Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, belyasik сказал:

Вот так дааааа!!!! Оксана уже закончила, да у нас одни метеоры тут!!!! Я просто поражаюсь, как так можно быстро вышивать на равномерке микроскопической :), кондитерская аппетитная получилась, Лена, поздравляю!!!

Яна, спасибо, но мне кажется, что в этот раз я шила очень медленно)  Кстати, я просто кайфовала, когда шила полосочки! Удачно я сюжет выбрала! 

27 минут назад, filkowa сказал:

Оксана, кондитерская чудесная! И подарочки хороши! Оля хитренькая, все наши адреса собрала и шлёт сюрпризики!

Оксана, у меня тоже есть такой цветок, уже года 3 стоит, всего 2листика и те щенок сгрыз. Читала, что они могут цвести, невзрачненько так. 

Хороши!!! Ты права!

А цветок похож на каллы. Но я его заметила, когда он сильно уперся в стекло (вообще он на подоконнике стоит, это я его помыть снимала). Видимо, поэтому так вывернулся. 

filkowa , PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ksen40 сказал:

Раз в год, в декабре появляется новая ветка

А я даже совершенно случайно знаю, как оно называется - Замиокулькас (по памяти, может, неправильно написала) - мне однажды одна наша хорошая форумчанка, которая разбирается в цветочках, рекомендовала его в качестве средства то ли "на удачу", то ли "для исполнения желаний", вот не помню уже.

50 минут назад, ksen40 сказал:

В книге много интересных схем

Автор книги - Ирина Наниашвили, схемы которой есть у нас на сайте. У нее еще есть много чудесных новогодних объемных игрушек, Мне очень нравятся ее дизайны, и почему-то так и подумала, что тебе понравятся чашки и бутылка. :)

1 минуту назад, ksen40 сказал:

но мне кажется, что в этот раз я шила очень медленно) 

Присоединяюсь к Яне. Сюжет на льне, да такой большой, я бы шила очень долго. Так что - МЕТЕОР!

filkowa , Ксен40, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с неожиданным подарочком! И соглашусь с девочками - метеор, я свой кусочек шила гораздо дольше, хотя кайф ловила от каждого крестика!

Оля, интригуешь!

Девочки, вы чего загрустили? Мы еще будем оформление показывать, я бабочек достала - буду дошивать. А может чуток передохнем и снова соберемся )))

Михална, "Открытки"; это в минииграх?

Lesya80, belyasik, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!:l_dance: Вот и моя кондитерская готова!!! Буду ждать.

Оксана, с подарочком))) Я делала барашка по схеме Ирины Наниашвили, мне очень понравилось. Еще ангел в закромах есть. Дизайнер замечательный, очень интересные работы. Оля отличный сюрприз сделала.:l_sunny:

olnikva, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, olnikva сказал:

в понедельник-вторник вам всем придется проверить свои почтовые ящики.

Оля, ничего себе! Ну ты даешь! Мне прям даже неловко стало:blush: Сразу хочется купить мешок подарков и отправить в ответ:blush:

Оксана, подарочки классные! Оля прям во всем угадала! И кондитерская получилась чудесная. Очень жалко, что цвет основы н фото не передается. Я представляю, КАК это все выглядит живьем:girl_in_love:

olnikva, filkowa , musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Сразу хочется купить мешок подарков и отправить в ответ

Таааак! Олеся, ни в коем случае! Никаких ответных подарков! К тому же ты еще не знаешь, что поехало к тебе. Я не угадала (но, к сожалению, поздно об этом узнала). :(

4 часа назад, PrimaN сказал:

А может чуток передохнем и снова соберемся )))

Девочки вроде бы записались в 33-й робин...

А вообще, у меня зреет мысль (но зреть будет долго, т.к. пока хочу отдохнуть, однако подаю идею тем, кто не хочет отдыхать!) о робине-"сюрпризе" - девочки из 28-го робина так играют. Но там очень сложный организационный момент, надо долго соображать и тайно собираться. :) Может так и увянет. Мысль в смысле. :)

musya, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, PrimaN сказал:

Михална, "Открытки"; это в минииграх?

Ага, там, запись идёт на 18 год. 

3 часа назад, olnikva сказал:

Девочки вроде бы записались в 33-й робин...

Там как то всё очень тихо. 

3 часа назад, olnikva сказал:

о робине-"сюрпризе"

Это очень интересно, мне нравится над этим наблюдать. Но организоваться в такой, думаю, очень сложно. 

Ксен40, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня после работы катались по делам, только вернулись. Заехали на свою почту: тары нет! Впервые со мной такое! Но очень удачно проезжали мимо другой почты: и тара в ассортименте, и народу никого! Ну просто класс! Так что Ленин Робин отправлен! :girl_dance:

По поводу 33 Робина: тема необычная. И ещё, мне кажется, в предновогодний период у всех другие заботы-хлопоты.:)

За сюрпризным Робином и я наблюдала. Интересно. Но я долго не могла понять правила, потом вроде бы разобралась)

musya, Lesya80, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 00:26, olnikva сказал:

Всем привет! А я сегодня получила свои порцию счастья от Оли! Любуйтесь:

5a2ee87a7920c_2017-12-1123_16_13.thumb.JPG.82d0554701169d35fb8ed46e5ab6c421.JPG

Олечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! :give_heart:Мне все очень-очень понравилось! :girl_in_love: Колокольчик обязательно вышью и повешу на елку! Блокнотик дочка уже прихватизировала,  я даже глазом моргнуть не успела:biggrin: Оля, ты создала нам настоящее предпраздничное настроение! :give_heart:

ЗЫ: завтра за завтрак заварю твой вкуснопахнущий чай! 

belyasik, olnikva, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20171212_215536.thumb.jpg.17b1477ec4cf381c621c9d56a7e0365c.jpg

И я получила сюрприз от Оли!

Оля, спасибо большое! Ты угадала во всем , начиная с пакета)), зайцы - наша семейная "слабость"

Ксен40, IDEN, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки у всех чудесные!:good:

Я сегодня получила Наташиных собачек-красивучиеее!

olnikva, belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, filkowa сказал:

Я сегодня получила Наташиных собачек-красивучиеее!

Уррра! Значит, можем обновить табличку!

5a30f44f8a9f7_.thumb.JPG.52e0fee80ea20250132a635fecbc0fa8.JPG

16 часов назад, PrimaN сказал:

Оля, спасибо большое! Ты угадала во всем , начиная с пакета)), зайцы - наша семейная "слабость"

Наташа, "зайцы" - это вынужденная мера. Как всегда, прочность "упаковки"  - из сподручных материалов. Но когда я разложила все имеющиеся в доме "приличные" картонки и увидела зайцев, то сразу вспомнила твою к ним любовь, ну и, вопрос решился... :) Очень приятно, если хотя бы отчасти угадала и во всем остальном. :)

В 11.12.2017 в 23:23, Lesya80 сказал:

Колокольчик обязательно вышью и повешу

Ой, уж обязательно! Олеся, Наташа и еще кое-кто! А вдруг кто-то из вас эти штучки вышьет к этому НГ если будет желание? Давно на них смотрю... С Олесей мы уже обуждали это...  Я для себя поняла, что этот формат "не мой", очень нравится, но самой делать игрушки лень. Так что очень хочется посмотреть на то, что сделаете вы, если ваши закрома позволят их вышить в недалеком будущем.  :ded_snegurochka2:

IDEN, belyasik, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал:

А вдруг кто-то из вас эти штучки вышьет к этому НГ если будет желание?

Оля, я вышью! Мне сейчас надо по платью себе и дочке сшить. Она будет Снегурочкой на школьном празднике, а Снегурочке нужен наряд. Я в общем-то его уже сшила, осталось только украсить. И придумать что-то с шапкой. А на себя я построила основу и мне надо к пятничным курсам сшить по ней платье. Вот как только все сделаю, сразу приступлю к колокольчику :) Обещаю! 

musya, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lesya80 сказал:

Оля, я вышью! Мне сейчас надо по платью себе и дочке сшить. Она будет Снегурочкой на школьном празднике, а Снегурочке нужен наряд. Я в общем-то его уже сшила, осталось только украсить. И придумать что-то с шапкой. А на себя я построила основу и мне надо к пятничным курсам сшить по ней платье. Вот как только все сделаю, сразу приступлю к колокольчику :) Обещаю! 

:) Ну с твоей-то скоростью кто б сомневался. Ты всё успеешь! Вот бывают же такие шустрые женщины! Аж зависть берет (по-хорошему, конечно). Удачи! :heart:

зы. Прочитала твое сообщение и вспомнилось: а прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой) и намели кофе на семь недель!

Короче, карету из тыквы к подъезду, а туфельки подарит Фея! Ты Золушка нашего робина! :l_sunny:

Lesya80, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, насмешила:biggrin: Хотя в данный момент я одной рукой стою отглаживаю платье, а другой здесь печатаю:biggrin: Ааа, и еще мыльная опера в качестве фона включена. Я и за ее сюжетом пытаюсь немного уследить:biggrin: Через 10 минут пойду одеваться, за дочкой в школу поеду. 

olnikva, filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я получила извещение от Оли, сегодня заберу, если успею или уже завтра. Вот в моем доме находится почта, а придется идти на другую почту, совершенно на другой улице, но зато прогуляюсь, ходить за такими сюрпризами только в радость:D

PrimaN, musya, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какое красное пятно в зелёненькой табличке! Постараюсь побыстрее его ликвидировать!

Ксен40, IDEN, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я получила сюрприз от Оли :good: Для меня много чего неизвестного и удивительного :blush: во-первых, дизайнерская канва, и во-вторых, игрушка необычная с бисеринками и бусинками, и как-то она там собирается, ну это еще можно разобраться, а вот что делать с дизайнерской канвой? там по рисунку надо вышивать? или хоть что? объясните бестолковой тетке B) И еще Оля прислала мне очень красивые ниточки меланжевые, такие красивые оттенки:girl_in_love:, еще блокнотик и магнитик с кошечками :good2: и новогодние ленточки-тесьма, надеюсь, пригодятся к Новому году! Олечка, спасибо тебе большое-большое!!!! Очень интересный сюрприз ко мне прилетел:l_daisy:DSC07682.thumb.JPG.baa0ad0fb707d1dad59d3645fde8952c.JPGDSC07679.thumb.JPG.a0bb819180855050de9f8cda13fa10a0.JPGDSC07678.thumb.JPG.dfa601381b51be4118bc54ed641c3e28.JPG

Lesya80, musya, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, belyasik сказал:

а вот что делать с дизайнерской канвой? там по рисунку надо вышивать? или хоть что? объясните бестолковой тетк

Яна, ну я очень рада, что наконец и твой приз дошел! :)

С канвой всё очень просто. Я подумала, что равномерки ты боишься, а канвы - нет. А вышить на ней можно все, что угодно. Это всего лишь фон для любой работы. Хоть Снегурочку, хоть кошечку... Главное, чтобы по стилю совпадало. Если ты видела, в моей теме я недавно показывала зеленого кота от РТО (он есть и в гаечке моей, и в вышитых работах). В наборе была белая канва, я заменила на дизайнерскую. Получилось красиво.

Девочки, мы с Яной сегодня в личке общались, я ей ответила, а потом подумала, что надо обнародовать ответ (думаю, Яна не обидится). Яна сказала, что я как Якубович - "Приз в студию".

И, в общем, так и есть на самом деле.  Мы так быстро все успели, и я расчувствовалась, действительно, все такие спортсменки-метеорки скоростные!

Вы же все победительницы! А победителям полагается внучать награды. :la_baraban:

musya, filkowa , PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какой замечательный подарок получила! Все классное! Оля, ты и правда волшебная фея! :give_heart:

belyasik, PrimaN, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с подарочком!

Оля, ты просто чудо! Столько приятных минут нам подарила. А себя ты к победительницам не причисляешь?

musya, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, filkowa сказал:

А себя ты к победительницам не причисляешь?

Нет, я зануда, а не победительница! Мне надо было собрать супер-команду. В этом, считаю, что преуспела с вашей помощью! :)

IDEN, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое дурацкое слово - зануда... я до сих пор не знаю что оно означает... Оля - ты у нас самая главная победительница, ты собрала команду, создала игру, даже две, т.е. два Робина, ты - МОЛОДЕЦ, а мы уже находились "под тобой" , и какой командир, такая и команда:party: Ты справилась на отлично !!! Вместе с нами :D,  мы все поддерживали друг друга, а это и есть самая настоящая дружная команда с самым замечательным Главным героем:give_heart:  спасибо тебе за все наши сюрпризы и, конечно, за игры!!!!

musya, PrimaN, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, belyasik сказал:

Такое дурацкое слово - зануда.

Ян, ну совсем не так. Игру кто создал, неизвестно (спасибо этому доброму человеку за идею). И администрации форума спасибо за то, что позволяет нам в эти игры играть. А "на отлично" справилась не я, а все мы вместе, потому что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ в разных обстоятельствах смогли не подвести команду. Ведь за полтора года почти у каждого происходили какие-то и мелкие неприятности, и большие серьезные проблемы. И дай всем Бог, чтобы этого неприятного было поменьше, а все плохое, что имеется сейчас, ушло навсегда.

Так что я именно зануда, слишком многого хочу, да еще и требую "соответствия". :) Ты вспомни, как мы собирали первую команду, и "добирали" вторую...

Короче, вот что еще хочу попросить. Девочки, пожалуйста, не воспринимайте призы как обязательство "ответить тем же". Пожалуйста!

filkowa , Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в