19 мая 2010 Ксения,я опять волнуюсь,насколько я поняла из выше написанного(скопировано у Вас на сайте) ответственности за потерю посылки на почте Вы не несете и посылочку страхуете только по желанию заказчика за отдельную плату.А как же Вы писали выше. И еще вопрос, как долго ждать наборы под заказ и какие наборы в наличии а какие на заказ, я не нашла? Спокойно! )) я тем более страхую сама,без доп. для вас расходов все,4то свыше 100$. Просто некоторые люди не хотят страховку, а я,например сама когда беру,когда нет. но если посылаю куда-то из своего магазина, я обязательно страхую. не волнуйтесь. я в4ера отправила запрос нас4ет вашего заказа (спасибо в Дименшенс, они заказ приняли, я обычно в те4ение недели полу4аю. На сайте я указываю,4то 12-14 дней, это для подстраховки. PS.наборы под заказ : внизу стоит подпись: please allow 10-14 days for delivery in USA.All other countries-could be more time to deliver. Это под заказ. если ни4его не стоит, то зна4ит набор в нали4ии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 да, Согласна, магазин с изюминкой! Очень понравилась объемная вышивка EdMar Embroidery! Супер просто! очень много приглянулось! Моя просьба: поподробнее об оплате расскажите!( для тех кто в танке, те для меня ) madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 да, Согласна, магазин с изюминкой! Очень понравилась объемная вышивка EdMar Embroidery! Супер просто! очень много приглянулось! Моя просьба: поподробнее об оплате расскажите!( для тех кто в танке, те для меня ) Дорогая OlgaKo! об оплате: я принимаю платежи по системе PayPal (там также надо регистрироваться и можно пересылать деньги любому другому держателю кошелька. Система такая,4то даже если у вас нет кошелька с PayPal, если вы выбрали ее как метод оплаты у меня на сайте,то система предложит 2 варианта: либо оплатить 4ерез аккаунт либо если под рукой кредитная карто4ка). Также я принимаю Money Order- есть такая система Money Gram , я посмотрела на их сайте, 4то в России тоже принимают и отправляют платежи. Берут комиссию. http://www.moneygram.com/MGI/RU/RU/Market/Market.htm?CC=RU Вот их ссылка на русском языке на всякий случай, можно проверить что за система, в каком городе существует. А еще я хочу подклю4ить вебмани, это наиболее знакомая система, я знаю у Нитки-иголки есть вебмани. Вот,вроде,все методы оплаты. Спасибо за посещение моего магазинчика! Ксюша. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Дорогие почитатели Kustom Krafts! Обновила вышивки! Добро пожаловать! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 madameneedle, Милая, Ксения! по английски я ни бум бум, НО очено хчу набор Дименшенс " Ангел розовых лепестоков"" он у вас есть? Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Дорогие почитатели Kustom Krafts! Обновила вышивки! Добро пожаловать! Какая красота! Сколько же я всего хочу, даже жаль, что до отпуска заказать не успею... Надеюсь только, что после моего отпуска наборов станет ещё больше! А вот в инструкции к Kustom Krafts русский перевод есть? Просто я его ещё не вышивала, вдруг там что-то важное будет написано и без перевода?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Девочки! Кому там нужен был "Чёрный жеребец" от КК? Он там есть!!! Просто фантастика! А по поводу инструкций, там она и не нужна в принципе, КК, если не частичка, то все шьется полным крестом, без бэка и всяких остальных прибамбахов. Solga1 и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 там и жеребец, и лось, которого тоже хотела! эээх! только я вот ничегошеньки в этих системах оплаты не понимаю! (((( никогда не имела раньше дела с иностранными магазинами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 madameneedle, Милая, Ксения! по английски я ни бум бум, НО очено хчу набор Дименшенс " Ангел розовых лепестоков"" он у вас есть? Спасибо!! Дорогая Ирина-Катерина! Кажется, вот этот набор? http://www.madameneedle.com/item_585/Passi...-Dimensions.htm я иногда тоже с английского никак на русский не могу правильно перевести. Спасибо, Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Какая красота! Сколько же я всего хочу, даже жаль, что до отпуска заказать не успею... Надеюсь только, что после моего отпуска наборов станет ещё больше! А вот в инструкции к Kustom Krafts русский перевод есть? Просто я его ещё не вышивала, вдруг там что-то важное будет написано и без перевода?... Давайте я уто4ню у производителя. только завтра, скорее всего, т.к. сегодня воскресение. Вообще,я лиси4ек вышивала, там только на английском было. Но действительно, ни 4асти4ки ни бэка там нет (по крайней мере не было), все только полным крестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 там и жеребец, и лось, которого тоже хотела! эээх! только я вот ничегошеньки в этих системах оплаты не понимаю! (((( никогда не имела раньше дела с иностранными магазинами! Сплюшка, отправила ли4ное сообщение вам про оплату. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 У меня тоже с эл. платежами проблема. Боюсь их, как огня. Ксения, а Вы планируете прием оплаты по карточкам Visa или MasterCard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Ксения, а Вы планируете прием оплаты по карточкам Visa или MasterCard? NewLena: это как раз 4ерез PayPal, вы выбираете "оплатить 4ерез Paypal", система вас переносит на страницу этой системы, на странице 2 4асти: слева для карто4ек, вы вводите туда свои данные, а справа для тех, кто уже имеет аккаунт с ними. Заводить кошелек на PayPal в таком слу4ае не обязательно, введите данные карты и все. А, ну и нажмите там в конце SUBMIT (т.е. сохранить оплату заказа.) Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 буду разбираться! никогда не имела дела с электронными платежами! но, как говорят - охота пуще неволи! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Давайте я уто4ню у производителя. только завтра, скорее всего, т.к. сегодня воскресение. Вообще,я лиси4ек вышивала, там только на английском было. Но действительно, ни 4асти4ки ни бэка там нет (по крайней мере не было), все только полным крестом. Спасибо! Если там просто крестики, то действительно перевод не обязателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 буду разбираться! никогда не имела дела с электронными платежами! но, как говорят - охота пуще неволи! ))) это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Если кто-то интересуется гладью,в продажу поступили наборы фирмы JCA,и еще паро4ка из серии Hummel. Ксюша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Нет, Ксения , вот этот ангелочек Ирина-Катерина! спрошу у ДИма сегодня. у меня нет его, на их сайте тоже нет,возможно,4то сняли. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Ну да он снят с производства, просто я думала Вы в Америке, может там завялялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Не по теме,где-то я на днях читала,что из снятых с производства наборов некоторые быстрее у нас в России найти, чем там.А там только на всем известном аукционе вылавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 gektor2964, Пыталась искать везде!! Нигде нет, даже клич на девичнике кинула, откликнулась одна дама, и то сначала сказала есть а потом ответила что нет. И то у меня сомнения закрались, почему он 700 руб., стоит хотя везде больше 1000.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Не по теме,где-то я на днях читала,что из снятых с производства наборов некоторые быстрее у нас в России найти, чем там.А там только на всем известном аукционе вылавливать. В России самые хомячные хомяки... и магазины тоже хомячные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 В России самые хомячные хомяки... и магазины тоже хомячные. Точно! Для Ирина-Катерина: ответили,4то набор снят ((( о4ень красивый,я бы себе такой тоже взяла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Девочки, нашла инфу на русском языке про систему Paypal. https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cm...b625328d36121a1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение