25 мая 2010 gektor2964, Пыталась искать везде!! Нигде нет, даже клич на девичнике кинула, откликнулась одна дама, и то сначала сказала есть а потом ответила что нет. И то у меня сомнения закрались, почему он 700 руб., стоит хотя везде больше 1000.. кстати,я тоже по вашему примеру пошла, только по местным магазинам лазила. нашла на 1 сайте,висит дорогой набор4ик, и подпись: 1 набор в нали4ии, больше нет, т.к. снят с производства. Я думаю: дай перестрахуюсь, спрошу, действительно ли он есть. Ан нет, якобы продали только в4ера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Девочки, нашла инфу на русском языке про систему Paypal. https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cm...b625328d36121a1 Кажется,не то послала....вот на русском языке. https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cm...b625328d36121a1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Подскажите, пожалуйста, а сколько посылка идет до России, в частности до Нижнего Новгорода? И надо ли будет платить дополнительно какие-либо суммы, например,таможенные пошлины? Ни разу не заказывала товар из-за границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Подскажите, пожалуйста, а сколько посылка идет до России, в частности до Нижнего Новгорода? И надо ли будет платить дополнительно какие-либо суммы, например,таможенные пошлины? Ни разу не заказывала товар из-за границы. Здравствуйте! Я отправляла обычной почтой, было в те4ение 2-2.5 недель, до Ярославля, в Нижний не отправляла, не могу сказать. В последнее время у по4ты каки-ето свои временные рамки и они то уведомления не носят, то ругаешься с ними , хотя посылка давным давно уже у них...даже и не знаю,4то сказать. все магазины с этим столкнулись. тут на форуме даже отдельная тема есть. Таможенные пошлины, насколько я знаю,не надо платить до 10 000 рублей, если свыше,то надо. Спасибо, Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Здравствуйте! Я отправляла обычной почтой, было в те4ение 2-2.5 недель, до Ярославля, в Нижний не отправляла, не могу сказать. В последнее время у по4ты каки-ето свои временные рамки и они то уведомления не носят, то ругаешься с ними , хотя посылка давным давно уже у них...даже и не знаю,4то сказать. все магазины с этим столкнулись. тут на форуме даже отдельная тема есть. Таможенные пошлины, насколько я знаю,не надо платить до 10 000 рублей, если свыше,то надо. Спасибо, Ксения. А объемная вышивка у вас вся есть в наличии? Меня пока интересует весь ассортимент по 1 набору. И возможны ли скидочки? При каких условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 А объемная вышивка у вас вся есть в наличии? Меня пока интересует весь ассортимент по 1 набору. И возможны ли скидочки? При каких условиях? Да, а еще вопрос по инструкции - там все на английском или есть перевод на русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Девочки, если чего-то нет на русском, а только английский и будут проблемы с переводом, обращайтесь - помогу. Пишите в личку или на e-mail (bulygina.elena@yahoo.com) NINULYKA, madameneedle, dyldina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Девочки, если чего-то нет на русском, а только английский и будут проблемы с переводом, обращайтесь - помогу. Пишите в личку или на e-mail (bulygina.elena@yahoo.com) Молодец!большое спасибо! я тоже такие услуги предлагаю. Вы можете спросить абсолютно все, 4то вас касается по вышивкам. Вобщем,я думала,думала и придумала пeревод внести в сайт. я уже сделала поля где поиск, нас4ет оплаты и доставки, т.е. основные поля. состав наборов и всякую вся4ину по переводу я вынесла отдельно в Словарик. вообще, я думаю, иностранные наборы практи4ески все открывали и примерный перевод знаем. Ксюша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 А объемная вышивка у вас вся есть в наличии? Меня пока интересует весь ассортимент по 1 набору. И возможны ли скидочки? При каких условиях? Да, обьемная вся в наличии. Как вы догадались, у меня,как и у каждого магазина, 4то-то в нали4ии, а 4то-то под заказ, но я указываю обязательно, где 4то. Расс4итывать на доставку мне в этом слу4ае проще, потому 4то по Америке посылки быстрее летают, неделя-максимум полторы и все у меня. Т.е. более-менее оперативно и напрямую производителем. Кажется, еще кто-то о скидках спеашивал..да, я коне4но, делаю накопительные скидки. Большое спасибо, Ксюша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 NewLena: это как раз 4ерез PayPal, вы выбираете "оплатить 4ерез Paypal", система вас переносит на страницу этой системы, на странице 2 4асти: слева для карто4ек, вы вводите туда свои данные, а справа для тех, кто уже имеет аккаунт с ними. Заводить кошелек на PayPal в таком слу4ае не обязательно, введите данные карты и все. А, ну и нажмите там в конце SUBMIT (т.е. сохранить оплату заказа.) Ксения. Ксюша, я наверно неправильно задала вопрос. Хотела узнать об оплате в том виде, в котором ее принимают, например, в Sew&So или в 123stitch. Тут только-только разобралась с оплатой карточкой (и то в теории ), а все прогрессивное человечество еще дальше убежало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Ксюша, я наверно неправильно задала вопрос. Хотела узнать об оплате в том виде, в котором ее принимают, например, в Sew&So или в 123stitch. Тут только-только разобралась с оплатой карточкой (и то в теории ), а все прогрессивное человечество еще дальше убежало . ) Вобщем, вы можете оплатить по карто4ке. Я тоже карто4ку беру, но она у меня не вынесена в чистом виде, как на вот етих магазинах. У меня оплата даже с карто4кой идет 4ерез систему PayPal, я таким образом страхую себя от недобросоветсных покупателей (внимание, я не имею вас в виду). Дело в том,4то о4ень 4асты слу4аи, когда то 4ек выпишут липовый, а потом банк с тебя трясет неустойку за то, 4то ты им подсунул такой 4ек, то с этими карто4ками такая же история. Но если мне платят 4ерез Пэй Пол, то я уверена, 4то меня не облапошат я выше оставляла ссыло4ку (или у меня в магазине на странице "условия") можно глянуть ссылку. вы заходите на эти страницу Пэй Пола, она будет на английском, в правом верхнем углу языки, на которые можно перевести, выбираете "русский" и страница на русском отображается. Там рассказывается, как завести аккаунт с ними. Или как я тоже выше говорила, если вы надумали 4то-то приобрести у меня, вы ложите в корзину, оформляете заказ "оплата 4ерез Пэй Пол", система переносит на страницу. в левой 4асти вводите инфо с карто4ки и все. Вводите адрес,телефон,е-мейл, и т.д..... Можно зайти на сайт и проверить (ни4его не оформляйте, а просто посмотрите, 4то система даст 2 варианта оплаты 1.Credit card or Paypal 2. Money Order вы выберете 1-ый вариант и все. Большое спасибо! Ксюша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Уважаемые вышивальщицы! Рада предложить всем новую услугу. Тем, кто хочет продавать свои работы, я предлагаю размещение на своем сайте, абсолютно бесплатно. Любые работы, в рамо4ке и без, сфотографированные обы4ным фотоаппаратом. Я размещу все данные, т.е. название, фирму, цену, ли4ные данные-е мейл (если хотите, 4тобы с вами связались напрямую). Всем желающим можно присылать свои вопросы по мейлу madameneedle@mail.ru С уважением к вашему труду, Ксюша. titania, Gyk и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Дорогие покупатели! с радостью сообщаю, что теперь заказы в магазине Вы сможете оплатить кредитной картой (я ее вынесла отдельно)-Pay with Credit card. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 Дорогие покупатели! с радостью сообщаю, что теперь заказы в магазине Вы сможете оплатить кредитной картой (я ее вынесла отдельно)-Pay with Credit card. день добрый! Уже дважды пыталась оплатить заказ картой в Вашем магазине - и безрезультатно. Постоянно выскакивает вот такая ошибка Sorry! - it was not possible to complete this transaction 10002: You do not have permissions to make this API call Click on the button below to go back, edit your details and try again. Please contact us if you have any questions. С картой у меня все в порядке. У Александры в Dimshop расплачиваюсь ей регулярно, как и в других магазинах. Подскажите, в чем там проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 день добрый! Уже дважды пыталась оплатить заказ картой в Вашем магазине - и безрезультатно. Постоянно выскакивает вот такая ошибка Sorry! - it was not possible to complete this transaction 10002: You do not have permissions to make this API call Click on the button below to go back, edit your details and try again. Please contact us if you have any questions. С картой у меня все в порядке. У Александры в Dimshop расплачиваюсь ей регулярно, как и в других магазинах. Подскажите, в чем там проблема. Добрый день! может, карточка необходима именно для расчетов за границей? это мое предположение, от одного человека я слышала такое, что, вроде как, необходимо оформить специальную. Я Вам оставила личное сообщение. С уважением, Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2010 ....если вы набираете на 100$,то доставка бесплатная! Ксения. Здравствуйте, сохранилось ли у Вас еще это предложение? А то я подумываю о приобретении нескольких наборчиков, и у меня уже больше 100$ набегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Ксения, спасибо, сегодня все получила, сижу как кощей над златом и пускаю пузыри madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Огромное спасибо хозяйке магазина, Ксении. Благодаря её терпению я смогла разобраться с картой и оформить заказ. Сегодня уже все получила. До Москвы посылочка добиралась всего 10 дней. А внутри, кроме заветных сокровищ, оказался очень милый и неожиданный подарок и дисконтная карта. Замечательный сервис, прекрасный магазин. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Ксюша, у Вас замечательный магазинчик, скажите а Вы наборчики производителя Good day (Южная Корея), не планируете в ассортимент магазинчика пополнить??? madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Нет, Ксения , вот этот ангелочек Ирина-Катерина, помоему у меня где-то в закромах была схемка этого замечательного ангелочка.... если я конечно не путаю этого ангелочка с другим... я сегодня посмотрю...и отпишусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Здравствуйте, сохранилось ли у Вас еще это предложение? А то я подумываю о приобретении нескольких наборчиков, и у меня уже больше 100$ набегает Ксюша, меня это тоже очень интересует. Пару месяцев назад, если в корзине было больше, чем на 100 долларов, доставка сразу же обнулялась. А сейчас, когда созрела для заказа, почти 50 долл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Ксюша, меня это тоже очень интересует. Пару месяцев назад, если в корзине было больше, чем на 100 долларов, доставка сразу же обнулялась. А сейчас, когда созрела для заказа, почти 50 долл. здравствуйте, Newlena! Мне необходимо знать примерный состав вашего заказа, если можно. я обязательно пересчитываю до того, как оформить заказ. Стоимость пересылки на сайте введена автоматически, поэтому иногда не корректно выдает. Большое спасибо, Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Огромная благодарность Ксении, хозяйке магазина! Получив от нее заказик прыгала до потолка от счастья!!!К заказику еще и подарочек прилагался и скидочка))) Основная часть наборов была под заказ у производителей, совсем не долго ждать пришлось их доставки до магазина Ксении. В день оплаты они же мне и были высланы Ксюшей (оплачивала через систему денежных переводов CONTACT). Посылочка долетела за 16 дней, живу я в Иркутской области!В процессе выполнения заказа, Ксения все время держала связь, во всем помогла разобраться и даже с выбором наборчика!!! Магазин СУПЕР! Обслуживание ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Это точно не последний мой заказ у Ксении! Ксения, удачи Вам и развития магазинчику! Добросовестных и уважительных покупателей! И непременно быстрых и ровных крестиков!!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Огромное спасибо Ксении и её магазину MadameNeedle.com! Сегодня наконец-то получила долгожданные наборы. Была у нас очень долгая эпопея с неудачными попытками оплаты, возвратом денег, потом на почте не могли найти эту посылку, хотя лежала она там с 24 августа... Но наконец-то всё закончилось благополучно! Ксения очень доброжелательно и терпеливо помогала мне разобраться во всех этих проблемах. А её работа выше всяких похвал - все наборы под заказ пришли очень быстро, и посылка шла всего 14 дней (это при том, что из Москвы обычно до нас идёт 12 дней). Всё замечательно упаковано, и ещё приятно было получить неожиданный сюрприз-подарок! Даже жаль, что уже и так куча наборов заготовлено на зиму (на самом деле года на 2 хаватит), хочется заказать что-нибудь ещё! Так что придётся ускоряться... madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Огромное спасибо Ксении и её магазину MadameNeedle.com! Сегодня наконец-то получила долгожданные наборы. Была у нас очень долгая эпопея с неудачными попытками оплаты, возвратом денег, потом на почте не могли найти эту посылку, хотя лежала она там с 24 августа... Но наконец-то всё закончилось благополучно! Ксения очень доброжелательно и терпеливо помогала мне разобраться во всех этих проблемах. А её работа выше всяких похвал - все наборы под заказ пришли очень быстро, и посылка шла всего 14 дней (это при том, что из Москвы обычно до нас идёт 12 дней). Всё замечательно упаковано, и ещё приятно было получить неожиданный сюрприз-подарок! Даже жаль, что уже и так куча наборов заготовлено на зиму (на самом деле года на 2 хаватит), хочется заказать что-нибудь ещё! Так что придётся ускоряться... Это потому что из-за границы.Тогда почта шевелится быстрее в разы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение