20 октября 2011 Gnomi, rysyavka, Ой, девочки спасибо!! только вот радовалась я не долго, Ксения общитала доставку. а я не могу теперь её оплатить, не получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ой, приехала ко мне моя лошадка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Ксения, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Уважаемая Ксения, подскажите, можно ли оплатить покупку, если нет электронной карты? И вопрос о доставке. Стоимость доставки зависит только от веса или от стоимости товара тоже? Сколько примерно будет стоить доставка 10 мининаборов на сумму 100-150 $ (европейская часть России)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Уважаемая Ксения, подскажите, можно ли оплатить покупку, если нет электронной карты? И вопрос о доставке. Стоимость доставки зависит только от веса или от стоимости товара тоже? Сколько примерно будет стоить доставка 10 мининаборов на сумму 100-150 $ (европейская часть России)? Здравствуйте, Любимые Крестики! 10 наборов мини выходят на 19$ пересылки. Сумма пересылки зависит от веса, не от стоимости. Оплатить можно по переводу "Контакт". С уважением, Ксения. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 madameneedle, Ксения вчера все получила в лучшем виде. большое спасибо!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ксюшенька, посылочку сегодня получила все в лучшем виде прямо новогодний подарочек получился madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Дорогие и милые мои участницы Новогоднего конкурса! Большое спасибо за ваши теплые письма Деду Морозу и участие в Новогоднем конкурсе. В каждом письме столько добра, тепла, искренности и радости! И вправду, не только Новый год теперь приносит нам что-то хорошее, но и наше любимое рукоделие! От всей души желаю, чтобы ваши вышивки приносили вам радость и добро в ваш дом и благополучие вашей семье. Подарки отправятся по адресам совсем скоро. Ксения, магазин MadameNeedle.com sofija, Solga1, Мастерица, дочь охотника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Здравствуйте Ксения! Скажите могу ли я прислать вам на электронную почту список того что я хочу купить у вас и таким образом формить заказ? И еще, кагда будет доступен платеж через Контакт? Заранее спасибо. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ксения, здравствуйте! Недавно заказала набор в Ярославском магазине Dimstitch.com Вообще-то никогда с пересылками не связывалась, но уж очень хотелось JCA 0916 Оплатила, вчера выслали из США неожиданно прям скажем А Потом на Вашем сайте увидела ссылку на этот магазин. Посылка случайно не от Вас идет ? Пока сижу, переживаю ужжжжасно......... первый блин так сказать..... madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ксения, здравствуйте! Недавно заказала набор в Ярославском магазине Dimstitch.com Вообще-то никогда с пересылками не связывалась, но уж очень хотелось JCA 0916 Оплатила, вчера выслали из США неожиданно прям скажем А Потом на Вашем сайте увидела ссылку на этот магазин. Посылка случайно не от Вас идет ? Пока сижу, переживаю ужжжжасно......... первый блин так сказать..... Здравствуйте, Инна! Все верно! Я в4ера отправила вам набор! Мы-Партнеры с Димстич!!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Здравствуйте, Инна! Все верно! Я в4ера отправила вам набор! Мы-Партнеры с Димстич!!!! Ух-ты, здоровско! Ну значит будем ждать. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ксения, добрый день. Подскажите, плиз, сколько будет стоить доставка 4х-5ти наборов КК в Арабские Эмираты, г.Дубай? Спасибо. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Здравствуйте, Ксения. Меня интересует набор Day the Dawnstar by Kustom Krafts. Возможна ли доставка в Казахстан, город Алматы, и какая будет стоймость с доставкой? Оплатить смогу с помощью PayPal. И примерно сколько будет идти посылка? С Уважением Ольга. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Заказывала первый раз у Ксюши, теперь с нетерпением жду свои сокровища. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ксюшенька, в Димстич заказала 2 набора, но оплачу только в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ксюшенька, в Димстич заказала 2 набора, но оплачу только в среду.Большое спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ксения скажите мою посылку в России отследить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Катюш KatyaX , я тоже сижу и страшно переживаю.... Заказ был отправлен 23.01.12 и не слуху-ни духу. Право слово не гонялся бы ты поп за дешевизной.... Я ж не знала, что не из Ярославля будет посылка. Надеюсь, что дождусь... Девочки писали, что до Москвы 12 дней идёт, у меня уже 16. Просто такое не для моих нерьвов, я девушка впечатлительная и лучше б за более дорогое отправление доплатила, чтоб не мучаться в неведении . Отпишусь когда получу или не получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Катюш KatyaX , я тоже сижу и страшно переживаю.... Заказ был отправлен 23.01.12 и не слуху-ни духу. Право слово не гонялся бы ты поп за дешевизной.... Я ж не знала, что не из Ярославля будет посылка. Надеюсь, что дождусь... Девочки писали, что до Москвы 12 дней идёт, у меня уже 16. Просто такое не для моих нерьвов, я девушка впечатлительная и лучше б за более дорогое отправление доплатила, чтоб не мучаться в неведении . Отпишусь когда получу или не получу. Очень хочется вас успокоить я тоже заказывала у Ксении наборы , 18 июля она отправила, 4 августа я получила посылку. Я из МО, г. Мытищи. Мне кажется скоро придет. просто , когда заказываешь первый раз в магазине, да еще и из Америки, всегда наверно "терзают смутные сомнения" madameneedle и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ксения скажите мою посылку в России отследить нельзя? Екатерина, когда почта поступает на российскую таможню, они переклеивают номер. Я лично НЕ знаю,зачем это делается, никакие претензии предьявить к ним я не могу, это их правило. Поэтому отправление пока что можно отслеживать по Америке. Посылки свыше 2-х кг они не меняют номера, но я думаю, никто бы не согласился платить сразу 45$ за 1 набор? Потому что Приоритетная почта начинается именно с такой цифры. Конверт идет 2-3 недели. Если у вас на почте расторопные операторы (никого обидеть не хочу) , то квиточки пишут сразу, а есть случаи, когда покупатель идет и спрашивает заказ. Сколько раз мне писали,4то пришли проверить и ушли с конвертом. А сначала им ответили "Нет, на ваше имя ничего нет". KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Катюш KatyaX , я тоже сижу и страшно переживаю.... Заказ был отправлен 23.01.12 и не слуху-ни духу. Право слово не гонялся бы ты поп за дешевизной.... Я ж не знала, что не из Ярославля будет посылка. Надеюсь, что дождусь... Девочки писали, что до Москвы 12 дней идёт, у меня уже 16. Просто такое не для моих нерьвов, я девушка впечатлительная и лучше б за более дорогое отправление доплатила, чтоб не мучаться в неведении . Отпишусь когда получу или не получу. Инна, на сайте написано 2-3 недели доставка. Однажды в Кемерово пришло за 10 дней. Когда как попадет. Мы вас держим в курсе От и ДО. И хоим,чтобы каждый покупатель остался доволен. PS Дешевизна набора складывается совсем не от того,4то я плохой продавец или под столом делаю набор, а выдаю его за оригинал. Цена зависит от закупки, пересылки, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Катюш KatyaX , я тоже сижу и страшно переживаю.... Заказ был отправлен 23.01.12 и не слуху-ни духу. Право слово не гонялся бы ты поп за дешевизной.... Я ж не знала, что не из Ярославля будет посылка. Надеюсь, что дождусь... Девочки писали, что до Москвы 12 дней идёт, у меня уже 16. Просто такое не для моих нерьвов, я девушка впечатлительная и лучше б за более дорогое отправление доплатила, чтоб не мучаться в неведении . Отпишусь когда получу или не получу. Инна, не переживайте раньше времени! Я от Ксении получила уже с десяток посылок, и ни одна не потерялась. По срокам в среднем 3 недели, самая быстрая дошла за 10 дней,самая долгая где-то гуляла почти 6 недель, но все исправно приходит, немного терпения! Inna_D и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Катюш KatyaX , я тоже сижу и страшно переживаю.... Заказ был отправлен 23.01.12 и не слуху-ни духу. Право слово не гонялся бы ты поп за дешевизной.... Я ж не знала, что не из Ярославля будет посылка. Надеюсь, что дождусь... Девочки писали, что до Москвы 12 дней идёт, у меня уже 16. Просто такое не для моих нерьвов, я девушка впечатлительная и лучше б за более дорогое отправление доплатила, чтоб не мучаться в неведении . Отпишусь когда получу или не получу. Иннуль, вот суета ты )) Я с Кемерово посылку жду с 24-го числа, до сих пор нету ))) Ползет долго по сибирским трактам )))) А с Америки... пока перелетит океанчик... Я сама скоро буду ждать перелета )) Ксюшик уже пакует ) Так что, Инн, набираемся терпения ) Inna_D и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 А у меня почта 2 раза никак не хотела расставаться с посылкой из Америки. Извещения просто не приносили почему-то. Может себе надеялись оставить? Пока я не шла и не заявляла, что точно знаю, что посылка уже пришла. Только тогда отдавали. Да и на самом деле рано ещё переживать. Вон когда из Москвы посылки отслеживаю, они, бывает дней по 10 по Москве катаются с одной сортировки на другую... madameneedle и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Инна, я тоже от Ксении посылочку жду с 2 наборчиками. Будем ждать вместе, не переживай, еще раньше меня получишь! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение