7 августа 2011 Девочки,спросила у подруги,она работает в банке,комиссия с перевода в Контакте - 2 процента,с любой суммы. fikus-1 и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 KatyaX, ну вот этот мой заказ в Москву в 16 долларов обошелся. Кстати, деньги уже до Ксюши дошли, я оплачивала в четверг поздно вечером. Теперь буду ждать, когда доставят мои недостающие заказы и посылочка отправится ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Девочки я заказывала у Ксюши 6 больших наборов, 1 маленький, больше 100 ниточек и маленькие куснапики. Доставка мне обошлась в 34$. Оплачивала я картой Visa, комиссии за перевод денег не было. Посылочку Ксения отправила 18 июля надеюсь на этой неделе она мне придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Да, стоимость доставки от веса и зависит KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, скажите, сильно сложно оформлять заказ, совершенно не владея англ. языком? Есть ещё такие, как я ? Есть, я! Я не владею английским, поэтому нашла выход: в яндексе задала "переводчик онлайн", и вышла на http://www.translate.ru/, где можно бесплатно и быстренько перевести отдельные фразы и небольшие кусочки текста. Иногда переводит довольно коряво, но все равно очень помогает, особенно если нужно прочесть описание товара в иностранном магазине. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки я заказывала у Ксюши 6 больших наборов, 1 маленький, больше 100 ниточек и маленькие куснапики. Доставка мне обошлась в 34$. Оплачивала я картой Visa, комиссии за перевод денег не было. Посылочку Ксения отправила 18 июля надеюсь на этой неделе она мне придет. Так вот кто схомячил маленькие снапики!!! А показать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Так вот кто схомячил маленькие снапики!!! А показать?! Самой хочется посмотреть, не могу дождаться когда придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 kamilla, а я тож маленькие снапики схомячила 15 на 15 брать не стала, уж очень маленькие, а вот 20 на 20 прибрала к рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Девочки, как я поняла акция про "покупку от 100$-доставка бесплатна" закончилась, на сайте про это ничего не нашла. смыла на 100$ набирать нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Я тоже так понимаю ,что эта акция закончилась. Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Девочки, эта акция была в прошлом году. У Ксении каждый месяц разные акции, на главной страничке слева внизу они помечаются. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Девочки,я оплатила у Ксении заказ (73$) из них 15 доставка и за перевод Контакт я заплатила 49руб.Вот,считаю недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 kamilla, ну вот и мне примерно столько же обошлось, моя посылочка уже в пути, слежу за ее путешествием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 kamilla, ну вот и мне примерно столько же обошлось, моя посылочка уже в пути, слежу за ее путешествием Везет,мне еще даже не отослана - ножнички были под заказ,незнаю приехали или нет,Ксюша не отписалась еще.Gnomi,а сколько уже ждешь?Очень хочется побыстрее,ко мне приедет наборчик,которого нигде уже нет,Ксюша нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 kamilla, Юль, мне Ксюша его только в пятницу утром отправила, еще недели две-три ждать. Тоже под заказ было - двух Димовских набора в наличии не было, за 6 дней до Ксюши дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 kamilla, Юль, мне Ксюша его только в пятницу утром отправила, еще недели две-три ждать. Тоже под заказ было - двух Димовских набора в наличии не было, за 6 дней до Ксюши дошли. Долго-то так! Ну ладно,будем ждать,спасибо Светик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Девочки, а кто в курсе, что за ссылка появилась в ксюшином магазине на новый магазин с тканями для Тильд? Он тоже ксюшин? Там цены в рублях и он русскоязычный. Прикинула цены, в магазине с тильдами дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки,я оплатила у Ксении заказ (73$) из них 15 доставка и за перевод Контакт я заплатила 49руб.Вот,считаю недорого. Действительно очень не дорого. Эх ! Как только накоплю деньжат, обязательно заказ сделаю у Ксюши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, а кто в курсе, что за ссылка появилась в ксюшином магазине на новый магазин с тканями для Тильд? Он тоже ксюшин? Там цены в рублях и он русскоязычный. Прикинула цены, в магазине с тильдами дороже. Да , действительно дороже. Я думаю это просто сотрудничество с магазином Ксюши. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Да , действительно дороже. Я думаю это просто сотрудничество с магазином Ксюши. Скорее всего,потому что некоторые наборы дороже чем у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 скажите, плиз. Написала позавчера на сайте магазина, через "связь с нами" (т.к. мыло Ксении было не активно почему-то) и никто не отвечает, просила доставку подсчитать. может я конечно что не так сделала, или у них никто не принимает вопросы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Не знаю, что случилось. Обычно Ксения очень быстро реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение