Опубликовано: 18 мая 2010 Дорогие девочки! Рада представить вашему вниманию мой новый магазин для рукодельниц:www.madameneedle.com В ассортименте наборы известных фирм-производителей Dimensions,Janlynn,Vervaco,Heritage Stitchcrafts,Bothy Thread,JCA,Kustom Krafts. Работаю по наличию и под заказ. Я нахожусь в США, напрямую сотрудничаю с компаниями-производителями, поэтому цены на американских производителей намного ниже. Способы оплаты: система PayPal (оплатить можно при наличии аккаунта с PayPal или по карточке без аккаунта)-аналог многих других систем Yandex,contact, а также в процессе подключение системы WebMoney. Сайт на английском языке, но если нужен перевод того или иного набора, обращайтесь, переведу. рада ответить на ваши вопросы по е-мейлy: madameneedle@mail.ru Всем удачных вышивок! Ксения. Рябинка, eutamias, OlgaKo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Спасибо,уже заглянули.Только боюсь пересылка всю экономию съест, надо посчитать, можно поподробнее.Желаем дальнейшего расширения ассортимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Спасибо,уже заглянули.Только боюсь пересылка всю экономию съест, надо посчитать, можно поподробнее.Желаем дальнейшего расширения ассортимента. большущее спасибо за посещение о пересылке: я считаю только реальную стоимость (пакет или коробка+ пересылка), на сайте установлена определенная цена, если она оказывается ниже,то я возвращаю сумму. а также,если вы набираете на 100$,то доставка бесплатная! Ксения. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Да, очень интересно, хотя бы примерно - сколько будет стоить пересылка и комиссия за перевод платежа ( я в платежных системах не разбираюсь ) Очень приятный магазинчик, оформления красивое, а цены - вообще фантастика, хомочка судорожна срывает намордник и пытается перегрызть поводок Понравилось у Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Да, 100$ и бесплатная доставка - это СУПЕР!!! Жаль, до дня рождения ещё далеко - раньше меня муж съест... А там денежек подарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 А бесплатная доставка в каком виде, а если посылочка потеряется?А расширение ассортимента и под заказ можно....А еще у Вас наборы ДИМ в черных пакетиках бумажных( видать у Вас заботятся об окружающей среде)????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 ой,ну спасибо за комплименты! По порядку посылка не потреяется точно, я ее страхую, да и к тому же даже если такой несчастный случай произошел, вышлю вам новенькую, с той же комплектацией. Вот не знаю насчет комиссии. Знаю,4то я сейчас хочу подключиться к вебмани, там условие такое: я принимаю деньги в $$$ от человека,у которого кошелек тоже в $$$. WMR-кошелек в рублях,WMZ-кошелек в долларах. Если кому-то неудобно и то и другое, то предлагаю по вестерн юнион. Ксения. gektor2964, Nnls и Gyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 А про пакетики ДИма вы,наверное в разделе "Распродажи" увидели? Да, ето 4то-то вроде пакета с ру4ками. забыла сказать, в разделе распродажи у меня все наборчики целые, с канвой и нитками, есть также и с хемы. по4ему они поплаи туда- либо упаковка нарушена, но комплектация вся, либо год издания набора 1990...и т.п. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Очень симпатичный магазинчик! Чувствуется Ваше личное трепетное отношение к наборам. Мне понравились Ваши комментарии. Но вот маленький нюанс. Открыла каталог по производителям, в описании наборов не написан вид вышивки: что это счетный крест, частичка, печатный крест и т.д. Хорошо, если знакомый набор. А если нет? Трудно сориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 У меня маленькое замечание,почему-то наборы Анкор у Вас значатся как Janlynn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Очень симпатичный магазинчик! Чувствуется Ваше личное трепетное отношение к наборам. Мне понравились Ваши комментарии. Но вот маленький нюанс. Открыла каталог по производителям, в описании наборов не написан вид вышивки: что это счетный крест, частичка, печатный крест и т.д. Хорошо, если знакомый набор. А если нет? Трудно сориентироваться. Спасибо,учту!очень ценное замечание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 У меня маленькое замечание,почему-то наборы Анкор у Вас значатся как Janlynn. Для: gektor2964 вы знаете,а я совсем не продаю Анкор... Все с Дженлиновского сайта взяла. Не могли бы прислать какой точно набор? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ксения, вот эти,Вы посмотрите на наборы,один Анкор Майа, а второй из серии Лилипутских домиков, на наборчиках же написано????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ксения, вот эти,Вы посмотрите на наборы,один Анкор Майа, а второй из серии Лилипутских домиков, на наборчиках же написано????? Да,действительно,но размещены они на сайте Дженлинн. Нитки Анкоровские в наборе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 http://www.stitch.su/anchor/1063 http://www.stitch.su/anchor/LL312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 почему-то наборы Анкор у Вас значатся как Janlynn. упс... а теперь они вообще с сайта пропали, во всяком случае я не могу их найти. Хотела цену посмотреть на тот, который от Анкор Майя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 http://www.stitch.su/anchor/1063 Замечательный домик, я тоже такой хочу!!! Как же красоту такую пропустила? Он в Вашам магазинчике может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Замечательный домик, я тоже такой хочу!!! Как же красоту такую пропустила? Он в Вашам магазинчике может быть? Девочки,наборы в Janlynn пожалуйста, заходите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Объемная вышивка EdMar Embroidery супер просто Да,это бразильская фирма, я никогда ее не встречала. каравелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Интересный магазинчик! Подушки от Janlynn такие чудные! EdMar Embroidery вообще редкая штука, меня зацепило Но первый бренд, который я посетила,это был обожаемый мною Kustom Krafts, а там пусто... Хотелось бы там чего нибудь увидеть интересного. А еще девочки-форумчанки, скажу вам честно, доставка из штатов может быть кораздо дешевле чем по России..и надежней, вот. Gyk и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 интересно это на канве или на ткани? и нитки х/б или шелк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Интересный магазинчик! Подушки от Janlynn такие чудные! EdMar Embroidery вообще редкая штука, меня зацепило Но первый бренд, который я посетила,это был обожаемый мною Kustom Krafts, а там пусто... Хотелось бы там чего нибудь увидеть интересного. А еще девочки-форумчанки, скажу вам честно, доставка из штатов может быть кораздо дешевле чем по России..и надежней, вот. здравствуйте!то же и со мной проис ходит, дело в том,4то я никак не могу дозвониться до этой компании, они то есть,то нет, поэтому задумки у меня есть уже, и как только я с ними спишусь, дело пойдет!!! если не сложно,проверяйте мой сайт, я скоро выложу Кастом крафтс и JCA (в последнем в основном гладь). спасибо огромное! Ксюша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 интересно это на канве или на ткани? и нитки х/б или шелк? Едмаровские сюжеты- на ткани, контуры рисунка нанесены на ткань, в наборах дается где по несколько иголок, где по одной, в зависимости от того, какие стежки вышивать. Нитки-написано вискоза (в перевод4ике и как искусственный шелк зна4ится). А состав ткани- поли-коттон, т.е. смешанная полиэстра и хлопка. а вообще нас4ет стежков. у меня на сайте есть "уроки вышивки", если встретился какой заковыристый стежок, можно подсмотреть. я могу все перевести на русский для желающих. а еще иногда,когда невозможно по картинке уловить ход стежков, я лезу на youtube и ввожу название того или иного стежка, и там дается видео того,кто уже делал. Иногда только по картинке сложно понять, как крутить нитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Shipping Policies We ship in 24-48 hours after received cleared payment from our costumers! Some Kits are marked as ”Out of stock”, so it will take longer time to ship it to you. Anyway, we’ll inform you about it! We are trying to make your shipping costs as low as possible-that’s our rule! All Prices include Post Prices and Handling Materials. For all shipping purposes we use USPS First class shipping. Please be sure that we are NOT responsible for damaged or lost parcels. We offer additional fee for insurance (please let us know if you would like to purchase it) but if you don’t want to do it, we are NOT responsible for lost by postal service. Ксения,я опять волнуюсь,насколько я поняла из выше написанного(скопировано у Вас на сайте) ответственности за потерю посылки на почте Вы не несете и посылочку страхуете только по желанию заказчика за отдельную плату.А как же Вы писали выше. И еще вопрос, как долго ждать наборы под заказ и какие наборы в наличии а какие на заказ, я не нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение