Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да,Светик,я тебя там уже похвалила!Загляни!А у меня в этом месяце не получится у Ксюши заказать - я заказала много канвы и карту цветов Мадейровскую (задушила жабу),а свою посылочку еще жду - уже силов нет совсем!

Ооо, здОрово, полезная вестчь :) Сил и терпения в ожидании ;) Не забудь похвастаться потом :)

Поделиться сообщением

Ооо, здОрово, полезная вестчь :) Сил и терпения в ожидании ;) Не забудь похвастаться потом :)

Ага!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, плиз. Посылка на почту поступила 29-го авг, и с тех пор никаких изменений. беспокоит, что никаких больше действий не появляется при отслеживании :unknw:

Поделиться сообщением

Может сходить самой на почту и попросить поискать по номеру свою посылку.

Обычно в таких случаях находят.

Новенькая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, плиз. Посылка на почту поступила 29-го авг, и с тех пор никаких изменений. беспокоит, что никаких больше действий не появляется при отслеживании :unknw:

Добрый день! Если заказ был отправлен первым классом (буквы в декларации LC....US), то после этой даты отсчитывайте примерно 2 недели или 3. Тогда надо будет спросить на почте, если по истечению срока вам не принесут квиточек (к сожалению, не все почты оперативно работают). На сайте информация по пересечению границы не обновится, т.к. на таможне на конверт наклеивают российский номер (зачем-надо спросить у почты).

Если посылка Приоритетной почтой была отправлена (буквы CP....US), тогда ее можно отследить до вашего почтового отделения, ей номер не меняют.

Новенькая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо)) да, первым классом. Схожу на почту в понед, а , вдруг)))

Поделиться сообщением

Ксения, подскажите пожалуйста, принимаете ли вы зарплатные карты VISA ELEKTRON к оплате? Если да то как производится оплата? Ни разу картой не платила. И ещё у меня трудности с оформлением заказа, т.к. в английском я полный ноль. Если не трудно можно пошаговую инструкцию?Заранее спасибо!!

Поделиться сообщением

У меня Visa Electron и я спокойно покупаю и у Ксении, и на Севе. Делается это очень просто: делаешь заказ, выбираешь карточку как форму оплаты, вводишь все данные, нажимаешь оплатить (pay) и все. Если какие-то затруднения, Ксения по мылу всегда поможет.

Поделиться сообщением

У меня Visa Electron и я спокойно покупаю и у Ксении, и на Севе. Делается это очень просто: делаешь заказ, выбираешь карточку как форму оплаты, вводишь все данные, нажимаешь оплатить (pay) и все. Если какие-то затруднения, Ксения по мылу всегда поможет.

Лена titania,а я недавно делала заказ в одном магазине и попыталась оплатить карточкой,у меня тоже VISA Electron - причем специально ждала поступления денег на карту,и у меня не получилось - пишет мне,что либо на моем счете недостаточно средств (было достаточно) либо моей картой нельзя оплачивать в интернете,у меня даже появилось желание появилось написать Вам вличку,попросить чтобы Вы научили меня оплачивать картой,но постеснялась...Вообщем я так и не поняла почему у меня не получилось,все могут,а я нет.Может у меня карта какая-то не такая?

Поделиться сообщением

Может у меня карта какая-то не такая?

Во-первых, у нее должна быть подключена специальная функция оплаты в Интернете, в том числе за границей, уточните в банке. Если все подключено, то оплата все равно может не пройти, потому что без проблем идут платежи картами более высокого уровня, начиная с Visa Classic, а Visa Electron принимают не все магазины. Я тоже у Ксюши и на Севе оплачивала, а еще в одном американском магазине оплату не приняли.

В общем, обратитесь в то отделение банка, где получали карточку, они определят, в какой момент происходит сбой.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Элли права. Не все магазины принимают оплату с Visa electron. Точно принимают Madameneedle, Sew and so (Сев), Крестомания. А еще недавно мне пришлось писать заявление на разрешение пользоваться банковской картой для оплаты в интернете. У меня счет в MDM банке. Это они так защищают якобы клиентов, блокируя интернет-оплату. В заявлении я писала, что всю ответственность беру на себя. Так что лучше сходить в банк и узнать. А Visa classic проходит во всех магазинах.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки,схожу в банк - уточню.

Поделиться сообщением

Ксюша, посылочку получила)) спасибо за гостинец) ровно три недели. Всё в полном порядке)))))

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо за посылочку - все наборы получила и очень радуюсь. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, плиз! А можно ли в этом магазине заказать набор, которого нет на сайте? Есть ли такая услуга?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, плиз! А можно ли в этом магазине заказать набор, которого нет на сайте? Есть ли такая услуга?

Вы, напишите Ксении про интересующие Вас наборы она Вам обязательно ответит. Я тоже заказывала те наборы которых не было представлено в магазине.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А доставка в Россию во сколько обходится в среднем, если заказ на 50$, например?

Поделиться сообщением

Это вроде от веса посылки зависит. Мне доставка трёх наборов (2 больших +1 средний) обошлась в 17$.

Поделиться сообщением

За 2-3 набора доставка выходит примерно 11-15$. :connie: Смотря на сколько по весу потянут! :meowth:

Поделиться сообщением

Ой, я уже 2-й набор у Ксюшки заказываю. ЖДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ксения, получила вашу посылку (еще неделю назад, но были проблемы с интернетом, в закромах похвастаться успела и все кранты моему интернету :blink: , слава богу сегодня пришли добрые дядечки и все сделали) все дошло в лучшем виде :good:. Огромное спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

Ксения, огромное спасибо за посылку, все так здорово упаковано, такая красота

И дошла она в рекордно короткие сроки: 07.10.11 - отправлена из США, 12.10.11 - поступила на сортировочный пункт в РФ, 17.10.11 - придя с работы нашла в почтовом ящике извещение и бегом на почту :girl_witch: И вот мы с Рыжей (моя коша) уже разглядываем полученные сокровища :party:

Итого 10 дней - просто суперррр

Ксения, еще раз огромное-преогромное спасибо и за посылочку (вернее посылищу), и за скидку s8824.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я впервые заказала в иностранном интернет магазине!!! представляете получилось со второй попытки . сразу пришло СМС , что покупка успешна!!

Теперь буду и я ждать посылочку от Ксении!!

Поделиться сообщением

Девочки, я впервые заказала в иностранном интернет магазине!!! представляете получилось со второй попытки . сразу пришло СМС , что покупка успешна!!

Мои поздравления :)

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю :drinks:

Я когда ждала посылку, осматривала ее передвижение в трекере: все время видела где она в данный момент находится :dance:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в