2 августа 2018 1 час назад, mamatata сказал: Нежно люблю этот парусник по весьма прозаической причине, вышивала его сама Если бы ты не сказала, что его вышивала, я бы так и не узнала. В Галерее его почему-то нет. А я там все "обсмотрела", и готовые работы, и процессы. У тебя он такой маленький наверно из-за ткани. К равномерке уже привыкла и к узкокрестикам тоже Теперь бэка боюсь Raduga777, TheSunniestDay, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Люда,с началом нового процесса nogres, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: Люда,с началом нового процесса Наташа, спасибо! Может и ты когда за Херитаж примешься? Я вот на пятом году вышивальной карьеры сподобилась nogres и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 22 часа назад, lvvoron сказал: Если бы ты не сказала, что его вышивала, я бы так и не узнала. В Галерее его почему-то нет. А я там все "обсмотрела", и готовые работы, и процессы. У тебя он такой маленький наверно из-за ткани. К равномерке уже привыкла и к узкокрестикам тоже Теперь бэка боюсь в моих вышитых работах есть А бэка не бойся, На Виктории он не такой уж и страшный, справишься! Процесс можно посмотреть тут Все кртинки можно щелкать. А если потом нажать кнопочку "орининал" они будут еще больше Raduga777, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Процесс можно посмотреть Спасибо, Танюш, всё рассмотрела. У тебя достаточно подробный процесс. Raduga777 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 7/29/2018 в 01:34, lvvoron сказал: Ой, Маш, вернулся! Правда совсем неожиданный. Потребовалось парусник вышить, остановилась на Виктории Херитаж. Материалы почти собрала и вперед. Так что планы нарушаются совсем непредсказуемым образом. Люда, планы нарушены очень даже удачно! В 7/31/2018 в 18:52, lvvoron сказал: А меня Светлана (SvetlanaM) позвала в кружок любителей Херитаж, там и буду и показывать, и консультироваться, а то я и Херитаж первый раз вышиваю, и на равномерке - первый Светик -- молодец! Я уверена, что после кораблика тебе захочется вышить что-то к нему в пару. Из Heritage, конечно. А бэк на равномерке намного удобнее вышивать, чем на Аиде. В 8/2/2018 в 14:09, lvvoron сказал: Доброго дня всем! Ой, какой чудесный букет! Не иначе как "Fujico" TheSunniestDay, lvvoron и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Ой, какой чудесный букет! Не иначе как "Fujico" Да, те же бело-зеленые тона. Как ты верно все подметила Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 6 минут назад, lvvoron сказал: Да, те же бело-зеленые тона. Как ты верно все подметила Может, после пары-тройки сюжетов Heritage на Fujico замахнешься? lvvoron и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Может, после пары-тройки сюжетов Heritage на Fujico замахнешься? А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? irisheckin, Veta и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Доброе утро! Мои продвижения с парусником: Паруса вышиваются очень быстро, а вот с флагом пришлось повозиться. И верхний флажок я тоже переделала Теперь довольная. Доброго всем дня TheSunniestDay, kreolka, Veta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Наташа, @LadyL, рада твоему появлению на форуме Давненько тебя не было видно. Спасибо за внимание LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Только что, lvvoron сказал: Наташа, @LadyL, рада твоему появлению на форуме Давненько тебя не было видно. Спасибо за внимание Приветик Я и сама рада своему появлению, постепенно разгребаются дела и снова появляется желание вышивать и общаться с единомышленниками. А за друзьями я все это время приглядывала, подпольно, из-за угла lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Людочка, с приростом! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Люда,красивый парусник!!! Пусть легко продвигается,без возни ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 11 час назад, bieloczka сказал: Люда,красивый парусник!!! Пусть легко продвигается,без возни Таня, спасибо! Ну возня начинается во второй половине работы Чем ниже, тем схемка усложняется. bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Люда, добрый день. Я поздравляю тебя с окончанием одних процессов и началом нового. Очень красивый процесс шиповника. Когда оформлять? Парусник обещает быть интересным. nogres, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 минуты назад, yaroslavovna сказал: Я поздравляю тебя с окончанием одних процессов и началом нового. Очень красивый процесс шиповника. Когда оформлять? Парусник обещает быть интересным Галин, спасибо! Шиповник мне очень понравился в работе, хотя я процесс не назвала бы очень простым. Оформлять буду позже, вместе с ландышами. Парусник , чем дальше, тем становится интереснее Все эти недокрестики вперемежку - это что-то. Вышиваю вот и думаю, а к чему такие навороты, можно бы и проще сделать Но интересно "попробовать" Херитаж. Raduga777, Ярославовна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 8/15/2018 в 20:27, lvvoron сказал: Вышиваю вот и думаю, а к чему такие навороты, можно бы и проще сделать Тогда это был бы уже не Heritage Вот распробуешь их набор, войдешь во вкус, да еще и завоюешь все первые места в Клубе, чего я тебе от всей души желаю! Люда, с продвижениями и растущим парусником! Флажок замечательный! nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Тогда это был бы уже не Heritage Ты знаешь, садомазохизмом я не страдаю Производитель конечно интересный и дизайны красивые. nata2017, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Доброе утро! Крестиковая часть парусника Виктория наконец-то завершена. Осталось постирать и вышить снасти Ну что сказать? Паруса вышиваются легко, с корпусом пришлось повозиться, но потом даже вошла во вкус Волны оказались тоже не так просты, но как-то вышились. Всем приятного дня! Ярославовна, bieloczka, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Волны красивые ) nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 23.08.2018 в 09:04, lvvoron сказал: Волны оказались тоже не так просты, но как-то вышились. Люда, волны просто очень красиво смотрятся! особенно издалека. Такая реальная морская пена! На равномерке хорошо смотрится, паруса как настоящие ЛАДОМИРА, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, Дичок сказал: Волны красивые ) Да, Галина, теперь самой нравятся. Прежде чем вышить, сначала тренировалась Не сразу они у меня получились. Дичок и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, malenta сказал: Люда, волны просто очень красиво смотрятся! особенно издалека. Такая реальная морская пена! Спасибо, Марина! Мне тоже эти белые гребешки волн пену напоминают. malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Здорово! Корабль классный, если бы не узкокрестики, то такого результата бы получилось на такой небольшой работе! Волны и корпус вообще супер! Задумалась..Надо своего пса закончить ещё! Наверно так и сделаю! malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение