Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Флоренс сказал:

Либо мне везло с "Алисой", либо сильно не повезло с "ЧИ"... "Алису" в этом году отшила три набора, три в запасах, один где-то между Пензой и Екатеринбургом спешит ко мне - никаких проблем с ними. И качество комплектующих совершенно иное. По цене - если покупать "Алису" в магазинах "Магнит-косметик" (не знаю, как им это удается), то цена в полтора-два раза ниже, чем в специализированных магазинах.

Давненько я не была в Косметиксе! Или просто не обращала внимания... 

Флоренс сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А наборы побольше - вполне нормально вышиваются,

А я хочу заступиться за ЧИ. Относительно ниток... Сейчас вышиваю Шардоне Алиса, темные нитки тоньше. И это встречается у некоторых производителей (вышивала разных). Канва в наборе у меня была в меру жесткая, мне понравилась. А еще больше мне понравилась проработка схемы - вставляешь нитку в иголку и вышиваешь ей до конца даже при небольших участках (протяжка до следующего в пределах нормы). Поэтому в закромах припасены еще два набора, где канва аида 14. Нитки хорошей длины, не путаются, не рвутся. Для бюджетного набора комплектация нормальная.
Не надо Чи так сильно ругать и отбивать охоту у других покупать этого производителя :)

Поделиться сообщением

В общем хочу сказать что... Видно тут , как бог пошлет, у кого-то все отлично, а кто-то с чем-нибудь у ЧИ да воюет.))))

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это можно сказать практически про всех производителей- не нравятся нитки, канва - слишком жесткая ( мягкая), органайзер ( у Лука-с часто пишут), схемы, потому что цветные, схемы, потому что черно- белые, очень крупная схема на нескольких листах, неудобно, мелкая схема- ничего не видно... В общем, вкусы у всех разные и что кому- то нравится- другого раздражает.

AliraRo, Lacky, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В общем, вкусы у всех разные

Полностью согласна с Вами! Поэтому надо выбирать производителя по своему вкусу, благо их сейчас много, и не ругаться на них.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Полностью согласна с Вами! Поэтому надо выбирать производителя по своему вкусу, благо их сейчас много, и не ругаться на них.

Не ругаться, даже на любимого не всегда получается))))

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Уважаемые рукодельницы!

Нужна Ваша помощь))

Оцените пожалуйста какая из готовых работ Вам нравится больше остальных, ответ в теме жду до 24:00 17.12.2016г.

Первым 10 форумчанам, кто оставит свою оценку с отзывом в этой теме - в подарок любой из наборов ЧИ из серии "хомяки" !!! (С бесплатной доставкой по России!!)

№1

№1.jpg

№2

№2.jpg

№3

№3.jpg

№4

№4.jpg

№5

№5.jpg

№6

№6.jpg

№7

№7.jpg

№8

№8.jpg

№9

№9.jpg

№10

№10.jpg

№11

№11.jpg

№12

№12.jpg

Спасибо за помощь и с наступающим Новым Годом!!!

weron, Чивава, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше всех понравился хомячок №10. Возможно, там не самые ровные крестики, и канву на равномерку мастерица не меняла (зато вышит по набору), но зато презентация замечательная - бусинки смотрятся как капельки дождя, и у этого хомячка сразу какое-то особенное настроение создается - весеннее. Для меня он отличается от других именно весенним романтичным настроением. Теперь обязательно хочу этого хомячка, и так же потом бусинки пришить перед оформлением!

Поделиться сообщением

Мне два нравятся №2 за то , что яркий и веселый, и № 3 за то ,что уютный и домашний. 

Выбираю все же № 3 , за него голосую . 

Поделиться сообщением

Мне тоже №10 понравился, такой трогательный, и улыбается!

А Вы видели чтоб хомячки улыбались??

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Мне тоже очень понравился хомячок №10. Ярко и романтично одновременно, с настроением.

Поделиться сообщением

№1 нравится) неординарное фото, и хомячок милый очень))

Поделиться сообщением

Мне понравился хомячок № 12.

На меня похож, торопится вышить запасы и иголку взял побольше.. Но не унывает, веселенький такой.

Поделиться сообщением

Забыл написать))

Кто оставил отзыв одним из первых 10 присылайте, пожалуйста, артикул выбранного Вами набора из серии "хомяки" и адрес доставки на почту:

chudo-igla@mail.ru

С темой "Вышивальные хомячки, для Константина"

ps артикулы наших Хомячков - 18-92, 18-95, 19-13, 19-15, 19-16, 19-17, 19-18, 19-19!

Поделиться сообщением

Мне очень №6 понравился! Такой нежный и беззащитный. Хочется спасти и приютить!

Поделиться сообщением

Я выбираю 5, такой милашка в уютной маленькой рамочке-норке.

Поделиться сообщением

Работа 5. Очень милый хомячок)

Поделиться сообщением

№ 10!

Хотя все старались! И это видно!

Поделиться сообщением

#3. нравится,как нитки блестят на нём

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила 12 детских сюжетов. Канва была в двух вариантах. Вышиваю на станке и для меня мягкость или жесткость особого значения не имеют. Получился прекрасный "двутомник" детских книжек. Внуку очень нравится.

P_20161216_223608.jpg

P_20161216_223600.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LudmilaB сказал:

Вышила 12 детских сюжетов. Канва была в двух вариантах. Вышиваю на станке и для меня мягкость или жесткость особого значения не имеют. Получился прекрасный "двутомник" детских книжек. Внуку очень нравится.

P_20161216_223608.jpg

P_20161216_223600.jpg

Очень интересное оформление! Большая благодарнасть, что наши наборчики Вашему внуку нравятся!

weron и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в