Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Molly21 сказал:

Люда, с завершением Виктории! :l_daisy: Она шикарна! :give_heart:

Обожаю этого Гусика!!! Просто вот "уиии!!!" :girl_haha: И каждый раз, когда делаю заказы в интернет-магазинах, то его нет в наличии, то цена высокая, то забываю, никак не встретимся мы с ним. Но он очень классный! :tender:

Маша, спасибо! А мне вот гусик попался совсем случайно в магазине, хотя видела его в Галерее, но заказывать не собиралась :)

Molly21 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением парусника! Надеюсь,оформится хорошо,все недочеты исправятся!

Гусик прикольный! Есть и люди такие:идет сильный дождь,все бегут ,прячутся от дождя, - а они идут без зонта,не торопясь... Вот глядя на этого Гусика,вспомнила их:)

nogres, lvvoron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bieloczka сказал:

Люда, с завершением парусника! Надеюсь,оформится хорошо,все недочеты исправятся!

Спасибо, Таня! Если недочеты не исправятся в багетке, то подкорректируем :)

32 минуты назад, bieloczka сказал:

Гусик прикольный! Есть и люди такие:идет сильный дождь,все бегут ,прячутся от дождя, - а они идут без зонта,не торопясь... Вот глядя на этого Гусика,вспомнила их:)

Я, когда попадаю под сильный дождь, то всегда вспоминаю и напеваю припев из песенки "Карамба" :D

"А дождик льет, как из ведра,

Пам, па-ра-ру-ра-ру-рам,

Кругом вода, вода, вода,

Пам, па-ра-ру-ра-ру-рам,

И кажется, что за спиной рюкзак-бочка с водой.

И пусть устали мы в пути.,

Пам, па-ра-ру-ра-ру-рам,

И далеко еще идти.,

Пам, па-ра-ру-ра-ру-рам,

Мы эту песню допоем и до цели дойдем." :D

Raduga777, bieloczka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Ух ты же...Парусник получился потрясающий,с завершением:)

Наташа, спасибо! Мы с тобой обе завершили свои морские темы :)

Raduga777 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Люда, шикарный парусник! Обожаю вышитые парусники, но они почти все с длинным беком или выкладной нитью и я переживаю, чтоб не провисало, не мастер я этих техник.

Спасибо Инна! Да я сама первый раз с таким столкнулась. Посмотрю, что после багетки получится :) А выкладную нить я еще ни разу не вышивала.

Поделиться сообщением

Великолепный парусник! Вообще очень люблю корабли

lvvoron и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kimota сказал:

Великолепный парусник! Вообще очень люблю корабли

Спасибо! Посмотрела вышитые работы и ни одного кораблика не обнаружила :) Непорядок.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lvvoron сказал:

Спасибо! Посмотрела вышитые работы и ни одного кораблика не обнаружила :) Непорядок.

У меня в запасах лежит один, никак не доберусь до него)

nata2017 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Выхожу из подполья с новым процессом. Новый для меня производитель, комплектация набора понравилась, ниток хватило и по одной пасме осталось. Бэк не сложный, весь по клеточкам. Игла из набора мне не понравилась, очень уж она была "тупая" :), так что вышивала своей любимой. Управилась за 3 недели.

Новый процесс  Permin 92-2307,  20х28 см, аида 14, счетный крест  - начат и окончен.

5bb0d4cfa8175_230700.thumb.JPG.efe402223c49c8e03d34fa27138d5fef.JPG5bb0d4da9becb_230701.thumb.JPG.23b9a0a8d8be60e2de89c19ab917a5d1.JPG5bb0d4e00308b_230702.thumb.JPG.eb6f4b30013ee4db41f89b7d12fa1ddb.JPG5bb0d4e426787_230703.thumb.JPG.12f1f4c481804d0b8dd2c11f4de9da65.JPG5bb0d4eaa2ff8_230704.thumb.JPG.bd9caa02bf14478785d8a155f0d15a44.JPG5bb0d4efa976b_230705.thumb.JPG.58d455db87bfcd47f0b87d0348ac943f.JPG5bb0d4f7b5841_230706.thumb.JPG.41480f6481e37fb7a4b83a4f39ecd885.JPG5bb0d4fe73d97_230707.thumb.JPG.b3c16deca86f04a01b40f70bc0e448ec.JPG5bb0d503c2ed9_230708.thumb.JPG.3b4e901321eaf6a214c5e2e86eda0e85.JPG5bb0d50933bfd_230709.thumb.JPG.01f2518d5cbd6b1a8ed10e0d2be41503.JPG5bb0d50e59c74_230710.thumb.JPG.99f62d6e29c0f5d22650350027c53545.JPG

Внизу бусины на сеть не стала крепить, чтобы не было проблем с оформлением. Делать объемное паспарту не захотелось.

Вышивать этот набор понравилось, никакого негатива не было. Теперь буду более внимательно посматривать на Permin.

Всем хорошего воскресного вечера!

Molly21, TheSunniestDay, nata2017 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, bieloczka сказал:

Люда,красивый маяк!  :good: Я Permin еще не пробовала,но буду знать,что производитель хороший!

Таня, спасибо! Я тут по всему Permin "пробежалась", мне много чего понравилось, но цены не всегда демократичные :) 

nata2017, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lvvoron сказал:

Новый процесс  Permin 92-2307,  20х28 см, аида 14, счетный крест  - начат и окончен.

Люда, ну ты даешь! :D Такой процессище -- и все тихо-тихо....Обалденно красивый и очень выразительный маяк! :give_heart: Я когда его впервые увидела в каком-то анонсе, то для себя тоже отметила, что сеть внизу крепить бы не стала, так что поддерживаю тебя обеими руками :jaza: Желание-то загадала? :rolleyes: Отметила твою быструю скорость вышивания! Буду стремиться к таким же результатам! :take_example:

ЛАДОМИРА, nata2017, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

.Обалденно красивый и очень выразительный маяк! :give_heart:

Наташа, спасибо! Маячок мне понравился еще и тем, что его редко вышивают :)

Желание загадано и теперь буду ждать, что получится. РТОошные маячки оказались маловаты для моего желания :D

Raduga777, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, красота! Очень понравился маяк! Никогда близко его не рассматривала. Поздравляю с завершением!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mamatata сказал:

Люда, красота! Очень понравился маяк! Никогда близко его не рассматривала. Поздравляю с завершением!

Таня, спасибо! Там в этой серии у Permin есть еще маячок, кораблики... В принципе, все понравилось, только размещать негде :(

mamatata, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lvvoron сказал:

Таня, спасибо! Там в этой серии у Permin есть еще маячок, кораблики... В принципе, все понравилось, только размещать негде :(

Я вот подумываю дверь :biggrin:на кухню использовать в будущем 

nata2017 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Я вот подумываю дверь :biggrin:на кухню использовать в будущем 

Хорошая мысль! Я где-то в инете видела ее воплощение. Там вместо стекла под переплетом были смонтированы то ли вышивки, то ли картины, что сути дела не меняет :) Если найду картинку, то покажу.

nata2017, Raduga777 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lvvoron сказал:

В моем зале все работы размещены над диваном, а больше места нет :)

5bb245ea92474_.thumb.JPG.be3ada0d663ab8f59cdcb40e38174170.JPG

А коридор, кухня?

lvvoron и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, mamatata сказал:

А коридор, кухня?

:D:D В коридоре 6 работ, а на кухне только 2 :) Собираюсь туда еще парочку пристроить :) Вот думаю, может в туалетную комнату еще что определить :D, а то в ванную комнату вроде нельзя, влажность большая :) Забыла, в спальне пока 4 работы (цветы). Есть еще вышитый букет, наверно туда пойдет, как оформлю.

Резюме: надо осваивать подушки и всякую прикладную вышивку.

maui, nogres, Ярославовна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ты вроде решила отдохнуть от вышивки? Какой продуктивный отдых. Маячок очень симпатичный получился )

Вышивки в зале классно смотрятся  :tender:

nata2017, irisheckin, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дичок сказал:

Люда, ты вроде решила отдохнуть от вышивки? Какой продуктивный отдых. Маячок очень симпатичный получился )

Галя, мне лучше не загадывать :) Всё получается наоборот.

Маячок купила спонтанно и сразу села вышивать. Пришла к выводу, что все новое лучше вышивать сразу, а то потом и "перехочется". Поэтому новые наборы про запас постараюсь не покупать.

22 часа назад, Дичок сказал:

Вышивки в зале классно смотрятся  :tender:

Я это фото раньше размещала в теме "Размещение своих творений в интерьере квартиры" (Общие вопросы). Там всего 10 страничек, но некоторые туда заходят посмотреть и поделиться.

Дичок, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в