Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, разделяю твою радость. А Ксения просто умничка.

Solga1 и madameneedle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, разделяю твою радость. А Ксения просто умничка.

Ксения - Суперумничка! :clapping:

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А подскажите, сколько будет стоить доставка до Москвы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки!!Специально для тупых(т.е.меня)никогда не пользов.карточкой- пошагово:иду в банк(но не в сбербанк)открываю карточку типа виза(платить за пользование надо?),затем делаю заказ ввожу номер карточки и заказ оплачен?или иду опять в банк и они списывают(надеюсь туда куда надо)Научите пож-ста а то меня хомяк сожрет я так на несколько наборчиков запала :shok:Да,еще платим как?Ну то есть вот я заказала, курс грубо говоря 30 рб и на день заказа в рб по курсу плачу так?Господи как плохо быть такой отсталой от прогресса

Изменено пользователем барсик

Поделиться сообщением

Девочки!!Специально для тупых(т.е.меня)никогда не пользов.карточкой- пошагово:иду в банк(но не в сбербанк)открываю карточку типа виза(платить за пользование надо?),затем делаю заказ ввожу номер карточки и заказ оплачен?или иду опять в банк и они списывают(надеюсь туда куда надо)Научите пож-ста а то меня хомяк сожрет я так на несколько наборчиков запала :shok:

Идете в банк, открываете карточку. Делаете заказ, оплату выбираете с карты и там все написано. Больше никуда ходить не надо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Идете в банк, открываете карточку. Делаете заказ, оплату выбираете с карты и там все написано. Больше никуда ходить не надо :rolleyes:

Спасибо!Буду завтра пробовать :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо!Буду завтра пробовать :smile:

Здравствуйте!

Если будут какие-то вопросы, задавайте. Будем разбираться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки!!Специально для тупых(т.е.меня)никогда не пользов.карточкой- пошагово:иду в банк(но не в сбербанк)открываю карточку типа виза(платить за пользование надо?),затем делаю заказ ввожу номер карточки и заказ оплачен?или иду опять в банк и они списывают(надеюсь туда куда надо)Научите пож-ста а то меня хомяк сожрет я так на несколько наборчиков запала :shok:Да,еще платим как?Ну то есть вот я заказала, курс грубо говоря 30 рб и на день заказа в рб по курсу плачу так?Господи как плохо быть такой отсталой от прогресса

А если эта карточка больше ни для чего не нужна, то узнайте в этом банке (кроме сбербанка!), отправляют ли они деньги по системе Контакт. Это как обычный перевод, только очень быстро и мало процентов берут. Можно отдать доллары или рубли по курсу этого банка. Так что гораздо быстрее и проще, чем специально открывать карточку.

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказки!Обходила много банков,система Контакт только в сбербанке,есть Юстен(там какой-то),но %за перечисление меня не устроил,написала заявление на Визу-классик,условия понравились:600 руб обслуживание на 2 года,оплата по интернету без комиссий,теперь остается только ее дождаться,сказали две максимум три недели(надеюсь наборчики не исчезнут,может Ксюша попридержит,а то моя кошка с букетом уже ушла,мой хома просто в трансе),а потом самое страшное-процесс оплаты.господи как трудно угнаться за прогрессом :unknw:

Поделиться сообщением

Хочу и тут сказать огромное СПАСИБО Ксюше за терпение! Мой заказик собирается, хомяк, по-моему, будет откормлен на убой!

Поделиться сообщением

Хочу и тут сказать огромное СПАСИБО Ксюше за терпение! Мой заказик собирается, хомяк, по-моему, будет откормлен на убой!

Ой, мой тоже разгулялся не на шутку! Спасибо Ксюше!!!!

Поделиться сообщением

Ага, останавливать хомяка приходится, придерживать за хвостик! Столько вкусностей я давно не видела! А выбор Kustom Krafts меня просто ввёл в ступор!

Поделиться сообщением

Девочки!Моя несчастная карточка надеюсь скоро на подходе(ох разгуляюсь!),но у меня такой вопрос.Тут сообщалось,что прибавился новый раздел-пряжа от Пермин,но я его не нашла Может я не на том сайте слюни пускаю?

Поделиться сообщением

Девочки!Моя несчастная карточка надеюсь скоро на подходе(ох разгуляюсь!),но у меня такой вопрос.Тут сообщалось,что прибавился новый раздел-пряжа от Пермин,но я его не нашла Может я не на том сайте слюни пускаю?

К сожалению, этот раздел сократился.

Перестали завозить.

Поделиться сообщением

Ксюша! Не могу разобраться с заказом ниточек. Количество указывать как я понимаю в окошке, а номера ниток куда? И еще при заказе учитывается цветовая гамма, они открываются по разным ссылкам?

Поделиться сообщением

Ксюша! Не могу разобраться с заказом ниточек. Количество указывать как я понимаю в окошке, а номера ниток куда? И еще при заказе учитывается цветовая гамма, они открываются по разным ссылкам?

Наташа, здравствуйте!

Обязательно напишите мне номера ниток и количество на ящик: madameneedle@mail.ru.

На сайте выставлена палитра (ДМС), Крейник ссылка на палитру.

С уважением,

Ксения.

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здравствуйте!

Обязательно напишите мне номера ниток и количество на ящик: madameneedle@mail.ru.

На сайте выставлена палитра (ДМС), Крейник ссылка на палитру.

С уважением,

Ксения.

Ксения, отправила сообщение. mail.ru madameneedle@mail.ru, что ящик не существует или заблокирован.

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос-почему нельзя Сбербанк??????? Если карта ВИЗА КЛАССИК Сбербанка,будут проходить платежи?

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос-почему нельзя Сбербанк??????? Если карта ВИЗА КЛАССИК Сбербанка,будут проходить платежи?

Нет, точно не будут, я узнавала.

Поделиться сообщением

Нет в сбербанке будут проходить платежи по Мастер-карт(извиняюсь если не так написала),но обслуживание посчитала дорогим, если не ошибаюсь где-то 700рб в год(честно не запомнила)У себя в городе я нашла только один банк Балтийский(если рекламировать нельзя,то можно убрать название)где мне понравились условия:обслуживание 600 рб за 2 года,международные платежи без комиссий,можно по интернету,единственное долго делают карточку,так как через Питер(оттуда приходят готовые),поэтому уже жду не могу дождаться,любуюсь на наборчики,пускаю слюни как котяра на голубей :search:

Поделиться сообщением

Мне в Сбербанке сказали, что платежи заграницу с Виза Классик (стандартная карта для ЗП, обслуживание 300р. в год) проходить не будут, Мастер-Кард выше классом, так что все возможно. Со Сбербанком заморочек много, комиссии всегда очень большие, про очереди вообще молчу.

Я для оплаты в Ксюшином магазине заказывала спецкарту в ВТБ, правда, пока не воспользовалась сначала возможности не было, а потом все хочушки надарили :)

Жду лето!

Поделиться сообщением

Мне многие говорят,что завели так называемую "предоплаченную карточку" для рассчетов именно в интернете. Намного проще в оформлении-выдают в этот же день и без денег за обслуживание (это надо уточнить, извиняюсь, если введу в заблуждение). Просто, допустим, положили 100 рублей, и эти 100 рублей можно использовать. Банк вам дает кредит в размере какой-то суммы, но ее надо сразу гасить, 4тобы не натикали %, как и любой другой кредит.

Работает по типу дебитовой карточки, но покупки в интернете запросто совершать.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне многие говорят,что завели так называемую "предоплаченную карточку" для рассчетов именно в интернете. Намного проще в оформлении-выдают в этот же день и без денег за обслуживание (это надо уточнить, извиняюсь, если введу в заблуждение). Просто, допустим, положили 100 рублей, и эти 100 рублей можно использовать. Банк вам дает кредит в размере какой-то суммы, но ее надо сразу гасить, 4тобы не натикали %, как и любой другой кредит.

Работает по типу дебитовой карточки, но покупки в интернете запросто совершать.

Это так называемые "Неэмбоссированные" карты (ну и слово...). Есть Виза и Мастеркард, во многих банках её можно сделать. Выдают сразу после заполнения анкеты, т.к. на ней не выбито фамилия и имя. Есть кредитные и обычные расчётные. Обслуживание их обычно бесплатное, либо есть плата за услугу смс-сообщений. Я такую оформила себе, чтобы на Ebay покупать, потому что обычная моя Виза там не работает. У меня не кредитная карта, т.е. сколько денег положила, столько и трачу. Надеюсь, кому-то помогла :blush:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, отправила сообщение. mail.ru madameneedle@mail.ru, что ящик не существует или заблокирован.

Ксения, добрый день. У меня та же проблема. Не могу отправить Вам письмо с номерами мулине. А еще заказ висит на сайте и не могу понять как его сохранить, что бы потом всю сумму сразу оплатить с мулине.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в