7 сентября 2010 Ох, какой хороший магазинчик с такими хорошенькими ценами, но у меня та же проблема, не знаю как умудриться справиться с переводом денег..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Ох, какой хороший магазинчик с такими хорошенькими ценами, но у меня та же проблема, не знаю как умудриться справиться с переводом денег..... Главное - не через сбербанк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Главное - не через сбербанк! crazy.gif Ну вот и приехали.. А у нас другого нет... А почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Ну вот и приехали.. А у нас другого нет... А почему так? Со сбербанком у меня была очень неприятная история. В июне я заказала у Ксении наборчики на 115$. Ну и пошла с ними в сбербанк, тк других способов оплаты на тот момент не было. Там с меня за пересылку взяли около 17$, обещали, что деньги дойдут не более чем за 3 дня. Но деньги всё не приходили... Было уже очень неудобно перед Ксенией, что она постоянно ходила в свой банк узнавать об этом переводе. Через пару недель мне позвонили из сбербанка, сказали, что требуется подтверждение о том, что адрес правильный. Сходила, написала заявление о подтверждении. Ещё через несколько дней мне сказали, что деньги едут обратно, почему - неизвестно. Адрес и все реквизиты были правильными. И от моих 115 вернулись только 74$, остальные якобы забрали за услуги какие-то банки-посредники. Эти 74$ получила только вчера. А деньги за наборы отправила снова, уже в июле из другого города, где была отправка по системе Контакт. Взяли 4$ и дошло всё очень быстро. Ах, да, глав. бухгалтер сбербанка при написании заявления на возврат остатка денег принесла мне устные извинения от лица сбербанка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Со сбербанком у меня была очень неприятная история. В июне я заказала у Ксении наборчики на 115$. Ну и пошла с ними в сбербанк, тк других способов оплаты на тот момент не было. Там с меня за пересылку взяли около 17$, обещали, что деньги дойдут не более чем за 3 дня. Но деньги всё не приходили... Было уже очень неудобно перед Ксенией, что она постоянно ходила в свой банк узнавать об этом переводе. Через пару недель мне позвонили из сбербанка, сказали, что требуется подтверждение о том, что адрес правильный. Сходила, написала заявление о подтверждении. Ещё через несколько дней мне сказали, что деньги едут обратно, почему - неизвестно. Адрес и все реквизиты были правильными. И от моих 115 вернулись только 74$, остальные якобы забрали за услуги какие-то банки-посредники. Эти 74$ получила только вчера. А деньги за наборы отправила снова, уже в июле из другого города, где была отправка по системе Контакт. Взяли 4$ и дошло всё очень быстро. Ах, да, глав. бухгалтер сбербанка при написании заявления на возврат остатка денег принесла мне устные извинения от лица сбербанка... вот это история, просто в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Ксения, посмотрела ваш магазин и правда цены очень демократичные , магазинчик понравился. Вы не подскажите сколько будет стоить доставка до Москвы, вместе со страховкой? И можно ли у вас заказать несколько наборов одного итого же артикла..просто мне хотелось бы заказать несколько наборов в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Ксения, посмотрела ваш магазин и правда цены очень демократичные , магазинчик понравился. Вы не подскажите сколько будет стоить доставка до Москвы, вместе со страховкой? И можно ли у вас заказать несколько наборов одного итого же артикла..просто мне хотелось бы заказать несколько наборов в подарок? Здравствуйте, M@argarita! Кончено, можно одного артикула заказать! По доставке, можно ли у Вас спросить, какие именно наборы, а отсюда и цена доставки будет. Я считаю по весу, это самый выгодный вариант. Большое спасибо! Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Со сбербанком у меня была очень неприятная история. В июне я заказала у Ксении наборчики на 115$. Ну и пошла с ними в сбербанк, тк других способов оплаты на тот момент не было. Там с меня за пересылку взяли около 17$, обещали, что деньги дойдут не более чем за 3 дня. Но деньги всё не приходили... Было уже очень неудобно перед Ксенией, что она постоянно ходила в свой банк узнавать об этом переводе. Через пару недель мне позвонили из сбербанка, сказали, что требуется подтверждение о том, что адрес правильный. Сходила, написала заявление о подтверждении. Ещё через несколько дней мне сказали, что деньги едут обратно, почему - неизвестно. Адрес и все реквизиты были правильными. И от моих 115 вернулись только 74$, остальные якобы забрали за услуги какие-то банки-посредники. Эти 74$ получила только вчера. А деньги за наборы отправила снова, уже в июле из другого города, где была отправка по системе Контакт. Взяли 4$ и дошло всё очень быстро. Ах, да, глав. бухгалтер сбербанка при написании заявления на возврат остатка денег принесла мне устные извинения от лица сбербанка... Да уж, если бы знать, что просто НЕЛьЗЯ свызываться с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Ну ничего себе. Я знаю что они такое с юр.лицами вытворяют, но чтобы и с переводами физ.лиц такое выделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Ну ничего себе. Я знаю что они такое с юр.лицами вытворяют, но чтобы и с переводами физ.лиц такое выделывать Спасибо Ольге, мы с ней по обе стороны фронта разбирались, она со своим банком, я со своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Спасибо, Ксения за быстрый ответ, когда точно определюсь с заказом,тогда напишу Вам какие именно наборчики хотела заказать. madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Добро пожаловать в новый раздел в магазине -"Вязание". Пряжа от замечательного производителя Permin, появились также японские аксессуары для вязания. Будем рады любым вопросам. С уважением, Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Добро пожаловать в новый раздел в магазине -"Вязание". Пряжа от замечательного производителя Permin, появились также японские аксессуары для вязания. Будем рады любым вопросам. С уважением, Ксения. спасибо Ксюшик, обязательно зайдем посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Добро пожаловать всем любителям и начинающим в технике вышивки лентами. Расширяем ассортимент, на наш взгляд, самыми качественными и интересными дизайнами на сегодняшний день от Ди ван Никерк. Темы: цветочные феи, люди, домики, маленькие проекты "выходного дня"... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Добро пожаловать всем любителям и начинающим в технике вышивки лентами. Расширяем ассортимент, на наш взгляд, самыми качественными и интересными дизайнами на сегодняшний день от Ди ван Никерк. Темы: цветочные феи, люди, домики, маленькие проекты "выходного дня"... Ой Ксю.... так ты закупила наборчики вышивка лентами те которые хотела))) Ксю... скажи у тебя в магазинчике это только канва с нанесенным рисунком, а нитки и ленты к рисунку тоже можно у тебя подобрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Ой Ксю.... так ты закупила наборчики вышивка лентами те которые хотела))) Ксю... скажи у тебя в магазинчике это только канва с нанесенным рисунком, а нитки и ленты к рисунку тоже можно у тебя подобрать??? Да, в наличии пока только канва с рисунком и книги. Ленты- след. этап моей деятельности Но прямо сей4ас уже принимаю заказы на комплектацию к дизнайнам. У меня есть еще ленты фирмы River Silks,можно использовать и их, но мне кажется, 4то ленты от Ди ван Никерк-намного нежнее в красках, к тому же есть органза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 madameneedle Очень понравился ваш магазинчик. Но я по-английски ни бум=бум, ничего не могу понять. Не могли бы Вы дать пошаговую инструкцию как зарегистрироваться, как сделасть заказ, где вводить код скидки. Что означает Shipping Еще хотелось бы узнать по-поводу скидки в честь дня рождения в течение скольки дней она действует. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 madameneedle Очень понравился ваш магазинчик. Но я по-английски ни бум=бум, ничего не могу понять. Не могли бы Вы дать пошаговую инструкцию как зарегистрироваться, как сделасть заказ, где вводить код скидки. Что означает Shipping Еще хотелось бы узнать по-поводу скидки в честь дня рождения в течение скольки дней она действует. Заранее спасибо. Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Скидка "День рождения" действует весь месяц, в который Вы родились, я сделаю пометочку на сайте. shipping-это доставка Когда Вы хотите оформить свой заказ, вы, как обычно, складываете товар в корзину, затем из списка выбираете слово International, т.е. международное отправление, нажимаете на клавишу RECALCULATE, произойдет пересчет за пересылку. промо-код в день рождения вам необходимо вписать в окошечко VOUCHER, это прямо над клавишей RECALCULATE и GO TO PAYMENTS, после того,как вы написали промо-код, снова нажмите RECALCULATE, и тогда все пересчитается с учетом скидки и доставки. Важное замечание: доставка может оказаться еще меньше, 4ем на сайте (не больше точно, толко если не стоит пометочка, 4то в большую сторону из-за тяжелого веса). Вы можете мне написать примерный список товаров, я скажу вам точную сумму за доставку, 4тобы затем не возвращать на карточку, как мы обычно делаем при меньшей стоимости пересылки. с уважением, Ксения. Чивава и LenaG_oren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Ксения, а я хотела заказ сделать - несколько наборов, но столкнулась с некоторой проблемой. Я сразу не решаюсь на покупку, мне надо обдумать ее. Так я, наверное, месяца полтора назад (некогда было особо поразмыслить ) складировала ссылки на несколько штук дабы выбрать позднее. А сейчас некоторые не открываются (candamar, частич.вышивка), пишет "Ooops! This product does not exist!" madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 А у меня покупка откладывается, так как банк заблокировал карточку. Буду теперь оформлять новую. Жаль конечно что не получилосиль воспользоваться такими хорошими скидочками в октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Ксения, очень нужна Aurora Cabin от Dim. Думала купить у Вас. Но увы, не обнаружила. Есть ли надежда? Или стоит пойти в другой магазинчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 Ксения, очень нужна Aurora Cabin от Dim. Думала купить у Вас. Но увы, не обнаружила. Есть ли надежда? Или стоит пойти в другой магазинчик? Стойте!сей4ас найдем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 УУУУРРРАААА моя посылочка от Ксюхи пришла, сегодня топаю забирать ее, вечером покажу все хомячество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Ксения, здравствуйте! Решилась у Вас заказать, если можно по-подробней об оплате расскажите, а то я ничегошеньки не поняла. И если я правльно поняла то от 100 долларов доставка бесплатная? madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ксения, скажите пожалуйста, в инет-магазине цена канвы указана за какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение