Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень часто покупаю в этом магазине. Все отправляется оперативно, четко ))) Насколько я понимаю, набор все равно сначала в Ярик придет, а потом уже всем рассылают . Ксения , хозяйка, очень отзывчивый и общительный человек ))) Если есть вопросы, напишите , она обязательно ответит ))) Только учитывайте разницу во времени со штатами ))))

Меня просто распирает от нетерпения!😁😁😁 Как я хочу уже своих Мирабилик! Цены меня очень порадовали!!! Теперь буду спокойнее ждать)) Спасибо Вам за ответ!!

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела на сайте набор, который ищу, в Росии его нет, стоит он 45 долларов. Не подскажите сколько может быть доставка до Санкт-петербурга?.

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напишу свой  отрицательный отзыв о магазине Madameneedle.com

Магазин американский с русскоговорящей хозяйкой, с большим ассортиментом на витрине.

В действительности же магазин не располагает всем тем ассортиментом, что выставлен на витрине. Заказы формируются не полностью, всегда части заказа нет, а Ксения врет, что все в наличии. Один из заказов, который был сделан в этом магазине 02 февраля 2018 г. в полном объеме был мной получен только в августе 2018, Ксению приходилось постоянно пинать и переспрашивать о заказе (!!! причем в заказе не было каких-то мандал).

Из тех товаров, что куплены в этом магазине - одна ткань и схема была вложена просто в почтовый пакет,  без какой либо защиты, ткань - испачкана, схема помята, как б/у, ткань не верного каунта (заказан 28, прислали 32), на данные замечания со стороны магазина - никаких реакций, в наборе с нитками Valdani - заменен один оттенок, на это Ксения мне посоветовала разбираться с производителем, мол товар был упакован, как-будто она не знает как упаковывают Valdani, что подменить клубочек ничего не стоит!

Среди всех магазинов в которых я когда либо делала заказ за 9 лет вышивального стажа - это самый худший, не рекомендую и не советую.

JanaTX и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, love сказал(а):

Напишу свой  отрицательный отзыв о магазине Madameneedle.com

Магазин американский с русскоговорящей хозяйкой, с большим ассортиментом на витрине.

В действительности же магазин не располагает всем тем ассортиментом, что выставлен на витрине. Заказы формируются не полностью, всегда части заказа нет, а Ксения врет, что все в наличии. Один из заказов, который был сделан в этом магазине 02 февраля 2018 г. в полном объеме был мной получен только в августе 2018, Ксению приходилось постоянно пинать и переспрашивать о заказе (!!! причем в заказе не было каких-то мандал).

Из тех товаров, что куплены в этом магазине - одна ткань и схема была вложена просто в почтовый пакет,  без какой либо защиты, ткань - испачкана, схема помята, как б/у, ткань не верного каунта (заказан 28, прислали 32), на данные замечания со стороны магазина - никаких реакций, в наборе с нитками Valdani - заменен один оттенок, на это Ксения мне посоветовала разбираться с производителем, мол товар был упакован, как-будто она не знает как упаковывают Valdani, что подменить клубочек ничего не стоит!

Среди всех магазинов в которых я когда либо делала заказ за 9 лет вышивального стажа - это самый худший, не рекомендую и не советую.

Любовь, я надеюсь Вы позволите выставить скрины нашей переписки из Инстаграм, где я четко объясняю Вам каков срок по тому заказу, почему именно тот заказ шел так долго. И как Вы хотели воспользоваться ситуацией и требовали с меня и заказ и деньги за них в полном объеме. И в том случае я пошла Вам на уступки, предложив написать официальный отказ от получения посылки, которая уже шла к Вам. Вы решили заявление не писать, а ждать свою посылку и теперь вспомнили об этом, но не договорив важных деталей. 

Брак производителя- не мой личный брак. Я упаковку вскрывать не имею ни малейшего права , и Ваши подсказки о том, что кто-то подменяет (а как в Вашей переписке с Valdani выяснилось, что именно они заменили клубок) ко мне не относятся никаким образом.

На сегодняшний день все мои обязательства перед Вами по заказу выполнены. За мной нет никаких долгов и деньги за невысланный товар возвращены, о чем Вами мне подтверждено. 

Всего доброго и прекрасного Вам настроения.

Svetl@n@ и Катруся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается я хотела воспользоваться вашим магазином, для обогащения, вам самой не смешно?

Скрины я сама прикреплю, полную переписку, с датами

Поделиться сообщением

Никаких денег не было, если можно приложите скрин, с подтверждением что я их получила

Screenshot_20190922-192143_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемая Ксения, если клиент делает заказ в магазине и делает предоплату, то значит продавец должен максимум в течение 5 рабочих дней его отправить в полной комплектации, если какого то товара нет в наличии, то за него и деньги нельзя брать, или нужно договориться с покупателем, это мое мнение. Если часть товара в одном магазине, а часть в другом, то должно быть две посылки. А вы отправляли мой заказ в течение полугода, при том что я уточнила его наличие! Вот о чем речь! И Валдани, все таки рекомендовал обратиться в магазин, где куплены нитки в плохой комплектации, уж английский то вы должны знать!

Про деньги которые Вы мне вернули, Вы с кем то меня перепутали (наверно еще кто-то был возмущен), мы с вами в полном расчете, но ОСАДОЧЕК остался.

Поделиться сообщением

20190922_200812.thumb.jpg.16cf4af05e91d63f02e1046978a7d097.jpgСкрины переписки, персональные данные заретушированы по понятным причинам

20190922_201000.jpg

20190922_201008.jpg

20190922_201017.jpg

20190922_201026.jpg

20190922_201035.jpg

20190922_201044.jpg

20190922_201053.jpg

20190922_201101.jpg

20190922_201111.jpg

20190922_201120.jpg

20190922_201129.jpg

20190922_201139.jpg

20190922_201148.jpg

20190922_201157.jpg

20190922_201205.jpg

20190922_201214.jpg

20190922_201222.jpg

20190922_201230.jpg

20190922_201238.jpg

20190922_201246.jpg

20190922_201255.jpg

20190922_201304.jpg

20190922_201312.jpg

20190922_201321.jpg

20190922_201329.jpg

20190922_201336.jpg

20190922_201345.jpg

20190922_201355.jpg

20190922_201404.jpg

20190922_201412.jpg

20190922_201421.jpg

20190922_201429.jpg

20190922_201437.jpg

20190922_201446.jpg

20190922_201454.jpg

карменсита, pepita и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любовь ответьте мне на один вопрос , вам это надо выкладывать скрипы переписки в таком объёме . Ну высказали вы своё мнение о магазине , оставил он у вас осадок , при этом вас там не обидели , с вами расчихались . Так вы не можете успокоиться после 1,5 лет . Вы ждёте ещё каких то извинений , объяснений , компенсаций . Ещё раз вы свой отзыв отставили его кому надо прочитают , зачем вы сейчас выкладываете все это вам нужен скандал ????? Вот поражаюсь  я в последнее время нашим людям . Не уже ли вам всем в жизни не хватает негатива и вам всю грязь хочется тащить ещё в виртуальный мир , а ещё что хуже в прекрасный мир творчества . Вам что 1,5 года эта тема покоя не даёт или вам на хозяйку магазина поступил заказ ?????будьте добрее и в жизни у вас будет все хорошо 

Катруся, littlebicycle, madameneedle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dominoluiza сказал(а):

будьте добрее и в жизни у вас будет все хорошо 

У меня и так все хорошо, не переживайте за меня, а почему выложила, так Ксения сама предложила выложить скрины, я выложила в хронологическом порядке, ведь она меня обвиняет в том что я требовала и заказ и деньги. И почему спустя 1,5 года? Потому что взялась вышивать- нитки не те, ткань не та

JanaTX, Ave и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я давно хотела написать, но руки не доходили. Почему сейчас я опубликовала этот отзыв, потому что не нашла в свое время плохих отзывов об этом магазине, если бы такие отзывы были я бы там не заказывала, может мой отзыв кого то предостережет от проблемных покупок, ведь все знают нашумевший магазин, который обманул многих рукодельниц

карменсита, vikkovesh, JanaTX и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

То есть прочитав ваш отзыв надо сделать вывод , что магазин проблемный , так как был случай , но правда с другим магазином . Потому что у вас через 1,5 года дошли руки написать отзыв . А вот подумать , что за 1,5 года у Ксении могли произойти перемкну в лучшую сторону и она учла и ваши на тот момент пожелания , вы не пожелали даже этого предположить . Меня задело то , что вы написали отзыв отлично я его прочитала взяла на заметку , но вот когда начинается дальше скрины , переписки и тому подобное , мне хочется спросить вам , что заняться больше не чем вы 1,5 года хранили эту переписку для удобного случая ???? И вы говорите , что у вас все хорошо . И вы все это для блага других ? Не верю извините , и позвольте откланяться можете мне не отвечать поверьте ни к чему .  

love, Катруся и madameneedle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Человек я не скандальный,  если кого то задела, то сорри

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, love сказал(а):

Человек я не скандальный,  если кого то задела, то сорри

Любовь, спасибо за предостережение. Может у мадам нидл все теперь преотлично, но постерегусь пользоваться услугами этого магазина.

almmatea, love, Moonlight и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Dominoluiza сказал(а):

И вы все это для блага других ?

А ведь это действительно на благо. Я давно присматриваюсь к магазину, есть вопросы, но почитав скрины, мне понятно, что продавец на связи, контактный, посылку отправляет не почтой, а транспортной компанией. Возникшие проблемы старается по максимуму решить. Эх, очень хочется куколку-игольницу, поднакоплю и закажу обязательно.

madameneedle, Катруся и littlebicycle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я очень долго покупала у Ксении. И скидку она мне аж 20% дала, Всегда была очень внимательна.  И никогда никаких проблем с заказами, доставкой не было. А не покупаю сейчас, поскольку вышла на пенсию и с финансами стало туго. В противном случае обязательно продолжала бы покупать в ее магазинчике.

Znichka_ilicha, Natik_V, madameneedle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу тоже поддержать Ксению! Делала несколько заказов и никаких проблем не было) Всегда была на связи, с удовольствием консультировала по ценам, наличию и другим вопросам. 

А по-поводу качества наборов- здесь не угадаешь. И продавцы не виноваты)) Заказывала в разных интернет-магазинах России- приходили наборы и с канвой отвратительного качества, и с нехваткой ниток, и был случай- Ланартовский набор с отвратительно окрашеной канвой - понятное дело, что инт.-магаз.не виноват в окрашивании канвы))- пришлось заказывать в другом магазине) А что делать- случаи разные бывают!)) 

Znichka_ilicha и madameneedle сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.09.2019 в 22:16, Катруся сказал(а):

Хочу тоже поддержать Ксению! Делала несколько заказов и никаких проблем не было) Всегда была на связи, с удовольствием консультировала по ценам, наличию и другим вопросам. 

А по-поводу качества наборов- здесь не угадаешь. И продавцы не виноваты)) Заказывала в разных интернет-магазинах России- приходили наборы и с канвой отвратительного качества, и с нехваткой ниток, и был случай- Ланартовский набор с отвратительно окрашеной канвой - понятное дело, что инт.-магаз.не виноват в окрашивании канвы))- пришлось заказывать в другом магазине) А что делать- случаи разные бывают!)) 

Честно говоря, я несколько удивлена позиции - интернет магазин не отвечает за качество товара... Это как так? Вы покупатель, заплатили деньги, получили бракованный набор (канва неокрашена, и т.д.). Это как раз не ваша проблема, а проблема магазина. Закон полностью на стороне покупателя в данной ситуации. Это магазин должен принять ваш бракованный набор и разбираться со своим поставщиком. А вы, как покупатель, должны получить или деньги обратно или качественный товар. То же самое, если вам прислали что-то не то, вместо того, что вы заказали. Это вообще не ваша головная боль. А если магазин грубо нарушает права потребителя, доказывая, что не несёт никакой ответственности за проданные товары, то всем на этом форуме полезно знать об этом.

love, JanaTX, Tora_s и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, старайтесь проверять сразу соответствие товара при получении и его качество, по свежим следам легче решать проблему.

Но не понятна отсылка к производителю продавца!

Если бы у нас это произошло, то отправили бы правильную комплектацию или можно сделать возврат неустроившего товара!

У меня была ситуация , рамка пришла с дефектами, я сразу при курьере не проверила все досконально, и в итоге продавец пошел на встречу и заменил, естественно я вернула первоначальную рамку. 

love и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Златолео сказал(а):

Девочки, старайтесь проверять сразу соответствие товара при получении и его качество, по свежим следам легче решать проблему.

Но не понятна отсылка к производителю продавца!

Если бы у нас это произошло, то отправили бы правильную комплектацию или можно сделать возврат неустроившего товара!

В данном случае покупателю были предложены 2 варианта: 

1. Оставить моток у себя и вышивать им, тк цвет подходит под тот, что был ранее. И у них уже были случаи, когда этот цвет при вышивании был не хуже предыдущего. Покупатель проигнорировал данное предложение.

2. Либо я ,как магазин, пришлю моток ниток, который они без ведома заменили.

Покупатель выбрал второй вариант. 

За мою 10 летнюю практику разбирали похожие ситуации Милл Хилл, Dimensions, Lanarte и многие другие. Поэтому раз компания Valdani "предложила" решить вопрос таким образом, мне ,как опытному продавцу, это кажется странным. (Второй вариант решения вопроса).

С уважением,

Ксения.

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Иришек сказал(а):

Честно говоря, я несколько удивлена позиции - интернет магазин не отвечает за качество товара... Это как так? Вы покупатель, заплатили деньги, получили бракованный набор (канва неокрашена, и т.д.). Это как раз не ваша проблема, а проблема магазина. Закон полностью на стороне покупателя в данной ситуации. Это магазин должен принять ваш бракованный набор и разбираться со своим поставщиком. А вы, как покупатель, должны получить или деньги обратно или качественный товар. То же самое, если вам прислали что-то не то, вместо того, что вы заказали. Это вообще не ваша головная боль. А если магазин грубо нарушает права потребителя, доказывая, что не несёт никакой ответственности за проданные товары, то всем на этом форуме полезно знать об этом.

А мне никогда и никто из инт-магазинов не шел на встречу и плевать они хотели, что например одна Ланартовская африканка одного цвета канва, а другая другого окраса. Пересылку обратно в инт-магазин за мой счет и разъяснения были: "это фабрика виновата, что не красят Сцуки в один цвет, посмотрите на фото - может другая вам подойдёт".. А как по фото определишь, другая она или нет?? О возврате денег и разговора не было. Конечно приходится соглашаться и искать другие выходы из ситуации, когда набор стоит не 2000 рублей, а намного больше.
Вот интересно, у Вас были проблемы такого плана?? У меня их была масса и не в мою пользу, использовала все "ходы и выходы", но увы..))) А то мы тут все горазды, когда не сталкиваемся РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ на разные темы)) Теория - это одно, а на практике - складывается совсем по-иному.   

О каком законе речь? По моему, в России об этом смешно говорить. (а уж об этих мелочах и подавно).

Viktori и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Катруся сказал(а):

А мне никогда и никто из инт-магазинов не шел на встречу и плевать они хотели, что например одна Ланартовская африканка одного цвета канва, а другая другого окраса. Пересылку обратно в инт-магазин за мой счет и разъяснения были: "это фабрика виновата, что не красят Сцуки в один цвет, посмотрите на фото - может другая вам подойдёт".. А как по фото определишь, другая она или нет?? О возврате денег и разговора не было. Конечно приходится соглашаться и искать другие выходы из ситуации, когда набор стоит не 2000 рублей, а намного больше.
Вот интересно, у Вас были проблемы такого плана?? У меня их была масса и не в мою пользу, использовала все "ходы и выходы", но увы..))) А то мы тут все горазды, когда не сталкиваемся РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ на разные темы)) Теория - это одно, а на практике - складывается совсем по-иному.   

О каком законе речь? По моему, в России об этом смешно говорить. (а уж об этих мелочах и подавно).

Закон, защищающий права потребителя в нашей стране один. В нём эти самые права прописаны абсолютно чётко. Интернет-магазин обязан работать по тем же правилам, что и обычный магазин. Никакие отдельные права интернет магазину не предполагаются. Я не знаю, какие именно ходы и выходы использовали вы. Последовательность действий одна - пишете претензию в интернет магазин. Пишите абсолютно официально, а не просто "Ой, мне не нравится". официально это - Заявление, от кого, кому, в соответствии с законом о защите прав потребителя... прошу вас... в связи с тем, что... Они отвечают тем или иным способом. Если отказываются выполнить ваши обоснованные требования - пишите в Роспотребнадзор с приложением вашего первого обращения и ответа, а также фото проблемы. Сейчас принят закон, по которому ДО обращения в роспотребнадзор нужно самостоятельно связаться с продавцом и получить от него ответ. Если ваши требования обоснованы, магазину мало не покажется. И ДА, я сталкивалась с проблемами и не то присылали и брак был в наборах. На ЯМе покупала толстовку (у продавца был официальный интернет-магазин), прислали не тот артикул - написала, мне прислали новую, в упаковке был оплаченный сдэковский конверт с адресом магазина и форма претензии для заполнения, всё бесплатно для меня. В Питерском магазине покупала набор анкоровский, внутри канва оказалась отрезана настолько криво, что невозможно было вышивать - та же система. Сейчас уже название магазина не вспомню, к сожалению...несколько лет прошло.

А в целом, я вообще не имею обыкновения РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ, а пишу только то, в чём уверена. Законы нужно знать, тогда они будут действовать, и в России в том числе!

almmatea, Ave, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

внесу свои пять копеек. 

несколько лет назад была постоянным клиентом Ксении. финансовый кризис, который пробежался в 2014 году, не позволяет делать закупочки в моем любимом магазине. До сих пор вышиваю свои радости из хомячьих закромов и с ужасом представляю момент, когда все будет отшито. О магазине всегда вспоминаю с теплом и нежностью.

madameneedle, Vag222 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2019 в 08:54, Катруся сказал(а):

В российских магазинах мне почти всегда везло, лишь однажды продавец забыл вложить катушку крейника, после моего обращения к продавцу он готов был сразу его отправить, это за 10 лет моей вышивальной "карьеры", когда я практически каждый месяц что-нибудь заказывала. А про иностранные магазины я вобще молчу, один магазин пряжи мне выслал повторно заказ, который был утерян, и много раз потом извинялись. Другой магазин по рукоделию так же повторно прислал утерянный заказ, а потом еще и всю первую посылку прислали, которая вернулась к ним, они сказали "мы выслали вам первый заказ, потому что там отсутствовала одна позиция", а заказ был на $150. Поэтому позиция мадам мне не понятна, свои косяки она исправить не захотела

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, love сказал(а):

В российских магазинах мне почти всегда везло, лишь однажды продавец забыл вложить катушку крейника, после моего обращения к продавцу он готов был сразу его отправить, это за 10 лет моей вышивальной "карьеры", когда я практически каждый месяц что-нибудь заказывала. А про иностранные магазины я вобще молчу, один магазин пряжи мне выслал повторно заказ, который был утерян, и много раз потом извинялись. Другой магазин по рукоделию так же повторно прислал утерянный заказ, а потом еще и всю первую посылку прислали, которая вернулась к ним, они сказали "мы выслали вам первый заказ, потому что там отсутствовала одна позиция", а заказ был на $150. Поэтому позиция мадам мне не понятна, свои косяки она исправить не захотела

Подчеркну, что это не первый случай получения Вами неполного комплекта ( а даже вынутого по чьей-то причине ), грязных надорванных пакетов, недостачи бисера/нитей. 

Об этом было ярко сообщено в Вашем Инстаграме.

Магазин, отправивший Ваш целый заказ и пакет недоумевал что ВЫ от них хотите, рассказывая про рваный пакет. 

Очевидно, проблемы у Вас уже были, есть и будут. И Мадам Вам за ЧУЖИЕ косяки платить не будет, примите это к сведению.

Доброго и продуктивного дня.

love сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в