23 июля 2022 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): А разве Королевские скакуны- новинка? Они ж были уже давненько? Были с мулине Гамма. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 5 минут назад, Константин сказал(а): Набор для вышивания: «Мир дикого запада» сразу вспомнила одноименный сериал а кактусы классные, мне понравились Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 20 минут назад, Константин сказал(а): Этот дизайн покорил, браво! Ёла и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 19 минут назад, Константин сказал(а): • Набор для вышивания: «ПИОНЫ И ГОРТЕНЗИИ» • Набор для вышивания: «РОМАШКИ И КЛЕВЕР» Ах, какая же красота! Роскошно! Златолео и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 45 минут назад, Константин сказал(а): Также в магазине озон Вы можете приобрести перевыпуск наборов укомплектованных равномерной канвой линда 27: 328-558 (1235-001) "Парижское утро" - Linda 27 ZWEIGART белого цвета Отлично! Спасибо)) Изначально думала про замену льном, но если есть вариант с породистой немецкой линдой, то тоже хорошо))) _littlemisss_, ArtBG и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Очень понравились новинки из премиум серии! Молодцы,вроде и почерк знакомый,но,в то же время,не натюрморты,а как пейзажи больше.интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 20 часов назад, Константин сказал(а): Доброе день! Новинки серии Premium: • Набор для вышивания: «ПИОНЫ И ГОРТЕНЗИИ» • Техника: Счетный крест, • Артикул: 310-224 • Размер: 40х30 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 44 • Канва Аида 14 ZWEIGART серо-зелёного цвета (100% хлопок); • Цветная символьная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «РОМАШКИ И КЛЕВЕР» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 310-225 • Размер: 40х30 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 39 • Канва Аида 14 ZWEIGART серо-зелёного цвета (100% хлопок); • Цветная символьная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Мир дикого запада» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 350-758 • Размер: 34х26 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 36 • Канва Аида 14 ZWEIGART белая (100% хлопок); • Цветная символьная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «КОРОЛЕВСКИЕ СКАКУНЫ» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 320-425 (также есть комплектация с мулине Гамма, артикул 130-080) • Размер: 40х31 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 26 • Канва Аида 14 ZWEIGART молочная (100% хлопок); • Цветная символьная схема для вышивания; В магазине Озон, до конца июля действуют скидки на серию премиум: https://www.ozon.ru/seller/chudesnaya-igla-16456/?miniapp=seller_16456 Также в магазине озон Вы можете приобрести перевыпуск наборов укомплектованных равномерной канвой линда 27: 350-757 (1235-264) "Ветер удачи" - Linda 27 ZWEIGART кремового цвета 328-558 (1235-101) "Парижское утро" - Linda 27 ZWEIGART молочного цвета 328-558 (1235-001) "Парижское утро" - Linda 27 ZWEIGART белого цвета 328-556 (1235-101) "Бургер ланч" - Linda 27 ZWEIGART молочного цвета 328-556 (1235-001) "Бургер ланч" - Linda 27 ZWEIGART белого цвета Очень понравились "Пионы и гортензии" и "Ромашки и клевер" очень нежненько смотрятся "Мир дикого запада" тоже зацепил - люблю цветущие кактусы, но немного смущает наличии на картине птички колибри...Как-то она у меня больше ассоциируется с тропическим климатом Нарси и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 14 минут назад, Дмитриенко Юлия сказал(а): но немного смущает наличии на картине птички колибри...Как-то она у меня больше ассоциируется с тропическим климатом Тоже сначала стал интересен этот вопрос, но оказывается так и есть В Национальном парке Сагуаро, штата Аризона такое часто и густо, а еще бывает и такое))) Robinka, Elise, Константин и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 23.07.2022 в 14:14, Константин сказал(а): • Набор для вышивания: «РОМАШКИ И КЛЕВЕР» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 310-225 • Размер: 40х30 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 39 • Канва Аида 14 ZWEIGART серо-зелёного цвета (100% хлопок); • Цветная символьная схема для вышивания; Покой и сон потерян надолго Константин, Leutnant Ripley, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 23.07.2022 в 14:14, Константин сказал(а): Шмелиные жопки рулят! Подожду парный дизайн, может, сделают. Вообще, очень интересные новинки. 23.07.2022 в 14:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): А разве Королевские скакуны- новинка? Они ж были уже давненько? Это из разряда: "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?" Кто-то на дух не переносит нити других фирм, а вот в ДМС вышил бы непременно. Аленка-2, Константин, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 32 минуты назад, netsailor сказал(а): Шмелиные жопки рулят! Подожду парный дизайн, может, сделают. Вообще, очень интересные новинки. Это из разряда: "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?" Кто-то на дух не переносит нити других фирм, а вот в ДМС вышил бы непременно. Про парный дизайн, обязательно подумаем. Про скакунов Вы правы на 100% - именно по этой причине перевыпуск) weron, lamina-65, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 6 минут назад, Константин сказал(а): Про парный дизайн, обязательно подумаем. Интересно посмотреть будет. Просто есть же вот эта пара, например, Стиль похож немного ivk_, Uliy, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 24.07.2022 в 23:32, Константин сказал(а): Про скакунов Вы правы на 100% - именно по этой причине перевыпуск) Эх, а я купила сразу первый выпуск, невзирая на комплектацию. Проще говоря, не выделывалась. Сюжет мой - берем! Лошадки наше всё))) Аленка-2 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 "Пионы и гортензии" чудо как хороши!куплю! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Все новинки - красивущие, многие в очереди на приобретение. Интересно, что на заднем плане в Диком Западе - замок с мостом или просто каменные фигуры? Мне напомнило национальный парк в пустыне Анза Боррего и эти статуи из металла. Клево! Uliy, Путешественница, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Я хочу начать Синицы и вишни от Чудесной иглы..хотелось заменить канву..у меня есть отрез Beifast 32..хотя в наборе 14 аида..как считаете ,если уменьшить немного каунт, не сделаю ли я хуже!? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 10 минут назад, Ksy1981 сказал(а): как считаете ,если уменьшить немного каунт, не сделаю ли я хуже!? Думаю, нет. Ksy1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 А перевыпуск каких-либо наборов из Премиум - серии с нитками Гамма не планируется? Интересуют наборы на чёрной канве и В саду волшебных грёз. Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 46 минут назад, AssOlka сказал(а): А перевыпуск каких-либо наборов из Премиум - серии с нитками Гамма не планируется? Интересуют наборы на чёрной канве и В саду волшебных грёз. Добрый день. На сегодняшний день решение о выпусках в двух комплектациях ещё не принято. Что касается набора "В саду волшебных грёз" - вероятность очень маленькая, многие цвета значительно отличаются между дмс и гаммой. 19199707770, Elena-Lena, Uliy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Не очень слежу за ЧИ, но, кажется, новенькое: Morning, Тави, Дикая белочка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 13 часов назад, Океан сказал(а): Не очень слежу за ЧИ, но, кажется, новенькое: Новенькое уже и продается, вчера, как раз попались на глаза) Сереника и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 20 минут назад, Златолео сказал(а): Новенькое уже и продается, вчера, как раз попались на глаза) А где продается? Хотела характеристики посмотреть, но у Чудесной иглы, ИМХО, актуальность так себе - в Контакте все старое, на официальном сайте вообще черт ногу сломит - я там вообще ничего найти не могу, а запрещенная сеть на то и запрещенная, что в нее не войти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А где продается? Хотела характеристики посмотреть, но у Чудесной иглы, ИМХО, актуальность так себе - в Контакте все старое, на официальном сайте вообще черт ногу сломит - я там вообще ничего найти не могу, а запрещенная сеть на то и запрещенная, что в нее не войти... На Озоне продаются от производителя, еще и со скидкой! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 часа назад, Златолео сказал(а): На Озоне продаются от производителя, еще и со скидкой! Со скидкой конечно, но дизайны в комплектации гаммой и маленького размера обычно продаются +-700 р, а новинки 1000 р.. Вот я и думаю, будут ли на других площадках они дешевле. Так то новинки классные, 3 из 5 точно купила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Господи, когда ж вышивать все хотелки.... шо ж вы делаете... WhiteMoth, lady.nelli2015@gmail.com, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение