17 августа 2011 Ксюша, рада, что все в порядке. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Девочки ктонибудь в курсе Ксения подключила систему WebMoney? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Действительно всё в порядке))) Мы в личке списывались)) Теперь жду когда денюжки заберут банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Я специально для иностранных магазинов сделала аккаунт в платежной системе PayPal - раньше для этого в России нужна была специальная банковская карта, теперь подойдет и Виза, и МастерКард - все оформление заняло у меня пятнадцать минут+два дня на проверку карту и 1$. Оплачивала заказ у Ксюши через PayPal - никакой комиссии с меня не взяли, деньги переводятся в течение нескольких минут - мне понравилось. Заказала четыре набора побольше, шесть маленьких новогодних птичек и набор из елочных украшений, 18 моточков мулине и 7 коробочек бисера - все вместе обошлось в 114$+26$ доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Я тоже заплатила через PayPal - очень быстро и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Я специально для иностранных магазинов сделала аккаунт в платежной системе PayPal - раньше для этого в России нужна была специальная банковская карта, теперь подойдет и Виза, и МастерКард - все оформление заняло у меня пятнадцать минут+два дня на проверку карту и 1$. Оплачивала заказ у Ксюши через PayPal - никакой комиссии с меня не взяли, деньги переводятся в течение нескольких минут - мне понравилось. Заказала четыре набора побольше, шесть маленьких новогодних птичек и набор из елочных украшений, 18 моточков мулине и 7 коробочек бисера - все вместе обошлось в 114$+26$ доставка Асенька,научите,пожалуйста,как это делается?!Эдорово,быстро. А Виsа какая,обычная или для расчетов за границей?У меня обычная,для зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Для з/п точно не подойдет! Нужна для расчета за границей. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Для з/п точно не подойдет! Нужна для расчета за границей. Значит нужно заводить специальную карту.Понятно.А потом что?Как завести аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 У меня самая обычная зарплатная карта Надеюсь, что Александра разрешит сделать ссылку на косметический сайт - уж очень там инструкция понятно написана, я по ней все без проблем сделала. http://kosmetista.ru/blog/concilium/5536.html Обратите внимание, что для проверки аккаунта с вас снимут 2,5 или что-то около доллара и пришлют код для активации СМС-кой, так что для создания аккаунта на счету должно быть 150р. Но эти 2,5 доллара вернут примено через сутки-двое после того, как введете код из СМС-ки. P.S. Инструкция простая, но читать лучше внимательно! kamilla и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Для з/п точно не подойдет! Нужна для расчета за границей. Зависит на какую Визу вам пересылают з\п. Для оплаты в интернет магазинах (в том числе и заграницей) подходят Visa electron и Visa classic. Лучше clfssic. Electron не во всех магазинах принимают. У Ксении и в Крестомании точно принимают. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 У меня самая обычная зарплатная карта Надеюсь, что Александра разрешит сделать ссылку на косметический сайт - уж очень там инструкция понятно написана, я по ней все без проблем сделала. http://kosmetista.ru/blog/concilium/5536.html Обратите внимание, что для проверки аккаунта с вас снимут 2,5 или что-то около доллара и пришлют код для активации СМС-кой, так что для создания аккаунта на счету должно быть 150р. Но эти 2,5 доллара вернут примено через сутки-двое после того, как введете код из СМС-ки. P.S. Инструкция простая, но читать лучше внимательно! Очень нужная и полезная информация. Асенька !!!Спасибо тебе за нее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Зависит на какую Визу вам пересылают з\п. Для оплаты в интернет магазинах (в том числе и заграницей) подходят Visa electron и Visa classic. Лучше clfssic. Electron не во всех магазинах принимают. У Ксении и в Крестомании точно принимают. У меня как раз electron,значит карту мне надо другую заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Зависит на какую Визу вам пересылают з\п. Для оплаты в интернет магазинах (в том числе и заграницей) подходят Visa electron и Visa classic. Лучше clfssic. Electron не во всех магазинах принимают. У Ксении и в Крестомании точно принимают. kamilla, попробуйте все-таки, ведь написано, что принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Камилла, у меня электронная ВТБ, расплачиваюсь во всех магазинах. которые принимают оплату Визой, к РР тоже привязывается без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Но e-card нужно специально заказывать, делают её неделю-две (моя шла до меня три, но уже было поздно) и действует она только 6 месяцев - по крайней мере, первую выдают только на такой срок. Но у меня вообще с банком ВТБ напряженные отношения очень-очень - злые они - так что может только у меня так все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Банка ВТБ у нас нет,можно и в другом заказать.Асенька,да Ксюша принимает зарплатную карту,но я бы хотела заказать канву на Севе,мне надо много,не километр конечно ,метра три надо,разной,у Ксюши нет такой,я смотрела,а на Севе есть.Ксюше я могу оплатить заказ и через Контакт,хотя картой конечно удобнее,не надо никуда бежать,но то,что они дают только на полгода - впервые слышу,я когда собиралась только делать заказ у Ксении,то узнавала у подруги про эти самые карты - в их банке условия такие - 5$ в год обслуживание и 10$ надо положить на счет сразу,а про полгода она мне ничего не сказала,может сама не знала? Асенька,можно Вас попросить схемку или схемки Сильвер Лининг- цветочков,(извиняюсь,что не в тему,но Вы давно не заглядывали в свои любимые ковырялочки),очень нравятся,"хочунемогу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Девушки, мне вчера вечером кинули в ящик почтовое извещение Это посылочка от Ксении Сегодня после работы пойду забирать Посылочка шла ровно две недели. Уррря-урррря-урррря. Ксения, еще раз большое спасибо madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Света, Поздравляю с покупками!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Девушки, мне вчера вечером кинули в ящик почтовое извещение Это посылочка от Ксении Сегодня после работы пойду забирать Посылочка шла ровно две недели. Уррря-урррря-урррря. Ксения, еще раз большое спасибо Поздравляю! Значит числа 5 сентября и я буду свою ждатьот Ксюши! Gnomi,а показать? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 kamilla, Юль, завтра только покажу. Вчера забрать не смогла - работала, а сегодня на моей почте оказался выходной, зря только ходила, хотя сами по телефону вчера мне сказали, что до 3-х работают по субботам и воскресеньям Придеться завтра с работы пораньше свалить, чтоб забрать, а то у нас только лично в руки выдают международные посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 kamilla, Юль, завтра только покажу. Вчера забрать не смогла - работала, а сегодня на моей почте оказался выходной, зря только ходила, хотя сами по телефону вчера мне сказали, что до 3-х работают по субботам и воскресеньям Придеться завтра с работы пораньше свалить, чтоб забрать, а то у нас только лично в руки выдают международные посылки. Хорошо,Светик,ждем-с с нетерпением,интересно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Все, пришла моя посылочка!!! Ксения, ещё раз спасибо Вам Удачи и процветания магазинчику! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 kamilla, Юля, посылочкой похвасталась в теме "Закрома-3" Кстати, я уже сделала следующий заказ у Ксении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 kamilla, Юля, посылочкой похвасталась в теме "Закрома-3" Кстати, я уже сделала следующий заказ у Ксении Да,Светик,я тебя там уже похвалила!Загляни!А у меня в этом месяце не получится у Ксюши заказать - я заказала много канвы и карту цветов Мадейровскую (задушила жабу),а свою посылочку еще жду - уже силов нет совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Все, пришла моя посылочка!!! Ксения, ещё раз спасибо Вам Удачи и процветания магазинчику! Асенька,поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение