Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, malenta сказал:

Фикусу осталось чуть в ширь веточками разрастись

Марина, спасибо! Фикус почему-то норовит расти вверх :)

bieloczka, malenta и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Хорошее продолжение восточно-сезонной темы!

Стараюсь :) Теперь надо от серии отдохнуть.

6 часов назад, mamatata сказал:

Фикус пусть растет большой и красивый! :biggrin:

Спасибо! Кто-то розочки на балконе выращивает, а кто-то фикусы :blush:

bieloczka, nogres и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lvvoron сказал:

5b0baf636564e_10.thumb.JPG.c566d04e44ed1505ac6c3d64e1d58496.JPG

Люда, красивый получился летний денёк....Фикусята классные:D

ОльгаТольна, nogres и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, nata2017 сказал:

Люда, красивый получился летний денёк....Фикусята классные:D

Спасибо, Наташа! Это конечно не твои красивые весенние цветочки, но показываем то, что имеем :D

nogres, bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

Стараюсь :) Теперь надо от серии отдохнуть.

Спасибо! Кто-то розочки на балконе выращивает, а кто-то фикусы :blush:

У меня на балконе нынче растут: клубника, роза, фикус, папоротник, орхидея, спацифилум... и еще  :) Надо его в конце концов доделать и можно будет сфоткать.

nata2017, lvvoron, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и летний пейзаж дождался своего часа! Красота! :clapping:

У меня тоже такой фикус растёт и обычный. Вот за что я люблю фикусы,так это за неприхотливость: у нас в комнате очень жарко,солнечная сторона,а они очень хорошо растут в таких условиях. Большинство цветов у нас на подоконнике не приживаются. Ну и конечно они очень красивые! Пусть фикусята приживаются и растут большими!

ЛАДОМИРА, lvvoron, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

У меня на балконе нынче растут: клубника, роза, фикус, папоротник, орхидея, спацифилум... и еще  :)

Здорово! А клубника обычная или ремонтантная? И много ли?:) А папоротник комнатный или из леса? Спацифиллум у меня тоже есть, но он на балконе не любит жить. Как только попадает на солнце, так листики у него сразу опускаются. Живет хорошо рядом с окном на север в тенёчке.

Если у меня всё нормально разрастется, то тоже потом сфотографирую.

5b0c597d177cc_2.thumb.JPG.e92c642a94e19eaea9b6f06947d0821c.JPG

Это у меня в прошлом году так было.

ЛАДОМИРА, Raduga777, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bieloczka сказал:

У меня тоже такой фикус растёт и обычный. Вот за что я люблю фикусы,так это за неприхотливость

У меня тоже еще один фикус есть, не пестролистный, а с зелеными листиками. Все лето живет на балконе (восточная сторона) и ему там хорошо.

bieloczka, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клубгику мне знакомая с дачи накопала и привезла. Я не знаю, какая она :)IMG_20180528_064154.thumb.jpg.fbfaa0da86ab5cf434cbf281c0a03396.jpg Папоротник — нефррлепсис из магазина. Похож на лесной. Петрушку еще посадила. 

LadyL, Мультифрукт, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением еще одной работы!:give_heart: Очень миленькая серия))

Какой уютный у тебя балкон, супер:good: как приятно там наверно посидеть:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

С завершением еще одной работы!:give_heart: Очень миленькая серия))

Какой уютный у тебя балкон, супер:good: как приятно там наверно посидеть:jc_cupidgirl:

Спасибо, Марина! А балкон несколько лет был совсем в непотребном виде, а потом все же привели в порядок :) Не евроотделка конечно, но чистенько. Посидеть там действительно хорошо, особенно вечерком. В небе летают стрижи, ласточки и даже летучие мыши поздно вечером  :vampire::) Вот еще хочу завести на балконе вечернее чаепитие, даже столик в этом году приобрела :drinks:

ЛАДОМИРА, kreolka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lvvoron сказал:

Вот еще хочу завести на балконе вечернее чаепитие, даже столик в этом году приобрела :drinks:

Это моя давняя мечта :jc_cupidboy: У нас маленькая лоджия и из -за высокого этажа очень высоко окна расположены, сядешь за столик, глазами в шкафчики упрешься... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

из -за высокого этажа очень высоко окна расположены, сядешь за столик, глазами в шкафчики упрешься... 

Пошла замерила расстояние от пола до окна, получился 1 м :) Когда сидишь, то видно небо и верхушки пирамидальных тополей. Дома впереди пятиэтажки, а квартира на восьмом. А мне нравится, что никто не мельтешит перед глазами.

Мультифрукт, Raduga777, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже не поленилась и пошла тоже замерила, тоже 1 м, а живу на 15 этаже, видно только небо и соседние 17-10 этажные дома))  просто столик ставить некуда... 

nata2017, lvvoron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

просто столик ставить некуда... 

Марин, а можно столик сделать откидной. Столешница одной стороной крепится к стене и когда надо, то получается столик. А если не нужно, то столешница прилегает к стене. В хозяйственных магазинах продается специальное приспособление для этого, сама видела. Муж может сам соорудить :)

nogres, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас по периметру сделаны шкафы, а у одной свободной стены у мужа турник, беда ещё в том, что посередине лоджии прям здоровенный столб (( 

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

У нас по периметру сделаны шкафы, а у одной свободной стены у мужа турник, беда ещё в том, что посередине лоджии прям здоровенный столб (( 

Всё очень сложно :D Придется чай на кухне пить. И последнее предложение: у меня стоит раскладной туристический столик. Опять не уговорила? :)

Мультифрукт, bieloczka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный и спокойный летний сюжет получился, Люда! :l_daisy:

От фикусят я прям в восторге! :l_teddy: А мой взрослый фикс Бенджамина как сбросил всю листву несколько месяцев назад, так теперь полулысый стоит :( Сухой воздух в комнатах, тяжко растениям. 

Catopuma и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Molly21 сказал:

Замечательный и спокойный летний сюжет получился, Люда! :l_daisy:

Маша, спасибо!

57 минут назад, Molly21 сказал:

А мой взрослый фикс Бенджамина как сбросил всю листву несколько месяцев назад, так теперь полулысый стоит :( Сухой воздух в комнатах, тяжко растениям. 

У меня он тоже за зиму сбрасывает часть листьев. В мае месяце я его выставляю на лоджию и он живет там практически до октября. За лето приходит в себя. У меня восточная сторона, так что солнце только в утренние часы.

5b125af7e2e68_.thumb.JPG.419ef7118bc7237073c1bcca6a424700.JPGDSC08192.thumb.JPG.2b9e60712fbacc6ffcebb6caa9b9e090.JPG

Светленькие листья - это уже новые. Еще я его в этом году пересадила в горшок побольше. И обязательно надо подкармливать. Подкармливаю органикой "Радуга" и комплексным удобрением "Агрикола" для декоративно-лиственных растений. Там такие палочки, которые вставляешь в горшок и их хватает на 2 месяца. Иногда ношу в ванную комнату для опрыскивания :)

5b125c77b4d3b_.thumb.JPG.b71adcec845b63c77f076ee1b49a8fd0.JPG

Растениям тоже нужен отпуск!

Molly21, Ярославовна, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 12:00, lvvoron сказал:

5b125af7e2e68_.thumb.JPG.419ef7118bc7237073c1bcca6a424700.JPGDSC08192.thumb.JPG.2b9e60712fbacc6ffcebb6caa9b9e090.JPG

Светленькие листья - это уже новые. Еще я его в этом году пересадила в горшок побольше. И обязательно надо подкармливать. Подкармливаю органикой "Радуга" и комплексным удобрением "Агрикола" для декоративно-лиственных растений. Там такие палочки, которые вставляешь в горшок и их хватает на 2 месяца. Иногда ношу в ванную комнату для опрыскивания :)

5b125c77b4d3b_.thumb.JPG.b71adcec845b63c77f076ee1b49a8fd0.JPG

как я удачно зашла! У меня как раз тоже по моему фикусу были вопросы. Очень заинтересовало удобрение-палочки. 

nogres, bieloczka и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, спасибо большое! Хочу теперь такие палочки найти у нас, это мой вариант - для ленивых :biggrin: Ещё думаю, вынести его на улицу или нет?.. Может, там взбодрится?.. А с другой стороны, не зажарится ли?.. Или в тень его? Надо рискнуть, наверное.

malenta, lvvoron и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5/10/2018 в 15:28, lvvoron сказал:

5af438c27045e_2Janlynn.thumb.JPG.29df78e846c7193f39b66f1d61acbea3.JPG

Глаза у кота потрясающие, размером с хорошее блюдечко! :blink:  А цвет какой! Люда, замечательно оформились твои малявочки! Долгих лет жизни и коту, и черепашке! 

Маячки-малютки очаровательные! Красочные, притягивающие взгляд. А серенький обязательно вышей! Кто, кроме тебя, его усыновит и обогреет? :)  Год назад на весенней "Формуле рукоделия" делала фото на стенде RTO: IMG_0798.thumb.jpg.17a1311933dd1444172b27299eb0337c.jpg  Смотрится, конечно, впечатляюще, но для такого грандиозного оформления требуется большое свободное пространство на стене :girl_smile: 

Летняя миниаютрка от "Панны" -- достойное продолжение серии, только вот лето она не зазвала к нам в гости :D 

Люда, в восхищении от вашего балкона! Просто мечта! Я бы все вечера там проводила! :give_heart:

Дичок, nata2017, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Год назад на весенней "Формуле рукоделия" делала фото на стенде RTO: IMG_0798.thumb.jpg.17a1311933dd1444172b27299eb0337c.jpg  Смотрится, конечно, впечатляюще, но для такого грандиозного оформления требуется большое свободное пространство на стене :girl_smile: 

Наташа, рада что ты опять на сайте :). Заглядывала иногда в твою темку, но видно тебе было некогда. Надеюсь, что твои проблемы разрешились.

Большое спасибо за показ оформления маячков с Формулы рукоделия, а то сама я их не видела. Такое большое "панно" делать конечно не буду, места нет. Поживем, увидим, куда их приспособить. Тем более на форуме уже 2 или три человека вышили полный комплект, может и оформление покажут в этом году..

Спасибо за внимание к моим работам.

А насчет балкона только сегодня думала, что и посидеть там что-то не успеваю, все дела-дела. Дурная привычка, не могу сидеть без дела.

Raduga777, Дичок и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lvvoron сказал:

Наташа, рада что ты опять на сайте :). Заглядывала иногда в твою темку, но видно тебе было некогда. Надеюсь, что твои проблемы разрешились.

Нет, Люда, не разрешились, а стали еще более неразрешимыми. Сейчас вообще на больничном сижу. 

А маячки, по-моему, лучше все же по-отдельности оформлять или в виде пинкипов сделать. :)

lvvoron, Дичок и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Нет, Люда, не разрешились, а стали еще более неразрешимыми. Сейчас вообще на больничном сижу. 

Наточка, ты выздоравливай, пожалуйста, набирайся сил. Может и проблемы потихонечку будут уходить. Никто ведь кроме нас самих их не решит. А это тебе для поднятия духа

5b1a6f89a4d48_4.thumb.jpg.2b4d615b4727635c3aaa9fe561575096.jpg5b1a6f9fe95b4_3.thumb.jpg.61c64c644dfa64de6abb33c0475ba845.jpg5b1a6faf51d04_2.thumb.jpg.dd038ac80a45de2a2b4c9d13c9766851.jpg5b1a6fbae535c_1.thumb.jpg.bb276108335562e59cab32cb35bddc4f.jpg

bieloczka, Дичок, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в