Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Варя, как твоя спинка? Пусть скорее проходит все и никакие болячки к тебе не цепляются!!! Подарки у вас с мамой замечательные!!! 

Поделиться сообщением

Варя, выздоравливай поскорее! :l_daisy: А конфетка уже в моем городе на почте, прибыла ещё в субботу) Вот только уведомление вечером пришло, в воскресенье и понедельник там выходные, а на буднях забрать уже не успеваю... :( но в субботу ее обязательно получу! :)

Ветер, kreolka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты,Варя? Я сегодня тоже чудом уворачивалась на дороге. Белорусские сапоги,видимо ,спасают. Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташа,mamatata,Татьяна,AssOlka,Оля,alena.corobova2012,Елена, weron,Вероника, спасибо вам огромнейшее. Мне очень приятна и важна ваша поддержка.:heart:

К бабушке мы съездили просто отлично! Ремонт ещё не совсем закончен(некотурую мебель надо заменить),но я уже в восторге. А в особенности от шкафа в коридоре, в который я залезла полностью, да ещё и руки развела:jc_cupidboy:. Оля, очень рада , что посылка дошла . Надеюсь, о приятных впечатлениях;) Для спины мы купили ортопедический круг-подушку. Теперь я ношу его в школу и мне намного удобней сидеть. А ещё я скоро снова начну вышивать, ведь теперь проблема с сиденьем решена, а мешало мне только это) 

Поскольку 2018-год собаки, то я покажу свои планы. Пока это две собачки-миниатюрки , которые хочу вышивать параллельно. Мопсика я буду вышивать на такрй равномерку серо-фиолетового цвета. Это Murano32 и мой первый опыт не на канве) . А подарочек от Воздух Ириши уже идёт в комплекте с прпнтованной канвой)20180130_115435.thumb.jpg.763dff85d9c0a5021ef7c3b22c49b600.jpg20180130_115509.thumb.jpg.75369fd8dadc01d8696f374873ee0ada.jpg

ОльгаВл, kreolka, Bartok и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, как хорошо, что ты уже поправляешься! Пусть это происходит поскорее! 

Планы на год у тебя интересные ))) очень понравился цвет равномерки, т.ч. буду ждать процесса :tender:

weron, apanjul, Жёлтый Тушканчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада слышать, что тебе уже лучше! :kiss3:

Равномерка сливового цвета такая красивая! Буду ждать появления на ней мопсика! должно получиться чудесно!

Поделиться сообщением

Варя, рада, что тебе лучше!
Самое главное, что ты можешь заниматься любимым делом и ходить в школу.

8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

)20180130_115435.thumb.jpg.763dff85d9c0a5021ef7c3b22c49b600.jpg

Как интересно будет наблюдать! Получится ночной дозор  мопс?:)

Поделиться сообщением

Милая Варя, верю, что у тебя собачка на такой равномерке будет очень гармонично смотреться. Ты такая молодец. Твою тему читать интересно.

Я, как и многие форумчанки, желаю тебе скорейшего выздоровления

Mizeri, Мультифрукт, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Мопсика я буду вышивать на такрй равномерку серо-фиолетового цвета. Это Murano32 и мой первый опыт не на канве) . А подарочек от Воздух Ириши уже идёт в комплекте с прпнтованной канвой)20180130_115435.thumb.jpg.763dff85d9c0a5021ef7c3b22c49b600.jpg20180130_115509.thumb.jpg.75369fd8dadc01d8696f374873ee0ada.jpg

Красивый процесс)))Удачи в освоении вышивки не на канве:good:

Поделиться сообщением

Варюша, замечательно, что ты идёшь на поправку!:give_heart:

у Мопсика очень понравился цвет канвы. Мне бы такой вариант в голову не пришёл - а ведь это очень классное сочетание! Кто придумал? Ты или мама?)

Поделиться сообщением

Варя, привет! :) Сегодня на почте получила твою конфетку :l_daisy:

IMG_20180131_183846.thumb.jpg.93f8a7886ebeb796321d9bb742b2e5fe.jpg Спасибо, спасибо, СПАСИБО большое-пребольшое!))) Очень понравились наборчики, котики - милашки))) А Ромашки как раз из серии, которую хотела собрать и в скором времени вышить :) с них и начну :) А еще вкусные шоколадки (буду завтра на работе пить с ними чай )), бальзам для губ - зимой очень нужная вещь! Материал для обработки канвы тоже обязательно попробую :) И очень, очень тронули добрые слова на открытке! Спасибо огромное еще раз!!!)))

И... открою небольшой секрет... скоро от меня придет ответ :) он уже в пути))

Ксен40, Графиня, AnnMak и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варечка, скорейшего тебе выздоровления! Сейчас главное - поберечься, дать покой спине. Я в средних классах школы так на гололёде подскользнулась и неудачно упала, что долго потом ходила с загипсованной рукой как гусар.

Конфетка уже лежит в нашем почтовом отделении, постараюсь на днях получить, и сразу же приду с отчётом сюда в темку! Сейчас я и на форуме бываю редко, дети разболелись, а старшая вообще в больнице с ангиной( Просто не добираюсь до компьютера...

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Я пришла хвастаться своей Конфеточкой) :angel::l_sunny:

Варечка не только Ремеза мне отправила, но и хочушные Груши впридачу! У меня двойное алисовское пополнение в закромах) К наборчикам прилагались открытка с душевными пожеланиями, ооочень вкусные шоколадки из Финляндии (вся семья оценила вкусняшки высоко по достоинству), бальзамы для губ (дочь и муж решили, что они им нужны позарез, и поделили между собой), и ещё одна вещь, которая была мне необходимо прямо вот в ближайшее время - клеевой флизелин - для обработки края канвы, и для вышивки бисером как раз нужен!
DSCN0226.thumb.JPG.883ec46efb167fa365940efdbb209a3a.JPGDSCN0227.thumb.JPG.0e19a6ccc64ff2b2f291a0801a989256.JPGDSCN0228.thumb.JPG.28c3a3529dfc4ad13e166a9d556e5bd6.JPGDSCN0229.thumb.JPG.545f683205cb80dc055054c152f44bd2.JPG

Варечка и Танечка, спасибо Вам за чудесные подарки! В скором времени планирую тоже разыграть Конфетку, обязательно приглашу!..:blush::kiss2:

Пикусёнок, AnnMak, Mizeri и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, Юлечка,как я рада,что все понравилось и пригодилось!:l_sunny: Пусть не последняя конфетка будет тебе приносить радость!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ponochka сказал:

Всем доброго вечера! Я пришла хвастаться своей Конфеточкой) :angel::l_sunny:
DSCN0226.thumb.JPG.883ec46efb167fa365940efdbb209a3a.JPG

Юленька, с замечательной конфеткой!!!!!!!!!!! :give_rose: Варенька и Танюша постарались-умнички!!!!!!!!!!:clapping:

weron, Мультифрукт, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка получилась целым тортиком! А какие слова на открытке чудесные,да и открытка памятная!!!

Поделиться сообщением

Ponochka, Юлия, и я поздравляю с Конфеткой! Варюша и Танечка так здорово все подготовили!

а ты так тепло свои эмоции передала:l_daisy:

Catopuma, Ponochka, AnnMak и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 19:59, AssOlka сказал:

Варя, привет! :) Сегодня на почте получила твою конфетку :l_daisy:

IMG_20180131_183846.thumb.jpg.93f8a7886ebeb796321d9bb742b2e5fe.jpg Спасибо, спасибо, СПАСИБО большое-пребольшое!))) Очень понравились наборчики, котики - милашки))) А Ромашки как раз из серии, которую хотела собрать и в скором времени вышить :) с них и начну :) А еще вкусные шоколадки (буду завтра на работе пить с ними чай )), бальзам для губ - зимой очень нужная вещь! Материал для обработки канвы тоже обязательно попробую :) И очень, очень тронули добрые слова на открытке! Спасибо огромное еще раз!!!)))

И... открою небольшой секрет... скоро от меня придет ответ :) он уже в пути))

Олечка,мы очень рады, Ромашки выбирала Варя. Как  и все остальное собиралось с душой, рады,что понравилось:give_rose:

apanjul, Mizeri, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная получилась конфетка! Юля, поздравляю! Варя, Таня, вы такие молодцы!

Naduh, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в