17 июля 2012 Получила сегодня посылочку от Ксении Приятно было сотрудничать с самого начала и до получения посылки Согласна полностью - Ксения очень приятный в общении человек!Не жалеет своего времени на общение с покупателями,причем общение ОЧЕНЬ доброжелательное!Спасибо Вам,Ксюша,в вашем магазинчике приятно делать заказы!Я тоже жду посылочку,надеюсь,что к началу августа она ко мне прилетит! С уважением Юлия madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ксюша, сегодня забрала свои заказ, но на конверте почему то не был указан корпус дома и квартира, и мне не хотели его отдавать. Но я их убедила , что именно мне и забрала его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Тоже очень жду бандерольку от Ксюши - сколько ваша до вас добиралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Тоже очень жду бандерольку от Ксюши - сколько ваша до вас добиралась? Моя последний раз шла почти два месяца, из которых четыре недели пролежала на таможне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ксюша, сегодня забрала свои заказ, но на конверте почему то не был указан корпус дома и квартира, и мне не хотели его отдавать. Но я их убедила , что именно мне и забрала его. Здравствуйте, Ирина! Это не я приписала (((((( Кошмар, сначала переправили индекс на другой город, потом еще и приписали данные?!!! Слава Богу, все обошлось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Моя последний раз шла почти два месяца, из которых четыре недели пролежала на таможне Ого!!!Надеюсь дождаться раньше,хотя у нас может быть все что угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Дорогие покупательницы и мои подружки! Спешу сообщить, что магазин возобновит работу 14 октября, а пока 28 сентября и,возможно,30, буду на Формуле Рукоделия! Всеь привет! Ксения-Madameneedle Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Совсем недавно сделала у Ксении заказ, и вот сегодня часть наборчиков уже у меня! Прилетели те, которые уже находились в России, через магазин Dimstitch.com. Они обогнали те посылки, которые были отправлены из Москвы ещё 3 недели назад (ну те посылки правда не с вышивкой, а с книгами). Та что спасибо огомное Ксении и её маме! И надеюсь, что с остальными наборами, которые скоро поедут уже из Америки, почта тоже не подведёт! А ещё оказалось очень удобно платить по карте виза, платёж прошёл за секунды. И Ксения очень помогла, - сделала удобную ссылку на нужную сумму, там даже с моим незнанием английского всё было просто и понятно. А до этого я побегала по банкам, пытаясь заплатить через Контакт, но операторы в 2-х банках не могли найти город Нью-Йорк... madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Оля,а карту виза вы специально заводили? У меня есть обычная сбербанковская карта,зарплатная, по России я плачу в инетмагазинах,а за границу платежи не проходят,а с Контактом такие заморочки,хотелось бы завести уже такую карту,как долго это происходит? Недели три наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Оля,а карту виза вы специально заводили? У меня есть обычная сбербанковская карта,зарплатная, по России я плачу в инетмагазинах,а за границу платежи не проходят,а с Контактом такие заморочки,хотелось бы завести уже такую карту,как долго это происходит? Недели три наверное? Это карточка моего мужа, она у него давно. Там при оформлении он как-то указывал, что с возможностью платить за границей. Но он точно не помнит, а я вообще не разбираюсь... (Я сперва хотела через контакт заплатить, чтоб муж вообще не знал, но увы... пришлось сознаться... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Оля,а карту виза вы специально заводили? У меня есть обычная сбербанковская карта,зарплатная, по России я плачу в инетмагазинах,а за границу платежи не проходят,а с Контактом такие заморочки,хотелось бы завести уже такую карту,как долго это происходит? Недели три наверное? У меня были две карты СБ (виза маэстро и еще какая-то социальная), но по ним не проходили платежи, поэтому специально завела карту СБ виза для покупки в иностранных магазинах. Делали действительно недели 3 и годовое обслуживание у нее 700 рублей. А я тоже жду посылку от Ксении))Три набора и коробочки)) Вся в нетерпении, уже 3 недели прошло, скоро должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 У меня были две карты СБ (виза маэстро и еще какая-то социальная), но по ним не проходили платежи, поэтому специально завела карту СБ виза для покупки в иностранных магазинах. Делали действительно недели 3 и годовое обслуживание у нее 700 рублей. А я тоже жду посылку от Ксении))Три набора и коробочки)) Вся в нетерпении, уже 3 недели прошло, скоро должна быть. Спасибо,Оль,Ксюша мне тоже коробочку прислала,очнравится! А наборчики ждем с любопытством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 С Днём Рождения, Ксения! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Я получила посылочку от Ксении. Настраивалась ждать месяца 2, т.к. что-то долго всё в последнее время идёт, но вот приехала посылка за 1 месяц. К счастью её содержимое никому на почте не понравилось, но осмотрено видимо всё было тщательно - весь пакет в многочисленных дырках. Бумага сверху вообще большими кусками содрана. Хорошо, что под ней была очень плотная пупырчатая плёнка. Ну да хорошо, что всё доехало в целости! Спасибо Ксении за посылку, новогоднее поздравление и крепкую упаковку! И ещё большое спасибо за помощь! Ксюша за меня написала письмо на сайт ХАЕДа и поменяла фотки моих вышитых Эльфов на новую схемку! Сама бы я конечно не справилась! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Получила сегодня долгожданную посылочку от Ксении Ксюша, спасибо огромное за помощь и поддержку в нужный момент! Всегда очень приятно иметь дело с этим магазином и, конечно, лично с Ксенией! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Сегодня получила свою долгожданную посылку,- очень рада! Денежки за заказ переводила на карту Сбербанка, стоимость пересылки оказалась даже ниже, чем в некоторых отечественных магазинах, посылочку отправили очень оперативно, правда шла она довольно долго (но это издержки Почты России), всё упаковано аккуратно. Хороший магазин с интересным ассортиментом наборов для вышивания по приятным ценам. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ксения, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ДИМовские наборы у вас чей сборки? Меня интересует "Мое маленькое солнышко" и "Пионы и дельфиниум" Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ксюшенька, большое тебе спасибо за посылочку с такими очаровательными наборчиками Набор с орнаментами - просто чудо, обязательно вышью его к новому году Думаю, что в отшиве он будет еще интересней, чем на обложке) О гортензии я давно мечтала, вплоть с того момента, как увидела картинку с набора, но нигде ее не было, ни в магазинах, ни в интернете... Но, с твоей неоценимой помощью, этот наборчик сейчас у меня в руках, и моему счастью просто нет предела Ксюшенька, спасибо за внимательное отношение, готовность помочь, оперативность, и конечно же за осуществление моей давней мечты (я уже отчаялась найти этот наборчик). Желаю тебе дальнейших успехов и побольше довольных клиентов))) madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ксюша, получила обе посылки!!!! С моей дурацкой головой не оценила , что это будут две КОРОБКИ и пришла с одним маленьким пакетиком А у нас снегопад, дороги замело, транспорт не ходит...в общем, добиралась так себе Сейчас сижу до безобразия счастливая во всем этом богатстве Спасибо за внимание и участие в любой ситуации! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девочки, заведите себе Визу Классик и не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ксюша, здравствуйте, скажите, по какому курсу рубля к доллару рассчитывать стоимость набора? И еще один вопрос (может быть писали об этом, но нет времени читать темку) по карте сбербанка Maestro можно будет оплатить покупку? Последний вопрос: примерная стоимость пересылки в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Ксения добрый день! Я новый покупатель в Вашем магазине. Подскажите пожалуйста Ваше предложение ( при покупке на 100 $ доставка бесплатная) еще в силе? Хочу в ближайшее время у Вас сделать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Здравствуйте! Очень интересует канва 18 каунта разлинованная. Есть у вас такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Я получила посылочку - подарок от Ксении за участие в её традиционной Новогодней акции! Ксюша, спасибо большое! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение