Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Получила сегодня посылочку от Ксении :) Приятно было сотрудничать с самого начала и до получения посылки

Согласна полностью - Ксения очень приятный в общении человек!Не жалеет своего времени на общение с покупателями,причем общение ОЧЕНЬ доброжелательное!Спасибо Вам,Ксюша,в вашем магазинчике приятно делать заказы!Я тоже жду посылочку,надеюсь,что к началу августа она ко мне прилетит! :blum: С уважением Юлия

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, сегодня забрала свои заказ, но на конверте почему то не был указан корпус дома и квартира, и мне не хотели его отдавать. Но я их убедила , что именно мне и забрала его. :lol:

Поделиться сообщением

Тоже очень жду бандерольку от Ксюши - сколько ваша до вас добиралась?

Поделиться сообщением

Тоже очень жду бандерольку от Ксюши - сколько ваша до вас добиралась?

Моя последний раз шла почти два месяца, из которых четыре недели пролежала на таможне :blink:

Поделиться сообщением

Ксюша, сегодня забрала свои заказ, но на конверте почему то не был указан корпус дома и квартира, и мне не хотели его отдавать. Но я их убедила , что именно мне и забрала его. :lol:

Здравствуйте, Ирина!

Это не я приписала :((((((( Кошмар, сначала переправили индекс на другой город, потом еще и приписали данные?!!!

Слава Богу, все обошлось!!!

Поделиться сообщением

Моя последний раз шла почти два месяца, из которых четыре недели пролежала на таможне :blink:

Ого!!!Надеюсь дождаться раньше,хотя у нас может быть все что угодно!

Поделиться сообщением

Дорогие покупательницы и мои подружки! Спешу сообщить, что магазин возобновит работу 14 октября, а пока 28 сентября и,возможно,30, буду на Формуле Рукоделия! Всеь привет! Ксения-Madameneedle

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем недавно сделала у Ксении заказ, и вот сегодня часть наборчиков уже у меня! Прилетели те, которые уже находились в России, через магазин Dimstitch.com. Они обогнали те посылки, которые были отправлены из Москвы ещё 3 недели назад (ну те посылки правда не с вышивкой, а с книгами).

Та что спасибо огомное Ксении и её маме! :thanks: :give_rose: И надеюсь, что с остальными наборами, которые скоро поедут уже из Америки, почта тоже не подведёт! :smile:

А ещё оказалось очень удобно платить по карте виза, платёж прошёл за секунды. И Ксения очень помогла, - сделала удобную ссылку на нужную сумму, там даже с моим незнанием английского всё было просто и понятно. :good: А до этого я побегала по банкам, пытаясь заплатить через Контакт, но операторы в 2-х банках не могли найти город Нью-Йорк... :dw:

Поделиться сообщением

Оля,а карту виза вы специально заводили? У меня есть обычная сбербанковская карта,зарплатная, по России я плачу в инетмагазинах,а за границу платежи не проходят,а с Контактом такие заморочки,хотелось бы завести уже такую карту,как долго это происходит? Недели три наверное?

Поделиться сообщением

Оля,а карту виза вы специально заводили? У меня есть обычная сбербанковская карта,зарплатная, по России я плачу в инетмагазинах,а за границу платежи не проходят,а с Контактом такие заморочки,хотелось бы завести уже такую карту,как долго это происходит? Недели три наверное?

Это карточка моего мужа, она у него давно. Там при оформлении он как-то указывал, что с возможностью платить за границей. Но он точно не помнит, а я вообще не разбираюсь... :pardon: (Я сперва хотела через контакт заплатить, чтоб муж вообще не знал, но увы... пришлось сознаться... :crazy: )

Поделиться сообщением

У меня были две карты СБ (виза маэстро и еще какая-то социальная), но по ним не проходили платежи, поэтому специально завела карту СБ виза для покупки в иностранных магазинах. Делали действительно недели 3 и годовое обслуживание у нее 700 рублей.

А я тоже жду посылку от Ксении))Три набора и коробочки)) Вся в нетерпении, уже 3 недели прошло, скоро должна быть.

Поделиться сообщением

У меня были две карты СБ (виза маэстро и еще какая-то социальная), но по ним не проходили платежи, поэтому специально завела карту СБ виза для покупки в иностранных магазинах. Делали действительно недели 3 и годовое обслуживание у нее 700 рублей.

А я тоже жду посылку от Ксении))Три набора и коробочки)) Вся в нетерпении, уже 3 недели прошло, скоро должна быть.

Спасибо,Оль,Ксюша мне тоже коробочку прислала,очнравится! А наборчики ждем с любопытством!

Поделиться сообщением

Я получила посылочку от Ксении. Настраивалась ждать месяца 2, т.к. что-то долго всё в последнее время идёт, но вот приехала посылка за 1 месяц.

К счастью её содержимое никому на почте не понравилось, но осмотрено видимо всё было тщательно - весь пакет в многочисленных дырках. Бумага сверху вообще большими кусками содрана. Хорошо, что под ней была очень плотная пупырчатая плёнка. Ну да хорошо, что всё доехало в целости!

Спасибо Ксении за посылку, новогоднее поздравление и крепкую упаковку! :give_rose:

И ещё большое спасибо за помощь! Ксюша за меня написала письмо на сайт ХАЕДа и поменяла фотки моих вышитых Эльфов на новую схемку! Сама бы я конечно не справилась! :give_heart:

478595985.gif

Поделиться сообщением

Получила сегодня долгожданную посылочку от Ксении :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ксюша, спасибо огромное за помощь и поддержку в нужный момент! :give_rose:

Всегда очень приятно иметь дело с этим магазином и, конечно, лично с Ксенией! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Сегодня получила свою долгожданную посылку,- очень рада! :girl_smile:

Денежки за заказ переводила на карту Сбербанка, стоимость пересылки оказалась даже ниже, чем в некоторых отечественных магазинах, посылочку отправили очень оперативно, правда шла она довольно долго (но это издержки Почты России), всё упаковано аккуратно.

Хороший магазин с интересным ассортиментом наборов для вышивания по приятным ценам. :good:

Поделиться сообщением

Ксения, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ДИМовские наборы у вас чей сборки? Меня интересует "Мое маленькое солнышко" и "Пионы и дельфиниум" Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, большое тебе спасибо за посылочку с такими очаровательными наборчиками :give_rose:

Набор с орнаментами - просто чудо, обязательно вышью его к новому году :l_santa: Думаю, что в отшиве он будет еще интересней, чем на обложке) О гортензии я давно мечтала, вплоть с того момента, как увидела картинку с набора, но нигде ее не было, ни в магазинах, ни в интернете... Но, с твоей неоценимой помощью, этот наборчик сейчас у меня в руках, и моему счастью просто нет предела :jc_cupidgirl:

Ксюшенька, спасибо за внимательное отношение, готовность помочь, оперативность, и конечно же за осуществление моей давней мечты (я уже отчаялась найти этот наборчик). Желаю тебе дальнейших успехов и побольше довольных клиентов))) :l_hug:

Поделиться сообщением

Ксюша, получила обе посылки!!!!

С моей дурацкой головой не оценила , что это будут две КОРОБКИ и пришла с одним маленьким пакетиком :wackol: А у нас снегопад, дороги замело, транспорт не ходит...в общем, добиралась так себе :mega_shok:

Сейчас сижу до безобразия счастливая во всем этом богатстве :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо за внимание и участие в любой ситуации! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, заведите себе Визу Классик и не парьтесь :)

Поделиться сообщением

Ксюша, здравствуйте, скажите, по какому курсу рубля к доллару рассчитывать стоимость набора?

И еще один вопрос (может быть писали об этом, но нет времени читать темку) по карте сбербанка Maestro можно будет оплатить покупку?

Последний вопрос: примерная стоимость пересылки в Россию?

Поделиться сообщением

Ксения добрый день! Я новый покупатель в Вашем магазине. Подскажите пожалуйста Ваше предложение ( при покупке на 100 $ доставка бесплатная) еще в силе? Хочу в ближайшее время у Вас сделать заказ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Очень интересует канва 18 каунта разлинованная. Есть у вас такая?

Поделиться сообщением

Я получила посылочку - подарок от Ксении за участие в её традиционной Новогодней акции! :jc_cupidgirl:

Ксюша, спасибо большое! :give_heart:

697397515.gif

Поделиться сообщением

Solga1, поздравляю!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в