Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mamatata сказал:

Нежно люблю этот парусник по весьма прозаической причине, вышивала его сама

Если бы ты не сказала, что его вышивала, я бы так и не узнала. В Галерее его почему-то нет. А я там все "обсмотрела", и готовые работы, и процессы. У тебя он такой маленький наверно из-за ткани.

К равномерке уже привыкла и к узкокрестикам тоже :) Теперь бэка боюсь :D

TheSunniestDay, Дичок, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал:

Люда,с началом нового процесса:good3:

Наташа, спасибо! Может и ты когда за Херитаж примешься? Я вот на пятом году вышивальной карьеры сподобилась :)

nogres и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lvvoron сказал:

Если бы ты не сказала, что его вышивала, я бы так и не узнала. В Галерее его почему-то нет. А я там все "обсмотрела", и готовые работы, и процессы. У тебя он такой маленький наверно из-за ткани.

К равномерке уже привыкла и к узкокрестикам тоже :) Теперь бэка боюсь :D

в моих вышитых работах есть :) А бэка не бойся, На Виктории он не такой уж и страшный, справишься! Процесс можно посмотреть тут Все кртинки можно щелкать. А если потом нажать кнопочку "орининал" они будут еще больше :)  

nata2017, Raduga777 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал:

Процесс можно посмотреть

Спасибо, Танюш, всё рассмотрела. У тебя достаточно подробный процесс.

mamatata и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/29/2018 в 01:34, lvvoron сказал:

Ой, Маш, вернулся! :) Правда совсем неожиданный. Потребовалось парусник вышить, остановилась на Виктории Херитаж. Материалы почти собрала и вперед. Так что планы нарушаются совсем непредсказуемым образом.

Люда, планы нарушены очень даже удачно! :girl_smile:

В 7/31/2018 в 18:52, lvvoron сказал:

А меня Светлана (SvetlanaM) позвала в кружок любителей Херитаж, там и буду и показывать, и консультироваться, а то я и Херитаж первый раз вышиваю, и на равномерке  - первый :)

Светик -- молодец! Я уверена, что после кораблика тебе захочется вышить что-то к нему в пару. Из Heritage, конечно.  А бэк на равномерке намного удобнее вышивать, чем на Аиде. 

В 8/2/2018 в 14:09, lvvoron сказал:

Доброго дня всем! 5b62c6e1ef224_.thumb.JPG.a70073cfad3d413881bebe23870e14ce.JPG

Ой, какой чудесный букет! Не иначе как "Fujico" :)

lvvoron, irisheckin и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Ой, какой чудесный букет! Не иначе как "Fujico" :)

Да, те же бело-зеленые тона. Как ты верно все подметила :)

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lvvoron сказал:

Да, те же бело-зеленые тона. Как ты верно все подметила :)

Может, после пары-тройки сюжетов Heritage на Fujico замахнешься? :rolleyes:

lvvoron и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Может, после пары-тройки сюжетов Heritage на Fujico замахнешься? :rolleyes:

А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? :biggrin:

Veta, Raduga777 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!  DSC08388.thumb.JPG.ae6746f71937be9eb498319bce16d279.JPG

Мои продвижения с парусником:  V03.thumb.JPG.3115574df16cfd3c25c7e25dca9a513d.JPGV04.thumb.JPG.50fb1897a0f1ae0974c244895f319555.JPG

Паруса вышиваются очень быстро, а вот с флагом пришлось повозиться. И верхний флажок я тоже переделала :) Теперь довольная.

Доброго всем дня  5b6918826b556_2.thumb.jpg.75658013317cce431419c2dd403e3439.jpg

TheSunniestDay, Raduga777, mamatata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, @LadyL, рада твоему появлению на форуме :) Давненько тебя не было видно. Спасибо за внимание :l_daisy:

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Наташа, @LadyL, рада твоему появлению на форуме :) Давненько тебя не было видно. Спасибо за внимание :l_daisy:

Приветик :) Я и сама рада своему появлению, постепенно разгребаются дела и снова появляется желание вышивать и общаться с единомышленниками. А за друзьями я все это время приглядывала, подпольно, из-за угла ;)

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с приростом!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, bieloczka сказал:

Люда,красивый парусник!!!  :good2: Пусть легко продвигается,без возни  :rolleyes:

Таня, спасибо! Ну возня начинается во второй половине работы :) Чем ниже, тем схемка усложняется.

nogres и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, добрый день. Я поздравляю тебя с окончанием одних процессов и началом нового:l_daisy:. Очень красивый процесс шиповника. Когда оформлять? Парусник обещает быть интересным.

Raduga777, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yaroslavovna сказал:

Я поздравляю тебя с окончанием одних процессов и началом нового:l_daisy:. Очень красивый процесс шиповника. Когда оформлять? Парусник обещает быть интересным

Галин, спасибо! Шиповник мне очень понравился в работе, хотя я процесс не назвала бы очень простым. Оформлять буду позже, вместе с ландышами. Парусник , чем дальше, тем становится интереснее :D Все эти недокрестики вперемежку - это что-то. Вышиваю вот и думаю, а к чему такие навороты, можно бы и проще сделать :)  Но интересно "попробовать" Херитаж.

Raduga777, Ярославовна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8/15/2018 в 20:27, lvvoron сказал:

Вышиваю вот и думаю, а к чему такие навороты, можно бы и проще сделать :)

Тогда это был бы уже не Heritage :girl_dance:  Вот распробуешь их набор, войдешь во вкус, да еще и завоюешь все первые места в Клубе, чего я тебе от всей души желаю! Люда, с продвижениями и растущим парусником! Флажок замечательный! 

lvvoron и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Raduga777 сказал:

Тогда это был бы уже не Heritage 

Ты знаешь, садомазохизмом я не страдаю :D Производитель конечно интересный и дизайны красивые.

nata2017, nogres, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Крестиковая часть парусника Виктория наконец-то завершена. Осталось постирать и вышить снасти :)

V05.thumb.JPG.4f1a6c27334cf7f98f8b334cfaebceab.JPGV06.thumb.JPG.9bd43f713ca4e21ecfde018228a7b3e3.JPGV07.thumb.JPG.bb9b750431f6ddef2fd06c8f164f4344.JPGV08.thumb.JPG.b19a021e6ed1a9e368ac69b1ae3a390c.JPGV09.thumb.JPG.de0d0751555da67b8b72ba58628b7100.JPGV10.thumb.JPG.92cbc1be335119dbda2f0b11a58f6015.JPGV11.thumb.JPG.acba854b7f8e4bf32bc9864473948e20.JPGV12.thumb.JPG.eee36e4bc6c88eebfb9b2c7c33244327.JPGV13.thumb.JPG.74e4df7d79970492098d673d0fb9f595.JPG

Ну что сказать? Паруса вышиваются легко, с корпусом пришлось повозиться, но потом даже вошла во вкус :) Волны оказались тоже не так просты, но как-то вышились.

Всем приятного дня! :l_daisy:

TheSunniestDay, aleksaA, Veta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 09:04, lvvoron сказал:

Волны оказались тоже не так просты, но как-то вышились.

Люда, волны просто очень красиво смотрятся! особенно издалека. Такая реальная морская пена! На равномерке хорошо смотрится, паруса как настоящие 

lvvoron, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Волны красивые )

Да, Галина, теперь самой нравятся. Прежде чем вышить, сначала тренировалась :) Не сразу они у меня получились.

Дичок и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malenta сказал:

Люда, волны просто очень красиво смотрятся! особенно издалека. Такая реальная морская пена!

Спасибо, Марина! Мне тоже эти белые гребешки волн пену напоминают.

malenta и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Корабль классный, если бы не узкокрестики, то такого результата бы получилось на такой небольшой работе! Волны и корпус вообще супер! Задумалась..Надо своего пса закончить ещё! Наверно так и сделаю!

malenta и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в