Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие идеальные ровные крестики в хрюшке)! Какие интересные новые идеи! Какая удивительная девочка-умничка Варя!!! Славная темка!:give_heart:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

:20161214_233745.jpg и20161215_115401.jpg

Варюша, как все ровненько и аккуратно !!! 

29 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

20161215_222322.jpg20161215_222336.thumb.jpg.ca9fe7ad335cdee514470ecf9de366d6.jpg?1481827092560

Отличная идея! Легких крестиков! 

Catopuma, Mizeri, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

20161215_115401.jpg

милый такой шустрик! поздравляю с завершением, Варечка! :l_daisy:

11 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

это полотенце стелить как дорожку на скатерть.20161215_222322.jpg20161215_222336.thumb.jpg.ca9fe7ad335cdee514470ecf9de366d6.jpg?1481827092560

мне кажется получится очень нарядное полотенце! и идея стелить его как дорожку тоже очень хорошая! 

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Мне очень-очень приятно это слышать. С французкими узелочкам и частью бека помогла любимая мамуля.

Catopuma, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера я решила приготовить ужин на всю семью. Мама купила по моей просьбе продукты и я приготовила вкусняшку.

РЕЦЕПТ

ШАМПИНЬОНЫ 500 Г

ПЕРЬЯ ЛУКА

2 ИЛИ 3 КУРИНЫХ ГРУДКИ

СМЕТАНА

ДОЛЬКА ЧЕСНОКА

СОЛЬ И ПЕРЕЦ

СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

1.Сначала чистим шампиньоны  и режем вместе с грудкой . Раскаляем сковороду с маслом и обжариваем грудку не до корочки. Добавляем шампиньоны и мелко мелко порезанный чеснок. Чеснок можно и потереть. Обжариваем всё вместе уже до корочки на курице. Солим и перчим. Добавляем ещё специй по вкусу.

2. Теперь добавляем несколько ложек сметаны и перемешиваем. Жарим под крышкой на среднем огне.

3. Подаём горячим перед этим посыпав нарезаными перьями лука.

Готово.

varya 1.jpg

varya2.jpg

varya3.jpg

varya4.jpg

varya5.jpg

varya6.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, подтверждаю это было очень вкусно!

А я в это время вышивала:), изредка отвлекаясь на фотоаппарат. 

АриЯ, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мультифрукт сказал:

Девочки, подтверждаю это было очень вкусно!

А я в это время вышивала:), изредка отвлекаясь на фотоаппарат. 

Умница доча у тебя, Танюш! :l_daisy:

АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька , поздравляю тебя, маму и всю твою семью с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, успехов в учебе и вышивальных успехов, радости, терпения и полезного любопытства!!! Будь  счастлива. :give_heart:560640495.gif?1479541614

Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, поздравляю вас с мамой с Новым годом! Пусть этот год будет еще прекраснее! Новых идей и творческих успехов!  Смайлы на тему Новый год, Рождество, елки и подарки

Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ириночка,apanjul,Юленька,alena.corobova2012,Еленочка  спасибо огромнейшее. Мне очень приятно слышать поздравления, да ещё и такие тёплые.Вам тоже в первую очередь здоровья, успехов   радости в новом году, ещё больше позитива и открытий, успехов в вышивке,счастья и море улыбок. Пусть Новый Год 2017 был для вас лучше прошедшего, а так же что бы хватало на любимые хобби и желания:l_santa:

Catopuma, alena.corobova2012 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заболела в сам Новый год и 3 дня лежала с температурой, но теперь осталось только больное горло . Я вышивала и у меня сообразилось продвижение в кексике. Он выходит сочный и красивый. Но шить на таком полотенце очень тяжело, особенно на синей клетке (там почти не возможно считать). Крестик  получаются порой съехавшими и не ровными? А так в общем смотрится не плохо и даже красиво.

в гаечку -1483684295972.jpg

Поделиться сообщением

С наступившим, Варенька! Жаль, что заболела, это плохо. У меня было тоже так, что заболела в сам Новый год, но все будет хорошо, лечись и выздоравливай! Пожелаю тебе в новом году здоровья, радости, хороших друзей, интересных встреч и радостных моментов! :l_santa:

Кексик ты шьешь здорово - такие ягодки аппетитные получаются! :give_heart:

apanjul и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Но шить на таком полотенце очень тяжело, особенно на синей клетке (там почти не возможно считать)

Варюш, ты отлично справляешься!

Выздоавливай! Обидно болеть в каникулы...

Mizeri и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

С наступившим, Варенька! Жаль, что заболела, это плохо. У меня было тоже так, что заболела в сам Новый год, но все будет хорошо, лечись и выздоравливай! Пожелаю тебе в новом году здоровья, радости, хороших друзей, интересных встреч и радостных моментов! :l_santa:

Кексик ты шьешь здорово - такие ягодки аппетитные получаются! :give_heart:

Спасибо большое. Я уже почти и поправилась. Я тоже уверена что у меня будет много интересных моментов и желаю вам тому же.

Catopuma, Mizeri и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот продолжения моих зимних малышей. Поскольку я долго вышивала, но забывала сфотографировать продвижение обьёмное и даже очень. Шьётся вполне легко, но долго сама не знаю по чему. Когда мы ездили в багетную мастерскую, то я уже присмотрела и нашла ту самую рамку в которую и хотела его оформить. Осталось теперь дошить и оформить. А ещё у меня готовится сюрприз и я скоро поделюсь новогодними вышивальными и книжными подарками.20170111_214709.jpg

Поделиться сообщением

В 1/7/2017 at 16:00, alena.corobova2012 сказал:

Варенька, поправляйся! С Рождеством тебя и маму! Праздничного вам настроения! :l_santa:

Спасибо вам огромное. Вас мы тоже поздравляем с хотя уже прошедшим, но всё же праздником. Я уже поправилась и даже не кашляю.

Графиня, Mizeri, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и тот самый сюрприз, чтобы отдохнуть серо синей гаммы я начала ещё один новый процесс. Плюшевый пожарный. Золотое руно. Шьётся очень легко, быстро и всё в две нити. Не смотря на это есть французики, бек и выкладная нить. Ассоциацию с этой работой я уже писала. Думаю что возможно закончу быстрее Разговора. Вот так вот пока.

В школу я пошла вчера. Всё пока идёт хорошо, не сильно устаю и вроде не слишком отвыкла на каникулах. Тадам:20170113_184641.jpg

Графиня, Lusha73, alena.corobova2012 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В вышивке продвижений настолько больших нет(отшивается шапочка мишке.) , поэтому поделюсь из сферы кулинарии. Поскольку я очень люблю китайскую и японскую кухню, то решила приготовить что то. Выбрала я онигири. По дословному переводу "рисовые колобки" и зародились они как походная еда для солдат. Начинку я делала из морской капусты и нашинкованного, прозрачно нарезанного огурца. Сделала я их ввиде забавного зверька и одного японского божества из аниме "Мой сосед Тоторо" . Всего получилось 6 штук. Потом я брала в школу и дала маме на работу. 

На всякий случай я потом напишу рецепт.20170117_215547.jpg20170117_215537.jpg

alena.corobova2012, kreolka, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие интересные колобочки! Рис мы любим кушать и очень будет интересно узнать рецепт, Варя!

Поделиться сообщением

Кешенька для настроения.:l_sunny:

Рецепт онигири(рисовых колобков)

Рис для суши

Любая солёная начинка(рыба,морская капуста и тд.)

Водоросли нори(по желанию)

1. Сначала сварим рис. Промываем его до того как вода не станет прозрачной, воду сливаем. Оставляем на 30 минут. Приступаем к варке. Рис заливаем двумя стаканами воды, варим без крышки до кипения на большом огне, накрываем крышкой, варим на маленьком огне не помешивая и не открывая крышку 15 минут. Снимаем с огня и накрываем полотенцем, ждём 15 минут. 

2.В это время готовим начинку, нарезаем рыбу или делаем как я-морскую капусту смешиваем с нашинкованным огурцом. Теперь рис выкладываем в ёмкость, режущими движениями перемешиваем деревянной лопаткой. 

3.Смачиваем руки в соленоватой воде, берём рис в ладонь и придаём желаемую форму. Делаем углубление и кладём начинку, залепляем отверстие с начинкой рисом. Можно украсить. Охлаждаем.

Можно кушанькать!!!!!!

20170116_172240.jpg

20170116_172304.jpg

snowflake, Naduh, alena.corobova2012 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в