29 октября 2019 16 минут назад, madameneedle сказал(а): Просто фуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 19 минут назад, madameneedle сказал(а): И Мадам Вам за ЧУЖИЕ косяки платить не будет, примите это к сведению. Доброго и продуктивного дня. Мадам и за свои косяки не расплатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 45 минут назад, madameneedle сказал(а): Подчеркну, что это не первый случай получения Вами неполного комплекта ( а даже вынутого по чьей-то причине ), грязных надорванных пакетов, недостачи бисера/нитей. Об этом было ярко сообщено в Вашем Инстаграме. Магазин, отправивший Ваш целый заказ и пакет недоумевал что ВЫ от них хотите, рассказывая про рваный пакет. Очевидно, проблемы у Вас уже были, есть и будут. И Мадам Вам за ЧУЖИЕ косяки платить не будет, примите это к сведению. Доброго и продуктивного дня. Это был первый случай, когда была виновата служба доставки, зачем же я буду обвинять магазин? Покупка в магазине мадам- это второй случай, о котором я написала на форуме. А про то что проблемы будут, я не сомневаюсь, когда закрываются образцовые магазины типа sewandsouk, и открываются стичинки-мадамнидлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 3 минуты назад, love сказал(а): Это был первый случай, когда была виновата служба доставки, зачем же я буду обвинять магазин? Покупка в магазине мадам- это второй случай, о котором я написала на форуме. А про то что проблемы будут, я не сомневаюсь, когда закрываются образцовые магазины типа sewandsouk, и открываются стичинки-мадамнидлы Откройтесь и вы, Любовь, антирекламу остальным вы уже создали. Ps и пожалуйста, перечитайте еще раз то письмо, которое производитель Valdani вам прислал. Разберитесь в предложенных вариантах, а не выбирайте только те, что по душе вам. Приятного и полноценного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 22.09.2019 в 21:11, Dominoluiza сказал(а): А вот подумать , что за 1,5 года у Ксении могли произойти перемкну в лучшую сторону и она учла и ваши на тот момент пожелания , вы не пожелали даже этого предположить . Позабавила, "А если это любовь, Надюша, вот о чем вы должны были подумать!"(Любовь и голуби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 3 минуты назад, madameneedle сказал(а): Разберитесь в предложенных вариантах, а не выбирайте только те, что по душе вам. Это в чем я должна разбираться? Не пойму! Я хочу лишь вышивать! Кто захочет посмотреть мой "плач ярославны" в инстаграме по поводу раздербаненой посылки из другого американского магазина, в профиле есть, зачем вы вобще об этом упоминали, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, love сказал(а): Позабавила, "А если это любовь, Надюша, вот о чем вы должны были подумать!"(Любовь и голуби) У вас есть ко мне претензии ? Я думала вы уже успокоились , видно я ошиблась вам наверное надо с кем то поскандалить . Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, love сказал(а): перемкну Оговорочка по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение