7 февраля 2012 Инна, на сайте написано 2-3 недели доставка. Дешевизна набора складывается совсем не от того,4то я плохой продавец или под столом делаю набор, а выдаю его за оригинал. Цена зависит от закупки, пересылки, и т.д. Ксения, дико извиняюсь, никого не хотела обидеть. Про подлинность наборов, качество и всё остальное даже и не сомневалась. Просто раньше все получала из родных Московских магазинов прям на следующий день, а тут случилось хочунимагу и нету нигде. Вот и решила попробовать. В деликатесах мне не смогли сказать будет ли поступление, я заказ уже к вам проплатила и там подвезли дороже на 300р. Вот это я и имела ввиду, когда писала про дешевизну, просто не надо было мне спешить. На почте ничего нету, спрашивают № и как выглядит, про это мне сказать было нечего, поэтому буду ждать квитка. Правда у сына уведомление через неделю принесли, после того,как он свою покупку с доставкой из Китая на почте уже получил.... Короче для меня такого рода покупки стресс, ну фобия у меня ... Магазин тут вообще не причем, это почта у нас дурацкая такая. пысы: девочки, спасибо что советуете-переживаете. что бы я без вас делала даже и не представляяяя. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ксения, дико извиняюсь, никого не хотела обидеть. Про подлинность наборов, качество и всё остальное даже и не сомневалась. Просто раньше все получала из родных Московских магазинов прям на следующий день, а тут случилось хочунимагу и нету нигде. Вот и решила попробовать. В деликатесах мне не смогли сказать будет ли поступление, я заказ уже к вам проплатила и там подвезли дороже на 300р. Вот это я и имела ввиду, когда писала про дешевизну, просто не надо было мне спешить. На почте ничего нету, спрашивают № и как выглядит, про это мне сказать было нечего, поэтому буду ждать квитка. Правда у сына уведомление через неделю принесли, после того,как он свою покупку с доставкой из Китая на почте уже получил.... Короче для меня такого рода покупки стресс, ну фобия у меня ... Магазин тут вообще не причем, это почта у нас дурацкая такая. пысы: девочки, спасибо что советуете-переживаете. что бы я без вас делала даже и не представляяяя. Ничего страшного! К сожалению, почта-это наш посредник. Зато, к счастью, у них дело из-за таких как мы, идет. Мы тут, мы с вами, все вопросы решим ВСЕГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 А у меня почта 2 раза никак не хотела расставаться с посылкой из Америки. Извещения просто не приносили почему-то. Может себе надеялись оставить? Оля, может они буковки латиницей не понимали? Ксюшик, адрес латиницей пишется, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Оля, может они буковки латиницей не понимали? Ксюшик, адрес латиницей пишется, да? Да, пишется. Но понимаете ли в чем дело. Я конечно, диву даюсь иногда. Человек естественно приходит со своим номером, Они смотрят по журнальчику прибытий к ним на пост Офис и Ничегошеньки не находят. ЕЩЕ БЫ!!!!!-Кричу я им из-за океана! Они же сами переклеивают номера (точнее их система почтовая) и когда тетенька в конкретном отделении ничего не находит-ясно же, 4то и не найдет! К ней-о оно уже с российским тарификатором поступило. Опять же, уточню, это первый класс. Посылки свыше 2-х кг все идут со своим же номером+ и О , чудо!!! Они отслеживаются на российской следилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Иннуль, я у Ксюши заказывала два раза, всё доходило в лучшем виде! Но, 12 дней - это идеальный вариант, наверно. У меня посылки из США идут в среднем 3-4 недели. Раньше даже не жду Так что уверена, твои наборчики скоро прилетят Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Урряяяяяяяя! Ксения, спасибо Прилетела наконец-то ко мне моя птичка Получилось 3 недели, без 1-го дня. В следующий раз буду готова к ожиданиям. Хотя надеюсь держать хомяка в жестком ошейнике (ну до выставки хотя-б продержаться) Пока всю интересную мне гладь скупила, буду ждать чего-то нового и шить, шить... madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Мой долгожданный первый заказ у Ксении получен. Спасибо Ксения!!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Здравствуйте, в самом начале темы было, что если вы набираете на 100$,то доставка бесплатная! Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас что то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Здравствуйте, в самом начале темы было, что Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас что то подобное? Здравствуйте, сей4ас данной акции нет. Все действующие акции в разделе Promotions/Акции на сайте murachka и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Здравствуйте, Ксения! Скажите могу ли Я у вас заказать карты цветов Madeira, DMC и Anchor Сколько это будет стоить с доставкой в Кемерово Писала вам писмо с сайта, а там какую-то ошибку выдаёт ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 А мне к 8 марта замечательный подарок пришёл от Деда Мороза и Снегурочки-Ксении! Шёл долго, наверное почтальоны его пешком через Южный Полюс несли, но главное - всё доехало в целости и сохранности! Ксения, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно, даже слов не хватает! Проще показать: Чудесный наборчик Mill Hill, обязательно вышью к Новому году! И ещё один чудесный наборчик из очень нужных вещичек! Они все классные, их приятно даже просто брать в руки. А ножнички такие... с розовыми ручками! И на обороте упаковки ещё есть схемы вышивки и маленьких штучек! И открыточка, очень душевная! Радости нет предела! А вот ещё дочка из школы придёт, заново всё рассматривать будем! (Правда делиться с ней наверное придётся... ) madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ксения, заказ свой сегодня получила, огромное спасибо за подарочек, очень приятно madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ксюшенька, огромное спасибо! Посылочка пришла через 6 неделек, но в целости и сохранности. Счастье просто через край плещется. Удивили пакетики с воздухом в посылке для амортизации. А сын ими увлекся ))) Бегал, применял к ним силу со всех сторон ))) Спасибо еще раз, Ксюшик!!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Здравствуйте, не нашла стоимость доставки. Скажите, пожалуйста, хотя бы примерную до Хабаровска, Дальний Восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 У Ксении просто соблазнительнейшие скидки на Дим. Я себя удержать не смогла. К грядущему дню рождения, как раз и подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наконец-то и я получила подарочек от Деда Мороза-Ксении!!! Он летел ко мне аж с 25 января (как обычно почта накосячила и посылочка чуть не ушла обратно в Америку), но все же 05 апреля я держала в руках заветный белый, пухлый пакетик!!! К счастью, все дошло в целости и сохранности! Ксения, спасибо Вам большое за такое теплый, добрый и чудесный подарок!!!! Нам пришло вот такое замечательное одеялко Мы безумно довольны!!! Теперь дело за малым - побороть печатный крест и вышить одеялко! Ксения, еще раз спасибо большое от НАС!!!! Мы вас любим!!!! P.S. Девочки, не бойтесь делать заказ в магазине Мадамнидл, Ксения очень отзывчивый и добрый человек, она всегда поможет и подскажет. А желанные наборчики придут в лучшем виде, да еще и по очень приятным ценам!!!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ксения, посылку получила, спасибо большое-пребольшое! Ждала в этот раз 5 недель, но это того стоило! Очень люблю этот чудесный магазин, в котором всегда есть что-нибудь интересненькое: то акции - чего стоит только "-20% на Dimensions!", то редкий наборчик углядишь, - ну как тут удержаться? Спасибо за быстрое оформление заказов, за дружеское внимание, и конечно, за подарочки! Теперь у меня в коробке с мулине поселятся удобные бобинки ДМС, а на столе - вот такая открыточка, подписанная от руки, с кокетливой мадам: madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Спасибо за ваши теплые комментарии! К сожалению, перед праздниками и потом еще некоторое время после них почта оставляет желать лучшего. Сейчас даже большие посылки, обещанные за 2-3 недели доставки, едут по 4-5 недель. К сожалению, ситуация не меняется в пересылочном сервисе. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 madameneedle, здравствуйте. У вас есть иглы с двумя ушками? madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 madameneedle, здравствуйте. У вас есть иглы с двумя ушками? Есть, написала вам личное сообщение. Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Здравствуйте Ксения, сегодня пришла и моя посылочка, очень счастлива и рада, спасибо Вам огромное!!! Хочу сказать это был мой первый опыт заказа в инностранном магазине, очень переживала, но все прошло на отлично, оформить и оплатить заказ оказалось очень легко и просто, Ксения была всегда на связи, в магазине большой выбор, отличные скидки , вообщем все супер!!! Ксения хочу пожелать Вам счастья и процветания магазинчику!!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Здравствуйте Ксения, сегодня пришла и моя посылочка, очень счастлива и рада, спасибо Вам огромное!!! Хочу сказать это был мой первый опыт заказа в инностранном магазине, очень переживала, но все прошло на отлично, оформить и оплатить заказ оказалось очень легко и просто, Ксения была всегда на связи, в магазине большой выбор, отличные скидки , вообщем все супер!!! Ксения хочу пожелать Вам счастья и процветания магазинчику!!! Спасибо, Мария!!! Радуюсь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Получила сегодня посылочку от Ксении Приятно было сотрудничать с самого начала и до получения посылки Думаю, что в дальнейшем еще не раз сделаю в этом магазине заказ. Порадовала открыточка И вопрос про скидку, за каждую покупку заполняется штамп, а потом будет 20% скидка на все последующие покупки? madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Получила сегодня посылочку от Ксении Приятно было сотрудничать с самого начала и до получения посылки Думаю, что в дальнейшем еще не раз сделаю в этом магазине заказ. Порадовала открыточка И вопрос про скидку, за каждую покупку заполняется штамп, а потом будет 20% скидка на все последующие покупки? Большое спасибо! Взаимно! Да, скидка накопительная. После заполнения всех "штампиков" эта скидка будет постоянной. С уважением, Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Добрый день, Ксения! Решилась у Вас сделать заказ, по этому поводу возникли вопросы. 20% на Dimensions она идет на те наборы, которые уже со скидкой идут, например,Rocky point by Dimensions было $39.49, стало $31.59 ? а при заказе 2х и более наборов тоже скидочка, а сколько?, можно поточнее madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение