10 февраля 2011 Оля, разделяю твою радость. А Ксения просто умничка. Solga1 и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Оля, разделяю твою радость. А Ксения просто умничка. Ксения - Суперумничка! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 А подскажите, сколько будет стоить доставка до Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 (изменено) Девочки!!Специально для тупых(т.е.меня)никогда не пользов.карточкой- пошагово:иду в банк(но не в сбербанк)открываю карточку типа виза(платить за пользование надо?),затем делаю заказ ввожу номер карточки и заказ оплачен?или иду опять в банк и они списывают(надеюсь туда куда надо)Научите пож-ста а то меня хомяк сожрет я так на несколько наборчиков запала Да,еще платим как?Ну то есть вот я заказала, курс грубо говоря 30 рб и на день заказа в рб по курсу плачу так?Господи как плохо быть такой отсталой от прогресса Изменено 15 февраля 2011 пользователем барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девочки!!Специально для тупых(т.е.меня)никогда не пользов.карточкой- пошагово:иду в банк(но не в сбербанк)открываю карточку типа виза(платить за пользование надо?),затем делаю заказ ввожу номер карточки и заказ оплачен?или иду опять в банк и они списывают(надеюсь туда куда надо)Научите пож-ста а то меня хомяк сожрет я так на несколько наборчиков запала Идете в банк, открываете карточку. Делаете заказ, оплату выбираете с карты и там все написано. Больше никуда ходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Идете в банк, открываете карточку. Делаете заказ, оплату выбираете с карты и там все написано. Больше никуда ходить не надо Спасибо!Буду завтра пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Спасибо!Буду завтра пробовать Здравствуйте! Если будут какие-то вопросы, задавайте. Будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девочки!!Специально для тупых(т.е.меня)никогда не пользов.карточкой- пошагово:иду в банк(но не в сбербанк)открываю карточку типа виза(платить за пользование надо?),затем делаю заказ ввожу номер карточки и заказ оплачен?или иду опять в банк и они списывают(надеюсь туда куда надо)Научите пож-ста а то меня хомяк сожрет я так на несколько наборчиков запала Да,еще платим как?Ну то есть вот я заказала, курс грубо говоря 30 рб и на день заказа в рб по курсу плачу так?Господи как плохо быть такой отсталой от прогресса А если эта карточка больше ни для чего не нужна, то узнайте в этом банке (кроме сбербанка!), отправляют ли они деньги по системе Контакт. Это как обычный перевод, только очень быстро и мало процентов берут. Можно отдать доллары или рубли по курсу этого банка. Так что гораздо быстрее и проще, чем специально открывать карточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Спасибо за подсказки!Обходила много банков,система Контакт только в сбербанке,есть Юстен(там какой-то),но %за перечисление меня не устроил,написала заявление на Визу-классик,условия понравились:600 руб обслуживание на 2 года,оплата по интернету без комиссий,теперь остается только ее дождаться,сказали две максимум три недели(надеюсь наборчики не исчезнут,может Ксюша попридержит,а то моя кошка с букетом уже ушла,мой хома просто в трансе),а потом самое страшное-процесс оплаты.господи как трудно угнаться за прогрессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Хочу и тут сказать огромное СПАСИБО Ксюше за терпение! Мой заказик собирается, хомяк, по-моему, будет откормлен на убой! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Хочу и тут сказать огромное СПАСИБО Ксюше за терпение! Мой заказик собирается, хомяк, по-моему, будет откормлен на убой! Ой, мой тоже разгулялся не на шутку! Спасибо Ксюше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ага, останавливать хомяка приходится, придерживать за хвостик! Столько вкусностей я давно не видела! А выбор Kustom Krafts меня просто ввёл в ступор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Девочки!Моя несчастная карточка надеюсь скоро на подходе(ох разгуляюсь!),но у меня такой вопрос.Тут сообщалось,что прибавился новый раздел-пряжа от Пермин,но я его не нашла Может я не на том сайте слюни пускаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Девочки!Моя несчастная карточка надеюсь скоро на подходе(ох разгуляюсь!),но у меня такой вопрос.Тут сообщалось,что прибавился новый раздел-пряжа от Пермин,но я его не нашла Может я не на том сайте слюни пускаю? К сожалению, этот раздел сократился. Перестали завозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ксюша! Не могу разобраться с заказом ниточек. Количество указывать как я понимаю в окошке, а номера ниток куда? И еще при заказе учитывается цветовая гамма, они открываются по разным ссылкам? madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ксюша! Не могу разобраться с заказом ниточек. Количество указывать как я понимаю в окошке, а номера ниток куда? И еще при заказе учитывается цветовая гамма, они открываются по разным ссылкам? Наташа, здравствуйте! Обязательно напишите мне номера ниток и количество на ящик: madameneedle@mail.ru. На сайте выставлена палитра (ДМС), Крейник ссылка на палитру. С уважением, Ксения. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Наташа, здравствуйте! Обязательно напишите мне номера ниток и количество на ящик: madameneedle@mail.ru. На сайте выставлена палитра (ДМС), Крейник ссылка на палитру. С уважением, Ксения. Ксения, отправила сообщение. mail.ru madameneedle@mail.ru, что ящик не существует или заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Девочки!!Специально для тупых(т.е.меня)никогда не пользов.карточкой- пошагово:иду в банк(но не в сбербанк)открываю карточку типа виза(платить за пользование надо?),затем делаю заказ ввожу номер карточки и заказ оплачен?или иду опять в банк и они списывают(надеюсь туда куда надо)Научите пож-ста а то меня хомяк сожрет я так на несколько наборчиков запала Да,еще платим как?Ну то есть вот я заказала, курс грубо говоря 30 рб и на день заказа в рб по курсу плачу так?Господи как плохо быть такой отсталой от прогресса А у меня такой вопрос-почему нельзя Сбербанк??????? Если карта ВИЗА КЛАССИК Сбербанка,будут проходить платежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 А у меня такой вопрос-почему нельзя Сбербанк??????? Если карта ВИЗА КЛАССИК Сбербанка,будут проходить платежи? Нет, точно не будут, я узнавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Нет в сбербанке будут проходить платежи по Мастер-карт(извиняюсь если не так написала),но обслуживание посчитала дорогим, если не ошибаюсь где-то 700рб в год(честно не запомнила)У себя в городе я нашла только один банк Балтийский(если рекламировать нельзя,то можно убрать название)где мне понравились условия:обслуживание 600 рб за 2 года,международные платежи без комиссий,можно по интернету,единственное долго делают карточку,так как через Питер(оттуда приходят готовые),поэтому уже жду не могу дождаться,любуюсь на наборчики,пускаю слюни как котяра на голубей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Мне в Сбербанке сказали, что платежи заграницу с Виза Классик (стандартная карта для ЗП, обслуживание 300р. в год) проходить не будут, Мастер-Кард выше классом, так что все возможно. Со Сбербанком заморочек много, комиссии всегда очень большие, про очереди вообще молчу. Я для оплаты в Ксюшином магазине заказывала спецкарту в ВТБ, правда, пока не воспользовалась сначала возможности не было, а потом все хочушки надарили Жду лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Мне многие говорят,что завели так называемую "предоплаченную карточку" для рассчетов именно в интернете. Намного проще в оформлении-выдают в этот же день и без денег за обслуживание (это надо уточнить, извиняюсь, если введу в заблуждение). Просто, допустим, положили 100 рублей, и эти 100 рублей можно использовать. Банк вам дает кредит в размере какой-то суммы, но ее надо сразу гасить, 4тобы не натикали %, как и любой другой кредит. Работает по типу дебитовой карточки, но покупки в интернете запросто совершать. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Мне многие говорят,что завели так называемую "предоплаченную карточку" для рассчетов именно в интернете. Намного проще в оформлении-выдают в этот же день и без денег за обслуживание (это надо уточнить, извиняюсь, если введу в заблуждение). Просто, допустим, положили 100 рублей, и эти 100 рублей можно использовать. Банк вам дает кредит в размере какой-то суммы, но ее надо сразу гасить, 4тобы не натикали %, как и любой другой кредит. Работает по типу дебитовой карточки, но покупки в интернете запросто совершать. Это так называемые "Неэмбоссированные" карты (ну и слово...). Есть Виза и Мастеркард, во многих банках её можно сделать. Выдают сразу после заполнения анкеты, т.к. на ней не выбито фамилия и имя. Есть кредитные и обычные расчётные. Обслуживание их обычно бесплатное, либо есть плата за услугу смс-сообщений. Я такую оформила себе, чтобы на Ebay покупать, потому что обычная моя Виза там не работает. У меня не кредитная карта, т.е. сколько денег положила, столько и трачу. Надеюсь, кому-то помогла galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Ксения, отправила сообщение. mail.ru madameneedle@mail.ru, что ящик не существует или заблокирован. Ксения, добрый день. У меня та же проблема. Не могу отправить Вам письмо с номерами мулине. А еще заказ висит на сайте и не могу понять как его сохранить, что бы потом всю сумму сразу оплатить с мулине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение