18 апреля 2013 Я получила посылочку - подарок от Ксении за участие в её традиционной Новогодней акции! Ксюша, спасибо большое! поздравляю! долго ждали посылочку? Ксения мне выслала 3 апреля, на какой срок ожидания настраиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ксюша, спасибо большое, я получила посылочку!!! Довоооольная как слон! Желаю вашему магазину процветания. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 поздравляю! долго ждали посылочку? Ксения мне выслала 3 апреля, на какой срок ожидания настраиваться? Мне Ксюша отправила посылку 5 марта, получила я её вчера...но вроде сейчас почта разгребла свои завалы на таможне... LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ксения, вчера пришло извещение о посылочке, и сегодня мы забрали новогодний подарочек от вас!!!! Спасибо огромное за милые наборчики и открытку с теплыми словами, очень-очень приятно!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Делала большой заказ у Ксении. Приятное общение в переписке, замечательные цены на наборы! Оплата прошла без проблем, оперативно отправила мне посылку. Уже получила все в целости-сохранности, очень рада! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 большое спасибо Ксении за посылочку - седня получила!!! все в целости и сохранности, цены на наборы дим очень порадовали, хочется еще заказать madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Я сегодня тоже полвчила посылку от Ксении! Очень довольна как ценами (с 3-х Димовских наборов сэкономила порядка 1т. р), так и общением с Ксенией. Не сомневайтесь-заказывайте, Ксения поможет и с наборами и с проведерипм платежа. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ксения, добрый вечер ) А бесплатная доставка при заказе на 100$ еще в силе? madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Хочу сказать спасибо всем, кто оставляет отзывы. Благодаря отзывам и низким ценам сделала заказ у Ксении. На сайте не разобралась как отправить форму заказа, поэтому написала на емейл, и в этот же день получила ответ. Вся переписка у нас шла по емейлу 2 дня, Ксения подробно отвечала на все мои вопросы. Заказала я 17 наборов, и была приятно удивлена предоставленной мне скидкой. Посылку получила 23 мая, в пути была месяц и 18 дней. Коробка была изрядно потрепана, была большая дыра (при желании можно было вытащить мини голд), но все 17 наборов были в целости. Даже с учетом доставки, наборы получились дешевле, чем в Российских интернет магазинах. Уже в пути вторая посылочка, которую я заказала у Ксении. Так же приятно, что Ксения открыла группу в контакте, и там выкладывает все последние новости. Ксения большое Вам спасибо! Теперь я постоянная Ваша покупательница. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Тоже очень люблю этот милый магазинчик и периодически делаю заказы! НикОль, поздравляю! А показать пополнение??? madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Девочки, привет ) Не подскажете, Возможна ли оплата через карту "Связной" (мастеркард)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Тоже очень люблю этот милый магазинчик и периодически делаю заказы! НикОль, поздравляю! А показать пополнение??? Не разобралась как сюда фото вставлять, поэтому фото в прикрепленных файлах. Там и фото посылки тоже. sunny981, карменсита, madamma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Я тоже сегодня получила посылочку от Ксении! Хочу сказать ей большое спасибо, за терпение и подробные пояснения, которыми она помогла мне разобраться с платежами за границу)) Посылка шла примерно чуть больше месяца, что для нашей почты сравнительно быстро И еще Ксения вложила подарочек - нитки крейник Очень приятно!! Обязательно еще буду делать заказы в ее магазинчике madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 ксения, спасибо за работу - сегодня получила посылочку. отдельное спасибо за поздравления. все дошло в целости и сохранности. одно расстраивает-почта россии, но это отдельный разговор madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 И я сегодня получила свой первый заказ в этом магазине. У меня остались очень приятные впечатления! Были трудности с оплатой, хозяйка была со мной очень терпелива. Спасибо! Кстати, набор дошел за две недели! А я его еще даже не ждала, так удивилась извещению. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Получила уже третью посылку от Ксении. Все как всегда на высшем уровне! Ксения большое спасибо за индивидуальный подход, за помощь в поиске необходимого това, и не смотря на то, что на сайте Ксении не было (в моем случае канва №16 серо-голубая) она мне помогла её приобрести. Обязательно и в дальнейшем буду отдавать предпочтение этому магазину. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Здравствуйте! Подскажите о мишках http://www.dimstitch.com/category_125/1/10...08810861082.htm Они уже готовые или это наборы, которые потом следует самим шить? Lana5770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Здравствуйте! Подскажите о мишках http://www.dimstitch.com/category_125/1/10...08810861082.htm Они уже готовые или это наборы, которые потом следует самим шить? Готовые )) madameneedle и Amila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Оч хороший магазинчик! Спасибо за собачку. Набор аж 2002 года изготовления!!! Раритет! Спасибо большое!!! Всё оперативно и аккуратно! Еще раз спасибо! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Дорогие мои рукодельницы! Приглашаю поучаствовать в Новогодней зимней (и уже даже Традиционной) акции, посвященной Новому году и нашему любимому делу- вышивке. Тема этого года: "Каким занятием/хобби вы занимаетесь еще кроме вышивки?", срок проведения с 5 Декабря 2013 по 7 Января 2014 года. Все письма жду на адрес: madameneedle@mail.ru Спасибо! Ксения. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Дорогие девушки, принявшие участие в ежегодной акции "Письмо дедушке Морозу", большое спасибо за ваши письма!!!! Ожидайте свои сюрпризы в ближайшем будущем и я вас очень очень люблю! Еще раз хочу лично поблагодарить Евгению из Томска про хобби по изготовлению куколок Ольгу из Воркуты с классными косичками- прическами для дочери Ольгу из Подмосковья, которая каждый раз меня удивляет своим хобби по внедорожному ориентированию. А также Людмилу из Белгородской области, она мне прислала презентацию с хобби- выращиванием цветов из луковиц! Вы все изумительные кудесницы!!! Ксения. Solga1 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Ксюша, большое спасибо за подарок! Без Ваших Новогодних Акций Новый год был бы уже не таким праздничным! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Ксения, посмотрела ваш магазин и правда цены очень демократичные smile2.gif, магазинчик понравился. Вы не подскажите сколько будет стоить доставка до Москвы, вместе со страховкой? И можно ли у вас заказать несколько наборов одного итого же артикла..просто мне хотелось бы заказать несколько наборов в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ксения, спасибо большое за конкурс и подарки, которые я получила сегодня! Вам удалось продлить радость Рождества так надолго. Почувствовала себя маленькой девочкой, ожидающей чуда! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ксения, еще раз ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за подарок! Вы настоящая волшебница! Всегда дарите праздник, сказку и теплоту вашего доброго сердца madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение