Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В группе ВК Чудесной иглы мой комментарий про снег на внутренней раме удалили. Имейте в виду, их можно только хвалить!

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал(а):

В группе ВК Чудесной иглы мой комментарий про снег на внутренней раме удалили. Имейте в виду, их можно только хвалить!

а я вчра видела удалённый комент, но под ним ответ как раз про этот снег))) а вообще, если заморочиться, то можно аккуратно без снега вышить, продлив раму окна.

п.с. то же совершенно не моё сюжет...

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал(а):

Ну они же не СМИ, чтоб соблюдать баланс мнений. Их площадка, их правила - что хотят, то и пропускают. Как раз считаю, что производитель может так поступать. Если Вы им хотите помочь - пишите в личку, а иначе такие комментарии выглядят как публичная критика и вредят рейтингу и продажам. Зачем им это?

illarria, Betta, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Hacmycuk сказал(а):

Ну они же не СМИ, чтоб соблюдать баланс мнений. Их площадка, их правила - что хотят, то и пропускают. Как раз считаю, что производитель может так поступать. Если Вы им хотите помочь - пишите в личку, а иначе такие комментарии выглядят как публичная критика и вредят рейтингу и продажам. Зачем им это?

Можно в принципе комментарии отключить. Или сразу написать - приветствуются только восторженные комментарии, остальные будут удалены. Это будет честно. Потёрли не только мой комментарий, кстати. Я просто спросила про снег, а, оказывается, было нельзя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Текил@ сказал(а):

Упс..  критика не приветствуется? :o

А про снег - вполне реалистично. Я дама в возрасте )))) поэтому помню старые оконные деревянные рамы и снег на подоконнике. На зиму ставили вторую раму, посредине вату, иначе через щели могло надуть снега.

А здесь, судя по картинке, вообще одна рама и возможно была метель. Так что я нисколько не удивляюсь такой картинке

solnishko-ym, lamina-65, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Estlana сказал(а):

Упс..  критика не приветствуется? :o

А про снег - вполне реалистично. Я дама в возрасте )))) поэтому помню старые оконные деревянные рамы и снег на подоконнике. На зиму ставили вторую раму, посредине вату, иначе через щели могло надуть снега.

А здесь, судя по картинке, вообще одна рама и возможно была метель. Так что я нисколько не удивляюсь такой картинке

Светлана, вы абсолютно правы. Мы жили в пятиэтажке, (т.наз "хрущевка). С кухни был выход на балкон, в метель под низ балконной двери наметало снега (балкон мы не стеклили - средств не было)  романтичными такие дни и ночи никак назвать было нельзя. Заделывали щели ватой. Не понимаю, что такого красивого, когда в комнате снег - значит из щелей дует и в квартире собачий холод. Тут не до свечек. В общем, на картинке красивая сказочка! 

Vitaliya, Текил@, Estlana и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У знакомой частный дом, веранда, застекленная, но не отапливаемая, и иногдаа, когда в Воронеже бывает снег, там вполне можно увидеть что-то подобное ))

Vitaliya, lamina-65, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2025 в 08:05, Текил@ сказал(а):

Как-то странно видеть снег на внутренней раме окна. После ИИ хоть немножко картинку в сознание приводить бы неплохо. Очень странно смотрится.

Вроде, свеча на окне должна давать тепло и окно должно оттаять! Вообще, если по логике, ты приведешь окно в порядок прежде зажигать свечу, ставить букет!

lamina-65, Vitaliya, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в