8 июня 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: А это тебе для поднятия духа Люда, спасибо большое! Такие картинки смешные! А к первой картинке у меня даже схема вышивки где-то была. В интернете можно посмотреть отшивы nata2017, nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Люда, а ты где затаилась? Покажи, что нарукодельничала за последние дни Как твой красавец-балкон поживает? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Покажи, что нарукодельничала за последние дни Как твой красавец-балкон поживает? Натали, спасибо за внимание. Что-то проблемы всякие навалились... Вышивать, вышиваю, но исключительно в целях медитации. Всё же вышивка помогает, отвлекает. Да еще "путешествие" по сайту. С отчетом и балконом может соберусь после выходных. nogres, bieloczka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 08.06.2018 в 15:01, lvvoron сказал: Какая прелесть... ОльгаТольна, nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Доброго всем летнего дня! Решила показать, что я тут "наваяла" за последний месяц. Новый процесс Риолис 1351, Белый шиповник, 21х30 см, аида 14, счетный крест - начат и окончен. Процесс всем знакомый и многими любимый. Заметила, последнее время на сайте эту работу многие вышивают Ну, и я как все. Единственное, что не понравилось, что-то я зачихала и закашляла за этой работой, то ли просто простуда, то ли аллергия на шерсть появилась. Хотя до этого вышивала "шерстяной" Риолис и проблем не было. Новый процесс RTO EH357, Маяк, 5,5х10,5см, аида 14, счетный крест - начат и окончен. Еще один маячок в мою серию, пятый по счету из 12. Ну и немного про цветы на балконе. Сначала про фикусят. Было стало Из 10 отростков половину отдала приятельнице, остальные посадила в два горшочка. И еще мои петунии и колеусы: А это в небе стрижи (маленькие черные точки), которых видно только при увеличении фото. Утром и вечером они носятся стремительными стайками, ловят мошкару. Иногда так увлекаются, что задевают стекло или карниз над лоджией. Вот и весь мой отчет. Всем хорошего настроения! malenta, Ярославовна, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Люда, шиповником не устаю любоваться, такой же красивый! Приятный дизайн, мягкие цвета, с завершением!) И маячок ты вышила! Хоть и простой такой, но смотрится мило!) А у меня точно такой же фикус растет) пересаживала его на выходных в горшок побольше, а то сейчас уже деревце в 40 сантиметров вымахало) Ярославовна, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Люда, отчет такой летний! Шиповник этот и мой любимый, хотя руки до него еще не доходили. Очень нежные лепесточки. И основа подходящая. А маячок -- этот тот, который редко вышивают и который ты хотела усыновить? Балкон очень красивый! TheSunniestDay, Ярославовна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: Люда, шиповником не устаю любоваться, такой же красивый! Наташа, спасибо! Да, очень приятный набор, вышивался с удовольствием. 9 часов назад, Catopuma сказал: А у меня точно такой же фикус растет) пересаживала его на выходных в горшок побольше, а то сейчас уже деревце в 40 сантиметров вымахало) А я хочу один отросток вырастить как деревце, а 4 других в одном горшке кустом, чтобы было много веточек в ширину bieloczka, Дичок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Люда, отчет такой летний! Шиповник этот и мой любимый, хотя руки до него еще не доходили. Наташа, спасибо! Вот когда козлов закончишь (надеюсь, что закончишь ), тогда может и вышьешь для удовольствия. 4 часа назад, Raduga777 сказал: А маячок -- этот тот, который редко вышивают и который ты хотела усыновить? Нет, этот пользуется спросом. Он хорошенький. Вот этот не очень популярный, хотя один раз его уже вышили Так что усыновили раньше меня За балкон отдельное спасибо. Сейчас стала находить время, чтобы там отдохнуть, почитать, попить чайку. nogres, bieloczka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Люда, шиповник прекрасен! Действительно,столько отшивов,а не перестаешь им любоваться,такие нежные эти белые цветы!!! Балкон у тебя очень уютный:столько цветочков! А у меня на таком фикусе на нижних листах появляются какие-то точки (как будто бяка какая-то заводится),боюсь,чтоб не пропал. nogres, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 10 минут назад, bieloczka сказал: Люда, шиповник прекрасен! Действительно,столько отшивов,а не перестаешь им любоваться,такие нежные эти белые цветы!!! Таня, спасибо! Самое интересное, там в этих белых цветах много оттенков серого, а смотрятся как белоснежные. 12 минуты назад, bieloczka сказал: А у меня на таком фикусе на нижних листах появляются какие-то точки (как будто бяка какая-то заводится),боюсь,чтоб не пропал. Ой, я в болезнях цветов не очень понимаю Но можно зайти в цветочный магазин и показать продавцу листик с бяками, она подскажет, чем можно полечить. Сейчас много всякой химии. Catopuma, TheSunniestDay, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 15 часов назад, lvvoron сказал: Так что усыновили раньше меня Я всегда на стороне отверженных и обделенных вниманием. Надо вышить, и как можно скорее! 15 часов назад, lvvoron сказал: Самое интересное, там в этих белых цветах много оттенков серого, а смотрятся как белоснежные. Меня тоже всегда восхищает мастерство дизайнеров создавать эффект белого из 50 и более оттенков серого и не только цвета. 15 часов назад, lvvoron сказал: (надеюсь, что закончишь ), Ой, а есть шанс, что не закончу? Сейчас целиком и полностью поглощена ими. Очень хочется верить, что к Новому году завершу козлиную эпопею nogres, TheSunniestDay и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Люда, ну у тебя и скорости! С новой работой завершенной! Даже двумя! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 11.07.2018 в 07:56, mamatata сказал: Люда, ну у тебя и скорости! С новой работой завершенной! Даже двумя! Спасибо, Таня! Обычная моя скорость, но лето и вышивать пока не хочется mamatata, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Люда, шиповник чУдный А балкончик твой, Ну, ты сама знаешь)) Сплошной цветник)) Следующую квартиру буду обязательно с нормальной лоджией выбирать,чтобы потом как в раю у тебя все в цветах!!! nata2017, ОльгаТольна, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 часа назад, nogres сказал: Люда, шиповник чУдный Марина, спасибо! Да, классика. Многим нравится этот дизайн 4 часа назад, nogres сказал: Следующую квартиру буду обязательно с нормальной лоджией выбирать,чтобы потом как в раю у тебя все в цветах!!! Большая лоджия - это хорошо. Правда летом увеличивается расход воды на цветы Но красота требует жертв. Raduga777, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Правда летом увеличивается расход воды на цветы  Расход воды увеличиваются, когда ты каждый день ребёнка в большушей ванне купаешь)) А цветы -это нестрашно)) 1 час назад, lvvoron сказал: Но красота требует жертв. Полностью согласна nata2017, ОльгаТольна и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Как люблю этот белый шиповник! Такой нежный И ассоциации самые тёплые. Душевный дизайн! И ещё один маячок! Очень нравятся в нём сочетание насыщенных синих оттенков и золотисто-жёлтого Как там вышиванец? Ещё не вернулся? lvvoron, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 27.07.2018 в 15:43, Molly21 сказал: Как там вышиванец? Ещё не вернулся? Ой, Маш, вернулся! Правда совсем неожиданный. Потребовалось парусник вышить, остановилась на Виктории Херитаж. Материалы почти собрала и вперед. Так что планы нарушаются совсем непредсказуемым образом. Molly21, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 28.07.2018 в 23:34, lvvoron сказал: Ой, Маш, вернулся! Правда совсем неожиданный. Потребовалось парусник вышить, остановилась на Виктории Херитаж. Материалы почти собрала и вперед. Так что планы нарушаются совсем непредсказуемым образом. Ооо, замечательно! Обожаю Виктори! С нетерпением жду показа nogres и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 09:17, Molly21 сказал: Обожаю Виктори! С нетерпением жду показа А меня Светлана (SvetlanaM) позвала в кружок любителей Херитаж, там и буду и показывать, и консультироваться, а то я и Херитаж первый раз вышиваю, и на равномерке - первый Molly21, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Как здорово! Ждём в Клубе Я перед первым процессом на равномерке тоже переживала. Кстати, это был херитажевский круг Raduga777, kreolka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 lvvoron, Люда, классно, что Вы тоже теперь будете в Клубе!) lvvoron, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Доброго дня всем! В первый раз Heritage, в первый раз равномерка. Было немного страшновато начинать, но все оказалось не так страшно Так как я использовала белоснежную линду, то белый цвет ДМС В5200 пришлось заменить на молочый. В наших магазинах не нашла, заказывать было долго, поэтому использовала Гамму № 3250. В вышитом фрагменте больше всего хлопот доставил верхний правый флаг. Совсем он мне не понравился, но переделывать не буду Новый процесс - Heritage 309 Виктори, 19х23, линда 27, счетный крест, ПОДБОР Molly21, Lenara, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Нежно люблю этот парусник по весьма прозаической причине, вышивала его сама Легкого тебе процесса, привыкай побыстрее к спецкрестикам и строчи! Петунии шикарные! lvvoron, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение