lesya80, belyasik, Яна, Олеся, девочки, поздравляю вас! И с возвращением робинов, и с подарками! filkowa , Оля, да уж, Почта России опять выписывает кренделя географии... Даже загадывать уже боязно, но, все-таки хочется верить, что наш робин празднично завершится к Новому Году! А вдруг? Девочки, мы еще не разбегаемся! Робин-то еще не завершился... PrimaN, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Олеся, я рада, что подарок понравился. Я старалась пишу с телефона, поэтому немногословна. Ксен40, musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 22 часа назад, belyasik сказал: Я вперед Олеси влезу Потому что я тоже получила домики и подарки Девочки, большое спасибо за домики, они такие красочные, и такие классные!!! Постараюсь оформить к Новому году, но не обещаю.... Наташенька, ты как всегда угадала то, что мне больше всего хочется!!!! ...так что где-то через полгодика зовите меня играть в очередной Робин Яна, я очень рада, что получилось найти котиков! А насчет ...через полгодика... вполне возможно)) если сама не успеешь их вышить Ксен40, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Lesya80, Олеся, поздравляю! Птички чУдные получились! А подарки классные! На пейзаж тоже краем глаза "кошу")). musya, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 15 часов назад, filkowa сказал: А Наташины собачки только вчера вырвались с Владивостока! Что они там 4 дня делали, не понятно? Наверное, была нелётная погода. Оля, не переживай! Доберутся как надо! Ну а в тебя я верю! Даже если собачки приедут после НГ, не страшно: к Году Собаки все равно успеют! Lesya80, filkowa , belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 9 часов назад, IDEN сказал: Олеся, я рада, что подарок понравился. Я старалась пишу с телефона, поэтому немногословна. Лена, очень понравился! Наборчик второй день не убираю, хожу периодически на него любуюсь Девочки, если соберетесь еще на Робин, меня тоже зовите musya, PrimaN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Олечка Михайловна, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, благополучия всей твоей семье! Какая ты молодец, что присоединилась к нам! Lesya80, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 olnikva, Оля, спасибо! Мне очень приятно! Спасибо вам, что поверили в меня и приняли в свой Робин. И, так же, как Олеся, всегда готова повторить. PrimaN, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Оля Михайловна, и я поздравляю тебя с днем рождения Всего всего тебе самого хорошего, удачи во всем, и самое главное, здоровья тебе и всем твоим близким и я рада буду поиграть с тобой еще раз filkowa , Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 belyasik, Яна, спасибо! А у нас, девочки, такая красота на улице. Сколько помню свой день рождения, всегда прекрасная погода. А вот так в этом году замёрз Абакан! А это муж ездил на охоту в Туву musya, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Олечка, и я поздравляю тебя Днем Рождения! С прекрасным, светлым, добрым праздником! От всей души – счастливых дней! Пусть будет жизнь согрета радостью, Заботой близких и друзей! Не счесть сегодня пожеланий Удачи, счастья, доброты, Всех исполнения желаний Тепла, любви и красоты! filkowa , PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Lesya80, Спасибо, Олеся! PrimaN, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Олечка (Михална), с Днем Рождения! Всего самого хорошего, счастья, здоровья и легкой иголочки! Ксен40, filkowa и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 8 часов назад, filkowa сказал: Красотища!!! Олечка, с Днем рождения!!! filkowa , PrimaN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Наташа, Оксана, спасибо за поздравления! Ксен40 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Олечка! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! Ксен40 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Дня три я не заходила на форум, но для главного, для робина выкраивала время. И сегодня утром я закончила бэк и подпись. И уже готовы подарки, и посылка почти собрана. Очень надеюсь, что мои планы не нарушатся и на почту до пяти я успею. И твои замечательные чайнички с милыми птичками полетят к тебе домой. Ксен40, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение