Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие идеальные ровные крестики в хрюшке)! Какие интересные новые идеи! Какая удивительная девочка-умничка Варя!!! Славная темка!:give_heart:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

:20161214_233745.jpg и20161215_115401.jpg

Варюша, как все ровненько и аккуратно !!! 

29 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

20161215_222322.jpg20161215_222336.thumb.jpg.ca9fe7ad335cdee514470ecf9de366d6.jpg?1481827092560

Отличная идея! Легких крестиков! 

Catopuma, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

20161215_115401.jpg

милый такой шустрик! поздравляю с завершением, Варечка! :l_daisy:

11 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

это полотенце стелить как дорожку на скатерть.20161215_222322.jpg20161215_222336.thumb.jpg.ca9fe7ad335cdee514470ecf9de366d6.jpg?1481827092560

мне кажется получится очень нарядное полотенце! и идея стелить его как дорожку тоже очень хорошая! 

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Мне очень-очень приятно это слышать. С французкими узелочкам и частью бека помогла любимая мамуля.

Catopuma, apanjul, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера я решила приготовить ужин на всю семью. Мама купила по моей просьбе продукты и я приготовила вкусняшку.

РЕЦЕПТ

ШАМПИНЬОНЫ 500 Г

ПЕРЬЯ ЛУКА

2 ИЛИ 3 КУРИНЫХ ГРУДКИ

СМЕТАНА

ДОЛЬКА ЧЕСНОКА

СОЛЬ И ПЕРЕЦ

СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

1.Сначала чистим шампиньоны  и режем вместе с грудкой . Раскаляем сковороду с маслом и обжариваем грудку не до корочки. Добавляем шампиньоны и мелко мелко порезанный чеснок. Чеснок можно и потереть. Обжариваем всё вместе уже до корочки на курице. Солим и перчим. Добавляем ещё специй по вкусу.

2. Теперь добавляем несколько ложек сметаны и перемешиваем. Жарим под крышкой на среднем огне.

3. Подаём горячим перед этим посыпав нарезаными перьями лука.

Готово.

varya 1.jpg

varya2.jpg

varya3.jpg

varya4.jpg

varya5.jpg

varya6.jpg

Autumn, Wian, alena.corobova2012 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подтверждаю это было очень вкусно!

А я в это время вышивала:), изредка отвлекаясь на фотоаппарат. 

АриЯ, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мультифрукт сказал:

Девочки, подтверждаю это было очень вкусно!

А я в это время вышивала:), изредка отвлекаясь на фотоаппарат. 

Умница доча у тебя, Танюш! :l_daisy:

АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька , поздравляю тебя, маму и всю твою семью с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, успехов в учебе и вышивальных успехов, радости, терпения и полезного любопытства!!! Будь  счастлива. :give_heart:560640495.gif?1479541614

Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, поздравляю вас с мамой с Новым годом! Пусть этот год будет еще прекраснее! Новых идей и творческих успехов!  Смайлы на тему Новый год, Рождество, елки и подарки

Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ириночка,apanjul,Юленька,alena.corobova2012,Еленочка  спасибо огромнейшее. Мне очень приятно слышать поздравления, да ещё и такие тёплые.Вам тоже в первую очередь здоровья, успехов   радости в новом году, ещё больше позитива и открытий, успехов в вышивке,счастья и море улыбок. Пусть Новый Год 2017 был для вас лучше прошедшего, а так же что бы хватало на любимые хобби и желания:l_santa:

alena.corobova2012, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заболела в сам Новый год и 3 дня лежала с температурой, но теперь осталось только больное горло . Я вышивала и у меня сообразилось продвижение в кексике. Он выходит сочный и красивый. Но шить на таком полотенце очень тяжело, особенно на синей клетке (там почти не возможно считать). Крестик  получаются порой съехавшими и не ровными? А так в общем смотрится не плохо и даже красиво.

в гаечку -1483684295972.jpg

Сибирская Кошка, Lenara, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступившим, Варенька! Жаль, что заболела, это плохо. У меня было тоже так, что заболела в сам Новый год, но все будет хорошо, лечись и выздоравливай! Пожелаю тебе в новом году здоровья, радости, хороших друзей, интересных встреч и радостных моментов! :l_santa:

Кексик ты шьешь здорово - такие ягодки аппетитные получаются! :give_heart:

apanjul и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Но шить на таком полотенце очень тяжело, особенно на синей клетке (там почти не возможно считать)

Варюш, ты отлично справляешься!

Выздоавливай! Обидно болеть в каникулы...

Mizeri и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

С наступившим, Варенька! Жаль, что заболела, это плохо. У меня было тоже так, что заболела в сам Новый год, но все будет хорошо, лечись и выздоравливай! Пожелаю тебе в новом году здоровья, радости, хороших друзей, интересных встреч и радостных моментов! :l_santa:

Кексик ты шьешь здорово - такие ягодки аппетитные получаются! :give_heart:

Спасибо большое. Я уже почти и поправилась. Я тоже уверена что у меня будет много интересных моментов и желаю вам тому же.

Mizeri, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот продолжения моих зимних малышей. Поскольку я долго вышивала, но забывала сфотографировать продвижение обьёмное и даже очень. Шьётся вполне легко, но долго сама не знаю по чему. Когда мы ездили в багетную мастерскую, то я уже присмотрела и нашла ту самую рамку в которую и хотела его оформить. Осталось теперь дошить и оформить. А ещё у меня готовится сюрприз и я скоро поделюсь новогодними вышивальными и книжными подарками.20170111_214709.jpg

Поделиться сообщением

В 1/7/2017 at 16:00, alena.corobova2012 сказал:

Варенька, поправляйся! С Рождеством тебя и маму! Праздничного вам настроения! :l_santa:

Спасибо вам огромное. Вас мы тоже поздравляем с хотя уже прошедшим, но всё же праздником. Я уже поправилась и даже не кашляю.

Графиня, Mizeri, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и тот самый сюрприз, чтобы отдохнуть серо синей гаммы я начала ещё один новый процесс. Плюшевый пожарный. Золотое руно. Шьётся очень легко, быстро и всё в две нити. Не смотря на это есть французики, бек и выкладная нить. Ассоциацию с этой работой я уже писала. Думаю что возможно закончу быстрее Разговора. Вот так вот пока.

В школу я пошла вчера. Всё пока идёт хорошо, не сильно устаю и вроде не слишком отвыкла на каникулах. Тадам:20170113_184641.jpg

Поделиться сообщением

В вышивке продвижений настолько больших нет(отшивается шапочка мишке.) , поэтому поделюсь из сферы кулинарии. Поскольку я очень люблю китайскую и японскую кухню, то решила приготовить что то. Выбрала я онигири. По дословному переводу "рисовые колобки" и зародились они как походная еда для солдат. Начинку я делала из морской капусты и нашинкованного, прозрачно нарезанного огурца. Сделала я их ввиде забавного зверька и одного японского божества из аниме "Мой сосед Тоторо" . Всего получилось 6 штук. Потом я брала в школу и дала маме на работу. 

На всякий случай я потом напишу рецепт.20170117_215547.jpg20170117_215537.jpg

apanjul, monstrochka, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие интересные колобочки! Рис мы любим кушать и очень будет интересно узнать рецепт, Варя!

Поделиться сообщением

Кешенька для настроения.:l_sunny:

Рецепт онигири(рисовых колобков)

Рис для суши

Любая солёная начинка(рыба,морская капуста и тд.)

Водоросли нори(по желанию)

1. Сначала сварим рис. Промываем его до того как вода не станет прозрачной, воду сливаем. Оставляем на 30 минут. Приступаем к варке. Рис заливаем двумя стаканами воды, варим без крышки до кипения на большом огне, накрываем крышкой, варим на маленьком огне не помешивая и не открывая крышку 15 минут. Снимаем с огня и накрываем полотенцем, ждём 15 минут. 

2.В это время готовим начинку, нарезаем рыбу или делаем как я-морскую капусту смешиваем с нашинкованным огурцом. Теперь рис выкладываем в ёмкость, режущими движениями перемешиваем деревянной лопаткой. 

3.Смачиваем руки в соленоватой воде, берём рис в ладонь и придаём желаемую форму. Делаем углубление и кладём начинку, залепляем отверстие с начинкой рисом. Можно украсить. Охлаждаем.

Можно кушанькать!!!!!!

20170116_172240.jpg

20170116_172304.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в