11 февраля 2017 Давно меня не было.Вот зато мой Плюшевый пожарный продвинулся. Скоро и мордашка пойдёт. Шьётся он легко и с удовольствием, но увы пока что очень тяжела вышивать-времени очень мало. Пикусёнок, Г@лина, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Пока руки до вышивки не доходят я вяжу. Неважно открыла для себя что в четверг и пятницу наша учительница технологии устраивает кружок по вязанию. Опыт у меня был, я уже умела делать множество столбиков, прибавок, убавок и сразу стала вязать маме на 8 марта игрушку. Это маленький забавный пудель. Пока что связана только голова, но скоро пойдёт мордочка. Воть! Хозяйка смешных зверей, apanjul, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Всем привет! Поскольку нет своей темы, то пишу в дочкиной. Сегодня получила по почте бандероль из Самары. Это моя первая конфетка от Гали (Дичок), я первый раз участвовала в розыгрыше и выиграла. Я счастлива!!! Галя, огромное спасибо! Помимо двух красивущих наборов Акварели цветов от РТО (розы и ромашки) еще и сладкий бонус-вкусная шоколадка Кофе с молоком. Вот мои сокровища: Naduh, Autumn, Marteire и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: я первый раз участвовала в розыгрыше и выиграла. Танюш, пусть тебе повезет еще много-много раз! Жёлтый Тушканчик, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Варя, какие ровненькие крестики! Молодец! Хозяйка смешных зверей, apanjul, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Дичок сказал: какие ровненькие крестики! Молодец! Спасибо большое, я стараюсь! курочка, rolihka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Сегодня я с одноклассником Егором была на олимпиаде по английскому. Надо было брать вот такие словари Мы ходили по станциям. Попали в разные группы и после каждой станции(давалось 5 минут) делились впечатлениями и сложными вопросами. На одной станции под названием FOOD, перед окончанием нам сказали, что осталась 1 минута. Всё что смогла я сделала и перевернулась на стуле а конце класса. Поскольку я села на последнюю парту мне было прекрасно видно всё в конце. Там стоял длинный аквариюм, в котором плавала длинноносая черепаха и задевая камни шумела. Несколько секунд я за ней наблюдала и завела разговор с мальчиком за соседней партой: Он:Ты любишь черепах? Я:В общем я люблю всех животных. А ты? Он: Да. У меня живёт такая же. На этом мы разошлись и пошли на последнюю станцию. Приехав домой мы забрали посылку с маминой конфеткой. Вот И мой сертификат участника.Результаты после 20 числа. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Варя, привет! Вот и я с ответным визитом Посмотрела на твои процессы - один другого милее! Так держать! Ты большая молодец! Вязаный пудель обещает быть очень симпатичным Mizeri, Ксан Каштан, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Marteire, Ирочка, спасибо огромное. Процессы твои мне тоже очень нравятся. Вот сейчас покажу пуделя и в ближайщие дни продолжение мишутки) Marteire, курочка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 А вот и подарок маме на 8 марта. Пудель получился милым и забавным. А глаза просто невероятно милые. Кеша сразу с ним подружился. Пожарный ползёт и уже вырисовывается тело с мордочкой. Пока что не покажу, но уже в скором времени выложу процессик. snowflake, Графиня, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 ой, как Кеша на нашу Таську похож мордочкой! вот наша Тася: а пудель и правда такой хорошенький! Хозяйка смешных зверей, курочка, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Catopuma, Наташенька ,спасибо огромное. Тася и правда на Кешу похож.Ну котик уж правда у вас симпотненький. Особенно носик и пяточки. Сплошное умиление 12 минуты назад, Catopuma сказал: apanjul, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Давненько меня не было. Со школой совсем вышивать не успеваю. Вот решила показать законченую мордочку медведя НЕ В ГАЕЧКУ ! Есть и приближённая фотография. Вот так вот. Хоть немного продвинулся и с канвы теперь смотрит улыбчивая мордашка. alena.corobova2012, Ксан Каштан, Irina 1 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Решила я с мамой тоже конфетку устроить. Мне дарят подарочки и я тоже захотела порадовать кого -то. Разыгрывается набор РТО Звёздный Ангел . Определят победителя буду вытаскивая бумашки с никами на форуме. Итоги проведу в субботу 11 марта. Надо просто поставить спасибку и ждать. Даже те к то ещё в моей теме не был-не стесняйтесь , заходите и учавствуйте! АлёNка, Autumn, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Варя, пудель у тебя получился очень симпатичный. Глазки такие жалостливые У медвежонка-пожарного такая мордашка забавная rolihka, Мультифрукт, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Дичок, Галя, спасибо большое. Вчера у меня рывок был в вышивании(не выкладывала) и скоро продвижение процесса. Одна лапка уже готова и тельце.) Дичок, apanjul, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 В 04.03.2017 at 11:28, Жёлтый Тушканчик сказал: Вчера у меня рывок был в вышивании(не выкладывала) Варюш, а ты покажи, интересно же! курочка, Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Позавчера мне пришла посылочка от Юли(apanjul) . Она не приурочена ни к конфетке, ни к праздникам. Просто феечка Юля решила подарить мне и маме приглянувшегося Оцелота(тигра) от Панны . Поскольку мы живём в очень близких городах, посылка пришла быстро. Вот я возвращаюсь со школы и вижу своя посылочку на столе. Сращу же распаковала и что же я увидела? Кроме оцелота ещё один классный набор " Рукодельница" от Панны и забавный набор "Рыбка моя" от Золотого Руна. Ну а ещё там была подписанная нам с Мамой карточка со схемой. Буду учится с ней на равномерке. ЭТО БЕЗУМНО ЗДОРОВО!!! Я ПРОСТО ОЧЕНЬ РАДА И НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ ЭМОЦИИ!!! Спасибо огромное Юля. Мы обязательно отправим тебе наш подарочек. ии tavenir, Mizeri, Autumn и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ой! Поздравляю с посылочкой, Варя! Такие хорошие подарочки тебе Юленька прислала! Жёлтый Тушканчик, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Варюша, вышивайте с удовольствием! Я очень рада, что тебе понравилось! И еще раз скажу, что мне не надо никакого подарочка, вышей радости мне вполне достаточно! Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Мы с мамой поздравляем всех Женщин и девушек с замечательным праздником 8 МАРТА!!! Всем лёгких крестиков, быстрых иголочек, здоровья,счастья, любви , радости и МОРЕ ПОЗИТИВА!!! *** Восьмое марта — день цветения!Цветут сады, а с ними — ты,Цветным пусть будет настроение,Ведь сбудутся твои мечты!Пускай в глазах сияет счастье,Улыбка на лице цветет,Уйдут все беды и ненастья,Душа от радости поет! *** Это день с ароматом цветов,Столько добрых и ласковых слов.В сердце вам постоянной весны,Вдохновения, сил, красоты!Пусть работа будет любимая,Жизнь наполненная и счастливая,Понимания и счастья в личном,И пускай все будет отлично! Catopuma, курочка, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Варенька, доброго вам с мамой здоровья! Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Леночка, спасибо большое! apanjul, АлёNка, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Девочки, завтра вечером, в 19-00 разыграем конфетку-Звездного ангела от РТО. Разыграем это громко сказано, пока на него только один претендент -Ольга (rolihka), за что ей спасибо и привет, но еще не вечер Девочки, не проходите мимо apanjul, Жёлтый Тушканчик и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Таня, Варя, приветик Вам!!! Вот наконец-то пишу в Вашу темку. Слежу за Вариными достижениями со дня основания. Танюш, какая же у тебя умница доча!!! Ну и конечно не могла не поддержать ее первое конфетное мероприятие. Надеюсь, желающие еще появятся. Варя, ты большая молодец!!! Заходите ко мне в темку! И с весной Вас, девочки!!! Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение