18 января 2015 Я покупала двух красоток,одну русскую,другую восточную.Большой лист с цветными не глянцевыми схемами.На одной стороне только для ниток,на другой показано подробно куда и как бисер и стразы пришивать. Юляша Р и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Я покупала двух красоток,одну русскую,другую восточную.Большой лист с цветными не глянцевыми схемами.На одной стороне только для ниток,на другой показано подробно куда и как бисер и стразы пришивать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Здравствуйте все.Закончу котят ДИМа и начну "Аромат сирени".С фирмой правда раньше не сталкивалась,потому что не люблю 14 канву!Маме сирень понравилась,будет у родителей висеть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Вышивала смородину 5509 от Чудесной Иглы. Крупная удобная цветная схема. Нитки BESTEX очень не понравились - лохматились, рвались. Докупала больше пяти цветов - не хватило, такое у меня первый раз. Канва BESTEX плотная жесткая, перекрахмалена так, что даже после стирки прилипала к утюгу и тряпочке. Еще из готовых работ - "Василиса" от Чудесной Иглы. Была куплена в паре с "Настенькой" исключительно за дешевизну, поэтому было бы глупо ругать плохую канву и нитки. На такой канве лучше шить в три нитки или сразу заменять, некоторых цветов в громадном избытке (фиолетовый и сиреневый), черного не хватило, остальных осталось мало. Но у меня черный bestex остался от кошек-танцовщиц овеновских, использовала его. Самое неприятное для меня-неудобный бэк (не по дырочкам), на такой "решетчатой" канве это ужас. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Добрый день! Вышиваю "Боярышню за чаем", арт 66-01 ( в процессах пока нет, выложу позже). Канва 14, жесткая в меру. Нитки нормальные, хотя в галерее в комментариях многие на нитки ругаются. Схема цветная, напечатана на очень тонкой бумаге. Раскрыв новый набор, увидела, что некоторые значки, которые попали на сгиб схемы, практически нечитаемые. Так что у меня претензии больше к качеству бумаги, на которой напечатана схема. А вообще я эту работу вышиваю как отдых от основной работы. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 У Чудесной иглы, разные дизайны идут с разными нитками (Гамма или Бестекс), на упаковке указано - это мне их представители на выставке объяснили. Я вышила двух бабочек Махаон и Павлиний глаз: нитки Гамма, канва хорошая, схема цветная, все понравилось, только по одному цвету ниток в каждом наборе заменила (они не соответствовали фото на обложке один был бледноват, а другой резковат). Результат очень нравится! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Вот и появился отшив Чудесной Иглы "Аромат сирени",которую собираюсь скоро начинать.Кучу цветов не хватает,это КОШМАР!Думаю что делать,может канву меньше взять ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 А я вышила "Тень твоей улыбки". Качество набора понравилось. Нитки, хоть и Гамма, но нарезаны и длинненькими, как я люблю, и короткими (их так и не тронула). Я гаммой вышивала впервые, была готова ко всяким "неприятностям", но оказалось, что очень даже ничего, путались не чаще, чем ДМС, не пушились. Ниток осталось всех много. Лент тоже с солидным запасом положили. Схема удобная, хоть я и не люблю цветные. Канва 14 (тоже не люблю, но это уже мои заморочки), качественная. В общем, соотношение цена (еще на ноябрь месяц) - качество очень даже А, еще забыла - крейник тоже очень понравился, лучше ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Вот и появился отшив Чудесной Иглы "Аромат сирени",которую собираюсь скоро начинать.Кучу цветов не хватает,это КОШМАР!Думаю что делать,может канву меньше взять Вот горе горькое! Я не большой любитель вышивать цветы, но "Аромат сирени" уж очень понравился. В конце года купила набор и тоже собиралась начинать в ближайшем будущем. Но чтобы СТОЛЬКО цветов не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Вот горе горькое! Я не большой любитель вышивать цветы, но "Аромат сирени" уж очень понравился. В конце года купила набор и тоже собиралась начинать в ближайшем будущем. Но чтобы СТОЛЬКО цветов не хватило... Пишите на фирму, если не хватит, только сфотографируйте все перед началом работы. На ФР мужчины были представителями этой фирмы, думаю дамам не откажут Кстати, почему-то мало вышивают эту фирму, но сюжеты у них есть интересные, не хуже той же Алисы. Нежно и Юляша Р сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 мне очень понравились наборы Чудесной иглы.Канва хорошая,ниточек хватило с запасом,цвета яркие,схема цветная.Буду покупать еще. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 В интернет-магазине увидела, новинки, наверно! герда28, Eleonoro4ka, ~Альденте~ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мне вот эта нравится "Ласковый май".Тоже новинка svenlanos, M@rgarita, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 В интернет-магазине увидела, новинки, наверно! Мне особенно набор понравился "семейное гнездышко" weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какие интересные новиночки! обязательно что-нибудь куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А я надеялась,что у них ничего не появится,чтобы мне понравилось.Буду надеяться,что в этих наборах ниток хватает.Очень пионы красивые! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Добрый день! С каждым днем мы стараемся улучшить качество наших наборов и не последнюю роль играет внешний вид нашей продукции. По многочисленным пожеланиям, для удобства, при выборе понравившегося Вам сюжета мы разместили на обложке информацию по количеству цветов мулине в схеме. Для улучшения качества наших наборов Вы можете написать Ваши пожелания нам по почте: chudo-igla@mail.ru Vkiseleva21, Mushuk, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 А эти наборы только Бестексом комплектуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 А там был бестекс ? Если да, то мне понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 А эти наборы только Бестексом комплектуются? В основном наборы комплектуются Бестексом, если набор укомплектован Гаммой на лицевой обложке присутствует стикер "Мулине Гамма" Из новинок с Гаммой 47-03, 47-04, 64-05, 64-08 kas_julia, B.unny и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Добрый день! Новиночки, в ближайшие дни поступят в магазины: Alinia, Oksana7, Фенечка З и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Добрый день! Новиночки, в ближайшие дни поступят в магазины: Летний пейзаж с церквушками очень понравился, моя тема . Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Рыбки и лотосы понравились) И размер у них небольшой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение