6 мая 2011 Елен, ой, хороши! Прикольнючие. Отшив бы быстрее увидеть С отшивом быстро не обещаю, может к зиме ближе. А кто-нибудь догадывается, почему они называются "Добрая примета"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Какие башмачки забавные! Спасибо, что показали это чудо! Я их теперь хочу! Такие смешнючие А про примету совсем не догадываюсь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 И я не знаю Наверное в таких цветущих башмаках мужчина из дома уже не сбежит fikus-1, Дафна и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Наверное в таких цветущих башмаках мужчина из дома уже не сбежит ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 А я вышивала "Натюрморт с персиками"на черной канве(впервые),очень понравилось,и схема,и нитки и канва,осталось много ниток,Еще подарила подруге"Маки",она в восторге(уже шьет),И в закромах у меня маленький, веселенький домик,ВОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 У них, видимо, комплектация разная бывает. У нас Натюрморт с персиками Natalie шила, так каких-то (точно не помню) ниток не хватило. Но всё-таки в Хочушки я добавила несколько наборов, дизайны понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 С отшивом быстро не обещаю, может к зиме ближе. А кто-нибудь догадывается, почему они называются "Добрая примета"? Так и не ответила, ну что же за примета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мне нравятся наборы, и сюжеты нравятся. Вот только были бы ниточки не Bestex... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Мне нравятся наборы, и сюжеты нравятся. Вот только были бы ниточки не Bestex... А почему,цвета сочные,ее путаются,не махрятся У меня проблем не было с этими нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 У них, видимо, комплектация разная бывает. У нас Натюрморт с персиками Natalie шила, так каких-то (точно не помню) ниток не хватило. Но всё-таки в Хочушки я добавила несколько наборов, дизайны понравились. У меня в каком-то наборе бирочка была(как в коробках с конфетами)"комплектовщица №"Видемо она является причиной недовложений,У меня в наборе не было иглы,мелочь,но набор был для подарка,хорошо что проверила и вложила свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 А почему,цвета сочные,ее путаются,не махрятся У меня проблем не было с этими нитками Мне, когда их не хватило, пришлось долго бегать искать их по магазинам окрестным =) Только поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки, смеялась вчера до упаду писала на сайт о недостающих нитях в наборе. мне ж все-таки ответили и выслали. как вы думаете, сколько? ОДНУ!!! бедные, на конверт-то больше потратились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 вышиваю сейчас "Маков цвет" всё устраивает и количество ниток и схема - без претензий а вот канва мне совсем не понравилась! на белой канве в двух местах вкрапления синей нитки!!! пришлось так извращаться при распределении вышивки , чтобы эти места на открытых участках не остались! вот вышиваю и думаю... браком чтоль комплектуют? чтобы подешевле было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 а вот канва мне совсем не понравилась! на белой канве в двух местах вкрапления синей нитки!!! пришлось так извращатьсяпри распределении вышивки , чтобы эти места на открытых участках не остались! у меня тоже канва бракованная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 У меня в каком-то наборе бирочка была(как в коробках с конфетами)"комплектовщица №"Видемо она является причиной недовложений,У меня в наборе не было иглы,мелочь,но набор был для подарка,хорошо что проверила и вложила свою У моей коллеги по работе тоже иголочки в наборе не было! Зато канва,в отличии от набора, который я вышивала год назад, оказалась ровной и плотной. А мне и во втором наборе "Удивительный мир" с канвой не повезло: она сильно дырявая и вообще не того цвета, который на упаковке набора. Должна быть беленькой, а она коричнево серая. Можно в моих закромах посмотреть ,я её сфотографировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Мне, когда их не хватило, пришлось долго бегать искать их по магазинам окрестным =) Только поэтому. Ну в этом плане,да У нас вообще нет в магазинах таких ниток НО в наборе осталось ОЧЕНЬ много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 а я вчера столкнулась с такой вот любопытной вещью, сразу-то внимания не обратила... схема - 2 листа, на одном листе середина - в одном месте, на втором - клеточек на 6 смещена... но на одном стрелочка серединки наверху, на втором - внизу, я и внимания не обратила, чертила по верхнему, подозреваю, что сползет вышивка... но это полбеды... я ж размечаю канву... так вот, на первом листе рисунок закончился на 6 клеточках, а новый лист, как вы думаете, как начинается? правильно, с начала квадратика! пришлось разметку слегка переделывать... ладно, я вышиваю не первую работу, уж как-нибудь сориентируюсь! и то 10 раз приложила, посмотрела, не рисунок ли сместился... а если человек первый набор в своей жизни купил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 а я вчера столкнулась с такой вот любопытной вещью, сразу-то внимания не обратила... схема - 2 листа, на одном листе середина - в одном месте, на втором - клеточек на 6 смещена... но на одном стрелочка серединки наверху, на втором - внизу, я и внимания не обратила, чертила по верхнему, подозреваю, что сползет вышивка... но это полбеды... я ж размечаю канву... так вот, на первом листе рисунок закончился на 6 клеточках, а новый лист, как вы думаете, как начинается? правильно, с начала квадратика! пришлось разметку слегка переделывать... ладно, я вышиваю не первую работу, уж как-нибудь сориентируюсь! и то 10 раз приложила, посмотрела, не рисунок ли сместился... а если человек первый набор в своей жизни купил?! Буквально вчера начала вышивать очередной набор этой фирмы и у меня та же проблема. Тоже два листа и только не на 6, а на две клетки. Получилось, что по середина не 10, а 12 клеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Катюш, ты хоть вовремя заметила? Ну, почти. От этого немного разметка не аккуратная получилась, ну вот оно: А ещё в нитках под двумя разными цифрами - одинаковые цвета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Девочки, здравствуйте! У меня огромная проблема - лежал в хочушках набор "Полевые цветы", все никак руки не доходили. А тут дошли - а в наборе ни одной ниточки Доченька моя на труды взяла , там с какой-то девочкой менялась - делилась. Короче - не восстановить! Может у кого есть такой набор - сделайте скан ниточек, а еще лучше подбор в любых нитках. Если б хоть сразу хватилась - по остаткам подобрала бы, а тут и концов не найти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Elefa, попробуй обратиться в личку или на е-мейл хозяйкам отшитых работ http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/В-029...12)&gallery В закромах ни у кого такого набора больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение