Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елен, ой, хороши! Прикольнючие. Отшив бы быстрее увидеть :rolleyes:

С отшивом быстро не обещаю, может к зиме ближе.

А кто-нибудь догадывается, почему они называются "Добрая примета"?

Поделиться сообщением

Какие башмачки забавные! Спасибо, что показали это чудо! Я их теперь хочу! Такие смешнючие :l_sunny: А про примету совсем не догадываюсь :dw:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я не знаю :unknw:

Наверное в таких цветущих башмаках мужчина из дома уже не сбежит

fikus-1, Дафна и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное в таких цветущих башмаках мужчина из дома уже не сбежит

:good: :rofl:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: :rofl:

А я вышивала "Натюрморт с персиками"на черной канве(впервые),очень понравилось,и схема,и нитки и канва,осталось много ниток,Еще подарила подруге"Маки",она в восторге(уже шьет),И в закромах у меня маленький, веселенький домик,ВОТ!

Поделиться сообщением

У них, видимо, комплектация разная бывает. У нас Натюрморт с персиками Natalie шила, так каких-то (точно не помню) ниток не хватило.

Но всё-таки в Хочушки я добавила несколько наборов, дизайны понравились.

Поделиться сообщением

С отшивом быстро не обещаю, может к зиме ближе.

А кто-нибудь догадывается, почему они называются "Добрая примета"?

Так и не ответила, ну что же за примета? :spiteful:

Поделиться сообщением

Мне нравятся наборы, и сюжеты нравятся.

Вот только были бы ниточки не Bestex...

Поделиться сообщением

Мне нравятся наборы, и сюжеты нравятся.

Вот только были бы ниточки не Bestex...

А почему,цвета сочные,ее путаются,не махрятся У меня проблем не было с этими нитками

Поделиться сообщением

У них, видимо, комплектация разная бывает. У нас Натюрморт с персиками Natalie шила, так каких-то (точно не помню) ниток не хватило.

Но всё-таки в Хочушки я добавила несколько наборов, дизайны понравились.

У меня в каком-то наборе бирочка была(как в коробках с конфетами)"комплектовщица №"Видемо она является причиной недовложений,У меня в наборе не было иглы,мелочь,но набор был для подарка,хорошо что проверила и вложила свою

Поделиться сообщением

А почему,цвета сочные,ее путаются,не махрятся У меня проблем не было с этими нитками

Мне, когда их не хватило, пришлось долго бегать искать их по магазинам окрестным =) :rofl:

Только поэтому.

Поделиться сообщением

Девочки, смеялась вчера до упаду :lol: писала на сайт о недостающих нитях в наборе. мне ж все-таки ответили и выслали. как вы думаете, сколько? ОДНУ!!! бедные, на конверт-то больше потратились :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

вышиваю сейчас "Маков цвет"

CHI-4039.jpg

всё устраивает

и количество ниток и схема - без претензий

а вот канва мне совсем не понравилась!

на белой канве в двух местах вкрапления синей нитки!!!

пришлось так извращатьсяhang1.gif при распределении вышивки , чтобы эти места на открытых участках не остались!

вот вышиваю и думаю... браком чтоль комплектуют? чтобы подешевле было?

Поделиться сообщением

а вот канва мне совсем не понравилась!

на белой канве в двух местах вкрапления синей нитки!!!

пришлось так извращатьсяпри распределении вышивки , чтобы эти места на открытых участках не остались!

у меня тоже канва бракованная была <_<

Поделиться сообщением

У меня в каком-то наборе бирочка была(как в коробках с конфетами)"комплектовщица №"Видемо она является причиной недовложений,У меня в наборе не было иглы,мелочь,но набор был для подарка,хорошо что проверила и вложила свою

У моей коллеги по работе тоже иголочки в наборе не было! Зато канва,в отличии от набора, который я вышивала год назад, оказалась ровной и плотной.

А мне и во втором наборе "Удивительный мир" с канвой не повезло: она сильно дырявая и вообще не того цвета, который на упаковке набора. :unsure: Должна быть беленькой, а она коричнево серая.:blink: Можно в моих закромах посмотреть ,я её сфотографировала.

Поделиться сообщением

Мне, когда их не хватило, пришлось долго бегать искать их по магазинам окрестным =) :rofl:

Только поэтому.

Ну в этом плане,да У нас вообще нет в магазинах таких ниток НО в наборе осталось ОЧЕНЬ много

Поделиться сообщением

а я вчера столкнулась с такой вот любопытной вещью, сразу-то внимания не обратила... схема - 2 листа, на одном листе середина - в одном месте, на втором - клеточек на 6 смещена... но на одном стрелочка серединки наверху, на втором - внизу, я и внимания не обратила, чертила по верхнему, подозреваю, что сползет вышивка... но это полбеды... я ж размечаю канву... так вот, на первом листе рисунок закончился на 6 клеточках, а новый лист, как вы думаете, как начинается? правильно, с начала квадратика! пришлось разметку слегка переделывать... ладно, я вышиваю не первую работу, уж как-нибудь сориентируюсь! и то 10 раз приложила, посмотрела, не рисунок ли сместился... а если человек первый набор в своей жизни купил?!

Поделиться сообщением

а я вчера столкнулась с такой вот любопытной вещью, сразу-то внимания не обратила... схема - 2 листа, на одном листе середина - в одном месте, на втором - клеточек на 6 смещена... но на одном стрелочка серединки наверху, на втором - внизу, я и внимания не обратила, чертила по верхнему, подозреваю, что сползет вышивка... но это полбеды... я ж размечаю канву... так вот, на первом листе рисунок закончился на 6 клеточках, а новый лист, как вы думаете, как начинается? правильно, с начала квадратика! пришлось разметку слегка переделывать... ладно, я вышиваю не первую работу, уж как-нибудь сориентируюсь! и то 10 раз приложила, посмотрела, не рисунок ли сместился... а если человек первый набор в своей жизни купил?!

Буквально вчера начала вышивать очередной набор этой фирмы и у меня та же проблема.

Тоже два листа и только не на 6, а на две клетки.

Получилось, что по середина не 10, а 12 клеток.

Поделиться сообщением

Катюш, ты хоть вовремя заметила?

Поделиться сообщением

Катюш, ты хоть вовремя заметила?

Ну, почти.

От этого немного разметка не аккуратная получилась, ну вот оно:

post-7062-1306167082_thumb.jpg

А ещё в нитках под двумя разными цифрами - одинаковые цвета....

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! У меня огромная проблема - лежал в хочушках набор "Полевые цветы", все никак руки не доходили. А тут дошли - а в наборе ни одной ниточки :blink: Доченька моя на труды взяла , там с какой-то девочкой менялась - делилась. Короче - не восстановить! Может у кого есть такой набор - сделайте скан ниточек, а еще лучше подбор в любых нитках. Если б хоть сразу хватилась - по остаткам подобрала бы, а тут и концов не найти!!!

Поделиться сообщением

Набор 40-12 "Полевые цветы".

Поделиться сообщением

вот, картинку еще добавила.

post-10220-1313141174_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в