9 февраля 2017 5 часов назад, Konstantin сказал: ЛЮБИМАЯ ДАЧА Артикул: 47-06 Размер: 40 х 40 см; ЦВЕТОЧНЫЙ ЧАЙ Артикул: 50-08 Размер: 40 х 35 см; Очень красивые работы! И еще "Рябиновые бусы" тоже! Где же ручек столько взять, чтобы все вышить? Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Спасибо всем за отзывы, прочитав понимаем, что и в этот раз смогли Вас чем-то удивить и порадовать! Сохранил для наших почитателей 5 пригласительных на Формулу Рукоделия (на выставке все 4 дня буду так что звоните, телефон в личку напишу) и еще раз всем спасибо! Stefany, kas_julia, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 5 часов назад, Konstantin сказал: СЕРГИЕВ ПОСАД. ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА Артикул: 75-06 Размер: 40 х 30 см; Ув. Константин. Подскажите, пожалуйста, а с какого исходника вы это "слепили"? В городе Сергиев Посад нет такого ракурса на Лавру. Такой вид открывается с блинной горы, но...Нарушен низ (трава) - там совсем другие постройки, расположение церквей на переднем плане, и, что самое главное, расположение самих соборов Успенского, и колокольни, и Трапезной, и беседки с чашей. С ракурса, который Вы взяли они имеют совершенно другое расположение друг относительно друга. Konstantin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Это точно, Оль, больше не буду медитировать, буду ждать новинки.. Тем более Чи знакомые наборы, идут легко и приятно..Спасибо за поддержку)) Правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Sun@rain сказал: Ув. Константин. Подскажите, пожалуйста, а с какого исходника вы это "слепили"? В городе Сергиев Посад нет такого ракурса на Лавру. Такой вид открывается с блинной горы, но...Нарушен низ (трава) - там совсем другие постройки, расположение церквей на переднем плане, и, что самое главное, расположение самих соборов Успенского, и колокольни, и Трапезной, и беседки с чашей. С ракурса, который Вы взяли они имеют совершенно другое расположение друг относительно друга. Я обязательно уточню эти моменты и Вам отвечу! Лично я их не откуда не лепил)) Лена1973 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 У ЗР вид действительно похожий, но более правильный. Увидев картинку, обрадовалась, что смогу вышить этот дорогой мне город. Но присмотревшись, понядла, что здесь собраны в кучу за белокаменной стеной все видимые с этого места соборы так, чтоб максимально показать их в полном виде что ли. На самом деле там видно примерно половину колокольни, должен проглядывать Троицкий собор (коего, кстати, вообще нет), беседка с чашей святой воды очень мала по сравнению с колокольней (это самая высокая колокольня из правосланых колокольен). Вас, Константин, я обидеть совсем не хотела (вы скорей всего не дизайнер). Но буду очень рада увидеть исходник и узнать автора Konstantin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Недавно вышивала дизсйн "Ты мой хороший " 33-17. Схема мелкая, бликует. Вышивать из-за этого было очень сложно. У меня вопрос. Можно ли будет увидеть сами схемы к наборам. Особенно меня интересует набор " Ностальгия". Да и новинки заинтересовали. Konstantin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 часа назад, ss_kosareva сказал: Недавно вышивала дизсйн "Ты мой хороший " 33-17. Схема мелкая, бликует. Вышивать из-за этого было очень сложно. У меня вопрос. Можно ли будет увидеть сами схемы к наборам. Особенно меня интересует набор " Ностальгия". Да и новинки заинтересовали. На выставке увидеть схемы? Конечно можно, откроем любой интересующий Вас набор. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Konstantin, а не планируется ли выпустить набор с храмами Санкт-Петербурга по типу СЕРГИЕВ ПОСАД. ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА . Давно хочу вышить Питер, какой-нибудь собор, но вот из всех вариантов уже существующих наборов - все какое-то мрачное. Но ведь и в Питере солнце бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Ninnele сказал: Konstantin, а не планируется ли выпустить набор с храмами Санкт-Петербурга по типу СЕРГИЕВ ПОСАД. ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА . Давно хочу вышить Питер, какой-нибудь собор, но вот из всех вариантов уже существующих наборов - все какое-то мрачное. Но ведь и в Питере солнце бывает Планов много)) Пожелание учтем! Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Konstantin сказал: Планов много)) Пожелание учтем! Спасибо большое . Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 часа назад, Konstantin сказал: На выставке увидеть схемы? Конечно можно, откроем любой интересующий Вас набор. Спасибо большое. Заинтересовало многое. Все, конечно, не куплю. Но для себя запомню. У Вас все чаще появляются привлекательные дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 9 часов назад, Sun@rain сказал: У ЗР вид действительно похожий, но более правильный. Увидев картинку, обрадовалась, что смогу вышить этот дорогой мне город. Но присмотревшись, понядла, что здесь собраны в кучу за белокаменной стеной все видимые с этого места соборы так, чтоб максимально показать их в полном виде что ли. На самом деле там видно примерно половину колокольни, должен проглядывать Троицкий собор (коего, кстати, вообще нет), беседка с чашей святой воды очень мала по сравнению с колокольней (это самая высокая колокольня из правосланых колокольен). Вас, Константин, я обидеть совсем не хотела (вы скорей всего не дизайнер). Но буду очень рада увидеть исходник и узнать автора Как хорошо, что я не в курсе, как это выглядит в реале. Это же не фото, а художник имеет право на свое видение мира. По этому мне нравится. alkin, Lara2808, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 26.01.2017 at 16:04, Konstantin сказал: Артикул: 82-01 «Всё для нас с тобой» как сказано выше этот пейзаж по картине Сунг Ким,полюбопытствовала и вот еще кое-что нашла из его картин,многие уже переведены в знакомые нам наборы, мне понравились виноградные поля,антикварный магазин,морской пейзаж с идущими птичками,может фирма захочет выпустить наборы по этим картинам,надо сказать у ЧИ довольно похоже получается,только бы цвета немного приглушить... http://fuza.ru/funny/10164-peyzazhi-ot-sung-kim-sen-kim.html Konstantin, nastya1976 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Написав, что архитектурные объекты расположены в несоответствии ансамблю Троице-Сергиевой Лавры, я хотела бы узнать с какого рисунка выполнен сей дизайн и кто автор. Называть композицию Сергиев Посад неправильно, если (как написали) в реале такого нет в городе. Не рисунке взяты самые значимые (т.е. хорошо узнаваемые) здания и обнесли их стеной. Лавра на заднем плане полностью хочет отвлечь внимание от низа композиции, а ведь там должна быть речушка, а также, что возможно художник счел некрасивым, проезжая дорога (на самых старых изображениях этого места она присутствует как основной проезжий тракт). Я не обсуждаю разработку как "нравится / не нравится". Такая известная архитектурная композиция должна (даже на вышивке) соответствовать себе и месту, на котором стоит. Вот если бы Кремль сделали "неправильно" москвички скорей всего бы возмутились. Я вижу Лавру почти каждый день, в любую погоду и время года, и могу сказать, что такого неба не бывает в Сергиевом Посаде (город отличается наиболее пасмурной погодой по сравнению с другими городами севера Моск. обл. Если вы, Сердечко, видели Лавру как то раз, то могли и не обратить внимание на мелочи, которые при каждодневном внимании к объекты очень режут глаз. Картину могут вышивать (или не вышивать) все, кому она понравилась как разработка. Я лишь хочу узнать, кто художник и указать на географическое несоответствие как объекта архитектуры г. Сергиев Посад. Спасибо кто дочитал. ss_kosareva, marvlase, nastya1976 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Да скажите уже человеку, кто дизайнер! Konstantin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 42 минуты назад, Sun@rain сказал: Вот если бы Кремль сделали "неправильно" москвички скорей всего бы возмутились. Я никогда не видел такого кремля)) Sun@rain, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 38 минут назад, Sun@rain сказал: Вот если бы Кремль сделали "неправильно" москвички скорей всего бы возмутились. Не, не возмутились бы. Ну, сначала быстренько смотались бы посмотреть в чем отличия))) А потом посмеялись бы))) Ну, чуть-чуть))) А вообще если ставить задачу к чему-нибудь придраться, то это мы могЁм! Завсегда пожалуйста))) Но нужно ли это?! Вопрос, конечно, риторический... кому-то нужно, а кому-то нет... Отнеситесь к этой вышивке просто как красивой картинке. Ведь правда красивой! Или считайте, что... как там пишут в титрах?... "по мотивам"! Это когда вроде ничего общего с оригиналом нет, но идея была взята именно оттуда!))) yuss, Ninnele, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, Konstantin сказал: Я никогда не видел такого кремля)) после бессонной ночи, свадьбы, дня рождения... чего не бывает?!))) cehjr, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А я и отношусь теперь как к "просто картинке с очередными соборами в обрамлении кустов". Хотя поначалу обрадовалась (первая мелькнувшая мысль-вот- мой любимый вид в ярких краска, а не как и РУНА), но это быстро прошло при рассмотрении . Читайте внимательно предыдущие сообщения: я не придираюсь, просто у меня было желание увидеть исходник и услышать имя автора этой "композиции по мотивам". Все , кому понравилась разработка, оставайтесь при своем мнении, а чтоб судить о правильности или неправильности - надо видеть в живую. Могу сказать, что понравились подсолнухи и рябина, а также клубника в лукошке на стол, а также ромашковая полянка. Спасибо разработчикам. Konstantin, ss_kosareva, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 5 часов назад, Ninnele сказал: Konstantin, а не планируется ли выпустить набор с храмами Санкт-Петербурга по типу СЕРГИЕВ ПОСАД. ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА . Давно хочу вышить Питер, какой-нибудь собор, но вот из всех вариантов уже существующих наборов - все какое-то мрачное. Но ведь и в Питере солнце бывает С Петербургом поаккуратней пожалуйста, если что А то вообще "съедим" И небо у нас такое , палитры не хватит yuss, Ninnele, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 минут назад, Скарлетт сказал: С Петербургом поаккуратней пожалуйста, если что А то вообще "съедим" И небо у нас такое , палитры не хватит Понятно почему до сих пор выпускают пейзажи Санкт-Петербурга в темных тонах и в основном при лунном свете! Чтобы вопросов меньше было ))) Marteire, Ольга78, Скарлетт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Сердечко, а Вы опять пытаетесь судить о Лавре по вышитым работам? Если уж хотите "ткнуть носом", то пишите ссылки на фото , а не не на другие разработки. А с ЗР поищите сами что называется "10 отличий" там хоть ракурс совпадает, в отличии от Радуги бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение