5 января 2016 Шью набор. Мне очень нравится. Нитки хорошие,(гамма?бестекс?)к значкам попривыкла. Очень часто меняются нитки,но результат того стоит Не дорогой наборчик,а Мария_К, olgaa, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Саша, а тебе не показалось, что результат получается темнее, чем на обложке. Я начала шить справа, мне не нравится серость какая-то. Лимонно-желтый смотрится нелепо средь такого уныния. Все таки на картинке хоть и дождливая осень, но не мрачная, а светлая. Думаю, может ниточки заменить, так как влюблена я была именно в осень на обложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наташа! Этот набор какой-то таинственный. У всех разные отклики и впечатления о нем.Я начала шить слева снизу и , мне кажется, видно, что он не капельки не мрачный и сочный. Цвета насыщенные и яркие. Может мое фото не передает всего, но глазами я вижу.Лимонно-желтый смотреться будет хорошо издали, и только когда вся работа будет готова Может у тебя нитки других оттенков....не понимаю. К сожалению твое фото не четкое, мне не понятна цветопередача(. Но как вижу я, все соответствует заявленному и даже ярче. Когда работу шьешь вообще мешанина цвета, а из далека все меняется cehjr, yuss и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ну ладно, успокоилась! Может быть, что нитки другие, так как у меня набор с другой обложкой и цветной схемой. Буду надеяться на благополучный исход... Спасибо за ответ. Позже сфотографирую получше. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 У меня старый совсем.... но будет хороший результат.я уверена.не переживай. Отшивы в галерее смотрела?там нормально вроде все N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наташа,я думаю ты зря переживаешь, получится красиво.Просто пока кусок больший не отошьешь не будет понятно что к чему. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Спасибо за поддержку! Перешла к желтеньким цветам-стало повеселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 здраствуйте! я тоже хочу сказать пару слов о наборах этой фирмы нравится все мои отдыхалочки только от чудесной иглы ! Lena_Dm, kas_julia, Irina07 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Добрый день! Предлагаем Вашему вниманию новиночки от Чудесной иглы: Артикул: 19-06 «Зайчик-одуванчик» Артикул: 19-07 «Утопаю в любви» Артикул: 19-08 «Топ-топ» Артикул: 19-09 «Пошли со мной!» Артикул: 19-10 «На здоровье!» Артикул: 19-11 «Буду футболистом» Артикул: 19-12 «Улетаю!» Артикул: 19-13 «На качельках» Артикул: 19-15 «Звезда балета» Артикул: 40-73 «От любимого» Egelia, cehjr, Мария_К и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Шью второй набор от ЧИ. Первый был со скрипкой «Вдохновение». Второй сейчас в процессах у меня- Лебединая пара. Разница колоссальная. Первый опыт был негативным. Не нравились ни нитки, ни канва, ни схема со сбоем разметки в самой середине. Теперь и нитки лучше (не знаю какие), канва жесткая, схема цветная и приятная, нормально проработанная. В общем, фирме спасибо за положительные изменения. yuss и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Я тоже в последнее время все больше интересуюсь наборами от Чудесной иглы. Перед Новым годом я уже приобрела новинки - Летнее утро и Жил да был. И вновь такие чудесные дизайны. Мне очень понравился хомяк на качельках и "От любимого". Спасибо Чудесной игле! yuss и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Константин, скажите, пожалуйста, а будут ли последние представленные новинки ("На качельках" и "Звезда балета") продаваться на выставке "Формула рукоделия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 минуты назад, Lena_Dm сказал: Константин, скажите, пожалуйста, а будут ли последние представленные новинки ("На качельках" и "Звезда балета") продаваться на выставке "Формула рукоделия"? Добрый день! Да все эти новинки на выставке представлены будут. Наш стенд на старом месте, 4 павильон, место № 4/E2.12 Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Константин, спасибо большое! Теперь появился дополнительный стимул ехать Москву ну и мегапозитивное настроение от предвкушения обладанием такой красотой и милотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Всем добрый вечер! Я хочу поинтересоваться, а нитки в новых наборах ни у кого сомнения не вызывали? У меня, например, в Хомячке одна из ниток чистая синтетика. Почувствовала при вышивке что что-то не так, ощущения не те. Пошла проверить (подожгла над свечкой) и она скрутилась в пластмассовый шарик. Пережгла потом все остальные. С ними все в порядке, а №5 синтетика. Мелочь конечно, но неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 в чудесной игле, насколько я помню, гамма было написано на наборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 У Чудесной иглы столько новинок симпотных выходит. Единственный минус- они почти все малявки. Мне кажется это перебор. Хватит уже малявки нам выдавать. дайте хоть пару тройку серьезных работ размером 40*30 хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 часа назад, Inesperado сказал: в чудесной игле, насколько я помню, гамма было написано на наборах Да, написано что Гамма, есть наклейка, но одна из ниток в наборе чистая синтетика. Все остальные хлопок. Я полчаса ходила ина Гамму ругалась, потом достала запасы и поняла что Гамма тут не при чем, а ЧИ подложили не формат. Обидно за Гамму, подрывается их авторитет как производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: У Чудесной иглы столько новинок симпотных выходит. Единственный минус- они почти все малявки. Мне кажется это перебор. Хватит уже малявки нам выдавать. дайте хоть пару тройку серьезных работ размером 40*30 хотя бы. У них есть в новинках работы такого размера) и не пара-тройка, а побольше. Посмотрите в новинках. Я сегодня купила набор < Дольче Вита>. Заявлено : 40 х 32 см. кол-во цветов 42. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Да,Дольче Вита очень красивый набор! Vetalana .а где ты обычно покупаешь наборы в магазине или через инет магазин, просто хотела узнать почем сейчас Дольче вита в розницу так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Иришка, я покупаю в интернет магазинах. Смотрю, где подешевле, там и покупаю. Этот набор купила в <Мир вышивки>, он мне обошелся 1074 руб с доставкой до пункта самовывоза. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Упс! Я, наверное, нарушила правила форума. Прошу прощения, не по злому умыслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Распотрошила свой набор < Дольче вита> , вроде хорошо все. Какие нитки только не написано. Написано: <нитки мулине хлопок> и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, vetalana сказал: Распотрошила свой набор < Дольче вита> , вроде хорошо все. Какие нитки только не написано. Написано: <нитки мулине хлопок> и все. Нитки не написано какие. Но в Наборе "Во французской стороне" написано что нитки гамма, а они по внешнему виду такие как и в "Дольче вита". Дольче виту покупала там же где и вы, в начале января и тоже до пункта самовывоза. У меня со всеми приплюсованными скидками получилось 748 руб. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 У меня там нет скидок, я первый раз у них делала покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение