2 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Даже игрушечки для котиков! :)))) Ага, даже 2 моих шерстяных комков порадовали) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Столько красоты и нужностей пришло! Мммм)) А какие красивые цвета ленточек! Кисуля, Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Посылки-подарки очень классные: девочка из Якутии очень оригинальная, для коллекции просто супер; кошек столько, что можно только позавидовать, да еще и зайки такие миленькие и всякая вкуснтина. Мурыска, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Selenia сказал: Столько красоты и нужностей пришло! Мммм)) А какие красивые цвета ленточек! А зелёные, особенно в тему, будут петельками к моим елочкам ) 1 час назад, Анна_С сказал: Посылки-подарки очень классные: девочка из Якутии очень оригинальная, для коллекции просто супер; кошек столько, что можно только позавидовать, да еще и зайки такие миленькие и всякая вкуснтина. Аня, кошачьего столько , что я мурчу до сих пор) а зайки от Чудесной иглы были у меня в хотелках, их всего 4 шт из этой серии. теперь у меня есть ровно половина) Анна_С, Кисуля, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Подарки! Книжки, вкусняшки, наборчики и всякая мелочь для рукоделия! Какая ты счастливая. Я очень и очень рада за тебя. Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, tavenir сказал: Подарки! Книжки, вкусняшки, наборчики и всякая мелочь для рукоделия! Какая ты счастливая. Я очень и очень рада за тебя. Спасибо вот мужу хвасталась (с работы пришел ) Кисуля, Catopuma и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Розагрыш конфетки! всего 5 человека @Selenia -1 @Zlatodara -2 @татьяна0674 -3 @Vereena -4 и @murka1980 -5 И рандом выбирает.... и это @Zlatodara поздравляю и жду адрес в лс П.С. у меня уже 3 число) (а днем, я могу забыть о конфетке ) П.С 2. Ждитя осеннюю конфетку) Selenia, apanjul, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Олечка! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть каждый день приносит только радость и исполняются все твои самые заветные мечты! Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Selenia сказал: Олечка! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть каждый день приносит только радость и исполняются все твои самые заветные мечты! Ирина, спасибо большое ) мне очень приятно Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 С Днем Рождения!!!!!! Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 3 часа назад, murka1980 сказал: С Днем Рождения!!!!!! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Добрый день! С днем рождения! Всего самого-самого желанного Вам (плюсом к крепкому здоровью, прекрасному настроению, верной дружбе и всепоглощающей любви)!!! Котофеерия прекрасна! Поздравляю! Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 С Днем Рождения! Исполнения всех желаний! Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Vereena сказал: Добрый день! С днем рождения! Всего самого-самого желанного Вам (плюсом к крепкому здоровью, прекрасному настроению, верной дружбе и всепоглощающей любви)!!! Котофеерия прекрасна! Поздравляю! 1 час назад, olkin0107 сказал: С Днем Рождения! Исполнения всех желаний! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ Vereena и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 С Днем Рождения! Счастья, радости, ощущения легкости в жизни! apanjul, Мурыска и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: С Днем Рождения! Счастья, радости, ощущения легкости в жизни! Спасибо ) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Я сегодня без отчётов ) Вот вам Пулю в ленту Vereena, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ольга, поздравляю с днем рождения желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов, исполнения желаний Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Ольга, поздравляю с днем рождения желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов, исполнения желаний Спасибо, Анюта ) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 44 минуты назад, Мурыска сказал: Вот вам Пулю в ленту такой суровый взгляд... типа: "А где здесь вкусняшки?!" Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем привет ) давно меня не было с вами-болела. На днях, выбралась не на долго в лес, подышать сосновым воздухом . Уже начался сезон грибов, на выходных пойдем за уловом, уже поспевает брусника. Завтра обязательно отправлю конфетку @Zlatodara (прости, что с опозданием) Ну и как обычно, в среду выложу отчеты, что успею наковырять за пару дней (к вышивке практически не прикосалась ) Catopuma, Selenia, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Сегодня я с "гаечкой" "Имею права!" - готов! apanjul, Selenia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Какой прикольный толстый котик Catopuma, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 12 часа назад, Zlatodara сказал: Котик с бутылочкой Стеллы Артуа прикольный:) Как же я люблю собирать грибы, возьмите меня туда, где они растут! Причем к потреблению грибов я абсолютно равнодушна. Приезжай)мне как раз не с кем за грибами ходить ) вот купила сегодня конверт для твоей конфетке Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение