Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Gnomi,

rysyavka,

Ой, девочки спасибо!! только вот радовалась я не долго, Ксения общитала доставку. а я не могу теперь её оплатить, не получается..

Поделиться сообщением

Ой, приехала ко мне моя лошадка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА! :good:

Ксения, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемая Ксения, подскажите, можно ли оплатить покупку, если нет электронной карты?

И вопрос о доставке. Стоимость доставки зависит только от веса или от стоимости товара тоже? Сколько примерно будет стоить доставка 10 мининаборов на сумму 100-150 $ (европейская часть России)?

Поделиться сообщением

Уважаемая Ксения, подскажите, можно ли оплатить покупку, если нет электронной карты?

И вопрос о доставке. Стоимость доставки зависит только от веса или от стоимости товара тоже? Сколько примерно будет стоить доставка 10 мининаборов на сумму 100-150 $ (европейская часть России)?

Здравствуйте, Любимые Крестики!

10 наборов мини выходят на 19$ пересылки.

Сумма пересылки зависит от веса, не от стоимости.

Оплатить можно по переводу "Контакт".

С уважением,

Ксения.

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, посылочку сегодня получила все в лучшем виде :good: прямо новогодний подарочек получился :wink:

Поделиться сообщением

Дорогие и милые мои участницы Новогоднего конкурса!

Большое спасибо за ваши теплые письма Деду Морозу и участие в Новогоднем конкурсе. В каждом письме столько добра, тепла, искренности и радости!

И вправду, не только Новый год теперь приносит нам что-то хорошее, но и наше любимое рукоделие!

От всей души желаю, чтобы ваши вышивки приносили вам радость и добро в ваш дом и благополучие вашей семье.

Подарки отправятся по адресам совсем скоро. :l_moto:

Ксения,

магазин MadameNeedle.com

Поделиться сообщением

Здравствуйте Ксения!

Скажите могу ли я прислать вам на электронную почту список того что я хочу купить у вас и таким образом формить заказ?

И еще, кагда будет доступен платеж через Контакт?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Ксения, здравствуйте!

Недавно заказала набор в Ярославском магазине Dimstitch.com

Вообще-то никогда с пересылками не связывалась, но уж очень хотелось JCA 0916

Оплатила, вчера выслали из США :scare2: неожиданно прям скажем

А Потом на Вашем сайте увидела ссылку на этот магазин. Посылка случайно не от Вас идет :girl_haha: ?

Пока сижу, переживаю ужжжжасно......... первый блин так сказать.....

Поделиться сообщением

Ксения, здравствуйте!

Недавно заказала набор в Ярославском магазине Dimstitch.com

Вообще-то никогда с пересылками не связывалась, но уж очень хотелось JCA 0916

Оплатила, вчера выслали из США :scare2: неожиданно прям скажем

А Потом на Вашем сайте увидела ссылку на этот магазин. Посылка случайно не от Вас идет :girl_haha: ?

Пока сижу, переживаю ужжжжасно......... первый блин так сказать.....

Здравствуйте, Инна!

Все верно! Я в4ера отправила вам набор!

Мы-Партнеры с Димстич!!!! :hi:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Инна!

Все верно! Я в4ера отправила вам набор!

Мы-Партнеры с Димстич!!!! :hi:

Ух-ты, здоровско!

Ну значит будем ждать.

Поделиться сообщением

Ксения, добрый день.

Подскажите, плиз, сколько будет стоить доставка 4х-5ти наборов КК в Арабские Эмираты, г.Дубай?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ксения.

Меня интересует набор Day the Dawnstar by Kustom Krafts. Возможна ли доставка в Казахстан, город Алматы, и какая будет стоймость с доставкой? Оплатить смогу с помощью PayPal. И примерно сколько будет идти посылка?

С Уважением Ольга.

Поделиться сообщением

Заказывала первый раз у Ксюши, теперь с нетерпением жду свои сокровища.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, в Димстич заказала 2 набора, но оплачу только в среду.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, в Димстич заказала 2 набора, но оплачу только в среду.
Большое спасибо!!

Поделиться сообщением

Ксения скажите мою посылку в России отследить нельзя?

Поделиться сообщением

Катюш KatyaX , я тоже сижу и страшно переживаю....

Заказ был отправлен 23.01.12 и не слуху-ни духу. Право слово не гонялся бы ты поп за дешевизной.... Я ж не знала, что не из Ярославля будет посылка. Надеюсь, что дождусь... Девочки писали, что до Москвы 12 дней идёт, у меня уже 16. Просто такое не для моих нерьвов, я девушка впечатлительная и лучше б за более дорогое отправление доплатила, чтоб не мучаться в неведении :ea: .

Отпишусь когда получу или не получу.

Поделиться сообщением

Заказ был отправлен 23.01.12 и не слуху-ни духу. Право слово не гонялся бы ты поп за дешевизной.... Я ж не знала, что не из Ярославля будет посылка. Надеюсь, что дождусь... Девочки писали, что до Москвы 12 дней идёт, у меня уже 16. Просто такое не для моих нерьвов, я девушка впечатлительная и лучше б за более дорогое отправление доплатила, чтоб не мучаться в неведении :ea: .

Очень хочется вас успокоить :smile: я тоже заказывала у Ксении наборы , 18 июля она отправила, 4 августа я получила посылку. Я из МО, г. Мытищи. Мне кажется скоро придет. :smile: просто , когда заказываешь первый раз в магазине, да еще и из Америки, всегда наверно "терзают смутные сомнения"

madameneedle и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения скажите мою посылку в России отследить нельзя?

Екатерина, когда почта поступает на российскую таможню, они переклеивают номер.

Я лично НЕ знаю,зачем это делается, никакие претензии предьявить к ним я не могу, это их правило. Поэтому отправление пока что можно отслеживать по Америке. Посылки свыше 2-х кг они не меняют номера, но я думаю, никто бы не согласился платить сразу 45$ за 1 набор? Потому что Приоритетная почта начинается именно с такой цифры.

Конверт идет 2-3 недели. Если у вас на почте расторопные операторы (никого обидеть не хочу) , то квиточки пишут сразу, а есть случаи, когда покупатель идет и спрашивает заказ.

Сколько раз мне писали,4то пришли проверить и ушли с конвертом. А сначала им ответили "Нет, на ваше имя ничего нет".

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, на сайте написано 2-3 недели доставка.

Однажды в Кемерово пришло за 10 дней. Когда как попадет.

Мы вас держим в курсе От и ДО.

И хоим,чтобы каждый покупатель остался доволен.

PS

Дешевизна набора складывается совсем не от того,4то я плохой продавец или под столом делаю набор, а выдаю его за оригинал.

Цена зависит от закупки, пересылки, и т.д.

Поделиться сообщением

Инна, не переживайте раньше времени! Я от Ксении получила уже с десяток посылок, и ни одна не потерялась. По срокам в среднем 3 недели, самая быстрая дошла за 10 дней,самая долгая где-то гуляла почти 6 недель, но все исправно приходит, немного терпения!

Inna_D и madameneedle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннуль, вот суета ты )) Я с Кемерово посылку жду с 24-го числа, до сих пор нету ))) Ползет долго по сибирским трактам )))) А с Америки... пока перелетит океанчик...

Я сама скоро буду ждать перелета )) Ксюшик уже пакует )

Так что, Инн, набираемся терпения )

Inna_D и madameneedle сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня почта 2 раза никак не хотела расставаться с посылкой из Америки. Извещения просто не приносили почему-то. Может себе надеялись оставить? :dw: Пока я не шла и не заявляла, что точно знаю, что посылка уже пришла. Только тогда отдавали.

Да и на самом деле рано ещё переживать. Вон когда из Москвы посылки отслеживаю, они, бывает дней по 10 по Москве катаются с одной сортировки на другую...

madameneedle и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, я тоже от Ксении посылочку жду с 2 наборчиками. Будем ждать вместе, не переживай, еще раньше меня получишь!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в