5 августа 2011 Да, тут от почты все зависит. Мне как-то Ксюша выслала послку, а недели через полторы - вторую . Так я сначала вторую получила, а только потом первую-гулёну))))) Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Спасибо большое! Скажите, а кто-нибудь оформлял страховку? На сколько тогда меняется цена? И сколько примерно будет идти до Москвы? Я не оформляла страховку, но совсем недавно получила посылку из этого магазина. Сколько идет - 18 июля Ксения отправила из Штатов, а 3 августа (доставка была в МО г. Мытищи)я получила почтовое уведомление и в этот же день все получила. Скорее всего у Ксении все предусмотрено по поводу страховки. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Ксения, здравствуйте! Подскажите сколько будет по стоимости вместе с пересылкой до Санкт-Петербурга вот такой набор:Butterfly & Clematis by Dimensions у вас на сайте он стоит сейчас со скидкой 15.50.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Девочки, Ксюша сама страхует отправлеия. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Возник еще один вопрос какой курс доллора на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Может вам проще через "контакт" оплатить? Подскажите через ”контакт” можно оплатить в банке ВТБ24 как обычный перевод под названием „контакт”или я не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Девочки, скажите, сильно сложно оформлять заказ, совершенно не владея англ. языком? Есть ещё такие, как я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Леночка я тоже ни бум бум . Вот тоже хочу прикупиться. И совершенно не понимаю по оплате, кажеться все так трудно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Девочки, скажите, сильно сложно оформлять заказ, совершенно не владея англ. языком? Есть ещё такие, как я ? Ленусь, я не владею вообще. Я весь заказ написала ссылками тут в личку Ксюше. Она на основании этого написала сколько денежек мне оплатить! и все! Мне очень понравилось с Ксюшей иметь дело! Подскажите через ”контакт” можно оплатить в банке ВТБ24 как обычный перевод под названием „контакт”или я не так понимаю? Есть система КОонтакт , типа Вестерн Юниона. Она может находиться в ЛЮБОМ банке. Я обычно плачу в Московском областном банке. От банка система не зависит. KatyaX и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Наташа я так понимаю я прихожу с денежкой в банк где есть система „контакт” подхожу к кассиру и перевожу деньги на определенный адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Наташа я так понимаю я прихожу с денежкой в банк где есть система „контакт” подхожу к кассиру и перевожу деньги на определенный адрес? Именно так! Все данны для оплаты Контакт Ксюша тебе даст. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Спасибо тебе огромное за информацию!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Спасибо тебе огромное за информацию!!!!!!!!!! А какой процент обычно они снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Спасибо тебе огромное за информацию!!!!!!!!!! А какой процент обычно они снимают? Не за что.... Не помню, вроде 2, но точно меньше, чем Вестерн Юнион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Перевод в США суммы до 1500$ - комиссия 15$, т.е. по курсу 430-440 р. А вообще все про "Контакт" можно почитать здесь - http://www.contact-sys.com/transfer/from/R...ION/MOSCOW.html И у меня вопрос - оплачивать нужно сразу или когда будет все собрано? KatyaX и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Это выходит сумма за перевод денег 430-440p. +стоимость за пересылку, а в итоге общая сумма составляет сколько без заказанных вещей !?!,видимо прилично? Вопрос к тем кто заказывал, экономия есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Я так примерно прикинула - вместе с переводом, но без пересылки мои "хочушки" вышли на 3800, а при покупке в России то же самое 6550 (без доставки и комиссии за перевод денег). Не думаю, что доставка из Нью-Йорка стоит больше 2600. Значит, экономия должна быть P.S. Комиссия у Вестерн Юниона и правда больше: до 2500р. - 250 р. от 2500 до 5000 - 500р. от 5000 до 1000 - 750р. И дальше каждые 5000р. увеличивают комиссию на 250 р., т.е. на 1500$ в "Контакте" комиссия будет 15$, а в Вестерне - 2250 р. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Да, действительно не может же пересылка столько стоить , чувствую с экономить можно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 А если отправить с карточки - будет дешевле? Все-таки 400 с лишним р. это ощутимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ленусь, я не владею вообще. Я весь заказ написала ссылками тут в личку Ксюше. Она на основании этого написала сколько денежек мне оплатить! и все! Мне очень понравилось с Ксюшей иметь дело! Наташа, спасибо большой! Пожалуй так я тоже смогу. Девочки, а здесь говорят, что у Контакта 3% комиссия http://www.contact-sys.com/transfer/tariffs.html, и только в третьем варианте 15 баксов. США в USD выплата наличными или чеком На сумму более 133 USD - 3,0% На сумму 133 USD и менее – 1,5% плюс 2 USD зачисление на банковский счет На сумму более 200 USD - 3,0% На сумму 200 USD и менее - 2,0% плюс 2 USD зачисление на счет в любом банке США (проект "CONTACT-СЧЕТ") На сумму от 5000,01 USD и до 10000 USD — 50 USD На сумму от 1500,01 USD и до 5000 USD — 1% На сумму 1500 USD и менее — 15 USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Может, это зависит от типа перевода - перевод физическому лицу или зачисление на счет юридического лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Може быть, я с Контактом ещё не сталкивалась. Но Шахиня писала про небольшой процент, так что скорее всего это 3%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 девчата, экономите по любому. я съэкономила около 2000, заказывая у ксюши fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Мой заказ из одного большого набора, трех маленьких и пальцев Q-snap вместе с доставкой вышел на 87 долларов, в Авангарде за перевод Контактом Ксюше с меня взяли комиссию всего 2 доллара. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Светлана, а доставка в какую примерно стоимость обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение