17 июня 2015 Очень часто покупаю в этом магазине. Все отправляется оперативно, четко ))) Насколько я понимаю, набор все равно сначала в Ярик придет, а потом уже всем рассылают . Ксения , хозяйка, очень отзывчивый и общительный человек ))) Если есть вопросы, напишите , она обязательно ответит ))) Только учитывайте разницу во времени со штатами )))) Меня просто распирает от нетерпения!😁😁😁 Как я хочу уже своих Мирабилик! Цены меня очень порадовали!!! Теперь буду спокойнее ждать)) Спасибо Вам за ответ!! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Увидела на сайте набор, который ищу, в Росии его нет, стоит он 45 долларов. Не подскажите сколько может быть доставка до Санкт-петербурга?. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Напишу свой отрицательный отзыв о магазине Madameneedle.com Магазин американский с русскоговорящей хозяйкой, с большим ассортиментом на витрине. В действительности же магазин не располагает всем тем ассортиментом, что выставлен на витрине. Заказы формируются не полностью, всегда части заказа нет, а Ксения врет, что все в наличии. Один из заказов, который был сделан в этом магазине 02 февраля 2018 г. в полном объеме был мной получен только в августе 2018, Ксению приходилось постоянно пинать и переспрашивать о заказе (!!! причем в заказе не было каких-то мандал). Из тех товаров, что куплены в этом магазине - одна ткань и схема была вложена просто в почтовый пакет, без какой либо защиты, ткань - испачкана, схема помята, как б/у, ткань не верного каунта (заказан 28, прислали 32), на данные замечания со стороны магазина - никаких реакций, в наборе с нитками Valdani - заменен один оттенок, на это Ксения мне посоветовала разбираться с производителем, мол товар был упакован, как-будто она не знает как упаковывают Valdani, что подменить клубочек ничего не стоит! Среди всех магазинов в которых я когда либо делала заказ за 9 лет вышивального стажа - это самый худший, не рекомендую и не советую. JanaTX и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 4 часа назад, love сказал(а): Напишу свой отрицательный отзыв о магазине Madameneedle.com Магазин американский с русскоговорящей хозяйкой, с большим ассортиментом на витрине. В действительности же магазин не располагает всем тем ассортиментом, что выставлен на витрине. Заказы формируются не полностью, всегда части заказа нет, а Ксения врет, что все в наличии. Один из заказов, который был сделан в этом магазине 02 февраля 2018 г. в полном объеме был мной получен только в августе 2018, Ксению приходилось постоянно пинать и переспрашивать о заказе (!!! причем в заказе не было каких-то мандал). Из тех товаров, что куплены в этом магазине - одна ткань и схема была вложена просто в почтовый пакет, без какой либо защиты, ткань - испачкана, схема помята, как б/у, ткань не верного каунта (заказан 28, прислали 32), на данные замечания со стороны магазина - никаких реакций, в наборе с нитками Valdani - заменен один оттенок, на это Ксения мне посоветовала разбираться с производителем, мол товар был упакован, как-будто она не знает как упаковывают Valdani, что подменить клубочек ничего не стоит! Среди всех магазинов в которых я когда либо делала заказ за 9 лет вышивального стажа - это самый худший, не рекомендую и не советую. Любовь, я надеюсь Вы позволите выставить скрины нашей переписки из Инстаграм, где я четко объясняю Вам каков срок по тому заказу, почему именно тот заказ шел так долго. И как Вы хотели воспользоваться ситуацией и требовали с меня и заказ и деньги за них в полном объеме. И в том случае я пошла Вам на уступки, предложив написать официальный отказ от получения посылки, которая уже шла к Вам. Вы решили заявление не писать, а ждать свою посылку и теперь вспомнили об этом, но не договорив важных деталей. Брак производителя- не мой личный брак. Я упаковку вскрывать не имею ни малейшего права , и Ваши подсказки о том, что кто-то подменяет (а как в Вашей переписке с Valdani выяснилось, что именно они заменили клубок) ко мне не относятся никаким образом. На сегодняшний день все мои обязательства перед Вами по заказу выполнены. За мной нет никаких долгов и деньги за невысланный товар возвращены, о чем Вами мне подтверждено. Всего доброго и прекрасного Вам настроения. Svetl@n@ и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Оказывается я хотела воспользоваться вашим магазином, для обогащения, вам самой не смешно? Скрины я сама прикреплю, полную переписку, с датами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Никаких денег не было, если можно приложите скрин, с подтверждением что я их получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Уважаемая Ксения, если клиент делает заказ в магазине и делает предоплату, то значит продавец должен максимум в течение 5 рабочих дней его отправить в полной комплектации, если какого то товара нет в наличии, то за него и деньги нельзя брать, или нужно договориться с покупателем, это мое мнение. Если часть товара в одном магазине, а часть в другом, то должно быть две посылки. А вы отправляли мой заказ в течение полугода, при том что я уточнила его наличие! Вот о чем речь! И Валдани, все таки рекомендовал обратиться в магазин, где куплены нитки в плохой комплектации, уж английский то вы должны знать! Про деньги которые Вы мне вернули, Вы с кем то меня перепутали (наверно еще кто-то был возмущен), мы с вами в полном расчете, но ОСАДОЧЕК остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Скрины переписки, персональные данные заретушированы по понятным причинам карменсита, pepita и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Любовь ответьте мне на один вопрос , вам это надо выкладывать скрипы переписки в таком объёме . Ну высказали вы своё мнение о магазине , оставил он у вас осадок , при этом вас там не обидели , с вами расчихались . Так вы не можете успокоиться после 1,5 лет . Вы ждёте ещё каких то извинений , объяснений , компенсаций . Ещё раз вы свой отзыв отставили его кому надо прочитают , зачем вы сейчас выкладываете все это вам нужен скандал ????? Вот поражаюсь я в последнее время нашим людям . Не уже ли вам всем в жизни не хватает негатива и вам всю грязь хочется тащить ещё в виртуальный мир , а ещё что хуже в прекрасный мир творчества . Вам что 1,5 года эта тема покоя не даёт или вам на хозяйку магазина поступил заказ ?????будьте добрее и в жизни у вас будет все хорошо Катруся, littlebicycle, madameneedle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 2 минуты назад, Dominoluiza сказал(а): будьте добрее и в жизни у вас будет все хорошо У меня и так все хорошо, не переживайте за меня, а почему выложила, так Ксения сама предложила выложить скрины, я выложила в хронологическом порядке, ведь она меня обвиняет в том что я требовала и заказ и деньги. И почему спустя 1,5 года? Потому что взялась вышивать- нитки не те, ткань не та JanaTX, Ave и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Девочки, я давно хотела написать, но руки не доходили. Почему сейчас я опубликовала этот отзыв, потому что не нашла в свое время плохих отзывов об этом магазине, если бы такие отзывы были я бы там не заказывала, может мой отзыв кого то предостережет от проблемных покупок, ведь все знают нашумевший магазин, который обманул многих рукодельниц карменсита, vikkovesh, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 То есть прочитав ваш отзыв надо сделать вывод , что магазин проблемный , так как был случай , но правда с другим магазином . Потому что у вас через 1,5 года дошли руки написать отзыв . А вот подумать , что за 1,5 года у Ксении могли произойти перемкну в лучшую сторону и она учла и ваши на тот момент пожелания , вы не пожелали даже этого предположить . Меня задело то , что вы написали отзыв отлично я его прочитала взяла на заметку , но вот когда начинается дальше скрины , переписки и тому подобное , мне хочется спросить вам , что заняться больше не чем вы 1,5 года хранили эту переписку для удобного случая ???? И вы говорите , что у вас все хорошо . И вы все это для блага других ? Не верю извините , и позвольте откланяться можете мне не отвечать поверьте ни к чему . love, Катруся и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Человек я не скандальный, если кого то задела, то сорри jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 39 минут назад, love сказал(а): Человек я не скандальный, если кого то задела, то сорри Любовь, спасибо за предостережение. Может у мадам нидл все теперь преотлично, но постерегусь пользоваться услугами этого магазина. almmatea, love, Moonlight и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 21 час назад, Dominoluiza сказал(а): И вы все это для блага других ? А ведь это действительно на благо. Я давно присматриваюсь к магазину, есть вопросы, но почитав скрины, мне понятно, что продавец на связи, контактный, посылку отправляет не почтой, а транспортной компанией. Возникшие проблемы старается по максимуму решить. Эх, очень хочется куколку-игольницу, поднакоплю и закажу обязательно. madameneedle, Катруся и littlebicycle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Таня, я очень долго покупала у Ксении. И скидку она мне аж 20% дала, Всегда была очень внимательна. И никогда никаких проблем с заказами, доставкой не было. А не покупаю сейчас, поскольку вышла на пенсию и с финансами стало туго. В противном случае обязательно продолжала бы покупать в ее магазинчике. Znichka_ilicha, Natik_V, madameneedle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Хочу тоже поддержать Ксению! Делала несколько заказов и никаких проблем не было) Всегда была на связи, с удовольствием консультировала по ценам, наличию и другим вопросам. А по-поводу качества наборов- здесь не угадаешь. И продавцы не виноваты)) Заказывала в разных интернет-магазинах России- приходили наборы и с канвой отвратительного качества, и с нехваткой ниток, и был случай- Ланартовский набор с отвратительно окрашеной канвой - понятное дело, что инт.-магаз.не виноват в окрашивании канвы))- пришлось заказывать в другом магазине) А что делать- случаи разные бывают!)) Znichka_ilicha и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 24.09.2019 в 22:16, Катруся сказал(а): Хочу тоже поддержать Ксению! Делала несколько заказов и никаких проблем не было) Всегда была на связи, с удовольствием консультировала по ценам, наличию и другим вопросам. А по-поводу качества наборов- здесь не угадаешь. И продавцы не виноваты)) Заказывала в разных интернет-магазинах России- приходили наборы и с канвой отвратительного качества, и с нехваткой ниток, и был случай- Ланартовский набор с отвратительно окрашеной канвой - понятное дело, что инт.-магаз.не виноват в окрашивании канвы))- пришлось заказывать в другом магазине) А что делать- случаи разные бывают!)) Честно говоря, я несколько удивлена позиции - интернет магазин не отвечает за качество товара... Это как так? Вы покупатель, заплатили деньги, получили бракованный набор (канва неокрашена, и т.д.). Это как раз не ваша проблема, а проблема магазина. Закон полностью на стороне покупателя в данной ситуации. Это магазин должен принять ваш бракованный набор и разбираться со своим поставщиком. А вы, как покупатель, должны получить или деньги обратно или качественный товар. То же самое, если вам прислали что-то не то, вместо того, что вы заказали. Это вообще не ваша головная боль. А если магазин грубо нарушает права потребителя, доказывая, что не несёт никакой ответственности за проданные товары, то всем на этом форуме полезно знать об этом. love, JanaTX, Tora_s и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Девочки, старайтесь проверять сразу соответствие товара при получении и его качество, по свежим следам легче решать проблему. Но не понятна отсылка к производителю продавца! Если бы у нас это произошло, то отправили бы правильную комплектацию или можно сделать возврат неустроившего товара! У меня была ситуация , рамка пришла с дефектами, я сразу при курьере не проверила все досконально, и в итоге продавец пошел на встречу и заменил, естественно я вернула первоначальную рамку. love и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 4 минуты назад, Златолео сказал(а): Девочки, старайтесь проверять сразу соответствие товара при получении и его качество, по свежим следам легче решать проблему. Но не понятна отсылка к производителю продавца! Если бы у нас это произошло, то отправили бы правильную комплектацию или можно сделать возврат неустроившего товара! В данном случае покупателю были предложены 2 варианта: 1. Оставить моток у себя и вышивать им, тк цвет подходит под тот, что был ранее. И у них уже были случаи, когда этот цвет при вышивании был не хуже предыдущего. Покупатель проигнорировал данное предложение. 2. Либо я ,как магазин, пришлю моток ниток, который они без ведома заменили. Покупатель выбрал второй вариант. За мою 10 летнюю практику разбирали похожие ситуации Милл Хилл, Dimensions, Lanarte и многие другие. Поэтому раз компания Valdani "предложила" решить вопрос таким образом, мне ,как опытному продавцу, это кажется странным. (Второй вариант решения вопроса). С уважением, Ксения. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 13 часов назад, Иришек сказал(а): Честно говоря, я несколько удивлена позиции - интернет магазин не отвечает за качество товара... Это как так? Вы покупатель, заплатили деньги, получили бракованный набор (канва неокрашена, и т.д.). Это как раз не ваша проблема, а проблема магазина. Закон полностью на стороне покупателя в данной ситуации. Это магазин должен принять ваш бракованный набор и разбираться со своим поставщиком. А вы, как покупатель, должны получить или деньги обратно или качественный товар. То же самое, если вам прислали что-то не то, вместо того, что вы заказали. Это вообще не ваша головная боль. А если магазин грубо нарушает права потребителя, доказывая, что не несёт никакой ответственности за проданные товары, то всем на этом форуме полезно знать об этом. А мне никогда и никто из инт-магазинов не шел на встречу и плевать они хотели, что например одна Ланартовская африканка одного цвета канва, а другая другого окраса. Пересылку обратно в инт-магазин за мой счет и разъяснения были: "это фабрика виновата, что не красят Сцуки в один цвет, посмотрите на фото - может другая вам подойдёт".. А как по фото определишь, другая она или нет?? О возврате денег и разговора не было. Конечно приходится соглашаться и искать другие выходы из ситуации, когда набор стоит не 2000 рублей, а намного больше. Вот интересно, у Вас были проблемы такого плана?? У меня их была масса и не в мою пользу, использовала все "ходы и выходы", но увы..))) А то мы тут все горазды, когда не сталкиваемся РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ на разные темы)) Теория - это одно, а на практике - складывается совсем по-иному. О каком законе речь? По моему, в России об этом смешно говорить. (а уж об этих мелочах и подавно). Viktori и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 9 часов назад, Катруся сказал(а): А мне никогда и никто из инт-магазинов не шел на встречу и плевать они хотели, что например одна Ланартовская африканка одного цвета канва, а другая другого окраса. Пересылку обратно в инт-магазин за мой счет и разъяснения были: "это фабрика виновата, что не красят Сцуки в один цвет, посмотрите на фото - может другая вам подойдёт".. А как по фото определишь, другая она или нет?? О возврате денег и разговора не было. Конечно приходится соглашаться и искать другие выходы из ситуации, когда набор стоит не 2000 рублей, а намного больше. Вот интересно, у Вас были проблемы такого плана?? У меня их была масса и не в мою пользу, использовала все "ходы и выходы", но увы..))) А то мы тут все горазды, когда не сталкиваемся РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ на разные темы)) Теория - это одно, а на практике - складывается совсем по-иному. О каком законе речь? По моему, в России об этом смешно говорить. (а уж об этих мелочах и подавно). Закон, защищающий права потребителя в нашей стране один. В нём эти самые права прописаны абсолютно чётко. Интернет-магазин обязан работать по тем же правилам, что и обычный магазин. Никакие отдельные права интернет магазину не предполагаются. Я не знаю, какие именно ходы и выходы использовали вы. Последовательность действий одна - пишете претензию в интернет магазин. Пишите абсолютно официально, а не просто "Ой, мне не нравится". официально это - Заявление, от кого, кому, в соответствии с законом о защите прав потребителя... прошу вас... в связи с тем, что... Они отвечают тем или иным способом. Если отказываются выполнить ваши обоснованные требования - пишите в Роспотребнадзор с приложением вашего первого обращения и ответа, а также фото проблемы. Сейчас принят закон, по которому ДО обращения в роспотребнадзор нужно самостоятельно связаться с продавцом и получить от него ответ. Если ваши требования обоснованы, магазину мало не покажется. И ДА, я сталкивалась с проблемами и не то присылали и брак был в наборах. На ЯМе покупала толстовку (у продавца был официальный интернет-магазин), прислали не тот артикул - написала, мне прислали новую, в упаковке был оплаченный сдэковский конверт с адресом магазина и форма претензии для заполнения, всё бесплатно для меня. В Питерском магазине покупала набор анкоровский, внутри канва оказалась отрезана настолько криво, что невозможно было вышивать - та же система. Сейчас уже название магазина не вспомню, к сожалению...несколько лет прошло. А в целом, я вообще не имею обыкновения РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ, а пишу только то, в чём уверена. Законы нужно знать, тогда они будут действовать, и в России в том числе! almmatea, Ave, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 внесу свои пять копеек. несколько лет назад была постоянным клиентом Ксении. финансовый кризис, который пробежался в 2014 году, не позволяет делать закупочки в моем любимом магазине. До сих пор вышиваю свои радости из хомячьих закромов и с ужасом представляю момент, когда все будет отшито. О магазине всегда вспоминаю с теплом и нежностью. madameneedle, Vag222 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 05.10.2019 в 08:54, Катруся сказал(а): О каком законе речь? По моему, в России об этом смешно говорить. (а уж об этих мелочах и подавно). В российских магазинах мне почти всегда везло, лишь однажды продавец забыл вложить катушку крейника, после моего обращения к продавцу он готов был сразу его отправить, это за 10 лет моей вышивальной "карьеры", когда я практически каждый месяц что-нибудь заказывала. А про иностранные магазины я вобще молчу, один магазин пряжи мне выслал повторно заказ, который был утерян, и много раз потом извинялись. Другой магазин по рукоделию так же повторно прислал утерянный заказ, а потом еще и всю первую посылку прислали, которая вернулась к ним, они сказали "мы выслали вам первый заказ, потому что там отсутствовала одна позиция", а заказ был на $150. Поэтому позиция мадам мне не понятна, свои косяки она исправить не захотела JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 35 минут назад, love сказал(а): В российских магазинах мне почти всегда везло, лишь однажды продавец забыл вложить катушку крейника, после моего обращения к продавцу он готов был сразу его отправить, это за 10 лет моей вышивальной "карьеры", когда я практически каждый месяц что-нибудь заказывала. А про иностранные магазины я вобще молчу, один магазин пряжи мне выслал повторно заказ, который был утерян, и много раз потом извинялись. Другой магазин по рукоделию так же повторно прислал утерянный заказ, а потом еще и всю первую посылку прислали, которая вернулась к ним, они сказали "мы выслали вам первый заказ, потому что там отсутствовала одна позиция", а заказ был на $150. Поэтому позиция мадам мне не понятна, свои косяки она исправить не захотела Подчеркну, что это не первый случай получения Вами неполного комплекта ( а даже вынутого по чьей-то причине ), грязных надорванных пакетов, недостачи бисера/нитей. Об этом было ярко сообщено в Вашем Инстаграме. Магазин, отправивший Ваш целый заказ и пакет недоумевал что ВЫ от них хотите, рассказывая про рваный пакет. Очевидно, проблемы у Вас уже были, есть и будут. И Мадам Вам за ЧУЖИЕ косяки платить не будет, примите это к сведению. Доброго и продуктивного дня. love сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение