Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне как раз нравились черно-белые схемы... :unknw:

Поделиться сообщением

когда только появилась эта фирма,я как дура,начала покупать их наборы,цены были заманчивые и картинки на обложках красивые,но на деле все вышло плачевно,нитки тонкие,даже в две шить получается редко,а на три не хватает,в итоге картинка получается примитивная,совсем не радует,у меня этих наборов куча,не знаю куда их теперь деть,я думаю хорошо бы их комплектовать 16 канвой,может тогда не так грубо будет смотреться,вот небольшая работка для сравнения и ее обложка

post-18900-1389192783_thumb.jpg

post-18900-1389192796_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот такие наборы есть в продаже?

26875.jpg

26874.jpg

И новые они или старые?

Поделиться сообщением

Это новые наборы, в продаже есть в димшопе и в стичшопе, например

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!!Ох нравятся мне они!!!

Поделиться сообщением

В наборах всегда меняю канву - она просто ужасна. А в остальном вполне устаивает, если надо быстро вышить подарок, то самое милое дело эта фирма.

Поделиться сообщением

В наборах всегда меняю канву - она просто ужасна. А в остальном вполне устаивает, если надо быстро вышить подарок, то самое милое дело эта фирма.

странно, у меня как раз никаких претензий к канве, мне очень нравится. Вышиваю уже второй набор. В меру жесткая (но не дубовая). не рыхлая. Претензий никаких

Поделиться сообщением

странно, у меня как раз никаких претензий к канве, мне очень нравится. Вышиваю уже второй набор. В меру жесткая (но не дубовая). не рыхлая. Претензий никаких

Просто я люблю мелкую канву... :unknw:

Поделиться сообщением

Итальянский пейзаж красивый :give_heart: Даже захомячить захотела :)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Новинки от Чудесной иглы!

Хомяк снова разбушевался! :unknw: Хочет котейку в нору затащить!

Поделиться сообщением

Сколько красивых новинок.

От котейчика я вообще в восторге. Хомяка надо на цепь сажать. Требует и всё тут. И пейзаж ещё очень красивый.

Поделиться сообщением

мне натюрморт нравится

Поделиться сообщением

Ура-ура! А я котейку заказала в Мире вышивки! Послезавтра все приедет :rolleyes: ! Придется, видимо, вышивать ночами ;) .

Поделиться сообщением

Вышиваю "Боярышню за чаем". Вроде все нравится. нитки не перетираются, только немного перекручиваются. Яркая, красивая работа.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Приглашаем Вас посетить наш стенд 4Е/2-12 на выставке "Формула рукоделия" с 25 по 28 сентября!

post-76-1408600170_thumb.jpg

post-76-1408600178_thumb.jpg

post-76-1408600183_thumb.jpg

post-76-1408600206_thumb.jpg

post-76-1408600215_thumb.jpg

post-76-1408600229_thumb.jpg

post-76-1408600254_thumb.jpg

post-76-1408600261_thumb.jpg

post-76-1408600272_thumb.jpg

post-76-1408600281_thumb.jpg

aangelinas, Dafna, ssk1980 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Приглашаем Вас посетить наш стенд 4Е/2-12 на выставке "Формула рукоделия" с 25 по 28 сентября!

Очаровашки! Прямо хоть день на работе задвинуть и отправить ся на ФР :wink: . Мне оч-чень нравятся котячьи сюжеты, чем-то Маргарет Шерри напоминают. И цветы, особенно розы в вазе. Сирень восхитила,но после Алисовской пока подожду... устала бороться с оттенками ;)

Поделиться сообщением

Такие красивые новиночки, особенно понравился букет сирени, полевые цветочки и веселые зверушки. :good:

Поделиться сообщением

Сирень и зайца я уже захомячила! Сирень просто отпад! :good:

Поделиться сообщением

Как же понравился осенний сюжет! Хочушка №1. И сирень красивая, и розы...

Поделиться сообщением

Оставлю и я свой отзыв. В целом, впечатления о наборах положительные - красивые дизайны, не плохие материалы, доступная цена.

Вышила 33-15 "Садоводы". Нитки не плохие, на отшив хватило без проблем, ещё и осталось всех цветов. Не понравилась канва, после стирки пошла вертикальными полосами (как складки какие-то :sad: ). Схема качественная, хорошо проработанная. Немного не довольна бэком - почти весь идёт не по клеткам. На лице, на руках девочки такой бэк вполне оправдан, но не на шляпе или цветочном горшке!

Ещё вышивала 40-47 "Скромное обаяние". Материалы были свои, поэтому здесь ничего не скажу. Сам дизайн очень понравился, даже бэк не сильно надоел. :D

Есть ещё 3 набора:

33-16 "Ты мой сладкий!", канва такая же как в садоводах (посмотрю, пойдёт ли полосами); 35-11 "Тонкие струны любви" и 47-02 "Наш уголок" в них канва другая (!) на вид очень хорошего качества, даже похожа на Zweigart (такая же оранжевая полоса сбоку).

В общем, производитель мне понравился, обязательно присмотрю что-нибудь ещё из их ассортимента.

Поделиться сообщением

Оставлю и я свой отзыв. В целом, впечатления о наборах положительные - красивые дизайны, не плохие материалы, доступная цена.

Вышила 33-15 "Садоводы". Нитки не плохие, на отшив хватило без проблем, ещё и осталось всех цветов. Не понравилась канва, после стирки пошла вертикальными полосами (как складки какие-то :sad: ). Схема качественная, хорошо проработанная. Немного не довольна бэком - почти весь идёт не по клеткам. На лице, на руках девочки такой бэк вполне оправдан, но не на шляпе или цветочном горшке!

Ещё вышивала 40-47 "Скромное обаяние". Материалы были свои, поэтому здесь ничего не скажу. Сам дизайн очень понравился, даже бэк не сильно надоел. :D

Есть ещё 3 набора:

33-16 "Ты мой сладкий!", канва такая же как в садоводах (посмотрю, пойдёт ли полосами); 35-11 "Тонкие струны любви" и 47-02 "Наш уголок" в них канва другая (!) на вид очень хорошего качества, даже похожа на Zweigart (такая же оранжевая полоса сбоку).

В общем, производитель мне понравился, обязательно присмотрю что-нибудь ещё из их ассортимента.

Спасибо, за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем все Ваши замечания.

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите мне, пожалуйста, в наборах какая схема - черно-белая или цветная? Конкретно интересуют наборы с восточными красотками, где помимо ниточек есть еще стразы, мониста и так далее. Я просто жутко не люблю глянцевые и цветные схемы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в