Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Инна, на сайте написано 2-3 недели доставка.

Дешевизна набора складывается совсем не от того,4то я плохой продавец или под столом делаю набор, а выдаю его за оригинал.

Цена зависит от закупки, пересылки, и т.д.

Ксения, дико извиняюсь, никого не хотела обидеть. Про подлинность наборов, качество и всё остальное даже и не сомневалась. Просто раньше все получала из родных Московских магазинов прям на следующий день, а тут случилось хочунимагу и нету нигде. Вот и решила попробовать. В деликатесах мне не смогли сказать будет ли поступление, я заказ уже к вам проплатила и там подвезли дороже на 300р. Вот это я и имела ввиду, когда писала про дешевизну, просто не надо было мне спешить.

На почте ничего нету, спрашивают № и как выглядит, про это мне сказать было нечего, поэтому буду ждать квитка. Правда у сына уведомление через неделю принесли, после того,как он свою покупку с доставкой из Китая на почте уже получил....

Короче для меня такого рода покупки стресс, ну фобия у меня ...

Магазин тут вообще не причем, это почта у нас дурацкая такая.

пысы: девочки, спасибо что советуете-переживаете. :l_daisy: что бы я без вас делала даже и не представляяяя.

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, дико извиняюсь, никого не хотела обидеть. Про подлинность наборов, качество и всё остальное даже и не сомневалась. Просто раньше все получала из родных Московских магазинов прям на следующий день, а тут случилось хочунимагу и нету нигде. Вот и решила попробовать. В деликатесах мне не смогли сказать будет ли поступление, я заказ уже к вам проплатила и там подвезли дороже на 300р. Вот это я и имела ввиду, когда писала про дешевизну, просто не надо было мне спешить.

На почте ничего нету, спрашивают № и как выглядит, про это мне сказать было нечего, поэтому буду ждать квитка. Правда у сына уведомление через неделю принесли, после того,как он свою покупку с доставкой из Китая на почте уже получил....

Короче для меня такого рода покупки стресс, ну фобия у меня ...

Магазин тут вообще не причем, это почта у нас дурацкая такая.

пысы: девочки, спасибо что советуете-переживаете. :l_daisy: что бы я без вас делала даже и не представляяяя.

Ничего страшного!

К сожалению, почта-это наш посредник.

Зато, к счастью, у них дело из-за таких как мы, идет.

Мы тут, мы с вами, все вопросы решим ВСЕГДА! :l_sunny:

Поделиться сообщением

А у меня почта 2 раза никак не хотела расставаться с посылкой из Америки. Извещения просто не приносили почему-то. Может себе надеялись оставить? :dw:

Оля, может они буковки латиницей не понимали? :loll:

Ксюшик, адрес латиницей пишется, да? :dw:

Поделиться сообщением

Оля, может они буковки латиницей не понимали? :dw:

Ксюшик, адрес латиницей пишется, да? :dw:

Да, пишется. Но понимаете ли в чем дело.

Я конечно, диву даюсь иногда.

Человек естественно приходит со своим номером, Они смотрят по журнальчику прибытий к ним на пост Офис и Ничегошеньки не находят.

ЕЩЕ БЫ!!!!!-Кричу я им из-за океана! :tatice:

Они же сами переклеивают номера (точнее их система почтовая) и когда тетенька в конкретном отделении ничего не находит-ясно же, 4то и не найдет! К ней-о оно уже с российским тарификатором поступило.

Опять же, уточню, это первый класс.

Посылки свыше 2-х кг все идут со своим же номером+ и О , чудо!!! Они отслеживаются на российской следилке.

Поделиться сообщением

Иннуль, я у Ксюши заказывала два раза, всё доходило в лучшем виде! Но, 12 дней - это идеальный вариант, наверно. У меня посылки из США идут в среднем 3-4 недели. Раньше даже не жду :) Так что уверена, твои наборчики скоро прилетят girl_witch.gif
Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урряяяяяяяя!

Ксения, спасибо :girl_in_love:

Прилетела наконец-то ко мне моя птичка :dance:

Получилось 3 недели, без 1-го дня.

В следующий раз буду готова к ожиданиям.

Хотя надеюсь держать хомяка в жестком ошейнике (ну до выставки хотя-б продержаться)

Пока всю интересную мне гладь скупила, буду ждать чего-то нового и шить, шить...

Поделиться сообщением

Мой долгожданный первый заказ у Ксении получен.

Спасибо Ксения!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, в самом начале темы было, что

если вы набираете на 100$,то доставка бесплатная!

Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас что то подобное?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, в самом начале темы было, что

Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас что то подобное?

Здравствуйте, сей4ас данной акции нет.

Все действующие акции в разделе Promotions/Акции на сайте

murachka и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ксения!

Скажите могу ли Я у вас заказать карты цветов Madeira, DMC и Anchor

Сколько это будет стоить с доставкой в Кемерово

Писала вам писмо с сайта, а там какую-то ошибку выдаёт

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне к 8 марта замечательный подарок пришёл от Деда Мороза и Снегурочки-Ксении! :girl_in_love: Шёл долго, наверное почтальоны его пешком через Южный Полюс несли, но главное - всё доехало в целости и сохранности!

Ксения, спасибо огромное!

Мне очень-очень приятно, даже слов не хватает! :give_heart: Проще показать:

post-2751-1331117811_thumb.jpg

post-2751-1331117823_thumb.jpg post-2751-1331117832_thumb.jpg

Чудесный наборчик Mill Hill, обязательно вышью к Новому году!

И ещё один чудесный наборчик из очень нужных вещичек! Они все классные, их приятно даже просто брать в руки. А ножнички такие... с розовыми ручками! И на обороте упаковки ещё есть схемы вышивки и маленьких штучек!

И открыточка, очень душевная!

Радости нет предела! А вот ещё дочка из школы придёт, заново всё рассматривать будем! (Правда делиться с ней наверное придётся... :dw: )

Поделиться сообщением

Ксения, заказ свой сегодня получила, огромное спасибо за подарочек, очень приятно :wub:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, огромное спасибо! Посылочка пришла через 6 неделек, но в целости и сохранности. Счастье просто через край плещется.

Удивили пакетики с воздухом в посылке для амортизации. А сын ими увлекся ))) Бегал, применял к ним силу со всех сторон )))

Спасибо еще раз, Ксюшик!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не нашла стоимость доставки. Скажите, пожалуйста, хотя бы примерную до Хабаровска, Дальний Восток

Поделиться сообщением

У Ксении просто соблазнительнейшие скидки на Дим. Я себя удержать не смогла. :) К грядущему дню рождения, как раз и подарок.

Поделиться сообщением

Наконец-то и я получила подарочек от Деда Мороза-Ксении!!!

Он летел ко мне аж с 25 января (как обычно почта накосячила и посылочка чуть не ушла обратно в Америку), но все же 05 апреля я держала в руках заветный белый, пухлый пакетик!!! :blum: К счастью, все дошло в целости и сохранности!

Ксения, спасибо Вам большое за такое теплый, добрый и чудесный подарок!!!! :thanks:

Нам пришло вот такое замечательное одеялко :give_heart:

post-8315-1334579318_thumb.jpg

Мы безумно довольны!!! Теперь дело за малым - побороть печатный крест и вышить одеялко!

Ксения, еще раз спасибо большое от НАС!!!!

Мы вас любим!!!! :l_daisy:

P.S. Девочки, не бойтесь делать заказ в магазине Мадамнидл, Ксения очень отзывчивый и добрый человек, она всегда поможет и подскажет. А желанные наборчики придут в лучшем виде, да еще и по очень приятным ценам!!!!

Поделиться сообщением

Ксения, посылку получила, спасибо большое-пребольшое! :thanks: Ждала в этот раз 5 недель, но это того стоило! :girl_sigh: Очень люблю этот чудесный магазин, :give_heart: в котором всегда есть что-нибудь интересненькое: то акции - чего стоит только "-20% на Dimensions!", то редкий наборчик углядишь, - ну как тут удержаться? :tender: Спасибо за быстрое оформление заказов, за дружеское внимание, и конечно, за подарочки! :l_daisy: Теперь у меня в коробке с мулине поселятся удобные бобинки ДМС, а на столе - вот такая открыточка, подписанная от руки, с кокетливой мадам:

post-5041-1337190790_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за ваши теплые комментарии!

К сожалению, перед праздниками и потом еще некоторое время после них почта оставляет желать лучшего.

Сейчас даже большие посылки, обещанные за 2-3 недели доставки, едут по 4-5 недель.

К сожалению, ситуация не меняется в пересылочном сервисе.

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

madameneedle, здравствуйте. У вас есть иглы с двумя ушками?

Поделиться сообщением

madameneedle, здравствуйте. У вас есть иглы с двумя ушками?

Есть, написала вам личное сообщение.

Ксения.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Ксения, сегодня пришла и моя посылочка, очень счастлива и рада, спасибо Вам огромное!!! Хочу сказать это был мой первый опыт заказа в инностранном магазине, очень переживала, но все прошло на отлично, оформить и оплатить заказ оказалось очень легко и просто, Ксения была всегда на связи, в магазине большой выбор, отличные скидки , вообщем все супер!!! Ксения хочу пожелать Вам счастья и процветания магазинчику!!! :heart: :heart: :heart:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Ксения, сегодня пришла и моя посылочка, очень счастлива и рада, спасибо Вам огромное!!! Хочу сказать это был мой первый опыт заказа в инностранном магазине, очень переживала, но все прошло на отлично, оформить и оплатить заказ оказалось очень легко и просто, Ксения была всегда на связи, в магазине большой выбор, отличные скидки , вообщем все супер!!! Ксения хочу пожелать Вам счастья и процветания магазинчику!!! :heart: :heart: :heart:

Спасибо, Мария!!! Радуюсь с вами :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Получила сегодня посылочку от Ксении :) Приятно было сотрудничать с самого начала и до получения посылки :) Думаю, что в дальнейшем еще не раз сделаю в этом магазине заказ. Порадовала открыточка :)

И вопрос про скидку, за каждую покупку заполняется штамп, а потом будет 20% скидка на все последующие покупки?

Поделиться сообщением

Получила сегодня посылочку от Ксении :) Приятно было сотрудничать с самого начала и до получения посылки :) Думаю, что в дальнейшем еще не раз сделаю в этом магазине заказ. Порадовала открыточка :)

И вопрос про скидку, за каждую покупку заполняется штамп, а потом будет 20% скидка на все последующие покупки?

Большое спасибо! Взаимно!

Да, скидка накопительная. После заполнения всех "штампиков" эта скидка будет постоянной.

С уважением,

Ксения.

Поделиться сообщением

Добрый день, Ксения! Решилась у Вас сделать заказ, по этому поводу возникли вопросы. 20% на Dimensions она идет на те наборы, которые уже со скидкой идут, например,Rocky point by Dimensions было $39.49, стало $31.59 ? а при заказе 2х и более наборов тоже скидочка, а сколько?, можно поточнее :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в