28 сентября 2019 Варечка, чудесно выглядишь! Ксен40, Жёлтый Тушканчик и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Сейчас покажу немного вышивального 1. Совсем небольшое продвижение по карпам не в гаечку. Вышиваются они очень легко, одно удовольствие. А ещё яркие солнечные цвета очень поднимаю настроение) 2. Начала новый осенний процесс от М. П студии. Мне его подарила Ирина Воздух. Я собираюсь вышить, оформить его и подарить племяннице. А пока тоже наслаждаюсь лёгкой схемой и милейший сюжетом 4. Оформили благодаря маме две мои работы. Это получилось нечто – самое идеальное оформление, которое только можно придумать. Сделано оно было в волшебной Питерской балетной мастерской " Студия D " 3. И немного Кешеньки) Пушистая, Autumn, Татуся и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Какой яркий карп! Прям взрыв красок! И с оформлением работ, Варя, получилось очень гармонично! Жёлтый Тушканчик, Полли, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 какое потрясающее оформление! молодцы, вы с мамой! карт такой яркий на фоне серой осени а новый процесс очень милый и не избитый- не помню такого в отшиве умничка KoViVi и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Molly21, Маша, спасибо большое, яркие краски Карпов действительно очень сильно поднимают настроение) А оформление я даже не могу представить лучше, оно для меня идеально Гало4ка, Оля, большое спасибо) Этот пёсик достаточно долго лежал и я всё никак не могла подобрать время для его отшива. А сейчас появилось осеннее настроение и я решила его начать Molly21, оленек и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Отчётик~ 1. Весь октябрь я шила новый "тайный" процесс для Хэллоуина. Это чудесный Пеннивайз из фильма "Оно" от Алисы Окнеас. И вот вчера я закончила крестиковую часть) Эта работа для меня не очень сложная, несмотря на равномерку. А ещё было очень интересно попробовать шить петиты ( ими вышиваются глаза и ещё некоторые части лица) Открываю гаечку: 2. Продолжение процесса с собачкой и бурурдучком от М.П. студии. Продвижение небольшое,ведь я почти всё время уделяла Пеннивайзу. Но я думаю, что стоит добавить его в гаечку) 3. И ещё одна хорошая новость) В пятницу мы с мамой и бабушкой посетили концертный зал Мариинки на фестивале охранной музыки. Конкретно мы были на концерте Жана-Батиста Монно. Это было невероятно! Орган – необычайный, многогранный инструмент. Он издаёт настолько разные и непохожие друг на друга звуки. И это завораживает, делает каждую композицию интересной. Покажу фотографии) Catopuma, weron, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Варюша,прости,что с опозданием,но прими мои поздравления с Днём Рождения))) Успехов в учёбе,крепкого здоровья и исполнения всех твоих желаний!!!!! 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Три красавицы Ксен40, Egelia, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 20.10.2019 в 11:40, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Покажу фотографии) Ну какие же вы красавицы!!!!!! Пушистая, Жёлтый Тушканчик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Всем привет! В предверии Хеллоуина хочу показать мой законченный процесс) Это Пеннивайз от Алисы Окнеас. Эта работа доставляла мне только одно удовольствие. Бекстич был хоть и не всегда счётным, но достаточно лёгким. Тем более на равномерке его делать очень приятно.Оформили мы с мамой его в наш первый пинкип. Ткань для задника мне подарила ЛюдмилаЕр при встрече в Москве. Теперь он будет радовать меня не только в "жуткий" праздник, но и в будние дни. Я, как фанат фильмов ужасов, обязательно вышью еему в пару малыша Ктулху. Можно зеленить гаечку А ещё не обошлось и без совпадений. Оранжевая тыква для фоторгафии стоила 666 рублей) Marusya1978, Egelia, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Добрый у тебя Пеннивайз получился, и совсем не страшный А я обычно в экранизациях разочаровываюсь. Особенно когда в сюжете есть заметные расхождения с книгой, или если представляю себе всё не так, как снято создателями фильма. А вот книгу "Оно" читала не раз и с огромным удовольствием) Жёлтый Тушканчик и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 nata2017, Наташа, спасибо большое за поздравления и тёплые слова) Вышивальный кот, Люба, огромное спасибо, мне очень приятно) AssOlka, Оля, я на данный момент читала только одну книгу Стивена Кинга. "Оно" видела только фильм и мне понравилось. Хочу рассказать про экранизацию книги, которая мне очень понравилась. Это книга "Вторая жизнь Уве" и одноимённый фильм. Книгу я прочитала раньше и где-то через месяц увидела фильм. Всё было снято именно так, как я и представляла. Отлично подобранные актёры и идеально переданная, трогательная атмосфера. Очень советую. Я думаю, что с радостью посмотрела бы другие экранизации по произведениям Фредрика Бакмана) weron, Сибирская Кошка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Варюша,хорошенький пинкипчик! А вторая жизнь Уве- не ужастик ведь? Я хорроры не могу ничитать ни смотреть,не сплю потом Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 weron, Вероника, спасибо большое) Пинкип вроде и маленький, но стоит больших усилий. Вторая жизнь Уве - добрая и трогательная книга о жизни, не ужастик) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 29.10.2019 в 17:39, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Какой классный и позитивный пинкип! Ооо, сколько там петитов 30.10.2019 в 12:59, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Хочу рассказать про экранизацию книги, которая мне очень понравилась. Это книга "Вторая жизнь Уве" и одноимённый фильм. Я на эту книгу уже полгода смотрю, всё не могу решить, покупать или нет. Спасибо за рекомендацию, Варя! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Molly21, Маша, спасибо) 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ооо, сколько там петитов Меня сначала это испугало, но потом оказалось, что они шьются легко и быстро 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я на эту книгу уже полгода смотрю Мне будет очень интересно услышать твой отзыв о ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Варя, привет, замечательные оформленные работы получились, и правда идеально! У тебя очень интересная стрижка теперь, так тебе она идёт пинкип симпатичный, тоже разглядывала эти глазки с петитами) кстати, Вторая жизнь Уве я читала год назад, интересный добрый сюжет Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Мартовский отчёт 1) "Beauty" от Dimension. В преддверии апрельских стартов я решила активно продвигать свои старые небольшие работы, к тому же это отлично помогает скоротать время на вынужденном карантине. Процесс был не из лёгких, потому что на ткани с нанесённым рисунком крестики получаются далеко не идеальными и это сильно нервирует. Но потом я стала меньше обращать на это внимание и наслаждалась цветовой гаммой. Хвостик оставила на самый конец, потому что гладь в этой работе мне очень понравилось делать. Свинку ещё не стирали и не гладили, но гаечку можно зеленить: 2) Собачка с бурундучком от М.П.Студии. Здесь у меня случился финиш по крестикам, но бэкстич сделать ещё не успела. По мере вышивки эта работа удивляла меня все больше и больше. Во-первых я не ожидала, что она окажется такой крупненькой. А во-вторых цвета в реальной жизни в разы сочнее и ярче. Результатом я безумно довольна, хотя не скажу, что работа была очень-очень простой. Ещё раз большое спасибо за набор Ирине Воздух ) Я думаю, что на этом сюжете изображена бордер-колли золотистого или рыжего окраса: 3) Фотографии с прогулки. Они были сделаны ещё до серьёзной ситуации с коронавирусом. Мы с бабушкой съездили в парк 300-летия и посмотрели на Финский залив, а потом отправились погулять в центр. Прошлись по Михайловскому парку, в котором царит необыкновенная атмосфера старого времени✨. А ещё увидели распустившиеся подснежники и прилетевших скворцов, которых заснять, к сожалению, не удалось. Гало4ка, Путешественница, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Какой же чудесный ваш город! Работы очень милые,думаю,,Варя,для тебя это отдыхалочки) Ветер, Мультифрукт, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 weron, Вероника, спасибо большое) Очень люблю Санкт-Петербург, жаль сейчас нельзя гулять и наслаждаться его красотой. Работы действительно не сложные, особенно свинка. А вот на собачке всё равно требовалось внимание. Marti, weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Большой отчёт за апрель В этот раз я начну не с вышивального, потому что это одно из самых радостных событий за мою жизнь! 1)У меня скоро появится новый друг!Это щенок породы кавалер кинг чарльз спаниель по кличке Лакки. Я с детства очень сильно мечтала о собаке, у меня было много энциклопедий с породами и я их все прекрасно знала. Недавно, уже в сознательном возрасте мы поехали в приют и там я тоже смогла пообщаться и погулять с этими прекрасными животными. И вот, я сама до сих пор не могу в это поверить, но моя самая большая мечта сбылась!!!Мои родители согласились на собаку) Мы съездили и выбрали щеночка. Там оставались два мальчика того окраса, который нравится мне больше всех и один сразу пошёл ко мне, подставил пузико для почесушек, а потом провожал нас. Сейчас ему 2 месяца и 9 дней, родился он в марте, как и наш кот) В июне, после второй прививки мы заберём его домой. Заниматься дрессировкой и воспитанием, гулять с ним, проводить гигиенические процедуры буду я и в получении теоретических и практических знаний мне очень помог онлайн-курс "Видеогид по щенку" Антонины Зимаревой, о котором я узнала от Маши @Molly21 Мне очень нравится методика этого кинолога и я не сомневюсь, что всё получится. заводчица отправляет нам видео и фотографии, но я всё равно очень скучаю по нему) Лакки в 1 месяц и момент нашей первой встречи) сейчас он выглядит во так :3 он здесь самый правый, остальные - его братики. Есть ещё две девочки, но они другого окраса и не попали на фотографию. Часть 2. Вышивальная всё не в гачеку В апреле я всё своё внимание уделила совместному отшиву в "Апрель - месяц стартов 2020". Там я начала наборы, которые сейчас покажу 1)"Вожак" от РТО. Этот набор мне подарила мама на новый год и яочень хотела его начать. Канва здесь чернильного цвета и вышивать на ней не представляет сложности, крестики даже выглядят меньше и аккуратнее. Но вот металлик - настоящий ад. Его очень сложно вытащить из пастмы, он расслаивается и на нитке в игле появляется очень много "зацепок". При этом результат получается невероятно красивым. Покажу фотографию того,что есть на данный момент. В теме с совместным отшивом пока не делилась, поэтому добавлять в процесс не надо) приходится делать фото немного издалека, чтобы передать цвета 2)МП Студия "Серый волк - зубами щелк" После отшива единорога я очень полюбила наборы на пластике и решила начинать по одному такому в год. Недавно вышли последние герои в сказке Теремок и мы с мамой договорились отшить эту серию) Сейчас у неё в работе Лиса Патрикеевна, а у меня этот милый и добрый волк. Идёт не особо сложно, быстро привыкаешь к основе. Из небольших сложностей - закрепление, но к этому также приспосабливаешься) 3)Овен "Пасхальный сюрприз". Этот набор лежал у меня в закромах достаточно давно. Увидев его, я сразу захотела вышить в подарок бабушке к следующей Пасхе, т.к мы всегда отмечаем этот праздник вместе и устраиваем много всего интересного. К сожалению в этом году пришлось изменить традициям, но вышивка данного сюжета смогла вернуть праздничное настроение. Основу я заменила на Линду, из других поправок - решила не делать бекстич на веточках вербы. Они получаются очень нежными и пухленькими, поэтому оставлю так. Схема удивительно хорошо проработана для весьма старого наборчика. Потом я увидела, что дизайнер Анна Петунова и всё встало на свои места, ведь её разработки мне очень нравятся)Также здесь мои первые самостоятельные фрузелки. Сначала они вызывали у меня сомнения, но сейчас я довольна и решила оставить всё как есть. 4)Janlynn "The Mouser". Этот милейший набор - подарок от Наташи @Catopuma , который она вложила в конфетку. Я заменила на него другой процесс в качестве подарка на день вышивальщицы, но не сделала ни крестика. Поэтому взялась за него в рамках апрельских стартов. Основу я заменила на Линду. Сюжет вышивается очень просто, настоящая отдыхалочка, бек тоже крайне лёгкий. И он стал моим первым апрельским финишем! Я закончила его до окончания месяца и теперь он будет дожидаться своей очереди на оформление) Ещё раз спасибо Наташе за такой чудесный подарок забыла сказать, что этот очаровательный котик американской сборки я выложила не все фото из процессов, а лишь тот результат, который есть на данный момент) На этом всё, огромное спасибо за внимание Сибирская Кошка, Мультифрукт, weron и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Отличные процессы,разноплановые,некоторые яркие,некоторые стильные! А уж слог какой приятный,не каждого взрослого с таким удовольствием читаю! Успехов во всех начинаниях,и да здравствует Собакен!!! Милаш невероятный,как же ты рада! А я за тебя! Мультифрукт, Полли, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Варя, поздравляю с появлением у Вас нового члена семьи!!! Друг в виде песи - это прекрасно! Мой дружище - мопс Дарлинг отметил в этом году 10 лет! Я его (как и он меня) очень люблю! Мы с ним кушаем с одной тарелки, спим в обнимку, скучаем, если расстаемся. И это очень замечательно! Желаю и вам того же!!! Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 weron, Вероника, спасибо огромное! Мне очень приятно, читаю и смущаюсь rolihka, Оля, как это трогательно и замечательно, когда домашние любимцы становятся настоящими членами семьи) У меня так с Кешенькой и Лакки, конечно, будет также любим irisheckin, Мультифрукт, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Варя, жду с нетерпением твоих фото Лакки! Очень люблю эту породу, "кавалерчики" чудеснейшие и очень красивые! И окрас такой мне тоже больше всего нравится! Какая ты молодец, что так ответственно подходишь к появлению нового члена семьи - готовишься, заранее изучаешь вопросы воспитания щенка! Я сейчас заново буду пересматривать "видеогид" Антонины, некоторые нюансы для малышей подзабылись уже ПС. Я бы не выдержала и забрала раньше Мультифрукт и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Molly21, Маша, спасибо, что написала) Сначала я не задумывалась об этой породе, точнее не могла её вспомнить, но потом снова увидела и поняла, что нам она подходит больше всего. Как размером, так и общими чертами характера. И коненчо, они просто невообразимо милые. К сожалению, приблизительно после двух лет, у них могут проявляться сердченые заболевания(это невозможно узнать заранее), но я надеюсь,что это обойдёт нас стороной. Очень хочется поскорее видеть Лакки дома, но я думаю, что это время нам на пользу. Во-первых мы в спокойном режиме обустраиваем место, подготавливаем дом и во-вторых это возможность все расходы разделить, а не покупать всё за раз. Обязательно покажу малыша, как только заберу Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение