17 августа 2016 (изменено) Книжки мои не очень далеко продвинулись, но на этой неделе засяду за них, думаю, что продуктивно Наконец то дождалась свою красоту постельное белье - моя слабость) и вот таких вот два детских комплекта. У нас началась активная подготовка к школе, скорее бы 1 сентября, не люблю эту суматоху и сборы ( Изменено 17 августа 2016 пользователем Татуся olkin0107, Nadinka-Blondinka, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 У меня из процессов кот с пивом пропал Кисуля, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 минуты назад, Мурыска сказал: У меня из процессов кот с пивом пропал напился и убежал... а серьезно - ты просто для него мало фоточек сделала, всего две получилось, так ведь? надо было побольше промежуточных результатов показать... olkin0107 и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: напился и убежал... а серьезно - ты просто для него мало фоточек сделала, всего две получилось, так ведь? надо было побольше промежуточных результатов показать... Вот паразит больше не налью) landyh, Catopuma, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Прекрасные книжечки. Белье с собачками очень порадовало! Мурыска, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Промежуточный отчёт ) ковыряю узоры на книжках прям заставляю себя Даже сирень свою в руки взяла, продолжила снизу. ну и по традиции кошку Catopuma, Selenia, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Зато все растет! И даже кот! Кисуля, Galagenka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какие все-таки книжки классные! А киса - просто прелесть, так и хочется ручки запустить))) Только моя, сразу сворачивается, как гусеничка, если к ней ручки протянуть))) Так что - смотреть, но не трогать!!! Оля, а твоя такая же? Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 8 часов назад, Vereena сказал: Какие все-таки книжки классные! А киса - просто прелесть, так и хочется ручки запустить))) Только моя, сразу сворачивается, как гусеничка, если к ней ручки протянуть))) Так что - смотреть, но не трогать!!! Оля, а твоя такая же? Нее, моя наоборот приходит, что бы ее погладили, очень ревнует меня к вышивки )) Vereena, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: Нее, моя наоборот приходит, что бы ее погладили, очень ревнует меня к вышивки )) И наша черная Алиска, как только усядусь/разложусь с вышивкой - тут же прилетает на коленки - топотать меня и чтоб ее гладили прям срочно-пресрочно! (до этого ведь не нужно было...!) Кисуля, apanjul, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: И наша черная Алиска, как только усядусь/разложусь с вышивкой - тут же прилетает на коленки - топотать меня и чтоб ее гладили прям срочно-пресрочно! (до этого ведь не нужно было...!) Вооот, и Пуля у меня такая же )) а кот Тошка - вообще ровнодушен к моим делам) Vereena, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Кошак быстро вышился, а убрали гаечку наверное потому, что мало фото с самим процессом (постепенных этапов работ). Книжная тема все продолжается, читаем все вместе. Дары лета очень понравились, шишки такие прикольные – зеленые, да еще грибы и наверное черника. Ну и конечно киса сама прелесть, так сладко спала Мурыска, Кисуля, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 18 часов назад, Анна_С сказал: Кошак быстро вышился, а убрали гаечку наверное потому, что мало фото с самим процессом (постепенных этапов работ). Книжная тема все продолжается, читаем все вместе. Дары лета очень понравились, шишки такие прикольные – зеленые, да еще грибы и наверное черника. Ну и конечно киса сама прелесть, так сладко спала Привет, Анюта ) да я уже поняла, на счет кошака) Ох, книжки скрипят потихоньку, чуть позже выложу отчёт (среда, как никак) А ягодка на фото-это голубка черника в этих краях не растет ) Catopuma, Анна_С и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, Мурыска сказал: А ягодка на фото-это голубка черника в этих краях не растет ) О как классно, я видела только как черника растет у нас в лесу, голубику не видела. Теперь буду знать как голубика выглядит Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Теперь буду знать как голубика выглядит От черники, мало чем отличается ) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Отчёт 13. продвижений видно плохо, но они есть)) Еще, на днях наткнулась вот на такую картинку (ну так, для поднятия настроения ) Galagenka, Анна_С, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 6 минут назад, Мурыска сказал: вот на такую картинку гыгы)) ну а чо время терять-то... Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Оля книги двигаются и это замечательно. А что со скрипом, так может в паралель что-то чтоб отвлекаться)))))) Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 часа назад, ТИШШ сказал: Оля книги двигаются и это замечательно. А что со скрипом, так может в паралель что-то чтоб отвлекаться)))))) Спасибо, Марина ) со скрипом двигаются именно узоры на книгах. Но я взяла себя в руки и иду в перед более активно ) Думаю в среду результат будет более заметен ) Кисуля, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Оля, давно я к тебе в гости не заходила! Книжки хорошо движутся! Белье постельное с шарами красивущее! А с щенками милое такое! Мурыска, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Оля, давно я к тебе в гости не заходила! Книжки хорошо движутся! Белье постельное с шарами красивущее! А с щенками милое такое! Привет ) да я сама, раз в неделю забегу, отчёт оставлю и все ) по другим темкам времени нет ходить, идет активная подготовка к школе 1 сентября, жуть как не хочу ( olkin0107, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Начинаю не большой процесс всем прекрасного выходного ) Catopuma, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Какая милая прелесть-зайчик! Легких крестиков! Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Легких крестиков! Спасибо ) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Зайчик-одуванчик продвинулся ) Анна_С, Selenia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение